每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Yingxia Z. 夫妇 China, 2012年7月4日
位置优越房间很大

离kata海滩很近
8
酒店名副其实的依山傍水而建,房间非常大,简单,站在阳台上就能看到海。很是喜欢,连续在这个酒店住了2晚。离kata海滩很近,下坡对面有一家小的水果店,卖的水果非常新鲜。
观光/景点提示: 离KATA海滩很近
Yingxia Z. 单行旅客 China, 2012年7月4日
位置优越客房舒适

离海滩近
8
名副其实依山而建的酒店,非常喜欢,到酒店需要上一个小斜坡,房间很大,非常舒适,在这个酒店预订了2晚海景房,站在阳台上能看到海。酒店的游泳池很不错,位置也很好,离kata海滩非常近。
观光/景点提示: 离海滩近
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月4日
位置优越且客房舒适

位置优越,离KATA海滩非常近,酒店环境漂亮
7.3
酒店在坡上,但其实并影响,因为也就100m左右,我们家5岁小朋友走也不见得有多难受。酒店离海滩很近,在酒店阳台也可以看得到海。我们都是直接换上泳衣,走10分钟就能到海边。不过我们原来预定的池景房,实际并不太能看得到泳池,需要在阳台伸长脖子,才勉强看得到,就更加不是原来想象的可以直接有泳池的房间了。房间比较大,酒店环境漂亮,有2个公共游泳池。ps:在酒店下面的那家吃饭的还不错,有免费的水果和蔬菜沙拉。
观光/景点提示: 离KATA海滩非常近,走路10分钟能到海边
Ao Y. 夫妇 China, 2012年7月2日
性价比高

泳池接入房是王道啊
10
入住时告知没有泳池接入房了,所以调整了一夜的海景房。以后入住前一定要反复和酒店确认啊,普吉岛上的海景房。。。真的很坑爹。。。估计5星酒店会好点,住过皇帝和皮皮后,普吉的海啊。。。其他的还是很棒,不过就是三层的泳池接入房白天会有客人在门口的公共泳池里游泳。
Jj L. 单行旅客 China, 2012年7月2日
景色十分迷人。

花园式酒店。
10
酒店真的太美了,房间很大,还有浴缸。酒店有两个大泳池。早餐丰富。晚上在太阳欣赏酒店的夜景,很美。 very beautiful...
Yueqi Q. 夫妇 China, 2012年6月30日
环境优美.性价比很高

环境很漂亮.
9
离沙滩走路大概5-7分钟.在半山上.前台的服务感觉一般般(相对于4星级酒店的话 态度偏差一点 英语相当不标准).酒店环境非常漂亮.床大.房间大.干净.水泥地面和墙面都是水泥的.独立的淋浴房和浴缸.阳台外面可以看海景.给我和老公有布置蜜月房.300元能住到这样的豪华海景房.超值.
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月30日
位置不错,房间简约

离kata beach很近,大概5分钟就能到海边,房间的设施齐全,有个小冰箱,每天都会免费提供2瓶矿泉水,1瓶听装的可乐、啤酒和1盒软装的果汁~
9.7
我们住的房间还不错,虽然是池景房,但还是能看到大海。酒店门前的小陡坡确实比较难爬。从酒店出来,下了小陡坡,直行400米左右,在左手边有一个大象的喷水池,这里是个SPA,然后左转,直行400米,就到海滩了~~下了小陡坡,左手边就是一个超市,再往前走就是711,所以买东西什么的还是比较方便哈!
Yueqi Q. 夫妇 China, 2012年6月29日
环境优美.性价比很高

环境很漂亮.
9.3
离沙滩走路大概5-7分钟.在半山上.前台的服务感觉一般般(相对于4星级酒店的话 态度偏差一点 英语相当不标准).酒店环境非常漂亮.床大.房间大.干净.水泥地面和墙面都是水泥的.独立的淋浴房和浴缸.阳台外面可以看海景.给我和老公有布置蜜月房.冰箱里面的饮料.纯净水.啤酒都是免费的.
Gao L. 团队游客 China, 2012年6月28日
房间不错,最喜欢它的泳池

泳池是无边阶梯状的,虽然小了点,但是景观不错
7
要经过一个大斜坡才能到酒店,徒步上下有点辛苦。房间蛮大,蛮干净的,就是网络不是太好。最喜欢游泳池,有居高临下的感觉。酒店的地点还不错,靠近海滩,可以随时出去走走。
Ye M. 夫妇 China, 2012年6月27日
离KATA海滩很近 酒店房间很大 一个大床一个小床

无边泳池很不错
10
酒店装修很简约 适合年轻人的审美 有单独的淋浴和浴盆 就是我们住的实在是太高了 换2次电梯还得爬一个差不多45度的大坡 酒店门口的坡也很要命 离KATA海滩很近 2分钟 从大象吐水的酒店左转就到了 酒店前台check in给的饮料很不错 最棒的就是无边泳池 遗憾的是我们的房间门口没有泳池 kata太肃静了 晚上10点路上几乎没人了 餐厅都准备关门了 还是喜欢巴东的繁华
餐饮提示: 酒店附近的mama餐厅做的饭不错 而且很便宜 mama餐厅的胡同里晚上10点左右会有一个老太太来卖类似煮粉丝的东西 鸡汤很不错 他家的炸鱼豆腐非常棒 还有subway附近有一个老太太推车卖考鸡翅的 20b很好吃 这条路上很多卖pancake的 围着头巾的女人那里 不排队味道很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02