每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3429份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3429)
排序:
Chen M. 商务旅客 China, 2012年7月10日
位置优越,服务很好,房间也宽敞

交通方便,在KATA中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛
9
交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
餐饮提示: 下坡后,左边就是7-11超市,右边是换汇店,直走都是餐厅,味道都挺好
Minzheng Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置还可以,房间很大。

装修的风格和喜欢
8.7
酒店位于半山腰,离海边还是比较近的,我们的海景房,房间很大,但是海景被前面挡住了不少,感觉还是泳池房好。 装修风格不错,简单时尚,和喜欢。 就是打碎了他一个装香皂的玻璃。要了我180,5555. 强烈推荐
观光/景点提示: 酒店能看到的海,比较热闹,但是没有另外一边的海干净。
Fuyang Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
价格公道,房间很舒服

价格公道
8.7
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
Fuyang Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置优越,价格超便宜的酒店

价格公道
8
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
Fuyang Z. 夫妇 China, 2012年7月10日
位置优越,价格超便宜的酒店

价格合理
8
地理位置很不错,离海边很近,在房间里可以看到大海。价格也非常合适,适合穷游的同学们,唯一不是很方便的是酒店门前有一个大坡,老人孩子走上去有点费劲,对于年轻人来讲无所谓了,周边配套设施也很不错,7-11就在大坡下面。
Dan G. 夫妇 China, 2012年7月10日
一流的酒店

地理位置很不错,走不远就是沙滩,酒店布置也不错,简洁舒适
9.3
酒店建在山坡山,酒店观光车送到房间的时候好惊险刺激哦,不拉紧把手真怕掉下来呢,哈哈。其他都很不错,很安静很舒适。之前订这酒店的时候就是看房间可以直通泳池,不过住的房间没有连着泳池,有点小失望。酒店早饭有点小贵,都是上外面吃了,也很方便。
Lan M. 团队游客 China, 2012年7月9日
很棒的酒店

安静,设计感强
9.7
因为之前订房是一天海景,一天池景,在另一天的入住评论里面已经评论了,zong de lai shuo ,shi hen bu cuo de yi ge jiu dian
Kun S. 夫妇 China, 2012年7月8日
非常适宜度假的酒店

个人游泳池 免费wifi
9.3
酒店周围的环境和游泳池给我留下了深刻的印象,房间内配有浴缸对于像我这样喜欢泡澡的人来说,简直太舒服不过啦!酒店的网络也很给力,酒店距离海边有米的样子,而且周围吃饭按摩取款都很方便,也很满意酒店为我准备的蜜月房,谢谢
观光/景点提示: 卡塔海滩 冲浪
Xiao Z. 夫妇 China, 2012年7月7日
不错的酒店!推荐!

酒店在最繁华的街道上,距离海滩也近
6.7
这个酒店部分房间有私家泳池,但是不知道怎么才可以顶上有私家泳池的房间! 酒店在kata海滩的主要街道上,从酒店出来,一直走2分钟,左手边就是海滩。人不多,对于不喜欢人多的旅客来说非常棒!右手边就是餐厅,按摩房。都不错!在酒店租小摩托出去玩了,靠左边一直向前走,骑摩托估计是20分钟不到,就到了购物中心,很大!和big c超市连在一起! 推荐这个酒店,我定的是最便宜的房间,340元的。房间很大,床也很大!都不错,就是不房间距离大堂比较远,要换电梯+爬坡才到我的房间。不知道怎么定距离大堂近而且有泳池的房间! 我们出了机场找到出租车服务站,上面写着到kata海滩要1100泰铢!没办法,叫车去酒店花了1100泰铢!
Xiaowei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月7日
不错的度假酒店

距离海滩很近,早餐还不错,服务也还不错
9.7
距离海滩很近,大约米,酒店在一个山坡上,一个小巷中,坡有些陡。住宿条件还行,干净,整齐。小冰箱中的饮料全部是免费的。免费的wifi,但是房间靠泳池一侧信号不太好,五楼以上能看到卡塔海滩。门口就有餐馆,第一天晚上11点还吃到了饭,饭菜一般。下坡就是小镇,功能齐全,适合带着小孩的家庭,或在普吉度假的人居住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08