每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3855份点评

其中1080份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3855)
排序:
Zheng W. 夫妇 China, 2012年9月25日
服务一流的迷人酒店

环境非常好 无边泳池很给力
9.7
房间很宽敞 灯光也很柔和 就是床太软了 睡得不是很舒服 阳台带按摩浴缸的房间厕所就会相对小一点 对面有一栋楼正在建设中 感觉跟整个气氛很不搭调 希望下次再去的话能建好 因为建在山坡 我们住在九楼需要倒一次电梯 有些不方便 酒店提供租摩托车的服务 租个摩托沿着山往上走 很惬意
举报此点评
Lulu Q. 夫妇 China, 2012年9月24日
早餐选择性不是很多

室外浴缸和露天泳池很喜欢
9
酒店位置不错,WIFI信号也很给力,去之前和酒店说了要蜜月布置,不过酒店用的花瓣不是很好,都枯萎了。早餐选择很一般,不过泳池还是不错的,最喜欢的还是房间阳台上的浴缸,如果下次再去普吉岛,还会选择
举报此点评
Xichun H. 夫妇 China, 2012年9月24日
后现代装修风格酒店

房间外面就是游泳池,很爽
6.3
这是我们在普吉入住的第二间酒店,这是一家后现代装修风格的酒店,房间里装修简陋而带一些艺术气息,我们订的是access泳池的房间,所以推开阳台门便是泳池,很方便,早上起来和晚上回来我都游泳了,感觉很舒心,缺点也是潮湿,离海滩不算远,但是这片的海滩人特别多,而且感觉海滩不干净,比较多废弃塑料袋等垃圾类物品。海滩的服务员也不如帕瓦迪酒店那边的服务员热情,周到。酒店附近的餐厅基本以西餐为主,似乎没有看见有活的龙虾,都是冰冻的。massage也比巴东那边更贵。所以我和老公觉得,以后来普吉,还是入住巴东好,方便,干净。或者会去试试卡伦海滩。
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2012年9月24日
性价比高的酒店

性价比高,有美丽的无边泳池,服务态度好。
9.7
在此酒店住了两晚,酒店装修比较简约,但是不简单,这个好像是连锁的,我们是住在半山上那家,不要搞混了,山下还有一家sugar palm hotel我们去的那天司机就给我们送错了,有两个阶梯的无边泳池,但是水不是很干净,可以理解,早餐不错,我第一天还吃到咖喱蟹了,住的楼层高的可以看到海,每个楼层有三个房间是可以直接通向泳池的,里海边也不算远,国人不多,外国较多,但是卡塔本来就很小,没什么东西可买,价格也不便宜。性价比很高,服务态度好,我的睡衣落在房间,前台帮我协调找到了,非常感谢~
举报此点评
Tang Z. 商务旅客 China, 2012年9月24日
性价比挺高的,很不错的酒店

非常满意,价格合理,很不错的酒店
10
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次再去的话会再一次选择本酒店的, 也会向前去的朋友们推荐的哦! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
举报此点评
Zhengjun L. 夫妇 China, 2012年9月23日
性价比不错

离KATA海滩不远、卫生间够宽敞
7.7
酒店在KATA海滩不远处的小坡上,硬件不错。酒店的游泳池不大,但是很精致特别。8楼的海景房其实只有在阳台上能看到一点角度的海景,但是卫生间真不错,空间宽敞,浴缸很大、淋浴房也很宽敞。很干净!冰箱里的饮料全部免费喝。
观光/景点提示: 酒店附近还有一家SUGAR PALM,报酒店名称给司机的时候最好报得完整一点,否则容易找错地方
举报此点评
Jeffrey L. 夫妇 China, 2012年9月23日
整体还不错

周边方便,去海滩不远,房间有特色。
9
不错的酒店,离海边不远,大概5分钟左右,周围购物、吃饭和租车都挺方便。酒店的格局是错落型的,方向感不好的可能会迷路,而且服务员会显得比较少。这次住的是特价泳池房,性价比不错,下次还会考虑。
举报此点评
Yanan F. 团队游客 China, 2012年9月23日
感觉一般

位置不错,离海滩很近
6.3
之前参考了Agoda上的点评,又希望住在安静的Kata海滩轻松休闲,所以订了这家酒店,整体感觉很一般,以后不会选择入住。 1. 酒店的整体风格比较现代硬朗,房间内的地面及洗手台为水泥面,墙壁的粉刷也比较粗犷。不能说酒店的设计不好,但不是我和朋友喜欢的风格。 2. 服务素质一般。每次去大堂,服务人员总在扎堆说话,从办理入住到日常问题的解决到最后的预订出租车去机场以及check-out,都不是很愉快的经历。入住第二天突然没有了热水,交涉了四次最终实在太困了次日一早才热水洗了澡;第三天网络断了,交涉后被告知得等次日才能找人查看解决;跟前台说好了离开当天早上八点前可以确认预订出租车去机场,可当八点过去预订时却被告知没有可预订的车了,当然了,前台人员帮我们在驻酒店的旅行代理那里订到了出租车,比前台的开价还便宜了100块= = 最后check-out的时候,说我们房间的洗衣袋不见了,虽然最终不了了之,虽然我们确实疏忽了在入住时没有去检查房间内的每一件物品,但这反应出的是房间清扫布置人员的工作疏漏。另外,酒店负责打扫的人员素质也有待提高,大清早在走廊里就会声音较大的说话及跑动,肯定影响客人的休息。 3.早餐不是很丰富,餐厅服务人员素质有待提高。
观光/景点提示: 酒店位置还不错,步行至海滩只需五分钟
举报此点评
Yao C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月22日
位置一流

泳池房
7
环境好,很安静,出门吃饭购物方便,门口的大坡我们带一个三岁的孩子感觉无压力。孩子很喜欢泳池房,y每天都下水几次。服务不算热情,minibar你不要就不会给你续。
观光/景点提示: 离卡塔海滩很近
举报此点评
Changhong Z. 夫妇 China, 2012年9月21日
位置优越但上下不太方便

离Kata海滩很近,顶层可以看到海滩
8
酒店在山上,上下需要换乘电梯,还需要走一段路。房间很新,很宽敞,但是装修很简单。酒店的泳池很脏,池底积了厚厚的黑泥。胜在离海滩很近,Kata很安静人也不多。
酒店功能提示: 迷你吧和冰箱里有免费饮料
举报此点评
上一页 显示711-720份点评(共1080份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06