每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3514份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3514)
排序:
Dan G. 夫妇 China, 2012年7月10日
一流的酒店

地理位置很不错,走不远就是沙滩,酒店布置也不错,简洁舒适
9.3
酒店建在山坡山,酒店观光车送到房间的时候好惊险刺激哦,不拉紧把手真怕掉下来呢,哈哈。其他都很不错,很安静很舒适。之前订这酒店的时候就是看房间可以直通泳池,不过住的房间没有连着泳池,有点小失望。酒店早饭有点小贵,都是上外面吃了,也很方便。
Lan M. 团队游客 China, 2012年7月9日
很棒的酒店

安静,设计感强
9.7
因为之前订房是一天海景,一天池景,在另一天的入住评论里面已经评论了,zong de lai shuo ,shi hen bu cuo de yi ge jiu dian
Kun S. 夫妇 China, 2012年7月8日
非常适宜度假的酒店

个人游泳池 免费wifi
9.3
酒店周围的环境和游泳池给我留下了深刻的印象,房间内配有浴缸对于像我这样喜欢泡澡的人来说,简直太舒服不过啦!酒店的网络也很给力,酒店距离海边有米的样子,而且周围吃饭按摩取款都很方便,也很满意酒店为我准备的蜜月房,谢谢
观光/景点提示: 卡塔海滩 冲浪
Xiao Z. 夫妇 China, 2012年7月7日
不错的酒店!推荐!

酒店在最繁华的街道上,距离海滩也近
6.7
这个酒店部分房间有私家泳池,但是不知道怎么才可以顶上有私家泳池的房间! 酒店在kata海滩的主要街道上,从酒店出来,一直走2分钟,左手边就是海滩。人不多,对于不喜欢人多的旅客来说非常棒!右手边就是餐厅,按摩房。都不错!在酒店租小摩托出去玩了,靠左边一直向前走,骑摩托估计是20分钟不到,就到了购物中心,很大!和big c超市连在一起! 推荐这个酒店,我定的是最便宜的房间,340元的。房间很大,床也很大!都不错,就是不房间距离大堂比较远,要换电梯+爬坡才到我的房间。不知道怎么定距离大堂近而且有泳池的房间! 我们出了机场找到出租车服务站,上面写着到kata海滩要1100泰铢!没办法,叫车去酒店花了1100泰铢!
Xiaowei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月7日
不错的度假酒店

距离海滩很近,早餐还不错,服务也还不错
9.7
距离海滩很近,大约米,酒店在一个山坡上,一个小巷中,坡有些陡。住宿条件还行,干净,整齐。小冰箱中的饮料全部是免费的。免费的wifi,但是房间靠泳池一侧信号不太好,五楼以上能看到卡塔海滩。门口就有餐馆,第一天晚上11点还吃到了饭,饭菜一般。下坡就是小镇,功能齐全,适合带着小孩的家庭,或在普吉度假的人居住。
Jie G. 夫妇 China, 2012年7月7日
位置优越性价比高

距离海滩很近,步行5分钟即到。装修风格简约,性价比高
8.3
入住很顺利,酒店在KATA的位置不错,但是到达酒店要爬上一个很陡的斜坡(目测40度),如果有行动不便的游客请慎重选择。出酒店下坡的左手边有一家旅行代理店,里面的泰国大姐很热情,我们的出海一日游,人妖秀和Fanta Sea门票都是在那里订购的,可以讲价。
观光/景点提示: KATA消费比Patong略高,适合喜欢安静的游客,如果喜欢热闹与购物,建议住Patong海滩
Xiaowei Q. 团队游客 China, 2012年7月7日
很舒适和悠闲的酒店

舒适、清静、悠闲
9.7
距离机场较远,我们坐车从机场到达酒店花费大约1小时30分左右,但是卡塔海滩很不错,距离酒店很近。很适合喜欢悠闲的人群。酒店的早餐必须要订,还行,主要是小镇上的餐馆九点半以后才会陆续开门。
Sherry X. 夫妇 China, 2012年7月7日
很漂亮很舒服的酒店

酒店很漂亮,服务业非常的好
10
到了酒店后,酒店前台通知我们,我们订的房间没有了,帮我们免费升级了,房间非常的漂亮,服务员还帮我们把箱子拎上楼,告诉我们酒店的一些事项什么的,服务非常的到位。阳台有个鱼缸,从阳台可以看到酒店的泳池,远处的海,相当的不错。酒店虽然要上一个坡,但是不长,陡是陡了点,完全能接受的,就一小段路而已。去海滩很方便,不远,下了坡,就直接可以去周边逛逛,总体来说,非常的好。这家酒店是全程最便宜的一家,也是最满意的一家,真的非常不错。如果要去卡塔海滩,强烈建议入住!
Jia L. 夫妇 China, 2012年7月6日
位置优越

酒店风格独特,房间大
7.7
酒店到大卡塔也就五分钟,去海边很方便,但是海景房几乎没有,不过泳池很有特点,这次选的直达泳池的房间,感觉也很不错,房内设施是简约型的,但也很干净。还有就是在sugar另外一家酒店的楼下餐厅吃饭也是可以打折的,只要告诉他们房间号就行,味道也挺好,餐厅名字忘了,就在好多大象喷泉对面
Yingxia Z. 夫妇 China, 2012年7月4日
位置优越房间很大

离kata海滩很近
8
酒店名副其实的依山傍水而建,房间非常大,简单,站在阳台上就能看到海。很是喜欢,连续在这个酒店住了2晚。离kata海滩很近,下坡对面有一家小的水果店,卖的水果非常新鲜。
观光/景点提示: 离KATA海滩很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05