每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3374份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3374)
排序:
Tao W. 单行旅客 China, 2012年5月1日
房间大,离闹市近

山景好,swim pool view好
6
Yifeng P. 夫妇 China, 2012年4月29日
高层泳池接入房,设施齐全,环境舒适,干净整洁,服务周到。离海滩10分钟步行路程。

房间内配备苹果迷你电脑,DVD机,mini bar 有可乐啤酒瓶装水饼干免费提供。酒店提供摩托租赁服务。
9
预定的是泳池接入房,三间房间共用一个泳池,房间面积宽趟,有电热水壶、电吹风、32寸挂墙液晶电视(感觉小了点)、DVD机、苹果mini主机(连接电视使用)、冰箱mini bar。淋浴间、浴缸、双人开放式洗手台。我的行程在普吉住了5晚,共住了3家酒店,其中3晚是在这里住的,感觉这酒店最舒适完美了。从酒店门口到海滩大概需要10分钟的步行路程,不远。酒店的早餐也是最丰富的一间,味道可以,多吃点还能省下午饭。酒店装修风格属于简约类,没有很富丽堂皇的装修,但简洁明快,地面卫生间墙身是素水泥饰面,这装饰在普吉很多建筑物里都有这样子做,绝对不像有些评论说的像毛坯房。mini bar冰箱立面有提供了可乐啤酒瓶装水饼干,是免费的,吃了还能换新的。另外酒店还有摩托车租赁,免去在外面租借时要抵押护照的麻烦,250B/24小时。唯一缺点是,酒店是错层结构,如果住高层的,要换一次电梯才能到大堂,像我住的房间10楼在电梯的对面侧,还要步行上一层楼,绕到对面,下2层楼,坐电梯到4楼,出电梯,步行到走廊另一端,再坐电梯到一楼。方向感不好的同学有迷路的危险哦!
餐饮提示: kata的餐厅没有巴东的实惠,建议会开摩托车的朋友租个摩托车到巴东购物和吃饭,而且有个摩托车,真的很方便的。
Songsong H. 单行旅客 China, 2012年4月28日
服务一流的迷人酒店

阳台泳池
9.7
早上从机场坐右边的taxi过来,一起500B,不过司机把他跟另外一家Sugar Palm Grand Hotel(他们的老酒店分店)搞混了,不过很快就派了一台电瓶车来接我们,也不算远。不过山上比较陡峭,不太适合老人小孩。Lobby的人看不懂中文,所以记得打印一分中文的凭证(Voucher)过来。酒店有摩托车租用,价格也是250的通价,旁边就是kata海滩,虽然不够patong热闹但也别有风味
酒店功能提示: 冰箱里有很多饮料,还有2包奥利傲
Yali P. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月28日
优美幽静

环境好美,地点便利,房间超大
8.7
房间很大,我们住的是水景房,房间外面就是游泳池和庭院的美景,虽然进出酒店要上道坡,但是离海滩好近,房间超大,装修简洁,很适合普吉的有点热油点湿的气候。前台接待人员服务也很周到,下次去普吉还会住,并且会向朋友推荐的。就是酒店的早餐有点贵。
Queena H. 夫妇 China, 2012年4月25日
位置景色都好购物吃饭方便,游泳池很漂亮

房间大小舒适应有具有可以看海和游泳池
8.7
在kata住了3 天,从酒店去吃饭,海边,购物都很方便,5分钟路程以内。kata很小,但海滩很美,人少,安静,都是老外,日落很漂亮。海边有几家高档酒店的餐厅可以看日落,但是菜价较贵,味道也一般。还是到海鲜大排档去吃比较过瘾,但是价格也比杷东的海鲜要贵10%-20%。但酒吧街里有一家礼品店店主很厚道,是个黑黑瘦瘦的小女孩,出价都很低,叫pee Mai shop. 40/16 soi Tontan. Good luck.
餐饮提示: 海鲜比巴东要贵10%-20%,但可以刷卡。提款机银联标志的不一定都能用,我就没提出来。记得带足够现金。
Tong E. 夫妇 China, 2012年4月21日
很好的酒店

地理位置好,干净,特色
8
在kata住了一晚就住这家,很好,很干净,订单是池景房,但后悔没有订隔离房间,在阳台可以直接下私家泳池,泳池很有特色很漂亮,离kata海滩也只需5分钟路程,是kata的不错的选择
Li M. 夫妇 China, 2012年4月19日
房间比较有设计感

房间宽敞,简洁。
9
很陡的一个上坡,入住定的Grand Pool View,可能定的时候理解错误,想象中应该是出阳台就是泳池,结果入住时是没有泳池的。。。比较遗憾。
酒店功能提示: MINI吧东西不多,但都是免费的
Xintao Y. 夫妇 China, 2012年4月12日
环境很美 位置方便

房间简洁装修风格 很干净
9
环境优美 装修风格简洁干净。普吉的普遍问题是打车去机场很贵,其实可以问一些送客人回酒店的丰田面包车 他们通常会以比较低的价格 愿意送你回机场 要主动和司机沟通搭话 说不定就正好遇到要回机场的司机。我们就是这么做的!运气很好
Alex S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
景色迷人的酒店

景色不错,设施完备
9
这次出游全家一共9人,包括3位老人1个孩子,全家人都很喜欢这个酒店,位置在半山,周围都是绿色植物,空气清新,非常安静;早餐不错,虽然种类不多,但该有的基本都有,添加的也很及时;房间内空间较大,Wifi信号很好,冰箱里的饮料免费喝,阳台上有按摩浴缸;非常喜欢他家的无边泳池,住宿的3天里,每天都在里面游上1小时;周边各种店铺齐全,吃饭、购物、逛街都很便利;离海滩很近,走路5分钟内;海滩很不错,远胜芭东海滩。缺点还是在半山这点上,每次爬上去稍费力,不过也是可以接受的,老人自己上去没任何问题,孩子我抱上去也木有问题,总而言之,很不错的酒店,性价比很高。
Sabrina L. 夫妇 China, 2012年4月8日
服务一流的迷人酒店

装修简洁的环保酒店,超大的浴缸
9.3
唯一不是很满意的是酒店要爬一个很陡的坡。定之前也看过大家说有一个陡坡,但是还是忽视了这个坡的程度啊……来自平原的我们真的从来没有在城市里见过这种45度以上的夸张的坡……回去的时候如果很累真的还是很不好走的。不过除此以外都很满意!酒店离kata海滩很近,下坡以后往11点方向走5分钟不到就到了,而且附近很多超市和吃饭的地方。酒店出门对面的餐厅就很好吃了,美式早餐 一个人,很多我一个人都吃不完。建议住宿的话不要太高,我们住过12楼和2楼。5楼以上会需要换一个电梯上去,回房间比较麻烦。个人觉得4楼是最方便的。房间有免费wifi,速度还不错。第二次入住的时候免费升级了泳池房,还送了mini mac。可惜在2楼,因为泳池是几层瀑布一样层层下来的,2楼的泳池的水是最下面一级的了,感觉有点小脏。
酒店功能提示: 我们是住了一个晚上,然后去PP两个晚上,然后再回来住1个晚上,可以寄存行李。酒店服务员的服务很有亲和力。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04