每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3342份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3342)
排序:
Li F. 团队游客 China, 2012年5月16日
服务一流的迷人酒店

环境十分漂亮
9.7
酒店环境设施都十分漂亮,性价比都十分高!早餐也挺丰富!还给我们准备了蜜月的装饰,用花瓣摆成心形!十分体贴!但就建在山上,要走一定的路!
观光/景点提示: 酒店提供租摩托车,才250泰铢一天
Zhousong X. 团队游客 China, 2012年5月15日
游泳池超棒的酒店

游泳池设计非常科学
9.7
总体来说是一个非常好的酒店,重点在于酒店其内部的游泳池,设计非常科学化,人性化,美观化。酒店依山而建,清静幽人,房间舒适宽敞也十分舒服
餐饮提示: k wong seafood在kata还是很不错的
Junsong Z. 夫妇 China, 2012年5月13日
服务很好,位置优越而且客房宽敞

无边界阶梯泳池,阳台海景,双人大浴缸,无尘水泥地板,免费迷你吧,king size大床,干净的地面
9.7
晚上10点到达,因为预定时写了honey moon 酒店特别布置了蜜月套房。 房间非常干净!!!完全不用担心地面是水泥的问题,就算用白色纸巾去擦房间地面都ok!在我们入住前房间空调已经打开了而且一直开放,就算我们在房间里吃水果,烧烤也完全没有看到传说中蚂蚁的身影。还有就是房间的mini bar是完全免费的,虽然东西不多,不过空间不小可以自己买水果放进去。 位置非常好,离大kata步行5分钟,小kata摩托车5分钟,一日游也在免费接送范围内。大路旁一条坡道岔进去,晚上远离喧嚣,出来又十分便捷。坡道估计100多米长,两边餐厅,商店,干洗,按摩都有,出来大路上各种餐厅商店都很方便。 服务周到,服务生都非常客气,酒店也提供摩托车租赁服务,价格和外面市价一样250B一天,我们一开始没发现还傻傻的去满街找…… 早餐一般,品种还是很丰富的,不过可能只是不太合适我的口味:) 总而言之非常满意,物超所值!刚刚回来就又开始怀念在那里的时光了……
观光/景点提示: 洗衣服可以拿到出口的坡道边上有一家1kg衣服70B,洗好之后还会熏香熨烫,就像新的衣服一样! 坡道边上的massage也很正宗,私密的感觉300B一个钟头好像下午1点之前还有happy hour。 去海滩的话推荐去小kata,海水很好湛蓝色的,虽然没有远海诸岛的那么清澈,不过也远胜国内三亚了! 骑车过了小kata很快就能到达View Point,可以俯瞰大小kata,也是个看夕阳的好地方! 晚上大排档,推荐往karon那边那条路上有很多~烧烤和海鲜,酒吧都有!
Min Y. 夫妇 China, 2012年5月12日
地理位置优越

离kata海滩很近,周边配套也不错
9
算是特色酒店,装修有特色;貌似泳池不错,不过都还未来的及享受;周边餐馆也很近,不过整个KATA海滩的餐饮都觉得不是很好吃;性价比还算不错。
观光/景点提示: kata海滩风景不错,不过周边餐饮不如巴东海滩多。
Shu S. 团队游客 China, 2012年5月12日
服务一流的酒店

服务态度很好,而且很周到。 离海滩很近
8.7
由于当天航班误机,所以都差不多凌晨两点左右才到酒店,到了之后仍有服务人员在门口热情的迎接,这让深感疲惫的我们感到很温暖。房间很大,很整洁。浴缸很大,泡泡澡很舒服。就是早餐很简单,大概我们有些吃不惯,水果沙拉居多。离普吉市中心大概半个钟,坐minibus 500泰铢就可以,喜欢逛街的可以去,酒店附近也有东西逛,不过只是些小商铺,卖一些当地衣服,草帽等等。吃东西的店选择很多,几乎到处都是,看个人喜好。唯一不好就是离机场太远了,超不多要40分钟。
Xingxiang L. 夫妇 China, 2012年5月9日
性价比高、房间大但不太推荐的酒店

性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近
8
性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近。填了一系列的优点,不过还是不推荐,理由是酒店的设计优点诡异——也有可能是我孤陋寡闻吧,不知道是不是半山酒店都得这么设计。我住在9楼,得坐电梯到4楼,再走过一条长长的过道坐另一部电梯上8楼,然后走一个斜坡上去9楼,感觉真不好。如果对这个不介意的话,这真是个不错的酒店。早餐很一般。
Jing C. 夫妇 China, 2012年5月9日
有设计感的酒店

位置不错,房间设计不错
8.7
喜欢的酒店设计,不华丽,但是很现代。给我们免费升级了房间,住在池景房但是看到海景,很舒服,离海滩也很近,就是回酒店的时候需要爬一下坡,上楼的电梯很隐蔽,从一楼到四楼的电梯还是最后一天才发现的。
Carrie W. 团队游客 China, 2012年5月8日
位置优越

房间设计好
8
酒店离机场一小时左右,坐落在卡塔海滩,离海滩步行十分钟左右。相比巴东,更喜欢卡塔,安静而且周边也很便利。我们入住的房间在8楼,风景很好,楼下还有无边泳池,房间比较宽敞,设计很喜欢,如果下次有机会一定还会入住。
Yan Z. 夫妇 China, 2012年5月7日
性价比极好,安静舒适,景色迷人.

价钱适中,空间大,设施完备,
8.3
Kata beach 不像巴东那么热闹,景色却很安静迷人.整个酒店比较偏现代的设计风格,订的是按摩浴缸房,房间很大,卫生间有淋雨,阳台有一个按摩浴缸和可以休息晒太阳的长椅,美翻了!
Liu L. 单行旅客 China, 2012年5月5日
服务一般

优点就是房间很大
6.3
我住的是山景房,因为当时没看清楚,订的时候跟泳池房一个价格,来到酒店想转泳池房,却要加钱,在katA海滩,没什么玩,我早知道订巴东海滩的房啦,贵又不值
观光/景点提示: 无什么景点

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07