每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自3750份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3750)
排序:
Yujia S. 夫妇 China, 2012年8月26日
性价比超好位置优越的酒店

太喜欢了
8.7
酒店价格便宜,但是房间质量相当好,早餐丰富,去游泳池和海滩方便,酒店旁边有一条街可吃饭及按摩,非常方便。下次来还会住
举报此点评
Bin R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月25日
位置优越客房格局很好

位置优越客房格局很好
9
位置优越客房格局很好,步行到卡塔海滩只要几分钟,酒店很有名,司机都知道,性价比一般,特点是游泳池非常多,是从上至下的,风景很好,但早餐偏贵。
举报此点评
Lu Z. 团队游客 China, 2012年8月25日
位置很好离kata海滩很近

能看到海景房间很大很干净
9.3
由于定的池景房,位置在11楼,要换两步电梯,但能看到海景,有些房间阳台出来就是泳池,感觉也很干净,房间超大,床也很大,早餐也不错,水果很多,旁边吃饭和购物的小店也有不少,地理位置还是不错的。海滩走过去也就5分钟。
酒店功能提示: 有wifi,冰箱里还有免费的可乐和啤酒
举报此点评
Neal N. 夫妇 China, 2012年8月25日
简约优雅!蜜月度假酒店首选!

阳台开门市景泳池!mini bar all free!
10
离KATA海滩6分钟路程的半山腰酒店,简约的装修但不失时尚的感觉,非常适合年轻一代的我们入住。前台的姐姐都很热情,并且亲切地介绍如何办理入住手续。酒店的房间都是在半山腰,所以需要用酒店的golf car 帮我们运送行李上去。而客人就坐在golf car 的后面,这个超过45度的斜坡,大家注意要扶稳了,要不就掉下车滚下山去了。哈哈!! 酒店的各项设备都非常好,我们入住的pool access房间,在打开落地玻璃的那一刻,我们惊呆了,非常漂亮,而且在山腰上看到街景,一边畅泳无边泳池,一边听着哗啦啦的流水声,把一天的疲惫都抹去了。这个泳池是四个房间公用的哦,但是我们很配合地错峰使用。 酒店的环保袋居然是要收费20人民币的,大家不要随便带走哦,这点做的不够好,脏衣服还是要自己带袋子去另外装。 酒店的蜜月布置也很棒,MINI BAR的饮品都是免费的,这也是为数不多的酒店能做到的。而且,早晨也非常棒,水果也丰富。 下次来KATA,我一定会再来SUGAR PALM GRAND HILLSIDE这个酒店的。
餐饮提示: 附近有一家 Two Chef的餐厅,虽然好吃,但有点贵,建议不要选那里的牛排,比较老,但也要大概90多一个的样子。人均大概80人民币可以吃得很不错了。
举报此点评
Kongyan C. 团队游客 China, 2012年8月25日
服务很好

酒店游泳池很漂亮
10
我只在这酒店住了一晚,因为第二天就去了曼谷,酒店环境很好,出门就有很多吃的东西,酒店的房间很大,也很舒服,我跟朋友很喜欢,也很喜欢周围的环境。
餐饮提示: 酒店附近很多好吃的
举报此点评
Haixin G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
游泳池有点特别的酒店

无边游泳池可看到大海
9
在kata海滩的南端, 一个小山坡上, 距离kata海滩步行大约10分钟. 小山坡有点陡, 肯定大于30度, 好在坡道不长, 也就20-30米. 沿山坡而建的酒店, 我们订的房间在5楼的第一间,视野开阔, 刚好在阳台上能看到kata海滩, 再高点可能视觉感受更好. 游泳池是一层层沿山坡而建, 无边的, 可以趴在池边看大海.房间比较宽敞, 早餐还算丰盛. 每天免费赠送1罐可乐,1听啤酒,1小盒果汁.酒店距离kata海滩的bus终点站很近, 附近餐馆和旅游代理很多,可以一家家砍价预约第二天的日游行程. 路口就有一间超市. 遗憾是在淡季酒店的价格有点贵.
举报此点评
Hong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
泳池接入房是亮点

泳池, 泳池接入,
10
定了泳池房, 非常之方便, 随时可以游泳, 而且,如果几家一起定, 公用一个泳池,真的是好玩, 直接从接入泳池的阳台, 可以入到其他人家, 我们2家的孩子就这样窜来窜去。 就是入酒店那个上坡啊, 真的是陡, 下次, 我可能会寻觅一家更近海滩但是同样有泳池接入的房子了。 mama餐馆就在酒店出门往左的方向,mama有名应该是相对价廉吧, 其实我觉得一出酒店下坡处的那个餐馆, 饭菜, 口味都不错, 。据说小kata也是往左走20分钟左右就可以到。 离海滩也近, 总体应该是很满意的。推荐, 至于有人说的出门左边的马杀鸡, 感觉一般,不推荐。
观光/景点提示: 离海滩5分钟,
举报此点评
Hong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月24日
位置不错, 有特点的酒店

泳池接入
8.7
其实除了泳池接入房,我们还定了园景房, 其实高处的园景房还可以马马虎虎看到点海景, 其实也很划算。agoda没有写明可以带孩子不, 其实是可以的, 不用加床。 还有他家的浴缸超大啊,可以考虑双人裕, 就是要做好消毒的工作了。
观光/景点提示: 海滩5分钟, mama餐厅在左边, 出门的餐馆很不错, salad bar是免费的,点单的话
举报此点评
Guoqiang Z. 单行旅客 China, 2012年8月24日
环境一流

环境太好了
9.7
早上到酒店,订的是海景房,其实是海景别墅,性价比非常高,房间阳台很大,电视很小,只能看三个台。wifi免费,信号还不错。早餐一般般,每天差不多。环境非常不错。躺在床上可以看到全海景。
举报此点评
Xiaochuan L. 夫妇 China, 2012年8月21日
一切都很完美

价格合理,服务一流,出行方便,硬件设施完善
9.3
因提前email 告知是蜜月行,所以酒店布置了一下,很漂亮,并且给我们安排了一间视野很好的房间。酒店可能是建成不久,东西都很新,浴缸又大又长,室内装修也很有特色。还有泳池也很巴适,大大小小十多个,天气不好或者不想去海边时,在泳池游游泳,看看书,也很舒服。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07