每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Chen H. 团队游客 China, 2011年10月15日
环境很好的酒店

性价比高
10
晚上12点到达的飞机,到了酒店也差不多1点半了。本以为是过度式的入住,价格合理就算了。但来到kata的酒店,原来价格低廉的酒店都可以有惊喜。房间空间大,有宽阔的阳台,阳台对泳池,房间在酒店的高层可以看到海滩,和kata的主干道,感觉很棒。酒店设施新,干净舒适。性价比很高的酒店。 酒店功能提示 : 酒店房间依山而建,层层都有泳池,泳池也是依山而建的。阳台很大,毕竟海岛游,感受阳光与海滩,有个大阳台是首要条件。
Li Z. 夫妇 China, 2011年10月14日
简单大方

地理位好,安静
8.3
服务意识还是不错,酒店早餐品种多。没有蚊子与虫虫。房间大,装饰简约,干净。那个浴缸是我住酒店见到最大的一个,还可以远眺海。就是不能直接入酒店游泳池(订的房间不同)。去大卡他与小卡他都是比较近的,可以在酒店门口租个小摩托,到处走走,我就去了普集镇哦。
Ji M. 单行旅客 China, 2011年10月14日
一般

酒店很新
8.7
这家酒店房间很大,装修也很新,就是感觉有的地方好象还没有装修完全!其他都还不错,如果能包含早餐就更棒了!
Caixing X. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越但服务很一般的酒店

酒店位于半山腰上,风景特别好
6.7
这家酒店位置很不错,在半山腰上,走路到沙滩上也只需要10分钟,山上房间内很安静,走到路口就有很多餐厅,很热闹,吃的东西也很便宜,很不错。 不过这家酒店的硬件配套设施和服务却很一般。首先是电梯,一直是不能使用,逼着我们一直走路上山到房间。其次是介绍说有车接送到巴东海滩,但我们到了后告知没有了。第三是lobby不知道为什么不在大门口,我们下午5点多到的,写着lobby的地方一个接待人员都没有,后来才发现lobby改到别的地方了。第四是入住的时候,忘记给早餐券了,第二天需要重新办理,本来说后几天的会送到房间,也没见到。 另外,早餐也一定没考虑到住的时间较长的客户,他们的早餐是隔天换几样,多数早餐品种都是重复的。 总之,这是一家有特色的酒店,但是服务和配套却让这个价格很不相称。
观光/景点提示: 走路到海滩只需要10分钟,在路口可以很方便打到tuktuk到卡伦海滩,但如果去巴东的话就很贵,大约需要泰铢的费用。
Zhang S. 夫妇 China, 2011年9月29日
还会再住的酒店

有泳池,很惬意
10
很搞笑的一段经历。被安排住高处,第一天夜里和老公爬的斜坡,讨论酒店怎么能这样呢,太不安全了;第二天白天,和老公发现了楼梯,很高兴,可以安全下楼了;下午回来发现竟然有电梯,但只是一小段,从1楼到4楼还得爬;第三天,要走了,发现竟然1楼到4楼也有电梯。哎,搞笑啊,辛苦了2天,走的时候才发现原来有捷径。下次还要住,而且要泳池入户的那种。
旅行须知: 离海滩很近啊,喜欢kata海滩
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月28日
性价比很高的酒店

空间大 安静 游泳池不错
8.3
很值得推荐的一家酒店,除了门口有个斜坡,角度有点大,不大适合老人外,性价比真的很高。 房间空间大,设施也比较完善,周边环境很好,很安静,离7-11很近,买点东西什么的也算方便。
E J. 夫妇 China, 2011年9月27日
位置一般,离海很远,酒店装修很清水

美丽的游泳池
8.7
酒店在半山,离海还是有一段距离的,虽然订的是Grand Seaview,但是其实只能隐隐约约的看到一点点海,因为整个酒店都离海很远。酒店的室内装修太有风格了,那就是,没装修!完全清水啊,清水!裸露的水泥地啊!不过设计很好。房间很大,很宽敞。浴缸很大。淋浴室也很大。酒店的无边泳池没什么人,很美。
酒店功能提示: 酒店在阳台有晾晒衣服的杆子,不过要小心衣服不要被刮下去,朋友的衣服就是半夜被刮到了楼下的泳池里面。
Geng F. 夫妇 China, 2011年9月20日
景色优美的酒店

景色优美,房间大,服务一流
9
该酒店地理位置好,出门步行5分钟即可到达kata海滩;酒店房间和凉台之间全玻璃结构,每天房间内就能看到海景,而且很多房间凉台都自带游泳池(可惜我没订到),酒店内的风景都非常不错。但是也有缺点,酒店房间楼梯高,自己爬上去还是非常困难,电梯中间还要转梯,而且刚开始不容易找到,住在后面3栋还没电梯,因为在山上,路和陡峭,上下都非常难行。但也正因为此,才可以看海景。总之,是个非常不错的酒店,下次去,带家人还是选这了,呵呵。
Li T. 团队游客 China, 2011年9月17日
靠山,我们房间在最里面...悲剧啊

性价比比较高, 有免费wifi
8.3
其实酒店挺好的,就是我们住的是最高的,并且是最里面的,晚上走着挺慌的。订了2个晚上,分开下单的,第一个订单已经提交评价了,实际第二个晚上我们是没住的,航班时间搞错了,然后么,不能退款。。。。哎。。。实际评价,筒子们参考先前的吧
Chen M. 团队游客 China, 2011年9月17日
服务一流的迷人酒店

房间很大,布置很新
9.7
这家是此行最让人满意的一家酒店,打折时订好却是最便宜的。和BF走进去就超级喜欢,房间很大,很干净,外面的泳池也很让人满意,虽然订的池景房但是仍然可以看到海,住进去后,我都不想出门了。唯一就是依山而建,去房间要走好久啊!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02