每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3549份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3549)
排序:
Geng F. 夫妇 China, 2011年9月20日
景色优美的酒店

景色优美,房间大,服务一流
9
该酒店地理位置好,出门步行5分钟即可到达kata海滩;酒店房间和凉台之间全玻璃结构,每天房间内就能看到海景,而且很多房间凉台都自带游泳池(可惜我没订到),酒店内的风景都非常不错。但是也有缺点,酒店房间楼梯高,自己爬上去还是非常困难,电梯中间还要转梯,而且刚开始不容易找到,住在后面3栋还没电梯,因为在山上,路和陡峭,上下都非常难行。但也正因为此,才可以看海景。总之,是个非常不错的酒店,下次去,带家人还是选这了,呵呵。
Li T. 团队游客 China, 2011年9月17日
靠山,我们房间在最里面...悲剧啊

性价比比较高, 有免费wifi
8.3
其实酒店挺好的,就是我们住的是最高的,并且是最里面的,晚上走着挺慌的。订了2个晚上,分开下单的,第一个订单已经提交评价了,实际第二个晚上我们是没住的,航班时间搞错了,然后么,不能退款。。。。哎。。。实际评价,筒子们参考先前的吧
Chen M. 团队游客 China, 2011年9月17日
服务一流的迷人酒店

房间很大,布置很新
9.7
这家是此行最让人满意的一家酒店,打折时订好却是最便宜的。和BF走进去就超级喜欢,房间很大,很干净,外面的泳池也很让人满意,虽然订的池景房但是仍然可以看到海,住进去后,我都不想出门了。唯一就是依山而建,去房间要走好久啊!!
Li N. 夫妇 China, 2011年9月8日
酒店比较新,位置不错

房间大,设施齐全
7.7
原本预定的园景房,在七层,但是景色极一般,在我的强烈要求下,换到了顶层的池景房,景色不错,房间的热水出现过两次问题,酒店服务人员不主动,态度 一般!(对面的小馆,饭菜味道不错)
餐饮提示: 酒店对面的小馆,饭菜味道不错
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年9月1日
太漂亮的酒店

实在太漂亮~
10
性价比真的很高,这次普吉游住了3个酒店,这个是价格最便宜但是是最满意的~ 如果下次来普吉,这个酒店是我唯一的选择。真心觉得kata海滩比巴东海滩更好~
观光/景点提示: 离小kata海滩很近啊,大kata也近 卡伦海滩也不远,位置太好了
Wu F. 夫妇 China, 2011年8月26日
环境服务很好,地理位置优越
9
酒店依山而建,当时帮我们安排在24楼,要走一段楼梯,上去有点喘,下次去尽量让安排楼层低一些有直达电梯的好一些,购物吃饭很方便,对面的那家泰国餐厅就很便宜,房间很大,阳台也不错
Wang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月25日
非常好

性价比很高
8
性价比高 环境也比较优美····
Wang Y. 团队游客 China, 2011年8月25日
紧致,小巧

出阳台就是泳池
10
酒店房间依山而建,层层都有泳池。服务生很热情,前台还会简单的中文,还有漂亮的蜜月布置,非常棒的酒店,自助餐也很棒。
Wang Y. 团队游客 China, 2011年8月25日
紧致,紧凑

酒店每层都有泳池
10
酒店房间依山而建,层层都有泳池。服务生很热情,前台还会简单的中文,还有漂亮的蜜月布置,非常棒的酒店,自助餐也很棒。
Liu J. 夫妇 China, 2011年8月23日
幽静有神秘感的酒店

私人游泳池
8.3
这个酒店位置优越,离KATA BEACH只有5分钟路程,在酒店阳台上也能看到大海。 如果住在POOL ACCESS,就有私人游泳池,感觉非常好。 但是晚上走路很吓人的(个人感受),先是电梯坐4层,然后过一个通道,再坐电梯6层,再过一个通道,上坡道,终于到达我们的楼层23层,但是晚上一个人走的话,在山边,又看过泰国的“下蛊”片,真的很吓人呀,晚上在房间里能听到空调、电冰箱等发出的噪音,感觉很不好!
观光/景点提示: 卡塔海滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03