每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3522份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3522)
排序:
Yu H. 团队游客 China, 2012年6月21日
服務一流的迷人酒店

泳池大而乾淨、服務非常好
8.7
服務員的服務態度很好,很樂意幫我們查詢租車等等的資料。 泳池也很大很漂亮,水質乾淨,而且泳客不算多,所以十分舒服, 但很可惜是我以為池景是指一打開陽台就可以跳進泳池,不能住到那種房型有點可惜。
Hong Y. 团队游客 China, 2012年6月20日
位置优越客房也很大气

离海滩很近,房间很有特色,部分房间带游泳池
9.7
酒店周边设施很完善,吃饭、购物、还有taxi站点,都很方便,到kata海滩10分钟不到的路程,很安静。
Minyong Z. 团队游客 China, 2012年6月19日
酒店一般,但离海滩还算可以

MINBAR的饮料是免费的
6
酒店只能说一般,但是价格在那,所以还算性价比可以,但是房间被安排在了酒店最里面最远的一个房间,所以走进去好远,路都为爬坡下坡的,所以也显的有些累,不适合老人居住!
Shien L. 团队游客 China, 2012年6月18日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
9
服务一流的迷人酒店,酒店位置很好很舒服,
Qingtong Z. 夫妇 China, 2012年6月17日
服务一流的迷人酒店"

无边泳池
10
这个酒店的位置在山上,很喜欢,下次有机会还会去住,下面就能望见还,不过就是没有巴东那热闹,你要是做出租车的话,他们要你很多钱,最好租个小摩托好了,就是适合呆在那
购物提示: 东西比巴东贵不少
Tang Z. 夫妇 China, 2012年6月17日
交通方便,在KATA中心区

位置优越,服务很好
9.3
交通方便,在kata beach中心区,每层都有泳池,早餐很丰盛,服务是有应必答,酒店对面的餐厅不错,性价比挺高,就是上去有个小坡度,不过比较短,不会太累
Kuihua C. 夫妇 China, 2012年6月17日
服务一般 位置优越

无边际的泳池,房间非常大,而且非常现代时尚
9.3
这是我们12天泰国自由行里面,最完美的入住体验,非常满意,我们都不舍得走了,但是非常遗憾只入住了一晚,因为要去清迈,因为对这里的留恋,我们决定再以后要常来普吉岛,并且一定要入住这里。 大大超出我意外的酒店,虽然前台的服务人员感觉很冷淡,但是我们无暇顾及,到达时的饮品很好喝,因为忘了注明hooneymoon,所以没有收到意外惊喜,有点遗憾,想像他们的意味惊喜应该非常用心,冰箱里的很多饮料都是去免费的,还咖啡和茶也免费,泡一杯,坐在阳台上,是外安静时,吹吹风,听听海浪,也是不错的。 房间非常大,大大的房间,大大的手洗间,大大的阳台,面向泳池,景观很好,就在山上,那个坡我觉得有意思,走走挺好的,因为靠山有坡很正常,走到卡塔海滩非常方便,5分钟就可以的,而且从海滩回来,可以直接去泳池边冲个澡,继续游泳,非常爽的。 要赞的是卡塔海滩,沙滩洁净柔软,海浪非常大,适合冲浪,没有巴东海滩给人的感觉那么浮躁和商业化,这里非常宁静,可以静静的享受沙滩,海浪和阳光,太让人留恋了,去了后,才发现,住一定要选择卡塔,吃喝玩乐可以去巴东,租个摩托,顺着海岸线开过去也就20分钟,所以不用担心住卡塔就享受不了巴东的繁华。 因为晚上的航班,中午退房时问前台能否延长到下午4点,好像他们没有钟点房的概念,哈哈,手足无措后,干脆直接告诉我full。不过这也让我们没有把时间全泡在酒店,在卡塔海滩冲了几个小时的浪,非常的开心,满足,即便是从pp岛回来,我们依然怀念卡塔的海滩,期待春节再安排普吉行。还住这里。
Zhiyuan N. 夫妇 China, 2012年6月16日
服务一流的迷人酒店

离海滩近
10
大体感觉还行,早餐是我在那儿住的3个酒店中最好的了,虽然不是很合口味,大多是甜品。房间比较大,后悔订成园景房了,要是池边房就爽了,3家共用个泳池。酒店坡度很陡。酒店旁边那个饭店还行,味道也好,价钱也便宜。
观光/景点提示: 卡塔的海还不错,就是浪大了点。
Xiaoqin Y. 单行旅客 China, 2012年6月16日
位置优越环境很好wifi不流畅

位置很好,距离kata beach走路3分钟;房间也很大很舒适;游泳池还不错
8.7
位置很好,距离kata beach走路3分钟,酒店内的环境也不错,错落在山上,很安静;房间也很大很舒适;游泳池还不错。但是wifi很不好啊,我当时住在距离lobby最近的一栋楼的三楼,wifi不稳定,信号也不好。当时,电视机坏了,半夜来了两个人,没修好,没说啥就走了~不过无所谓了。但是居然没有得足球看,正好是欧洲杯,哎哎。我住的时候是淡季,价格很美好,3天才不到。
餐饮提示: 这里餐饮价格比KARON要贵
Tingting C. 夫妇 China, 2012年6月16日
酒店设施齐全舒适,安静怡人

半山坡的酒店十分安静,装潢现代实用,离海边也不远,只是游泳池开放时间晚上8点就结束,有点太早了,且酒店不能订外卖食物,住山顶下去东西有点麻烦
8
在普吉岛住的很舒适的两晚,客房宽敞整洁,服务都OK,附近吃饭的地方不多,不过KATA本身就不是太繁华的地方,反而喜欢这里的清净,酒店可以提供moto车出租,很方便,总体可以推荐
餐饮提示: 沿山坡方向下来一直走的方向晚上有几个卖烧烤的,稍微远一点的一个貌似有点语言障碍的瘦瘦的泰国人卖的烤鸡腿和烤排骨超级超级好吃,他旁边有卖烤整鸡和香蕉饼的,问他价钱他都是用计算器打出来的,态度很好,重点是烤排骨好好吃,有点像叉烧但没有那么甜,强烈推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05