每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3479份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3479)
排序:
Fu F. 夫妇 2012年7月18日
床品很好,房间很大,很欧式简约风格的hotel

到kata beach只需步行5分钟,附近就有7-11
10
普吉的sugar palm性价比最高,才200多rmb,傍山而建,游泳池层叠而下,很漂亮,离海滩也很近,接待人员很热情,超级推荐!因为酒店建在山上,回房间的时候服务人员会开着电动小车把你送上去,也挺有意思的,当然要给20泰铢的小费。
Ting W. 夫妇 China, 2012年7月17日
环境很棒的酒店

环境很棒 早餐好吃
8
酒店环境非常棒,我们订的是Grand Pool Access With Breakfast,直接连通最大的无边泳池,晚上泡泳池里喝酒看星星,很爽。 酒店的早餐也很好吃,但是酒店的工作人员人手不足,所以到晚了之后,可能会没人take care。
观光/景点提示: 酒店走去海滩5分钟
Panny W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
非常舒适的酒店

离KATA海滩近
9.7
第一天到的时候,由于没有低楼层客房,住的是最高层,房间都超大,超舒适的,空调噪音也小,环境优美,但由于带着孩子,高层需要转电梯,还需要爬坡,那坡实在是太陡,害怕接下去玩累后再回去会吃不消,所以第二天就去调到低楼层,低楼层的房间明显比高层的小,而且空调噪音较大,但总体这酒店我们是很满意的,早餐也很丰盛,就是希望酒店能有提醒标志,由于生病,早上都在酒店休息,但客房打扫经常早早的就来敲门,实在是很无语。其他都很完美,超喜欢的酒店
Panny W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月17日
环境舒适的酒店

早餐丰盛,泳池也好,离KATA海滩近
9.7
酒店总体感觉很好,如果下次去,一定还会选择这家,早餐也丰盛,泳池有特色,闹中取静的酒店,离KATA海滩很近,度假的最佳选择,就是下次去最好是有4-8层的是最完美的楼层了。但蚂蚁真的有点小多,哈,免费的MINIBAR也棒,强推的酒店
Lujiao Y. 夫妇 2012年7月16日
房间设施齐全。。空间很大

房间大。泳池棒
8
酒店有段上坡路。。是建在半山的。。。腿脚不好的建议不好考虑了。。。我们是为了去kata海滩安静两天才定的。。。老公很喜欢那个泳池。。要是能定到推开门就是泳池的房间就好了 遗憾啊
餐饮提示: kata海滩真心没什么好吃的。。。唯一取胜的就是7-11
Huiying S. 夫妇 China, 2012年7月16日
性价比超级高,非常有设计感的层叠式游泳池

泳池的景观独特,性价比超高,离kata海滩很近5分钟路程
10
这家酒店给我留下了非常深刻的印象,非常独特的层叠式游泳池,花园的绿化也很别致。酒店还提供了蜜月的装饰,很有心。
Ren D. 夫妇 2012年7月15日
客房超级大

酒店房间设备很齐全。。泳池很好
7.3
从巴东打双条去要 结果司机拉错了酒店 我一看不对就拿着酒店确认单重复一遍他很郁闷。。原来是这个酒店有段上坡路。。的确很费劲。。到了大厅之后我们预订的蜜月房没有布置。。。等了一会那好wifi密码 门卡有小黑开环保车带我们去房间。。房间很大。。。不过kata真是没什么好吃的。。。基本都是在7-11买吃的。。
餐饮提示: kata的7-11比巴东的品种齐全很多。。其他吃饭的去了攻略推荐的觉得不太好吃。。价格也不实惠。。不过kata的沙滩很棒。。适合喜欢泡酒店和沙滩的
Yang F. 夫妇 China, 2012年7月14日
房间超级大,位置也很好

离海滩近,房间大,设施齐全,大浴缸,还有泳池很赞
9
很喜欢这次的酒店,自带泳池,是3个房间公用,但是一般也就是自己独占了,位置离海滩很近,大概走路10分钟就到,房间特别大,床是1.8m宽的,还有一个休息用的沙发床,空间足够,酒店还有mac可以用~就是我们的房间在最山顶,所以wifi信号不是很好,不过其他的设施足够我们享受啦~
Hongliang S. 夫妇 China, 2012年7月13日
服务一流的迷人酒店

安静、空气好、房间大
9.7
房间舒适、安全、空间大,设计现代,环境安静,空气清新,不足之处就是电视节目太少,附近购物点少。酒店服务优良。
观光/景点提示: 天气阴凉时可以步行至karon海滩玩
Wenjing Z. 团队游客 China, 2012年7月11日
设计独特,环境舒适,性价比高

环境好,房间舒适,靠近海滩
9.7
很喜欢这家酒店,各方面都不错,订的是园景房,阳台有浴缸,有点脏,没敢用。我们3个人住,要两张床,一张双人床,一张单人床,空间很足,用了点小技巧3个人住双人房不用加钱,所以真的是超值。附近有atm机,餐厅,一日游代理点等,很方便。下次来还会再住
酒店功能提示: 有无边泳池,酒店有免费水和饮料送

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02