我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3343份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3343)
排序:
Liao Y. 夫妇 China, 2012年2月17日
风景迷人的酒店

酒店泳池,半山风景
8.3
离海滩很近,10分钟路程吧,上山稍微有一小段坡,位置不错,KATA海滩很方便的位置,电梯是有一点麻烦,住最高的一栋,得转两次电梯还要自己再爬一段。服务还行,总的说来性价比还不错的酒店
Liao Y. 夫妇 China, 2012年2月16日
风景不错的迷人酒店

半山风景
8
位置离海滩近,KATA海滩的繁华地段,泳池不错,还是挺喜欢这家酒店,有免费的minibar,服务也还行。总的说来不后悔选择这家酒店。
Lin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月14日
建在半山的酒店

酒店环境优美,闹中取静!
7.7
预订是池景房,估计来旅游人多,最后得到的是比较高处的一间池景房!对于同行有老人和小孩是稍高了点!房间够大,但通风略差,卫生间不用就有点味!离海滩比较近,吃东西也很方便,但去购物点比较远!早餐一般,种类不多,但能吃饱,多吃几餐就腻了!
Liao X. 夫妇 China, 2012年2月10日
很不错的一家酒店

房间大,服务优质,泳池漂亮
8.3
入住时候发现只有我们一对国人,估计是国人不喜欢酒店的装修吧~这家酒店崇尚环保,所有装修都很简单,用国人的话来说,就是清水房,不过房间里该有的东西都有,我们都非常满意。临行前,专门email给酒店,要求蜜月布置,布置的很好很满意,订的是池边房,11点半到达时候已经可以入住了。入住的房间在building 1,离大堂很近,连接房间的泳池很漂亮,也很大,还碰到一个玩水的老外超级搞笑~很多外国家长带着小孩在泳池玩水~很不错的酒店,就是旺季价格还是贵啊
旅行须知: 酒店离kata海滩很近,酒店旁边massage店的大妈技术也很好~
Shuzhen C. 夫妇 China, 2012年2月2日
服务很一般甚至差

风格简约,景观不错
6.7
入住前标明为蜜月房,请布置。并标明“需接机、提前入住”,很遗憾,没有任何人以任何方式联系;到房间后,也未发现任何蜜月布置。 预定时为园景房,入住时向前台提出申请想换池景房,或者在未来3天内任何一天有池景房,请安排我们换一下。很遗憾,前台态度彻底冷淡,告知我们没有任何一天可换。对于提出的蜜月布置等,一概不理。弄得我心情极度糟糕,即便问及退房换酒店,对方也只是冷冰冰的回答,费用一概不退。这是在AGODA上面第一次订房,也让我学到坚实的一课。后来向前台借火柴或者打火机,也告知没有,这是我见过的最糟糕的前台之一。 酒店的风格是简约式,房间就是水泥地。 房外风景不错,虽然我们房间的视线较差,且每次出入酒店要走相当于4-8层楼的路程。 房间服务人员还是可以的,我们每天都有留小费给她们。 酒店距离KATA海滩较近。
酒店功能提示: 住hillside,会走很多路,请选择尽量距离大堂近的、高层的房间,就可以不被遮挡视线。
Shuzhen C. 夫妇 China, 2012年1月31日
前面已评过了

风景不错,可以看到海
6.7
除了服务态度,其他都还好。Though our roon is far away from the lobby and we need to walk 8 floor reaching our room, though there is no honeymoon set or welcome drink. But I cannot bear their service manner.
观光/景点提示: 距离海滩较近
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要 元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
酒店功能提示: 预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
观光/景点提示: 预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才300多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才300多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
Cao X. 夫妇 China, 2012年1月31日
非常棒的酒店

地点,房间设施,泳池
9
酒店位于卡塔海滩的半山上,需要走一小段坡路。酒店的设施非常考究,甚至还有一个按摩浴缸。坐在阳台上就可以看见卡塔海滩。三叠的无边泳池很有品味。总之这是本次旅游住的最好的一个酒店。
旅行须知: 唯一有点问题的是酒店的床。虽然床铺很舒服,但床架是留边的,不小心就撞着腿。我本次旅游唯一一次受伤便是小腿装上了床角。后来为了避免再次撞伤只好把靠枕都挡在床角了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01