每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3514份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3514)
排序:
Xingbo S. 夫妇 China, 2011年8月5日
服务一流的迷人酒店

酒店设施很新,房间有苹果电脑,洗澡间原生态,安静
9.7
到酒店需经过一个小坡,但是很容易到达,位于半山上。离海滩有5分钟的路程,方便。酒店给免费升级,出阳台后就是游泳池。洗澡间原生态,浴缸很大。游泳池很多。下次来还希望住此酒店。
Linfang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月5日
个人非常喜爱的宾馆

房间和宾馆的设计
9
宾馆依山而建,可看到海景,一半的房间有私人游泳池,打开房门即可,早餐很不错,五分钟到海滩,门前有个大斜坡,小孩和老人要注意
餐饮提示: 宾馆对面的那家餐馆不错,环境好,味道可以,价格可以接受
Yali F. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月24日
非常喜欢的酒店

装修风格非常大气
9
这个酒店是到普吉入住最为喜欢的一个酒店了,先说酒店的装修,基本都是石材,大气的风格很让我喜欢,然后酒店由于是依山而建,因此有大大小小游泳池11个,错落有致,虽说到酒店的确要走一段较为陡峭的路,但好在这段路并不长,因此也能接受。最想说的是,房间面积超级宽敞,入住很舒服。 总之,这个酒店我喜欢,下次来普吉,还想选择这里。
Xu Y. 团队游客 China, 2011年7月16日
美好的酒店

风景优美,房间宽敞
8.3
这家酒店棒极了! 住的是池景房,但是能看到海。。。 虽然每次都要爬上爬下,但是也很有乐趣啊
Zhu M. 团队游客 China, 2011年7月5日
位置优越,环境漂亮

酒店很新,景色很漂亮
9.7
从酒店到沙滩,步行5分钟即可到达,很方便,而且酒店因为是新开没多久,性价比很高,再带的几个泳池虽然不大,但是很漂亮。
酒店功能提示: 尽量选择一层挨着泳池的房间,会有别样的享受。
Yijia W. 团队游客 China, 2011年6月20日
体力欠佳者慎选!

房间整齐干净通透!
6.7
房间整齐干净,可惜没有蜜月布置,wifi信号不好,网速很慢,下载电影还会掐断网络。酒店的坡太陡了,特别是一天玩累了还要爬那个坡哦,没有点体力真是吃不消,计算了一次从大堂爬到房间足足用了15分钟,从头到脚全湿透,泳池干净度一般,有悬浮物!
观光/景点提示: 体力欠佳者慎选!
Jiajie Z. 夫妇 China, 2011年6月19日
性价比超高舒适的新酒店

设施很新,山景海景很好
9.7
这次最满意的一个酒店,也是最便宜的一个酒店,门口有个大坡,老年人还是别住这里。这里适合度蜜月,门口的KATA海滩非常美丽,周围也非常安静。门口的餐馆价格味道都不错,最好别用酒店电话,打了个手机收了90铢
Jing L. 夫妇 China, 2011年6月2日
闹中取静的迷人酒店

安静,舒适,环境很好
9.3
很不错的酒店,离kata的海滩很近,但不吵闹,地理位置很好。整个酒店还有wifi很方便,是个性价比挺高的酒店。
Aidan N. 夫妇 China, 2011年5月27日
非常不错的酒店

非常不错哦
9.7
房间很大,设施也不错,性价比较高。..............................................!
观光/景点提示: 房间很大,设施也不错,性价比较高。
Lin F. 夫妇 China, 2011年5月16日
设施一流的新酒店

新,高级,免费网络,便捷,安静,漂亮泳池,海景
9.3
这家酒店很让我满意,新建的酒店,设施完全达到四星标准,柔软舒适的大床,免费网络,干净的卫生间,酒店自己的洗沐用品,浴袍,沙发,海景view,保险箱,洞洞鞋。总之是一家你一定会满意的酒店,他太舒服了!!! 以前看有人评价说高层要用走的,现在有电梯啦,我们在六楼,一到四楼一部,走过走廊再乘另一部到六楼,电梯是触摸式按键,很时尚。有好多个泳池,不深,下去玩玩水不错,晚上还会点亮池底的灯,像星星。 唯一的遗憾,没有早餐。但是门口就有一家叫rachid的餐厅,东西好吃也不贵,早餐吃个80到100b就差不多了。酒店自己的要加300b一个人才有早餐吃。酒店的服务员态度不热情,但也不冷淡。房间里有一股石灰还是石膏味,估计就是因为酒店太新了,但是没关系,通通风就好了。我们订的普通房,帮我们升级到海景房,可以看到卡塔的海景哦,大阳台,好爽。 酒店门口有一个差不多二十米的斜坡,超斜,但年轻人走走没问题,住的人泰国人居多,看来好酒店还是本地人找得准啊。 强烈推荐这家酒店,两百多,绝对超值了。而且一日游卡塔海滩都有接的。
观光/景点提示: 走去卡塔海滩十分钟吧,路上就有取款机。有一家马杀鸡的店门面很漂亮,泰式的一个钟只要,会用很多的虎牌万金油帮你涂,性价比超高。这家店在酒店下坡直走的第二还是第三个十字路口的那条小商品跟饭馆的街上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04