每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3855份点评

其中1080份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3855)
排序:
Ruozhou L. 单行旅客 China, 2012年10月2日
超出期望的下次还会再去的酒店

离海滩近,安静,房间好,景色不错,早餐也很棒,服务态度也没有什么可挑剔的
8
如果有机会的话,建议选择靠泳池的房间,他们家的格局是依山而建,所以如果能排到最高的带泳池的房间,就可以享受天际无边泳池的感觉。
举报此点评
Jianmin L. 商务旅客 China, 2012年10月1日
地理位置不错,房间较大

地理位置不错,房间较大
9.3
房间非常不错,有阳台,房间很有特色,个人非常喜欢,离卡塔海滩也近,只需要5分钟步行,很不错,以后来还会住
举报此点评
Xisha W. 夫妇 China, 2012年10月1日
位置不错,设施一般的现代酒店

mini bar,离海滩不远
8
离卡塔海滩不算远,但是酒店门前有个大坡,很陡,爬上去挺累的,带老人的要慎重选择。酒店环境还不错,有泳池,房间里的mini bar有免费的水、啤酒和饮料,房间比较宽敞,但是厕所味道较大。是个比较现代的酒店。
举报此点评
Jianmin L. 商务旅客 China, 2012年10月1日
位置还行,房间也很大

离卡塔海滩很近
9.3
酒店在半山上,位置还行,房间也很大,装修风格我很喜欢,设施设备也不错,卫生间和阳台很大,早餐虽然简单,都是很可口,感觉和三亚的五星没什么区别,离卡塔海滩很近,唯一的缺点是到酒店要上25米左右的坡,如果游泳回来,上坡还是比较累的
举报此点评
Yu J. 夫妇 China, 2012年10月1日
环境尚可但海景房着实坑爹的酒店

房间里有大浴缸、酒店游泳池不错、早餐味道还行
7.3
订的是seaview房,但到了酒店后,发现站在阳台上只能远远地望见沙滩,可能是因为酒店前面在施工,挡住了视线,但是真心觉得Seaview好坑爹。 酒店没有特别好,也没有特别坏,哦哦,房间里用毛巾做成的兔子还是蛮可爱的
观光/景点提示: 离海滩很近,
举报此点评
Shuping Z. 团队游客 China, 2012年10月1日
很满意的酒店

服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!
10
服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!唯一不足的是我们被安排在最山顶的房间,虽然能看到整个卡塔的全景,但是每次出门回来要跑好几分钟的坡
观光/景点提示: 在门口就可以租摩托车,很方便
举报此点评
Yanni C. 夫妇 China, 2012年9月30日
wifi信号不强,房间很大,服务很好

有酒店的房卡在附近一家海鲜酒店可以打9折
10
酒店房型不错,离海滩也近,可惜wifi信号不强,想看电影都不行. 有一天没有要服务员打扫房间,所以没有给我们minibar
举报此点评
Bin M. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间较大

服务还不错
5
酒店距离卡塔海滩走路10分钟,在一半山上,年龄大的人走起来可能会感觉费劲。酒店房间很大,有几个房间一起的私人游泳池。但我入住的第一天就发现游泳池里有不少垃圾,向酒店工作人员反映后,第二天发现垃圾更多了。因此,入住两天都没法享受私人泳池的乐趣。
观光/景点提示: 卡塔海滩
举报此点评
Xiaoxiao Y. 夫妇 China, 2012年9月29日
服务一流的迷人酒店

大、舒适,干净,安静
10
酒店的泳池好happy。 房间超大,设施一应俱全,浴室很整洁,配有冰箱,电吹风,保险箱等设施 远眺还能看到kata沙滩 酒店的早饭很好吃!。
酒店功能提示: 有泳池哦
举报此点评
Linyan C. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间很大~环境很安静

环境安静,客房空间大
9.7
虽然订的是池景房,但是很幸运的可以看到普吉的海~房间很干净而且也很大~阳台上有桌子和椅子,还有按摩浴缸可以一边泡澡一边看夜景~~性价比不错~ 虽然不是处于热闹的巴东海滩,但是胜在安静~
举报此点评
上一页 显示691-700份点评(共1080份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07