每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Junwei P. 夫妇 China, 2012年8月16日
环境优美,性价比高

环境很好,在一个山坡上,酒店中绿树成荫,客房也很大很安静,设施不错,送mini bar
9.7
200多人民币住到这么好的酒店,性价比十分高。离卡塔海滩很近。酒店在一个山坡上,不过走得不多。酒店更像一个度假村,里面都是各种高大的树木,绿树成荫。就是住在后面几排的楼里比较麻烦,要换好几次电梯,然后还要爬坡。冰箱里有mini bar,送饮料和矿泉水。给布置的蜜月房,还是不错的。卡塔海滩安静,海水和沙都比巴东海滩好,蜜月住这里比住巴东好多了。就是周边不太热闹,找一日游代理也不方便。
餐饮提示: 下山坡左转的orchid restaurant不好,量很少,价格贵。推荐下山坡左转往前走一段的木房子,mai tai restaurant,海鲜不贵且新鲜,记得一定要还价。
Kanzhang Y. 单行旅客 China, 2012年8月15日
服务态度不错,泳池不错

服务态度不错,泳池不错。
10
Xuwen Y. 团队游客 China, 2012年8月14日
不错的度假酒店

视野好,离海滩近,舒适
8.7
服务生态度很好,checkin后为我们详尽地介绍,但我忘了给小费了,真是不好意思。酒店很舒适,离海滩近。只是依山而建,去房间要走的路稍多,不过也是很好的锻炼。总之,住得舒服。
Gai L. 夫妇 China, 2012年8月13日
环境很好,很安静的酒店

很安静,服务很不错
8
最初选择这家酒店是因为酒店的外景很新颖,阶梯泳池和花墙。也因为喜欢这个阶梯泳池,ci的时候,和酒店要求住高一些,结果给了我们整个酒店的最高层。其它都不错,只是电梯只能到九层,然后还要经过长长的走廊和一个室外的10米长的一个迫及一个S型花园路,再加上1层楼梯才能到达。 室内装修很简洁,空间整体也很宽敞。卫生间的门是泰式的,床也很舒服,很软。整体来说还是比较舒服的,而且真的是依山而建,也比较幽静。
Xie F. 团队游客 China, 2012年8月12日
位置尚可服务极差的绝不再住非常不推荐的酒店!

半山临海
5.3
有隐藏的收费条款,态度极差 不是第一次去普吉岛,知道很多酒店会根据入住人数收费,特意关注这家酒店在阿格达上的协定没有此条款,可到酒店却要加收儿童费1800,据理力争,否则有好多酒店可选,酒店服务员态度极差最后说你爱住不住,你要投诉就随便,是阿哥达的问题,最后决定有一人住普吉岛朋友家,但惹火我的是,服务员居然说,我们有摄像头如果看见你们有人进房间就收费!这简直是强盗!当时积累下来的对泰国服务的好感顿时木有了, 如果这家酒店是普吉岛最后的选择,那建议你自备帐篷!
Yi D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月11日
位置好 服务一流的迷人酒店

房间超级大,服务很好,有免费的饮料和咖啡,地理位置好,走到海滩只几分钟
10
很庆幸自己选择了这家酒店,正如前面的点评一样,房间非常大,浴室也很大,还有一个大浴缸,孩子非常喜欢,订的池景房,可惜在一楼,感觉泳池不是很干净,也没下去玩,但跟孩子们在公共的泳池玩了半天,也是非常不错的。酒店的早餐也很丰盛,吃得非常满意,最后一天因为要起赶早班飞机,不能吃早餐,跟餐厅的服务员比手划脚了半天,告诉他们要打包早餐,第二天等我们退房时,交给我们一人一个大饭盒,里面的东西还相当的丰富,真心推荐这家酒店,下次我们再去普吉时也一定会入信这家酒店的。
餐饮提示: 酒店对面的餐厅食物味道不错,英文无力 对着图片乱点一番,点上来的菜都非常好吃,孩子们特别喜欢他家的空心菜,吃了两盘都觉得不过瘾。也还去了前面推荐的MAMA餐厅,但没有吃到免费的冰激淋哦!
Xd W. 单行旅客 China, 2012年8月10日
性价比比较高的四星级酒店

宾馆比较新,有wifi网络
8.7
旅馆比较新;房间有个霉臭味,开空调很久才消除;有免费wifi网络,房间和大堂都有;吃饭的地方要走一段距离。从机场大约1个小时到酒店
Bing T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
位置好,实惠的酒店

位置好,直通游泳池
7
8日从racha回到普吉,在racha定船时候直接一起约的taxi,可是并不是包车的,而是和别人一起下船后拚小巴的,送到了sugar palm,不过不是hotel而是另外一个地方,也是叫sugar palm,估计是一家的,前台电话hotel,派电动车来接,很近的,上个坡就到了。check in 很快,送到房间。不错,直通游泳池的。从酒店走到中心和海边都很快,5分钟就好。
餐饮提示: 晚上可以走到海边,有几个人做烧烤的,实惠,味道也不错。坐在沙滩上,看大海,喝啤酒,吃烤海鲜,挺好。
Liu Y. 团队游客 China, 2012年8月10日
性价比很高

设施完善,位置好
8.3
酒店性价比高,住房设施一应俱全,装修风格简约,特别是几个瀑布泳池,超级赞。离kata海滩也不远,从山坡下去五分钟就到了。缺点就是电视信号不好,很多台都看不了。
观光/景点提示: 酒店旁边有家orchid restaurant ,虽然人少,但是服务好,而且比海滩下面的泰国菜正宗多了,而且便宜。
Zi J. 单行旅客 China, 2012年8月9日
nice

游泳池很nice
9.7
距KATA BEACH步行时间 3分钟 离海边比较近 晚上在KATA beach上bbq是一个很不错的choise哦 对泰国印象超级好 ci的姐姐也很nice~~ 推荐!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04