我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3215份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (3215)
排序:
Min Y. 夫妇 China, 2012年5月12日
地理位置优越

离kata海滩很近,周边配套也不错
9
算是特色酒店,装修有特色;貌似泳池不错,不过都还未来的及享受;周边餐馆也很近,不过整个KATA海滩的餐饮都觉得不是很好吃;性价比还算不错。
观光/景点提示: kata海滩风景不错,不过周边餐饮不如巴东海滩多。
Shu S. 团队游客 China, 2012年5月12日
服务一流的酒店

服务态度很好,而且很周到。 离海滩很近
8.7
由于当天航班误机,所以都差不多凌晨两点左右才到酒店,到了之后仍有服务人员在门口热情的迎接,这让深感疲惫的我们感到很温暖。房间很大,很整洁。浴缸很大,泡泡澡很舒服。就是早餐很简单,大概我们有些吃不惯,水果沙拉居多。离普吉市中心大概半个钟,坐minibus 500泰铢就可以,喜欢逛街的可以去,酒店附近也有东西逛,不过只是些小商铺,卖一些当地衣服,草帽等等。吃东西的店选择很多,几乎到处都是,看个人喜好。唯一不好就是离机场太远了,超不多要40分钟。
Xingxiang L. 夫妇 China, 2012年5月9日
性价比高、房间大但不太推荐的酒店

性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近
8
性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近。填了一系列的优点,不过还是不推荐,理由是酒店的设计优点诡异——也有可能是我孤陋寡闻吧,不知道是不是半山酒店都得这么设计。我住在9楼,得坐电梯到4楼,再走过一条长长的过道坐另一部电梯上8楼,然后走一个斜坡上去9楼,感觉真不好。如果对这个不介意的话,这真是个不错的酒店。早餐很一般。
Jing C. 夫妇 China, 2012年5月9日
有设计感的酒店

位置不错,房间设计不错
8.7
喜欢的酒店设计,不华丽,但是很现代。给我们免费升级了房间,住在池景房但是看到海景,很舒服,离海滩也很近,就是回酒店的时候需要爬一下坡,上楼的电梯很隐蔽,从一楼到四楼的电梯还是最后一天才发现的。
Carrie W. 团队游客 China, 2012年5月8日
位置优越

房间设计好
8
酒店离机场一小时左右,坐落在卡塔海滩,离海滩步行十分钟左右。相比巴东,更喜欢卡塔,安静而且周边也很便利。我们入住的房间在8楼,风景很好,楼下还有无边泳池,房间比较宽敞,设计很喜欢,如果下次有机会一定还会入住。
Yan Z. 夫妇 China, 2012年5月7日
性价比极好,安静舒适,景色迷人.

价钱适中,空间大,设施完备,
8.3
Kata beach 不像巴东那么热闹,景色却很安静迷人.整个酒店比较偏现代的设计风格,订的是按摩浴缸房,房间很大,卫生间有淋雨,阳台有一个按摩浴缸和可以休息晒太阳的长椅,美翻了!
Liu L. 单行旅客 China, 2012年5月5日
服务一般

优点就是房间很大
6.3
我住的是山景房,因为当时没看清楚,订的时候跟泳池房一个价格,来到酒店想转泳池房,却要加钱,在katA海滩,没什么玩,我早知道订巴东海滩的房啦,贵又不值
观光/景点提示: 无什么景点
Qian L. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置优越但在装修

位置优越,安静,相对比较干净
7.3
我们在5.2入住酒店,所在海滩相对安静,但是吃饭也很方便。美中不足的是,酒店中好像有个楼在新建还是装修,比较影响看海景的效果。
Tian C. 夫妇 China, 2012年5月3日
与众不同的风格

大浴缸
8
离它很近的地方,就是它的姐妹店,. 这个店在山坡上,陡峭的高度,会让tuktuk情愿少收你,而不原意开上那米的距离. 到的时候是中午,要2点才能入住,给我们的房号是1703.我们1点就被接走去玩了,等到晚上回来,房间被换成了1504,房型应该不变,但是楼层矮了两层. 虽说是海景,但是离想象中的海景还差得远了.因为从1504看出去,会被前面的kata beach seaviw hill(1个很袖珍的4层酒店) 和kata beach resort and spa把view挡得差不多.基本那海就在你极目远眺能触及的地方.对 有海景.哈哈哈.
餐饮提示: KATA地区的餐厅,选择少,价格稍贵.要适当找找,有几家躲在小路里的会便宜些.
Ying D. 夫妇 China, 2012年5月3日
位置较好,视野比较好

距离KATA海滩步行只有10分钟左右
6.3
到达普吉机场后最好搭乘MINI BUS,只用180铢/人,直接送达酒店。酒店的机场接送服务很贵,1000铢。强烈建议选择“花园景房”,“池景房”就等着上气不接下气的爬坡吧。。。酒店不提供早餐,和旅行预订服务,但是酒店旁的那个餐厅味道不错,出酒店下坡3分钟左手边的一个旅行预订小店很不错,老板娘很热情很实在,推荐的RAYA岛一日游很是满意~出酒店直走,一路都是吃饭的地方,强烈推荐BBQ龙虾~直走到大象吐水的酒店左转走5分钟就是KATA海滩。酒店总体说简单大方,是比较经济型的选择。
观光/景点提示: 出普吉机场可在表明“TAX/MINI BUS"的柜台买票,把要去的地方在地图上指出来给工作人员看,他们会告诉司机地址。半路会到一个小店中停,名义是让工作人员写酒店地址的泰文给司机,其实是推销海岛游,建议谢绝~酒店不提供早餐,建议到外就餐,随便选择一家价格和味道都比较不错~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02