每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3555份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3555)
排序:
Qini S. 夫妇 China, 2012年8月3日
性价比很高的精品酒店

房间很大,泳池很美,风景很美
9.7
第二次选择这间酒店了!依然选择房间出泳池的房型,因为特别喜欢推开阳台门就直接下水的感觉,而且这次选择了高楼层,在泳池边汪出去就是卡塔那条繁华的马路,视野很开阳,很舒服!房间很大很舒服,还配有苹果电脑免费上网!唯一不足之处是楼层太高的话,要转好几次电梯才能到房间。从酒店到海滩只需5分钟的路程,酒店附近很繁华,有很多餐厅可供选择!这间酒店被我们列为到卡塔必住的酒店!
观光/景点提示: 酒店地处山坡之上,走路上去比较吃力,建议自己租一辆摩托车,去哪里都方便,自己开摩托车到芭东只需20分钟。从酒店到大马路后往左拐,往上山的方向开,大概半小时会到卡塔的一个看日落的veiw point,那里看日落很美!酒店有免费保管摩托车的地方。
Zhe M. 团队游客 China, 2012年8月3日
服务不错,酒店很有特色

泳池很漂亮 部分房间视野很不错
9.3
几个朋友一起入住的这里,有酒店内用车专门把我们和行李一起送到房间门口(因为酒店是沿着山势而建,电梯分为两段)酒店挺好的 房间干净,浴池挺大,有些房型还带小泳池,有些房型带冲浪浴缸。酒店的公用泳池分好几个 挺好的。 我们几个年轻人去的 白天玩风景 晚上骑摩托去芭东玩风情 所以没好好享受这家酒店。
Wang X. 夫妇 China, 2012年8月3日
非常棒非常超值的度假型酒店

干净舒服
8
初选择这家酒店是因为酒店的外景很新颖,阶梯泳池和花墙。也因为喜欢这个阶梯泳池,ci的时候,和酒店要求住高一些,结果给了我们整个酒店的最高层。其它都不错,只是电梯只能到九层,然后还要经过长长的走廊和一个室外的10米长的一个迫及一个S型花园路,再加上1层楼梯才能到达。 室内装修很简洁,空间整体也很宽敞。卫生间的门是泰式的,床也很舒服,很软。整体来说还是比较舒服的,而且真的是依山而建,也比较幽静。
Shengwen C. 夫妇 China, 2012年8月3日
非常不错的酒店。位置好,环境好。

位置好,环境好,比较新,设施好,房间大。
9.7
此行最满意的酒店吧。 酒店很大,装修很好。有免费的wifi。有露天的很大的游泳池。房间很大,风景也很好。位置也很好,出门走几分钟就到卡塔海滩。
Zhe M. 夫妇 China, 2012年8月3日
服务不错,酒店很有特色

泳池很漂亮
8.7
这家酒店在普吉的kata海滩附近,离海滩步行用不了5分钟就可以。我住的这家sugar 是半山的酒店,泳池依山势建立分了很多层,挺有特点,整个酒店比较安静,适合在里面安静的待着度假。 如果想体会普吉的夜生活还是建议住在芭东海滩的酒店~想安静的享受生活住在这里是不错的选择
Yingfei H. 团队游客 China, 2012年8月1日
房间大,设施不错

房间干净
7.3
酒店在半山腰,每次进出爬坡比较累。房间如果在5楼以上的话还需要换乘另一个电梯,有点麻烦。不过房间很大。设施也比较齐全。卡塔湾人比较少,还是很不错的!定房的时候正好有活动,所以总的来说性价比不错。下次再去可能会选择不用爬坡的酒店吧。。。。
Yuxin L. 夫妇 China, 2012年8月1日
超级性价比的酒店

离海滩很近 酒店的设施都非常棒 泳池也多 都很完美
10
因疏忽没预定到带早餐的 很迷人的蜜月布置 房间大干净 周边都很方便 去海滩也就2分钟不到 下次还会住这吧我想
夜生活提示: 下山坡后的餐馆每晚有驻唱歌手 我们都很爱听
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月1日
环保型酒店

个性泳池
9.3
这家酒店在塔卡的半山腰上,装修风格已极简为主,超级环保,水泥墙和地面,生态也不错,看见了壁虎和小鸟,还有很多小型的泳池,关键两张床可分可拼,对于带孩子的家庭来说,不错啊。
观光/景点提示: 出行很方便,离海滩和购物街很近
Yue D. 夫妇 China, 2012年7月28日
池景房比较好

山顶俯瞰全城
8
从山上可以俯瞰全城,如果是池景房,可以趴在泳池边看到大半个城市和海滩。不足之处就是可能会几家共用一个泳池,感觉越高层越好些,但是坐电梯很麻烦,不太好找。
Jinsha W. 夫妇 China, 2012年7月28日
服务还不错 位置优越很方便出行

从阳台出来就是无边游池 可惜这次没能订上 希望下次去感受一般
8
开始刚到酒店语言沟通有些吃力 也是我们的英语水平也不够好加上当地人讲英语有些口音 住了四晩还是很满意的
观光/景点提示: 提前安排好行程 最好在出家门前做好预订酒店 机票 游玩的地点 这样不会浪费不必要的时间 让整个行程更紧凑有续

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01