每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3215份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (3215)
排序:
Wang N. 夫妇 China, 2009年11月1日
非常喜欢的酒店

环境好
10
印象深刻的酒店,环境优美。特别是泳池,非常喜欢。从屋子里面可以随时进入游泳,很方便。适合度蜜月的情侣入住。服务员服务不错,有小电瓶车带你上下山,住到高处也方便哦
酒店功能提示: 看见再安装电梯了,希望下次去可以使用上哦
Nangong Z. 单行旅客 China, 2009年10月10日
超值的享受

饭店依山势修建,有很多泳池错落分布的奇妙设计。实施都很新,房间超大,可以看见美丽风景的阳台,透过浴室可以看见房间的玻璃幕墙,一切都很棒!
10
即使是晚上十二点抵达酒店,房间被安排在几乎是最顶层的位置,都不会带来任何不便,即使再晚酒店大堂门口也会有电瓶车守候,将客人安全送回房间。当你需要离开房间的时候,可以打电话叫车来接你,或者,你可以步行穿过泳池、草坪、以及低矮灌木之间的阶梯,也别有一番情趣。房间很大并且设计很有现代感,有水泥板的墙面和光滑的白色水泥地面,浴室和房间隔着一道玻璃幕墙,真的可以边泡澡边看DVD。 早晨在潺潺的水声醒来,拉开窗帘从阳台望出去马上看见酒店庭院里数十个上下交错的泳池,以及远处蔚蓝色的安达曼海,普吉假期的美好一天就这样开始。 从酒店所在的小山坡上下来,过一条小马路左转就是卡塔海滩,这里也是从卡塔到其他海滩以及普吉镇的公共汽车站,走到这里整个过程要不了5分钟,交通非常便利。更方便的是酒店大堂到海滩的路边都是纪念品的商店、餐厅酒吧、旅游代理,周围有两家7-11,还有几家店铺提供洗衣的服务。 其他评价里所说的要小费和房间物品被翻的事情也完全没有发生,人家提供服务服务付给人家小费是应该的事,不能因为吝惜一点钱而拉低了自己的素质。这里的工作人员都很友善,下次来到普吉也还要订这家酒店。
Tian B. 夫妇 China, 2009年10月5日
新颖的酒店

现代感的房间装修,新颖的地理位置,床非常舒适
9.7
酒店坐落在临海的山坡上,海景房可以看到海景,有些房间可以直接进到游泳池,房间装修富有现代感,我们住得很舒适,在浴缸里可以通过玻璃墙看到房间电视,前台可以免费借DVD到房间看,进出房间可以叫电瓶车接送,一叫就来,如果下雨由于怕电瓶车打滑,要自己走上房间去,但坡有点陡,不过酒店已经在修电梯和步行台阶,这很好
餐饮提示: 附近有一间mali food,和一家叫mama的餐馆都不错,mama尤其便宜,还有免费软饮和沙拉
Shi L. 夫妇 China, 2009年10月2日
价廉物美的选择

酒店依山而建,风景优美。简洁的现代风格,配合远处的蓝色天与海,美丽极了。我们最喜欢的是房间可以直入泳池,无论白天还是晚上都可以随时游个泳放松自己。这里的服务员面带微笑,亲切可人。
8
酒店整体感觉简洁大方,依山而建的布局,阶梯状的泳池成了酒店最美丽的地方,但是没有电梯,确实也带来了不小的不便。房间内部的装饰为极简风格,不加面层的素混凝土装饰可能更容易被年轻人接受。直入泳池的房间是一个亮点,可以随时放松自己。服务也不错。总体来说,是一个价廉物美的选择
旅行须知: 酒店位于卡塔海滩上,不如芭东海滩热闹,喜欢安静的人可以选择这里。
Ji W. 夫妇 China, 2009年9月21日
kata的推荐入住

房间宽敞,装修很有特色,有免费的wifi接入,游泳池很有特点
8.7
性价比相当高的酒店,非常舒适。建议喜欢kata的入住这家酒店。游泳池相当棒,房间有浴缸、卫星电视、免费的wifi。早餐稍差一点,但也还可以接受。
Xin L. 夫妇 China, 2009年8月14日
不错的酒店

宁静、舒适,环保!最重要是没有任何装修的气味!还免费升级的了房间
8
宁静、舒适,环保!最重要是没有任何装修的气味!还免费升级的了房间!11个泳池确实很不错!房间的景致也不错!但是浴缸不知道为何是坏的!
餐饮提示: 旁边有间小餐馆 从景致到餐饮的价钱都是相当的好
Juan H. 夫妇 China, 2009年7月21日
度假的好地方

物超所值
9.3
大厅接待态度很好,搬运行李的服务员比较贪,我先给他20铢,他觉得太少,又向我索要了20铢.我们住的是2104室Grand Pool Access,复古式装潢令人十分满意,特大号的浴缸,瀑布式浴缸出水.躺在里面洗澡还可以透过玻璃墙看电视.大大小小有11个游泳池,这儿是度假的好地方,我还会在来的
Jun F. 夫妇 China, 2009年3月13日
surely go back next time

very nice room with pool excess
7.7
we arrived in the moring and the hotel let us early check in earlier. Our room is pool excess and have very nice view. Room is big and clean. Also Wi-fi free,although the signal is not very good. restaurants could be found not far away. The hotel provide electronic car to send us to our room as it's not easy by walk up to the hill, i would back this hotel again and would book low layer room.
Qiulei Z. 家庭及年幼儿童 Ireland, 2009年1月21日
很一般

比较静,硬件相对可以
5
比较静,硬件相对可以,服务人员索要小费太明显,经常在你周围不离开。而且是同样的时候。我已经给了一次之后。无午餐晚餐。服务人员服务质量太差。最后一天竟然在我们12点离开之前的时候要求我们早点离开给后来的人腾房间。行李在往出租车上搬运的时候,我给了一个人一美元小费,他竟然表示有两个人同时搬运。所以希望我给另外一个人小费。我当时真的很庆幸,因为觉得幸亏他没有找十个人来帮忙。位置也一般般。如果你住山上你会发现每天上下山之后你必须洗澡。而且,给老年人提供的房子还非常高。综合而言,我对宾馆服务人员的表现真的非常不满意。
Li Y. 夫妇 China, 2010年7月3日
Sugar Palm Grand Hillside Hotel
6.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01