登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3471份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3471)
排序:
Jialu G. 单行旅客 China, 2012年5月29日
很干净舒适的酒店

很干净需要的东西都有,就是WIFI信号很差
9.7
酒店考虑很周到,感觉有国内四星标准了,性价比很高,不过选房时最好要楼层高一些,这次去只给了我个2楼。就是酒店WIFI信号很差
餐饮提示: 酒店位于半山腰,要走一小段坡路,出了酒店周边都是餐饮
Yin Y. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务很好房间空间很大很干净

房间很大 地段也不错
9
酒店建在半山腰上,穿人字拖上山累点。另外可能是新装修的缘故,感觉有些设施还没到位,服务人员也不是很多。不过风景很好,房间也很大,地段也可以,到kata和吃饭的地方走路都只要5分钟左右。总之是一个性价比很高的酒店,老婆超爱。
Chen G. 夫妇 China, 2012年5月28日
背山面海,包豪斯

位置优越,价格实惠,环境怡人
9.7
从普吉机场坐minibus直接送到了酒店。在kata海滩Sugar Palm好像有两家,一家是我住的这个hillside半山,还有一家好像是在山坡下街道边,也很近。 我们定的是园景房,在半山,需要先坐电梯上个4楼之后穿过一个走廊,再上一个4楼,因为酒店就是依着山势建造的。 预定时说了是蜜月,所以客房布置了心形花瓣床单,很不错。 房间条件很好,minibar有免费啤酒可乐和矿泉水,很大方,每天送。阳台上就可以看见kata海滩,当然还有酒店的花园和游泳池。 整个酒店的风格很包豪斯,外观和内部都是。水泥的地面和墙面,但是处理的很精细,方正简约的线条和构件,很好。酒店配的绿色浴巾可以带出去海滩,很好。 住了三夜,很舒适,不过房间没有传说中的MAC可以用,不知道是不是现在都没有了。不过酒店大堂有几台电脑可以用。房间当然可以用wifi,不过泰国整个的网速好像都不是很理想,够用而已。 总而言之,非常满意,这个条件的酒店在国内何止上千,强力推荐!巴东太闹,kata还是清静,这家酒店我下次还要住
Wang B. 团队游客 China, 2012年5月27日
服务一流,房间大,景色好

酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富
8.7
酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富。如果住Kata,喜欢现代风格的酒店,那选这家没错,酒店的环境非常好,在山坡上,从我们房间还可以看到大海。
Tao P. 夫妇 China, 2012年5月26日
酒店房间非常好,酒店环境也好,推荐

酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富
9.7
酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富。如果住Kata,喜欢现代风格的酒店,那选这家没错,酒店的环境非常好,在山坡上,从我们房间还可以看到大海。酒店的游泳池层层叠叠,房间很大,还有苹果的小电脑,可以上网,冰箱有免费的2瓶矿泉水,1瓶可乐,1瓶啤酒,1盒橙子,都是免费的。酒店早餐很丰富,从酒店到海滩最多5分钟不到,非常近。
餐饮提示: 去吃Mama餐厅吧,蔬菜沙拉免费,还有很好喝的汤,以及冰激凌,都是免费的。 荤菜大概150B左右,菠萝饭125B。
Wei C. 夫妇 China, 2012年5月23日
此行最舒适的酒店

酒店非常nice,配套设施,迈阿密式的风格,很有质感
9.3
从皮皮回来以后就去了卡塔海滩,这里可算是普吉之行中大家普遍表示最爱的地方,安静,舒适,海风徐徐,虽然天没有皮皮那么蓝,食物没有巴东那么丰富,可是这里最让人喜欢,超级适合发呆。 去酒店打车去的,很顺利,只是因为住的是第四层,相当的难走,如果下次一定选择园景房,除了爬上去有点困难意外,酒店的一切都还是很好的,配套也很好,房间也相当大,这个价钱实在是太对的住啦
Sanni T. 单行旅客 China, 2012年5月21日
服务一流,地理位置好
2
酒店在山上,我们当时住在4楼,去check-in的时候有人开车上去,大晚上回房间没有车只能自己过去了。有游泳池,本来想在晚上泡一下,因为在海滩皮肤泡红了,但是出乎我意料的是,泳池里的水竟然是恒温的,热的!只好作罢,不过可以看出酒店设施真的很好,服务也非常到位。
夜生活提示: 下山后就有一条夜市街,可以吃饭
Ji C. 夫妇 China, 2012年5月20日
环境很好,客房很大,即使不是海景房也能看到kata海滩

环境很不错,不论是房间还是所在位置。
8.3
1. 从机场乘坐出租车 株直达。容易找到 2. 不提醒是蜜月房的话,床上没有驴友们看到的毛巾折叠小动物 3. 订的按摩浴缸房不用上第二个大坡,可以看到大海,好 4. 按摩浴缸在阳台上,开始还担心被人看到,其实躺进里面,咩都看不到 5. 摩托车出租好是好。但是因为无驾照和违章停车,每次被罚 株,合计 . 6. 小kata的人少,简直像私人海滩一样
餐饮提示: 附近吃饭一般般,还是巴东那边好。
Li A. 团队游客 China, 2012年5月19日
服务不错,位置可以,客房空间足够!

性价比超值的酒店
8.7
凌晨一点多到酒店,由于房型不适合,要求换房,前台很快就解决了!房间简单而不简陋,整洁大方,酒店游泳池不错。去沙滩稍远,但去逛街很方便。总体来说是性价比超值的酒店!
Yxtong T. 夫妇 China, 2012年5月17日
位置很好,内部装修差

阳台就能看到海,风景比较美,空间也比较大
7
kata是我们旅程的最后一站。前台服务一般,且不会中文,在大堂中摆了两个桌子,感觉比较山寨。房间内部没有做过装修,国内叫毛坯房,可能也是特价房的原因,感觉不是很好。 内部设施还算齐全,房间比较大,阳台出来可以看到大海,风景不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06