登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3419份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3419)
排序:
Jing C. 夫妇 China, 2012年5月9日
有设计感的酒店

位置不错,房间设计不错
8.7
喜欢的酒店设计,不华丽,但是很现代。给我们免费升级了房间,住在池景房但是看到海景,很舒服,离海滩也很近,就是回酒店的时候需要爬一下坡,上楼的电梯很隐蔽,从一楼到四楼的电梯还是最后一天才发现的。
Carrie W. 团队游客 China, 2012年5月8日
位置优越

房间设计好
8
酒店离机场一小时左右,坐落在卡塔海滩,离海滩步行十分钟左右。相比巴东,更喜欢卡塔,安静而且周边也很便利。我们入住的房间在8楼,风景很好,楼下还有无边泳池,房间比较宽敞,设计很喜欢,如果下次有机会一定还会入住。
Yan Z. 夫妇 China, 2012年5月7日
性价比极好,安静舒适,景色迷人.

价钱适中,空间大,设施完备,
8.3
Kata beach 不像巴东那么热闹,景色却很安静迷人.整个酒店比较偏现代的设计风格,订的是按摩浴缸房,房间很大,卫生间有淋雨,阳台有一个按摩浴缸和可以休息晒太阳的长椅,美翻了!
Liu L. 单行旅客 China, 2012年5月5日
服务一般

优点就是房间很大
6.3
我住的是山景房,因为当时没看清楚,订的时候跟泳池房一个价格,来到酒店想转泳池房,却要加钱,在katA海滩,没什么玩,我早知道订巴东海滩的房啦,贵又不值
观光/景点提示: 无什么景点
Qian L. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置优越但在装修

位置优越,安静,相对比较干净
7.3
我们在5.2入住酒店,所在海滩相对安静,但是吃饭也很方便。美中不足的是,酒店中好像有个楼在新建还是装修,比较影响看海景的效果。
Tian C. 夫妇 China, 2012年5月3日
与众不同的风格

大浴缸
8
离它很近的地方,就是它的姐妹店,. 这个店在山坡上,陡峭的高度,会让tuktuk情愿少收你,而不原意开上那米的距离. 到的时候是中午,要2点才能入住,给我们的房号是1703.我们1点就被接走去玩了,等到晚上回来,房间被换成了1504,房型应该不变,但是楼层矮了两层. 虽说是海景,但是离想象中的海景还差得远了.因为从1504看出去,会被前面的kata beach seaviw hill(1个很袖珍的4层酒店) 和kata beach resort and spa把view挡得差不多.基本那海就在你极目远眺能触及的地方.对 有海景.哈哈哈.
餐饮提示: KATA地区的餐厅,选择少,价格稍贵.要适当找找,有几家躲在小路里的会便宜些.
Ying D. 夫妇 China, 2012年5月3日
位置较好,视野比较好

距离KATA海滩步行只有10分钟左右
6.3
到达普吉机场后最好搭乘MINI BUS,只用180铢/人,直接送达酒店。酒店的机场接送服务很贵,1000铢。强烈建议选择“花园景房”,“池景房”就等着上气不接下气的爬坡吧。。。酒店不提供早餐,和旅行预订服务,但是酒店旁的那个餐厅味道不错,出酒店下坡3分钟左手边的一个旅行预订小店很不错,老板娘很热情很实在,推荐的RAYA岛一日游很是满意~出酒店直走,一路都是吃饭的地方,强烈推荐BBQ龙虾~直走到大象吐水的酒店左转走5分钟就是KATA海滩。酒店总体说简单大方,是比较经济型的选择。
观光/景点提示: 出普吉机场可在表明“TAX/MINI BUS"的柜台买票,把要去的地方在地图上指出来给工作人员看,他们会告诉司机地址。半路会到一个小店中停,名义是让工作人员写酒店地址的泰文给司机,其实是推销海岛游,建议谢绝~酒店不提供早餐,建议到外就餐,随便选择一家价格和味道都比较不错~
Tao W. 单行旅客 China, 2012年5月1日
房间大,离闹市近

山景好,swim pool view好
6
Yifeng P. 夫妇 China, 2012年4月29日
高层泳池接入房,设施齐全,环境舒适,干净整洁,服务周到。离海滩10分钟步行路程。

房间内配备苹果迷你电脑,DVD机,mini bar 有可乐啤酒瓶装水饼干免费提供。酒店提供摩托租赁服务。
9
预定的是泳池接入房,三间房间共用一个泳池,房间面积宽趟,有电热水壶、电吹风、32寸挂墙液晶电视(感觉小了点)、DVD机、苹果mini主机(连接电视使用)、冰箱mini bar。淋浴间、浴缸、双人开放式洗手台。我的行程在普吉住了5晚,共住了3家酒店,其中3晚是在这里住的,感觉这酒店最舒适完美了。从酒店门口到海滩大概需要10分钟的步行路程,不远。酒店的早餐也是最丰富的一间,味道可以,多吃点还能省下午饭。酒店装修风格属于简约类,没有很富丽堂皇的装修,但简洁明快,地面卫生间墙身是素水泥饰面,这装饰在普吉很多建筑物里都有这样子做,绝对不像有些评论说的像毛坯房。mini bar冰箱立面有提供了可乐啤酒瓶装水饼干,是免费的,吃了还能换新的。另外酒店还有摩托车租赁,免去在外面租借时要抵押护照的麻烦,250B/24小时。唯一缺点是,酒店是错层结构,如果住高层的,要换一次电梯才能到大堂,像我住的房间10楼在电梯的对面侧,还要步行上一层楼,绕到对面,下2层楼,坐电梯到4楼,出电梯,步行到走廊另一端,再坐电梯到一楼。方向感不好的同学有迷路的危险哦!
餐饮提示: kata的餐厅没有巴东的实惠,建议会开摩托车的朋友租个摩托车到巴东购物和吃饭,而且有个摩托车,真的很方便的。
Songsong H. 单行旅客 China, 2012年4月28日
服务一流的迷人酒店

阳台泳池
9.7
早上从机场坐右边的taxi过来,一起500B,不过司机把他跟另外一家Sugar Palm Grand Hotel(他们的老酒店分店)搞混了,不过很快就派了一台电瓶车来接我们,也不算远。不过山上比较陡峭,不太适合老人小孩。Lobby的人看不懂中文,所以记得打印一分中文的凭证(Voucher)过来。酒店有摩托车租用,价格也是250的通价,旁边就是kata海滩,虽然不够patong热闹但也别有风味
酒店功能提示: 冰箱里有很多饮料,还有2包奥利傲

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03