每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3369份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3369)
排序:
Wei C. 夫妇 China, 2012年5月23日
此行最舒适的酒店

酒店非常nice,配套设施,迈阿密式的风格,很有质感
9.3
从皮皮回来以后就去了卡塔海滩,这里可算是普吉之行中大家普遍表示最爱的地方,安静,舒适,海风徐徐,虽然天没有皮皮那么蓝,食物没有巴东那么丰富,可是这里最让人喜欢,超级适合发呆。 去酒店打车去的,很顺利,只是因为住的是第四层,相当的难走,如果下次一定选择园景房,除了爬上去有点困难意外,酒店的一切都还是很好的,配套也很好,房间也相当大,这个价钱实在是太对的住啦
Sanni T. 单行旅客 China, 2012年5月21日
服务一流,地理位置好
2
酒店在山上,我们当时住在4楼,去check-in的时候有人开车上去,大晚上回房间没有车只能自己过去了。有游泳池,本来想在晚上泡一下,因为在海滩皮肤泡红了,但是出乎我意料的是,泳池里的水竟然是恒温的,热的!只好作罢,不过可以看出酒店设施真的很好,服务也非常到位。
夜生活提示: 下山后就有一条夜市街,可以吃饭
Ji C. 夫妇 China, 2012年5月20日
环境很好,客房很大,即使不是海景房也能看到kata海滩

环境很不错,不论是房间还是所在位置。
8.3
1. 从机场乘坐出租车 株直达。容易找到 2. 不提醒是蜜月房的话,床上没有驴友们看到的毛巾折叠小动物 3. 订的按摩浴缸房不用上第二个大坡,可以看到大海,好 4. 按摩浴缸在阳台上,开始还担心被人看到,其实躺进里面,咩都看不到 5. 摩托车出租好是好。但是因为无驾照和违章停车,每次被罚 株,合计 . 6. 小kata的人少,简直像私人海滩一样
餐饮提示: 附近吃饭一般般,还是巴东那边好。
Li A. 团队游客 China, 2012年5月19日
服务不错,位置可以,客房空间足够!

性价比超值的酒店
8.7
凌晨一点多到酒店,由于房型不适合,要求换房,前台很快就解决了!房间简单而不简陋,整洁大方,酒店游泳池不错。去沙滩稍远,但去逛街很方便。总体来说是性价比超值的酒店!
Yxtong T. 夫妇 China, 2012年5月17日
位置很好,内部装修差

阳台就能看到海,风景比较美,空间也比较大
7
kata是我们旅程的最后一站。前台服务一般,且不会中文,在大堂中摆了两个桌子,感觉比较山寨。房间内部没有做过装修,国内叫毛坯房,可能也是特价房的原因,感觉不是很好。 内部设施还算齐全,房间比较大,阳台出来可以看到大海,风景不错。
Guo A. 夫妇 China, 2012年5月17日
服务很不错的 酒店

房间大 阳台漂亮 绿色的环境
8
地面基本是清水的, 装修风格可能就是这样把 但是该有的都有. 浴缸 很大很舒服 冰箱的饮料免费的 就是那个坡啊, 第一次见到可以陡峭到这样的坡 我的个龙东强啊,基本快45 度拉 然后 从底下大堂上去,基本都是45 度的坡 不过后来才知道都有电梯的 房间超级大啊 45 平米. 阳台好舒服 基本可以满足一个家庭的入住 里面一大床, 一小床 舒服 .周围吃饭 什么的都很方便
Xiuying W. 夫妇 China, 2012年5月16日
不错的酒店

房间很大很宽敞,泳池很多很漂亮
9.7
确实是半山酒店,依山而建,还分了三个阶段:1-4、5-9、10及以上。虽然在一幢楼上,但是坐电梯也要换乘,所以,最佳位置是1-4层,不用换,但视野比较受限;如果换乘了,就要住9层,可以看到大海,而且每个阶段的顶层都有按摩浴缸。1、3、4层分别有不同位置的泳池接入房,据说有点贵,泳池还不错,有躺椅及酒吧。房间冰箱内的饮料全是免费的。第一天布置了蜜月房,很不错。 服务还不错,面带微笑。早餐也还好,很多东西可以选择,牛奶比国内的好喝,建议大家都尝一下,是不是很清香的味道,小时候的味道~~那个摊鸡蛋也很好吃。
观光/景点提示: 我是先住的卡塔,然后去巴东,确实卡塔适合度假,商业不发达,自我感觉没啥可逛的。如果买东西要在巴东买。而且卡塔的一日游预订也较贵,可能因为都是外国人吧,不太在意价格,反正我们在卡塔参加的一日游接送车中都是外国人,就我们一对中国人呢。
Bo G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月16日
在山上的酒店

布局独特,不错的酒店
8
很漂亮的酒店建筑,比想像要好。房间很大。性价比较高。能看到海景。离海滩步行10分钟。比较安静,干净。服务较好。没有吃早餐。
Li F. 团队游客 China, 2012年5月16日
服务一流的迷人酒店

环境十分漂亮
9.7
酒店环境设施都十分漂亮,性价比都十分高!早餐也挺丰富!还给我们准备了蜜月的装饰,用花瓣摆成心形!十分体贴!但就建在山上,要走一定的路!
观光/景点提示: 酒店提供租摩托车,才250泰铢一天
Zhousong X. 团队游客 China, 2012年5月15日
游泳池超棒的酒店

游泳池设计非常科学
9.7
总体来说是一个非常好的酒店,重点在于酒店其内部的游泳池,设计非常科学化,人性化,美观化。酒店依山而建,清静幽人,房间舒适宽敞也十分舒服
餐饮提示: k wong seafood在kata还是很不错的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04