每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3429份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3429)
排序:
Liu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月9日
好酒店但服务一般

硬件没的说
7
酒店的硬件绝对好,装修简洁,自然,前卫。位置也不错,走5分钟就可以到KATA沙滩。大厅前的那家餐馆价格便宜好吃。就是前厅的接待态度冷淡,其他都好。
Hu X. 单行旅客 China, 2011年2月6日
令人满意的酒店

位置好
8
这是第二次入住Sugar Palm Grand Hillside酒店。酒店位置较好,离Kata海滩很近,走路5分钟可到。由于酒店在山坡上,站在房间的阳台,也可以看到Kata海滩。每晚坐在阳台上,看着不远处的椰树和海滩,让人很好的放松。
酒店功能提示: 酒店建在山坡上,爬上爬下比较累,但酒店有两个电梯,可以多加利用。
Li Z. 夫妇 China, 2011年2月6日
我觉得非常好

通着泳池的房间
10
这个酒店我非常喜欢,尤其是酒店的设计,泳池连接客房,让我可以直接从阳台就能进到泳池里。整个酒店很美,让我住在这就非常开心。 原来在网上看到的说有些服务员的态度不好,是我这次入住比较担心的问题,结果服务员都态度不错,没有不理人的情况。爸爸妈妈住的也比较开心。 周边超市和餐厅挺多的,闹中取静,总之非常不错啦
Li Z. 夫妇 China, 2011年2月6日
愉快的经历

酒店环境
10
这次和孩子一起出来旅行,这个酒店选的让我非常满意,尤其是通着泳池的房间,就像私人泳池一样,很让人享受。在酒店做了,是户外,感受人与自然融合的乐趣。
Xie H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月5日
非常不满意的酒店

地理位置方便,望海
6.7
1、由于我们一家3口入住,所以酒店要求我们增加泰铢/晚,但是酒店只是提供了一张钢丝床,而且床褥还是污迹斑斑的,害我不敢用他们的大浴缸,并且没有按我预订时的要求给我双床房,而是给了一张大床房。 2、服务生工作懒散,而且提一下行李给他5元(相当于泰铢)的消费/人,他们还不满意,黑口黑面。 3、酒店和所反映的照片有出入,酒店比较旧。 我遗留了充电器在房间内,他们居然用了分钟才能从房间拿回大堂,不过能找回还是谢谢他们,所以再服务上才给他们2分,要不然我觉得评差。 满意之处: 地理位置好,出行10分钟就到海滩,周边热闹,酒店宁静。 早餐丰富。 海景房的景色还是很好的,有个比较满意的大阳台。 有免费。
餐饮提示: 酒店出来的半山小店及斜坡下面的路边西餐厅吃饭、海鲜等都比较便宜,比海边和阁一条街的闹区都优惠。
Fan Q. 团队游客 China, 2011年2月5日
位置好设施也挺好

位置好
9
酒店位置很好,在半山之上,走到沙滩很容易直走5分钟就到。房间设施挺好,就是地面和墙壁都是水泥的没装修那样,感到不大适应。很多房间都带泳池,非常棒,阳台可以看见大海。
Guo Q. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月3日
时尚的半山酒店

独特的泳池设计,房间阳台上的浴缸,半山的绿树苍翠。
9.7
这家酒店很新,房间设计时尚,阳台上的浴缸很浪漫。拾阶而上,绿树满山,远眺大海,心旷神怡,酒店的泳池很特别,小瀑布的流水设计独具匠心,更让人惊喜的是晚上是一池的星星灯,从阳台上看下去,宛如俯瞰夜空。室外小亭做SPA固然浪漫,但是蚊子的不简单骚扰会让你兴趣寡然,建议叫回房间享受。
观光/景点提示: 一定要去看看,表演的规模宏大,舞美设计出色。在酒店可以订到票,分几种票,有带晚餐的加,有贵宾席只需多铢,往返的迷你巴士接送要加铢。
Zheng B. 单行旅客 China, 2011年2月3日
一间看得见风景的酒店

安静、时尚
10
本来定的房间,但是,看过房间后,立刻升级到sea房间。过年期间和父母一起旅行前往,酒店从内到外都充满惊喜,是普吉岛的最佳选择。
酒店功能提示: spa很漂亮,爱拍照的人一定去
Carmina H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月2日
位置优越

干净
6.7
酒店地理位置不错,步行分钟可到达海滩,房间干净整洁,游泳池一般。酒店旁边的餐厅味道不错,价钱公道。
酒店功能提示: 酒店大厅有电脑,可免费上网
Long T. 单行旅客 China, 2011年1月31日
有趣的山间酒店

爬山,可以在游泳池里欣赏view
9.7
很有趣的山上的酒店,出门回来都要爬山,还要换乘电梯,一开始容易迷路。坐在小buggy后排上山蛮惊险的,像玩过山车,要抓好把手,不然有随时掉下去的可能。我订的是酒店的池景房,可以泡在游泳池里晒太阳,看山下小街和海滩的景观,不错的酒店,房间很大,很干净。
观光/景点提示: 离海滩很近,有趣的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06