我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3368份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3368)
排序:
Xiaopeng L. 夫妇 China, 2011年1月15日
设施完善,环境优美

好喜欢阳台的游泳池啊! 还有房间设施齐全,布置很现代,很干净
8.7
非常美妙的时光。漂亮的酒店。 好喜欢阳台的游泳池啊! 还有房间设施齐全,布置很现代,很干净。就是自己定的是山顶,好陡的路啊,累的呼哧呼哧。离海滩很近。
酒店功能提示: 好喜欢阳台的游泳池啊! 还有房间设施齐全,布置很现代,很干净。就是自己定的是山顶,好陡的路啊,累的呼哧呼哧。离海滩很近。
Jionglei F. 夫妇 China, 2011年1月14日
服务一流的迷人酒店

位置好,房间较大,服务不错。
8
住宿的不错,性价比较高,可以进入泳池的房间相当不错,但是这次没有定到,海景房一般般,离海比较远,海景一般般。还有出入不是很方便,一般进了酒店就懒得出去了,住的高风景好但进出就更麻烦了,最少要换两部电梯。但有电瓶车提供接送服务。服务满好的,wifi覆盖整个宾馆,大堂提供电脑免费上网。自助早餐比较一般。
Tong J. 夫妇 China, 2010年12月22日
还不错 比较现代

有池景房,专属泳池,感觉很好
7.3
还算干净整洁的一间酒店,房间还算大,装修很现代,很有特点,离沙滩很近 。升级住了池景房,阳台走出就是专属泳池,这很有意思。
观光/景点提示: 离沙滩很近,酒店业很贴心,有专门去沙滩的洞洞鞋和大毛巾。小镇不大,中餐我们没找到,thaifood实在是吃不习惯
? ?. 夫妇 China, 2010年12月19日
空间很大,环境很好,位置很好,一切都好

性价比高、位置好,离海滩及餐厅都不远,走路五分钟吧,房间大,阳台大,可以看到海
9
这是我十五天泰国行程中最满意的酒店,虽然后面我也住过五星的,环境也更好一些的也有,但从性价比来说,它是最好的啦。 大阳台(可以坐在阳台直接看到大海及kata海滩)、大浴缸(我原来从来不泡浴缸的,这次入住的两天都泡了,的确很舒服),酒店装修的细节,都是非常完美的。下次再到kata,一定还会入住,超级推荐。 看其他的评价说上坡很累,其实进入酒店的坡道只有几十米,并不难爬,只是酒店依山而建,有的客户更高一些(但酒店内部有小车可以送上去,)
酒店功能提示: 早餐比较贵,500b一个人,宽带上网不是很稳定
Yaqing D. 团队游客 China, 2010年12月17日
位置还不错的酒店

位置不错,出门后,距离迷人的卡塔海滩和吃饭街道都很近
8
网评非常不错的酒店,性价比也很高。出门后很轻松的可以走到卡塔海滩,距离遍布美食的街道也很近。酒店风格现代,充满几何感。在普吉岛住的三个酒店中,在这家酒店语言上遇到了很大的困难,我是半个英文盲,莫名的很难听懂这家酒店前台的英语,当然,他们也没理解我的意思。导致我和我的朋友不得不分开住在了2层,比较不方便。酒店构造复杂,不是很容易走到泳池。不过房间宽敞,床也很宽,住的很舒服。水质也是在普吉岛这几家酒店中最好的。
Huang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2010年12月14日
Sugar Palm Grand Hillside Hotel

无~
2.7
酒店完全是给欧洲人种设计。浴缸巨大!!像我这种60kg的可以坐三个进去, 睡衣穿起简直就是裙子! 其实在kata beach 还有很多好酒店选择 这个酒店价格也不算便宜 ,而且在一个巨陡峭(估计65度)的坡上去! lobby就在进门,而且酒店的电梯有一种蟑螂丸的恶臭,因为我属于过敏性的,简直闻到要吐。抬头看看,居然把这种恶心的东西高挂在电梯出风口处! 真的想吐!
Enqi H. 团队游客 China, 2010年11月30日
房间非常漂亮

离海滩特别近
10
步行五分钟就是kata海滩非常方便 酒店环境也很好 露天泳池非常给力 阳台的风景也非常号 可以看见整个海景 很划算 服务也不错
Piao Y. 单行旅客 China, 2010年11月20日
很清新的酒店

离餐厅,海滩都很近。
9
酒店在一个山坡上,每天要爬上爬下。景色很好,离海滩和餐厅,超市等都很近。总体来说还不错。工作人员态度都非常热情。
Shanshan G. 团队游客 China, 2010年11月16日
酒店很好

面积大,干净
9.7
带着家里人一共住了5家酒店,这家是一致好评的. 酒店在山坡上,房间/卫生间面积大,很干净,舒服. 前台的工作人员也总是面带笑容. 离海滩有5分钟的距离, 下次还会来住.
Wu X. 夫妇 China, 2010年10月29日
舒适的傍山酒店

床垫好软,房间好大,装修好喜欢
9.3
总共住了3个旅店,比较起来,这个酒店是最安静而且房间最大的。家具和设施都很新,客房的工作人员也很热情。进酒店的时候有一段上坡路难走,拼命玩了一天回来帕坡是有点累的。客房门口的阳台有一条水沟,本来应该放上鹅卵石,但是没有,害我摔了一跤。如果不是很怕累我建议住高一点,景色会很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03