每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3433份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3433)
排序:
Yang F. 夫妇 China, 2012年7月14日
房间超级大,位置也很好

离海滩近,房间大,设施齐全,大浴缸,还有泳池很赞
9
很喜欢这次的酒店,自带泳池,是3个房间公用,但是一般也就是自己独占了,位置离海滩很近,大概走路10分钟就到,房间特别大,床是1.8m宽的,还有一个休息用的沙发床,空间足够,酒店还有mac可以用~就是我们的房间在最山顶,所以wifi信号不是很好,不过其他的设施足够我们享受啦~
Hongliang S. 夫妇 China, 2012年7月13日
服务一流的迷人酒店

安静、空气好、房间大
9.7
房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,不足之处就是电视节目太少,附近购物点少。酒店服务优良。
观光/景点提示: 天气阴凉时可以步行至karon海滩玩
Wenjing Z. 团队游客 China, 2012年7月11日
设计独特,环境舒适,性价比高

环境好,房间舒适,靠近海滩
9.7
很喜欢这家酒店,各方面都不错,订的是园景房,阳台有浴缸,有点脏,没敢用。我们3个人住,要两张床,一张双人床,一张单人床,空间很足,用了点小技巧3个人住双人房不用加钱,所以真的是超值。附近有atm机,餐厅,一日游代理点等,很方便。下次来还会再住
酒店功能提示: 有无边泳池,酒店有免费水和饮料送
Lan M. 团队游客 China, 2012年7月10日
很放松的一个酒店

游泳池很实用
9.7
大家一定要定池景房,因为海景房几乎看不到海,之前我们预定了海景,前台建议我们改成了池景房,事实证明实用的多,酒店的内部设计没话说,完全就是个人大爱的日系简约风格,服务也很好,值得选择,只是酒店依山。。。回房间小腿会酸O(∩_∩)O~
Chen M. 商务旅客 China, 2012年7月10日
位置优越,服务很好,房间也宽敞

交通方便,在KATA中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛
9
交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
餐饮提示: 下坡后,左边就是7-11超市,右边是换汇店,直走都是餐厅,味道都挺好
Minzheng Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置还可以,房间很大。

装修的风格和喜欢
8.7
酒店位于半山腰,离海边还是比较近的,我们的海景房,房间很大,但是海景被前面挡住了不少,感觉还是泳池房好。 装修风格不错,简单时尚,和喜欢。 就是打碎了他一个装香皂的玻璃。要了我180,5555. 强烈推荐
观光/景点提示: 酒店能看到的海,比较热闹,但是没有另外一边的海干净。
Fuyang Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
价格公道,房间很舒服

价格公道
8.7
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
Fuyang Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置优越,价格超便宜的酒店

价格公道
8
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
Fuyang Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置优越,价格超便宜的酒店

价格合理
8
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
Dan G. 夫妇 China, 2012年7月10日
一流的酒店

地理位置很不错,走不远就是沙滩,酒店布置也不错,简洁舒适
9.3
酒店建在山坡山,酒店观光车送到房间的时候好惊险刺激哦,不拉紧把手真怕掉下来呢,哈哈。其他都很不错,很安静很舒适。之前订这酒店的时候就是看房间可以直通泳池,不过住的房间没有连着泳池,有点小失望。酒店早饭有点小贵,都是上外面吃了,也很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05