每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3930份点评

其中1108份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3930)
排序:
Yu J. 夫妇 China, 2012年10月1日
环境尚可但海景房着实坑爹的酒店

房间里有大浴缸、酒店游泳池不错、早餐味道还行
7.3
订的是seaview房,但到了酒店后,发现站在阳台上只能远远地望见沙滩,可能是因为酒店前面在施工,挡住了视线,但是真心觉得Seaview好坑爹。 酒店没有特别好,也没有特别坏,哦哦,房间里用毛巾做成的兔子还是蛮可爱的
观光/景点提示: 离海滩很近,
举报此点评
Shuping Z. 团队游客 China, 2012年10月1日
很满意的酒店

服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!
10
服务、酒店的设施都很好,特别一路上有很多歌游泳池,很方便,如果定的是池边房就更好!唯一不足的是我们被安排在最山顶的房间,虽然能看到整个卡塔的全景,但是每次出门回来要跑好几分钟的坡
观光/景点提示: 在门口就可以租摩托车,很方便
举报此点评
Yanni C. 夫妇 China, 2012年9月30日
wifi信号不强,房间很大,服务很好

有酒店的房卡在附近一家海鲜酒店可以打9折
10
酒店房型不错,离海滩也近,可惜wifi信号不强,想看电影都不行. 有一天没有要服务员打扫房间,所以没有给我们minibar
举报此点评
Bin M. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间较大

服务还不错
5
酒店距离卡塔海滩走路10分钟,在一半山上,年龄大的人走起来可能会感觉费劲。酒店房间很大,有几个房间一起的私人游泳池。但我入住的第一天就发现游泳池里有不少垃圾,向酒店工作人员反映后,第二天发现垃圾更多了。因此,入住两天都没法享受私人泳池的乐趣。
观光/景点提示: 卡塔海滩
举报此点评
Xiaoxiao Y. 夫妇 China, 2012年9月29日
服务一流的迷人酒店

大、舒适,干净,安静
10
酒店的泳池好happy。 房间超大,设施一应俱全,浴室很整洁,配有冰箱,电吹风,保险箱等设施 远眺还能看到kata沙滩 酒店的早饭很好吃!。
酒店功能提示: 有泳池哦
举报此点评
Linyan C. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间很大~环境很安静

环境安静,客房空间大
9.7
虽然订的是池景房,但是很幸运的可以看到普吉的海~房间很干净而且也很大~阳台上有桌子和椅子,还有按摩浴缸可以一边泡澡一边看夜景~~性价比不错~ 虽然不是处于热闹的巴东海滩,但是胜在安静~
举报此点评
Xin Z. 夫妇 China, 2012年9月29日
小山坡上可看海景

房间较大,6楼阳台可看海滩
8.3
酒店的大厅有电脑免费上网、打印,我们是在酒店的大厅打的入住凭证,这点感觉也很好。200多RMB一晚住的,感觉还是超划算。酒店的房间不错,尤其是阳台,可以看到卡塔海滩。不过遗憾的是没有住到泳池旁边的房间。
举报此点评
Xin D. 夫妇 China, 2012年9月29日
阳台无敌泳池远海景房

房间带自己的泳池,离KATA最棒的沙滩步行5分钟
8.3
房间非常大,水泥地板的装修个人不太喜欢,但是我老公很喜欢,这个看个人。最棒的就是房间带自己的泳池,我们当晚就跳进池子游了会。普及的温度晚间只有25左右,泳池就很是清凉了。该酒店最棒的就是离kata最棒的沙滩步行只需5分钟。不足之处可能就是早餐一般般,然后普遍不足的就是酒店很潮湿,跟地区有关,每个酒店应该都是潮湿的。
举报此点评
Jingjing D. 团队游客 China, 2012年9月29日
位置好

位置好
8.7
离卡塔海滩步行10分钟以内,酒店阳台可以看的到海滩,但是也有一片矮小房子煞风景。酒店在半山腰,出门就一个很大的斜坡,斜坡上还有按摩店。坡下就是很多餐厅和便利店等等,还是比较方便的。酒店床很大,女生的话可以住下3个人。
举报此点评
Wenwen C. 夫妇 China, 2012年9月28日
此行最喜欢的酒店

早餐丰富,位置优越,环境优美
9
这家酒店是我在此行六个酒店中个人最喜欢的酒店,酒店门口确实有一个坡,但是不长,坡下就是卡塔的繁华街区,离海滩也就六七分钟,不想去海滩的朋友可以在游泳池游泳,很方便,酒店每四层有一个游泳池,都很干净,我是定的池景房,可以看到海,可惜我这一层不是游泳池直接接入房间那种,有点遗憾。一早酒店的自助早餐相当丰富,味道也好。
旅行须知: 这件酒店我唯一不满意的就是客房服务,我房间的网络信号不好,找前台要一根网线,他们居然听不懂,汗,后来他们问了房间号说等会上来服务,但是一直都没有来。后来我也懒得再找他们了ps 卡塔海滩最适合冲浪
举报此点评
上一页 显示721-730份点评(共1108份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08