每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3555份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3555)
排序:
Xiaowei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月7日
不错的度假酒店

距离海滩很近,早餐还不错,服务也还不错
9.7
距离海滩很近,大约米,酒店在一个山坡上,一个小巷中,坡有些陡。住宿条件还行,干净,整齐。小冰箱中的饮料全部是免费的。免费的wifi,但是房间靠泳池一侧信号不太好,五楼以上能看到卡塔海滩。门口就有餐馆,第一天晚上11点还吃到了饭,饭菜一般。下坡就是小镇,功能齐全,适合带着小孩的家庭,或在普吉度假的人居住。
Jie G. 夫妇 China, 2012年7月7日
位置优越性价比高

距离海滩很近,步行5分钟即到。装修风格简约,性价比高
8.3
入住很顺利,酒店在KATA的位置不错,但是到达酒店要爬上一个很陡的斜坡(目测40度),如果有行动不便的游客请慎重选择。出酒店下坡的左手边有一家旅行代理店,里面的泰国大姐很热情,我们的出海一日游,人妖秀和Fanta Sea门票都是在那里订购的,可以讲价。
观光/景点提示: KATA消费比Patong略高,适合喜欢安静的游客,如果喜欢热闹与购物,建议住Patong海滩
Xiaowei Q. 团队游客 China, 2012年7月7日
很舒适和悠闲的酒店

舒适、清静、悠闲
9.7
距离机场较远,我们坐车从机场到达酒店花费大约1小时30分左右,但是卡塔海滩很不错,距离酒店很近。很适合喜欢悠闲的人群。酒店的早餐必须要订,还行,主要是小镇上的餐馆九点半以后才会陆续开门。
Sherry X. 夫妇 China, 2012年7月7日
很漂亮很舒服的酒店

酒店很漂亮,服务业非常的好
10
到了酒店后,酒店前台通知我们,我们订的房间没有了,帮我们免费升级了,房间非常的漂亮,服务员还帮我们把箱子拎上楼,告诉我们酒店的一些事项什么的,服务非常的到位。阳台有个鱼缸,从阳台可以看到酒店的泳池,远处的海,相当的不错。酒店虽然要上一个坡,但是不长,陡是陡了点,完全能接受的,就一小段路而已。去海滩很方便,不远,下了坡,就直接可以去周边逛逛,总体来说,非常的好。这家酒店是全程最便宜的一家,也是最满意的一家,真的非常不错。如果要去卡塔海滩,强烈建议入住!
Jia L. 夫妇 China, 2012年7月6日
位置优越

酒店风格独特,房间大
7.7
酒店到大卡塔也就五分钟,去海边很方便,但是海景房几乎没有,不过泳池很有特点,这次选的直达泳池的房间,感觉也很不错,房内设施是简约型的,但也很干净。还有就是在sugar另外一家酒店的楼下餐厅吃饭也是可以打折的,只要告诉他们房间号就行,味道也挺好,餐厅名字忘了,就在好多大象喷泉对面
Yingxia Z. 夫妇 China, 2012年7月4日
位置优越房间很大

离kata海滩很近
8
酒店名副其实的依山傍水而建,房间非常大,简单,站在阳台上就能看到海。很是喜欢,连续在这个酒店住了2晚。离kata海滩很近,下坡对面有一家小的水果店,卖的水果非常新鲜。
观光/景点提示: 离KATA海滩很近
Yingxia Z. 单行旅客 China, 2012年7月4日
位置优越客房舒适

离海滩近
8
名副其实依山而建的酒店,非常喜欢,到酒店需要上一个小斜坡,房间很大,非常舒适,在这个酒店预订了2晚海景房,站在阳台上能看到海。酒店的游泳池很不错,位置也很好,离kata海滩非常近。
观光/景点提示: 离海滩近
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月4日
位置优越且客房舒适

位置优越,离KATA海滩非常近,酒店环境漂亮
7.3
酒店在坡上,但其实并影响,因为也就100m左右,我们家5岁小朋友走也不见得有多难受。酒店离海滩很近,在酒店阳台也可以看得到海。我们都是直接换上泳衣,走10分钟就能到海边。不过我们原来预定的池景房,实际并不太能看得到泳池,需要在阳台伸长脖子,才勉强看得到,就更加不是原来想象的可以直接有泳池的房间了。房间比较大,酒店环境漂亮,有2个公共游泳池。ps:在酒店下面的那家吃饭的还不错,有免费的水果和蔬菜沙拉。
观光/景点提示: 离KATA海滩非常近,走路10分钟能到海边
Ao Y. 夫妇 China, 2012年7月2日
性价比高

泳池接入房是王道啊
10
入住时告知没有泳池接入房了,所以调整了一夜的海景房。以后入住前一定要反复和酒店确认啊,普吉岛上的海景房。。。真的很坑爹。。。估计5星酒店会好点,住过皇帝和皮皮后,普吉的海啊。。。其他的还是很棒,不过就是三层的泳池接入房白天会有客人在门口的公共泳池里游泳。
Jj L. 单行旅客 China, 2012年7月2日
景色十分迷人。

花园式酒店。
10
酒店真的太美了,房间很大,还有浴缸。酒店有两个大泳池。早餐丰富。晚上在太阳欣赏酒店的夜景,很美。 very beautiful...

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01