登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3487份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3487)
排序:
Yang C. 团队游客 China, 2011年5月7日
简洁干净的现代酒店

酒店装修风格是本人喜欢的,简洁干净明亮
9
虽然有个大坡坡,但是完全不影响入住心情,因为酒店干净整洁,阳台还有个浴缸,离海滩也很近,五分钟路程,周围吃的也多,总之下次去还会选这家。
Jingjing K. 夫妇 China, 2011年5月6日
房间很干净可以看到游泳池和海景

拥有迷人视角的海景酒店
8
由于预定的时间更改,请agoda重新更改了。免费的。赞一下 。 酒店很不错,比三亚红树林还要好。而且才多一晚
Lu P. 夫妇 China, 2011年5月2日
服务一流的迷人酒店

空间大,有按摩浴缸
10
这个酒店非常不错,设施很好,服务态度也很好,建在半山坡上,有很多泳池,可以在泳池欣赏KATA海滩的美景以及镇上风光。
Hao Z. 单行旅客 China, 2011年4月28日
位置不错且酒店很新

房间大,可以看到一点海滩和斜阳
8
到达酒店Check-in时第一时间就送上了冰毛巾和饮料,感觉舒适~住在16楼要换两部电梯,好在有员工协助提行李~值得注意的是Agoda上显示池景房并不是可以直通泳池的,我到了以后才发现Pool Access才是连着泳池的~看来Agoda上的折扣房是不可能订到这个的~房间内已经可以看到一点Kata Beach 和斜阳还有街市,很不错了~其实离海边蛮近的,出酒店直走到Kata Beach Resort&SPA这里进去就到海边了,不过五分钟路程~因为回程是红眼航班,所以让酒店叫了车到机场,,全部安排好会电话通知提醒,很省心
Xue Y. 夫妇 China, 2011年4月21日
位置在半山坡,离kata海滩挺近

房间设计感十足,出阳台就有泳池,很别致
9
住在半山腰,每隔三层楼就有个游泳池,有的房间阳台直接能进泳池,很别致。 值得一提的是,房间飞长大,装修很有设计感,像是在艺术区里的house。 饮食也挺方便,离two chefs挺近的 但是,可能是新酒店,房间有石灰味儿
Li Z. 团队游客 China, 2011年4月16日
信价比极高的酒店

设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
9.3
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错!
夜生活提示: 去芭东大概400铢左右。
Li Z. 单行旅客 China, 2011年4月15日
依山傍水的设计型酒店

设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
8
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错! 周围吃东西很方便,推荐mama's restaurant.
Di S. 夫妇 China, 2011年4月14日
Dream hotel

装修风格,位置,服务
10
1.刚进我们的屋子好像做梦,无微不至的蜜月房,免费升级到了顶层的带阳台浴缸的海景房,房间很美,景色更美 2.酒店门口的餐馆,海鲜一般,炒面不错 3.酒店早餐也不错哦 4.出酒店左右都有餐馆和7-11,很方便 5.小蚂蚁是无害的,不要介意 6.出酒店5min就是kata海滩,很棒的海滩
Chen P. 夫妇 China, 2011年4月14日
漂亮的酒店

交通便利 舒适
7
按蜜月标准布置了花瓣,很用心。酒店门口是条很陡的坡,车开下去很刺激。。。距离海滩近(当然,前提是不要想我们一样搞错方向)。附近有条街很多餐馆,又有条街很多酒吧,不如巴东热闹,不过也很舒服。
Chen P. 夫妇 China, 2011年4月12日
舒适的酒店

交通便利
7
后一次入住升到pool access,游泳池我来啦。房间有mac mini我以前还没玩过呢,键盘和鼠标诱惑我的呀。花了一小时把酒店上上下下走了一圈,沿着山造的房间还挺多,不过spa什么的不好找呀。下午在泳池边吹吹小风睡个午觉,惬意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04