每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3739份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3739)
排序:
Xin D. 夫妇 China, 2012年9月29日
阳台无敌泳池远海景房

房间带自己的泳池,离KATA最棒的沙滩步行5分钟
8.3
房间非常大,水泥地板的装修个人不太喜欢,但是我老公很喜欢,这个看个人。最棒的就是房间带自己的泳池,我们当晚就跳进池子游了会。普及的温度晚间只有25左右,泳池就很是清凉了。该酒店最棒的就是离kata最棒的沙滩步行只需5分钟。不足之处可能就是早餐一般般,然后普遍不足的就是酒店很潮湿,跟地区有关,每个酒店应该都是潮湿的。
Jingjing D. 团队游客 China, 2012年9月29日
位置好

位置好
8.7
离卡塔海滩步行10分钟以内,酒店阳台可以看的到海滩,但是也有一片矮小房子煞风景。酒店在半山腰,出门就一个很大的斜坡,斜坡上还有按摩店。坡下就是很多餐厅和便利店等等,还是比较方便的。酒店床很大,女生的话可以住下3个人。
Wenwen C. 夫妇 China, 2012年9月28日
此行最喜欢的酒店

早餐丰富,位置优越,环境优美
9
这家酒店是我在此行六个酒店中个人最喜欢的酒店,酒店门口确实有一个坡,但是不长,坡下就是卡塔的繁华街区,离海滩也就六七分钟,不想去海滩的朋友可以在游泳池游泳,很方便,酒店每四层有一个游泳池,都很干净,我是定的池景房,可以看到海,可惜我这一层不是游泳池直接接入房间那种,有点遗憾。一早酒店的自助早餐相当丰富,味道也好。
旅行须知: 这件酒店我唯一不满意的就是客房服务,我房间的网络信号不好,找前台要一根网线,他们居然听不懂,汗,后来他们问了房间号说等会上来服务,但是一直都没有来。后来我也懒得再找他们了ps 卡塔海滩最适合冲浪
Sun T. 单行旅客 China, 2012年9月28日
在山顶上的酒店,面向大海

阳台上有浴缸,海景非常美
9.7
酒店在海边的山上,风景绝佳。在阳台上泡澡,吹着海风,很舒服。房间装修是极简主义,有很舒服与的大床,面向大海。 酒店的阶梯式泳池也很有趣。可惜的是对面的山上新盖了房子,挡住了很多房间的视野。 因为订的房间看不到海,前台还更换了海景房,早餐有很多水果,制作水准颇高,非常好吃。 因为设计特殊,住得楼层高还需换乘电梯,不是很方便。
Lang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月28日
酒店性价比很高,自助早餐提供的选择很丰富,无边泳池,环境比较好,服务态度比较好

酒店性价比很高,自助早餐提供的选择很丰富,无边泳池,环境比较好,服务态度比较好
8.7
酒店性价比很高,自助早餐提供的选择很丰富,无边泳池,环境比较好,服务态度比较好,距离海滩步行5-10分钟,周围环境不错!
Hua Q. 单行旅客 China, 2012年9月27日
服务不错!放了小费竟然没要!每天都有免费果汁可乐啤酒!

酒店宽敞!电视有点小
8
不错的一个酒店!外面到处都是吃的!很便宜也很好吃!去卡塔海滩走路5分钟左右!唯一不好的地方是离机场太远!回程的时候没有机场接送!要自己打车!超级贵的!
酒店功能提示: 酒店房间够大设施齐全!卫生也还可以!
Jingjing D. 团队游客 China, 2012年9月27日
位置优越的酒店

位置好
9
离卡塔海滩步行10分钟以内,酒店阳台可以看的到海滩,但是也有一片矮小房子煞风景。酒店在半山腰,出门就一个很大的斜坡,斜坡上还有按摩店。坡下就是很多餐厅和便利店等等,还是比较方便的。酒店床很大,女生的话可以住下3个人。
Chitty C. 单行旅客 China, 2012年9月27日
软硬件都很好,就是要爬坡

房间很有自己的风格
9
我们住了3间,看到的景观都各有不同,但总体来说房间都不错,很有设计感。如果住直接阳台跨出去就是游泳池的就更好了。服务人员也很好,还特意提醒我们mini bar中的饮料都是免费提供的,并且每天都更新,有可乐、果汁和当地啤酒。就是要爬个坡,稍微有点吃力。但位置还是不错,距离海滩步行10分钟吧。
Meng J. 夫妇 China, 2012年9月25日
服务很好,位置也不错,离海滩5分钟哦~

最喜欢的是他家的无边泳池!
9
位置很棒,走路5分钟到卡塔海滩。卡塔真的很适合度假!吃的不用担心,周围全是,最喜欢的还是他家的泳池,建在山上,风景好极了!不过有个大坡走路很累,后来租了摩托上来下去很爽~屋里mini bar免费的,每天都会更新,ps:早餐超级棒
Zheng W. 夫妇 China, 2012年9月25日
服务一流的迷人酒店

环境非常好 无边泳池很给力
9.7
房间很宽敞 灯光也很柔和 就是床太软了 睡得不是很舒服 阳台带按摩浴缸的房间厕所就会相对小一点 对面有一栋楼正在建设中 感觉跟整个气氛很不搭调 希望下次再去的话能建好 因为建在山坡 我们住在九楼需要倒一次电梯 有些不方便 酒店提供租摩托车的服务 租个摩托沿着山往上走 很惬意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2F06