登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3479份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3479)
排序:
He M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月23日
简洁的装修超爱阳台跳下泳池的感觉

早餐不错房间装修简洁但是连泳池很舒服
8
特意订的是阳台可以直接下泳池的房间,泳池不算大,但是孩子很喜欢,房间很大,装修很简单,但是设施齐备,拿到的房间是前面的那一幢,所以走得不算远,我看到后面还有一幢楼的,但是估计还要走上一段路。走去沙滩有点距离,路口就有便利店,走去食市也不远,老公和朋友都觉得这房间很不错。
餐饮提示: 旺中带静,走出去吃喝都很方便。
Wang X. 夫妇 China, 2012年7月21日
半山酒店需要自己爬但环境很好

房间有直接接入游泳池
7
订的山顶房间,有点难爬,腿脚不方便或者老人不合适,大部分都是外国人住。但是环境很好,有的房间有接入游泳池,但是要确认是不是订的那个房间。尽量要求低点的楼层吧。浴缸很大、床也很大,都是欧美人的SIZE。
William H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月21日
非常有特色的酒店

房間夠大, 環境安静
9
房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,不足之处就是电视节目太少,附近购物点少。酒店服务优良。交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
Haoyu Q. 夫妇 China, 2012年7月21日
一个字 好

房间大 浴缸大 房间设施很好
10
我们入住的是带按摩浴缸的房间 按摩浴缸在阳台上 浴缸很大 很舒服 可以在阳台浴缸上看到kata的海 楼下是泳池 房间装修的很漂亮 适合我的口味 房间的设施很齐全 有浴巾 洞洞鞋可以穿出去 房间也备有雨伞 很干净 很漂亮 泳池也很漂亮 女朋友在这里的泳池里学会了游泳 虽然还不怎么会~ 总之 性价比很高 很喜欢 下次来还会住这里
Jinyan M. 夫妇 China, 2012年7月21日
无边泳池不错

早餐不错,房间很大,迷你吧的饮料虽然不多,但免费
8
卡塔的海滩人少很多,吃饭的选择也不多,但遍地是7-11,很方便。酒店上坡是累了点,但还能接受,去卡塔海滩的路上的另一家sugar palm restore也很好,离海滩更近,而且不用上坡。附近的mama餐厅和bali餐厅不过不失吧,倒是手推车的那些pancake很正
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月20日
服务一流的迷人酒店"

位置优越、客房空间较大
9.7
距离海滩10分钟不到的路程,位于半山,出来酒店就有各类购物,吃饭的地方,在靠近外侧的房间可以看到大面积的海景,例如1701房就比1709房看到的海域更大,房间超大,设施也齐全,装修比较有特色。
Xinru Z. 夫妇 China, 2012年7月20日
环境优雅设施一流

酒店的环境很棒,泳池设计别具一格
10
酒店离卡塔海滩有一小段路程,建在山坡上,游泳池分成上下几段,环境非常美丽。房间宽敞干净,有可带去海滩的浴巾、拖鞋和阳伞,想的非常周到贴心。门口的饭店比巴东便宜,也很美味。卡塔海滩更是迷人,值得一去。下次去一定推荐朋友这个酒店,性价比超级高。
购物提示: 酒店附近很多家超市,但是7-11最便宜
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年7月20日
性价比非常好高的酒店

房间很大
10
这个酒店给我的印象非常好 酒店的设计非常好简洁 我很喜欢这样的风格 房间非常好大 每天还有免费的MINBAR 早餐也不错 房间里还有苹果电脑 房价也很便宜 性价比真的很高
餐饮提示: 附近有很多吃的 kata的美食还真是多啊
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年7月18日
性价比非常好高的酒店

位置优越 房间很大
10
这个酒店给我的印象非常好 酒店的设计非常好简洁 我很喜欢这样的风格 房间非常好大 每天还有免费的minbar 早餐也不错 房间里还有苹果电脑 房价也很便宜 性价比真的很高
餐饮提示: 附近都是吃的 kata的美食真是不错啊
Yuan L. 夫妇 China, 2012年7月18日
超棒的酒店

有可以看海的浴缸
9.3
酒店建在半山腰上。装修是很典型的北欧风,我们选的grand garden view房间,阳台有浴缸,可以一边泡浴一边看海和落日,超美的!也有一种可以选择阳台连接泳池,就木浴缸了哈。房间很大很高,非常舒适。整个旅行中最喜欢的一家酒店,都不想走了捏。没含早,不点评早餐。
酒店功能提示: 有wifi。下个半山就是吃喝玩乐的地方,离kata海滩走路5分钟,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07