每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3555份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3555)
排序:
Yi D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月11日
位置好 服务一流的迷人酒店

房间超级大,服务很好,有免费的饮料和咖啡,地理位置好,走到海滩只几分钟
10
很庆幸自己选择了这家酒店,正如前面的点评一样,房间非常大,浴室也很大,还有一个大浴缸,孩子非常喜欢,订的池景房,可惜在一楼,感觉泳池不是很干净,也没下去玩,但跟孩子们在公共的泳池玩了半天,也是非常不错的。酒店的早餐也很丰盛,吃得非常满意,最后一天因为要起赶早班飞机,不能吃早餐,跟餐厅的服务员比手划脚了半天,告诉他们要打包早餐,第二天等我们退房时,交给我们一人一个大饭盒,里面的东西还相当的丰富,真心推荐这家酒店,下次我们再去普吉时也一定会入信这家酒店的。
餐饮提示: 酒店对面的餐厅食物味道不错,英文无力 对着图片乱点一番,点上来的菜都非常好吃,孩子们特别喜欢他家的空心菜,吃了两盘都觉得不过瘾。也还去了前面推荐的MAMA餐厅,但没有吃到免费的冰激淋哦!
Xd W. 单行旅客 China, 2012年8月10日
性价比比较高的四星级酒店

宾馆比较新,有wifi网络
8.7
旅馆比较新;房间有个霉臭味,开空调很久才消除;有免费wifi网络,房间和大堂都有;吃饭的地方要走一段距离。从机场大约1个小时到酒店
Bing T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
位置好,实惠的酒店

位置好,直通游泳池
7
8日从racha回到普吉,在racha定船时候直接一起约的taxi,可是并不是包车的,而是和别人一起下船后拚小巴的,送到了sugar palm,不过不是hotel而是另外一个地方,也是叫sugar palm,估计是一家的,前台电话hotel,派电动车来接,很近的,上个坡就到了。check in 很快,送到房间。不错,直通游泳池的。从酒店走到中心和海边都很快,5分钟就好。
餐饮提示: 晚上可以走到海边,有几个人做烧烤的,实惠,味道也不错。坐在沙滩上,看大海,喝啤酒,吃烤海鲜,挺好。
Liu Y. 团队游客 China, 2012年8月10日
性价比很高

设施完善,位置好
8.3
酒店性价比高,住房设施一应俱全,装修风格简约,特别是几个瀑布泳池,超级赞。离kata海滩也不远,从山坡下去五分钟就到了。缺点就是电视信号不好,很多台都看不了。
观光/景点提示: 酒店旁边有家orchid restaurant ,虽然人少,但是服务好,而且比海滩下面的泰国菜正宗多了,而且便宜。
Zi J. 单行旅客 China, 2012年8月9日
nice

游泳池很nice
9.7
距KATA BEACH步行时间 3分钟 离海边比较近 晚上在KATA beach上bbq是一个很不错的choise哦 对泰国印象超级好 ci的姐姐也很nice~~ 推荐!!
Tang Z. 夫妇 China, 2012年8月6日
超好的酒店哦,离海边也近

酒店很宽敞,酒店超好,适合度假
10
服务很好,酒店宽敞我和老公还有妈妈婆婆一起去的,酒店真是超好,大家都很满意,都很喜欢酒店。这家酒店有很多房间带泳池,我们的没选泳池房,仍然很好,很大,很宽敞,很舒服。酒店离海边很近。就是在山上,稍微有些难走,不过有电梯也还好。酒店边上的饭店业很好吃,饭各种好吃哦
Shengwen C. 夫妇 China, 2012年8月6日
这次住的海景房,非常不错。

环境好,位置好,房间大,有海景房。
9.7
这次住的是海景房,浴缸在阳台上。感觉非常棒。还体会了一把,露天下躺在浴缸里面。其他的就不说了,上次都说过了。
Yulong H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月5日
很有特色的酒店,值得品味

有多层泳池
9
这是Kata海滩有特色的酒店,泳池每层都有,很干净,管理服务较到位。虽然愿意不占床位,接待小姐还是坚持我们多交床费。后来经过要求,把我们的房间升级到5楼,并加了简单的床,感觉还是很满意,觉得酒店能为盈利也能为顾客双边考虑。比起第二天住的安达曼海景酒店两名接待员的强硬态度,我觉得她们这里的要求是合理的,性价比也较高。
餐饮提示: 附近的餐饮有较多选择,水果摊和农贸市场上的水果新鲜便宜。
Qini S. 夫妇 China, 2012年8月4日
性价比很高的精品酒店

房间很大,泳池很美,风景很美
9.7
第二次选择这间酒店了!依然选择房间出泳池的房型,因为特别喜欢推开阳台门就直接下水的感觉,而且这次选择了高楼层,在泳池边汪出去就是卡塔那条繁华的马路,视野很开阳,很舒服!房间很大很舒服,还配有苹果电脑免费上网!唯一不足之处是楼层太高的话,要转好几次电梯才能到房间。从酒店到海滩只需5分钟的路程,酒店附近很繁华,有很多餐厅可供选择!这间酒店被我们列为到卡塔必住的酒店!
观光/景点提示: 酒店地处山坡之上,走路上去比较吃力,建议自己租一辆摩托车,去哪里都方便,自己开摩托车到芭东只需20分钟。从酒店到大马路后往左拐,往上山的方向开,大概半小时会到卡塔的一个看日落的veiw point,那里看日落很美!酒店有免费保管摩托车的地方。
Qini S. 夫妇 China, 2012年8月4日
性价比很高的精品酒店

房间很大,泳池很美,风景很美
9.7
第二次选择这间酒店了!依然选择房间出泳池的房型,因为特别喜欢推开阳台门就直接下水的感觉,而且这次选择了高楼层,在泳池边汪出去就是卡塔那条繁华的马路,视野很开阳,很舒服!房间很大很舒服,还配有苹果电脑免费上网!唯一不足之处是楼层太高的话,要转好几次电梯才能到房间。从酒店到海滩只需5分钟的路程,酒店附近很繁华,有很多餐厅可供选择!这间酒店被我们列为到卡塔必住的酒店!
观光/景点提示: 酒店地处山坡之上,走路上去比较吃力,建议自己租一辆摩托车,去哪里都方便,自己开摩托车到芭东只需20分钟。从酒店到大马路后往左拐,往上山的方向开,大概半小时会到卡塔的一个看日落的veiw point,那里看日落很美!酒店有免费保管摩托车的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04