每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3422份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3422)
排序:
Yxtong T. 夫妇 China, 2012年5月17日
位置很好,内部装修差

阳台就能看到海,风景比较美,空间也比较大
7
kata是我们旅程的最后一站。前台服务一般,且不会中文,在大堂中摆了两个桌子,感觉比较山寨。房间内部没有做过装修,国内叫毛坯房,可能也是特价房的原因,感觉不是很好。 内部设施还算齐全,房间比较大,阳台出来可以看到大海,风景不错。
Guo A. 夫妇 China, 2012年5月17日
服务很不错的 酒店

房间大 阳台漂亮 绿色的环境
8
地面基本是清水的, 装修风格可能就是这样把 但是该有的都有. 浴缸 很大很舒服 冰箱的饮料免费的 就是那个坡啊, 第一次见到可以陡峭到这样的坡 我的个龙东强啊,基本快45 度拉 然后 从底下大堂上去,基本都是45 度的坡 不过后来才知道都有电梯的 房间超级大啊 45 平米. 阳台好舒服 基本可以满足一个家庭的入住 里面一大床, 一小床 舒服 .周围吃饭 什么的都很方便
Xiuying W. 夫妇 China, 2012年5月16日
不错的酒店

房间很大很宽敞,泳池很多很漂亮
9.7
确实是半山酒店,依山而建,还分了三个阶段:1-4、5-9、10及以上。虽然在一幢楼上,但是坐电梯也要换乘,所以,最佳位置是1-4层,不用换,但视野比较受限;如果换乘了,就要住9层,可以看到大海,而且每个阶段的顶层都有按摩浴缸。1、3、4层分别有不同位置的泳池接入房,据说有点贵,泳池还不错,有躺椅及酒吧。房间冰箱内的饮料全是免费的。第一天布置了蜜月房,很不错。 服务还不错,面带微笑。早餐也还好,很多东西可以选择,牛奶比国内的好喝,建议大家都尝一下,是不是很清香的味道,小时候的味道~~那个摊鸡蛋也很好吃。
观光/景点提示: 我是先住的卡塔,然后去巴东,确实卡塔适合度假,商业不发达,自我感觉没啥可逛的。如果买东西要在巴东买。而且卡塔的一日游预订也较贵,可能因为都是外国人吧,不太在意价格,反正我们在卡塔参加的一日游接送车中都是外国人,就我们一对中国人呢。
Bo G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月16日
在山上的酒店

布局独特,不错的酒店
8
很漂亮的酒店建筑,比想像要好。房间很大。性价比较高。能看到海景。离海滩步行10分钟。比较安静,干净。服务较好。没有吃早餐。
Li F. 团队游客 China, 2012年5月16日
服务一流的迷人酒店

环境十分漂亮
9.7
酒店环境设施都十分漂亮,性价比都十分高!早餐也挺丰富!还给我们准备了蜜月的装饰,用花瓣摆成心形!十分体贴!但就建在山上,要走一定的路!
观光/景点提示: 酒店提供租摩托车,才250泰铢一天
Zhousong X. 团队游客 China, 2012年5月15日
游泳池超棒的酒店

游泳池设计非常科学
9.7
总体来说是一个非常好的酒店,重点在于酒店其内部的游泳池,设计非常科学化,人性化,美观化。酒店依山而建,清静幽人,房间舒适宽敞也十分舒服
餐饮提示: k wong seafood在kata还是很不错的
Junsong Z. 夫妇 China, 2012年5月13日
服务很好,位置优越而且客房宽敞

无边界阶梯泳池,阳台海景,双人大浴缸,无尘水泥地板,免费迷你吧,king size大床,干净的地面
9.7
晚上10点到达,因为预定时写了honey moon 酒店特别布置了蜜月套房。 房间非常干净!!!完全不用担心地面是水泥的问题,就算用白色纸巾去擦房间地面都ok!在我们入住前房间空调已经打开了而且一直开放,就算我们在房间里吃水果,烧烤也完全没有看到传说中蚂蚁的身影。还有就是房间的mini bar是完全免费的,虽然东西不多,不过空间不小可以自己买水果放进去。 位置非常好,离大kata步行5分钟,小kata摩托车5分钟,一日游也在免费接送范围内。大路旁一条坡道岔进去,晚上远离喧嚣,出来又十分便捷。坡道估计100多米长,两边餐厅,商店,干洗,按摩都有,出来大路上各种餐厅商店都很方便。 服务周到,服务生都非常客气,酒店也提供摩托车租赁服务,价格和外面市价一样250B一天,我们一开始没发现还傻傻的去满街找…… 早餐一般,品种还是很丰富的,不过可能只是不太合适我的口味:) 总而言之非常满意,物超所值!刚刚回来就又开始怀念在那里的时光了……
观光/景点提示: 洗衣服可以拿到出口的坡道边上有一家1kg衣服70B,洗好之后还会熏香熨烫,就像新的衣服一样! 坡道边上的massage也很正宗,私密的感觉300B一个钟头好像下午1点之前还有happy hour。 去海滩的话推荐去小kata,海水很好湛蓝色的,虽然没有远海诸岛的那么清澈,不过也远胜国内三亚了! 骑车过了小kata很快就能到达View Point,可以俯瞰大小kata,也是个看夕阳的好地方! 晚上大排档,推荐往karon那边那条路上有很多~烧烤和海鲜,酒吧都有!
Min Y. 夫妇 China, 2012年5月12日
地理位置优越

离kata海滩很近,周边配套也不错
9
算是特色酒店,装修有特色;貌似泳池不错,不过都还未来的及享受;周边餐馆也很近,不过整个KATA海滩的餐饮都觉得不是很好吃;性价比还算不错。
观光/景点提示: kata海滩风景不错,不过周边餐饮不如巴东海滩多。
Shu S. 团队游客 China, 2012年5月12日
服务一流的酒店

服务态度很好,而且很周到。 离海滩很近
8.7
由于当天航班误机,所以都差不多凌晨两点左右才到酒店,到了之后仍有服务人员在门口热情的迎接,这让深感疲惫的我们感到很温暖。房间很大,很整洁。浴缸很大,泡泡澡很舒服。就是早餐很简单,大概我们有些吃不惯,水果沙拉居多。离普吉市中心大概半个钟,坐minibus 500泰铢就可以,喜欢逛街的可以去,酒店附近也有东西逛,不过只是些小商铺,卖一些当地衣服,草帽等等。吃东西的店选择很多,几乎到处都是,看个人喜好。唯一不好就是离机场太远了,超不多要40分钟。
Xingxiang L. 夫妇 China, 2012年5月9日
性价比高、房间大但不太推荐的酒店

性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近
8
性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近。填了一系列的优点,不过还是不推荐,理由是酒店的设计优点诡异——也有可能是我孤陋寡闻吧,不知道是不是半山酒店都得这么设计。我住在9楼,得坐电梯到4楼,再走过一条长长的过道坐另一部电梯上8楼,然后走一个斜坡上去9楼,感觉真不好。如果对这个不介意的话,这真是个不错的酒店。早餐很一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08