每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3632份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3632)
排序:
Queena H. 夫妇 China, 2012年4月25日
位置景色都好购物吃饭方便,游泳池很漂亮

房间大小舒适应有具有可以看海和游泳池
8.7
在kata住了3 天,从酒店去吃饭,海边,购物都很方便,5分钟路程以内。kata很小,但海滩很美,人少,安静,都是老外,日落很漂亮。海边有几家高档酒店的餐厅可以看日落,但是菜价较贵,味道也一般。还是到海鲜大排档去吃比较过瘾,但是价格也比杷东的海鲜要贵10%-20%。但酒吧街里有一家礼品店店主很厚道,是个黑黑瘦瘦的小女孩,出价都很低,叫pee Mai shop. 40/16 soi Tontan. Good luck.
餐饮提示: 海鲜比巴东要贵10%-20%,但可以刷卡。提款机银联标志的不一定都能用,我就没提出来。记得带足够现金。
Tong E. 夫妇 China, 2012年4月21日
很好的酒店

地理位置好,干净,特色
8
在kata住了一晚就住这家,很好,很干净,订单是池景房,但后悔没有订隔离房间,在阳台可以直接下私家泳池,泳池很有特色很漂亮,离kata海滩也只需5分钟路程,是kata的不错的选择
Li M. 夫妇 China, 2012年4月19日
房间比较有设计感

房间宽敞,简洁。
9
很陡的一个上坡,入住定的Grand Pool View,可能定的时候理解错误,想象中应该是出阳台就是泳池,结果入住时是没有泳池的。。。比较遗憾。
酒店功能提示: MINI吧东西不多,但都是免费的
Xintao Y. 夫妇 China, 2012年4月12日
环境很美 位置方便

房间简洁装修风格 很干净
9
环境优美 装修风格简洁干净。普吉的普遍问题是打车去机场很贵,其实可以问一些送客人回酒店的丰田面包车 他们通常会以比较低的价格 愿意送你回机场 要主动和司机沟通搭话 说不定就正好遇到要回机场的司机。我们就是这么做的!运气很好
Xue M. 夫妇 China, 2012年4月12日
感觉不错

服务,环境,接待
10
Alex S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
景色迷人的酒店

景色不错,设施完备
9
这次出游全家一共9人,包括3位老人1个孩子,全家人都很喜欢这个酒店,位置在半山,周围都是绿色植物,空气清新,非常安静;早餐不错,虽然种类不多,但该有的基本都有,添加的也很及时;房间内空间较大,Wifi信号很好,冰箱里的饮料免费喝,阳台上有按摩浴缸;非常喜欢他家的无边泳池,住宿的3天里,每天都在里面游上1小时;周边各种店铺齐全,吃饭、购物、逛街都很便利;离海滩很近,走路5分钟内;海滩很不错,远胜芭东海滩。缺点还是在半山这点上,每次爬上去稍费力,不过也是可以接受的,老人自己上去没任何问题,孩子我抱上去也木有问题,总而言之,很不错的酒店,性价比很高。
Sabrina L. 夫妇 China, 2012年4月8日
服务一流的迷人酒店

装修简洁的环保酒店,超大的浴缸
9.3
唯一不是很满意的是酒店要爬一个很陡的坡。定之前也看过大家说有一个陡坡,但是还是忽视了这个坡的程度啊……来自平原的我们真的从来没有在城市里见过这种45度以上的夸张的坡……回去的时候如果很累真的还是很不好走的。不过除此以外都很满意!酒店离kata海滩很近,下坡以后往11点方向走5分钟不到就到了,而且附近很多超市和吃饭的地方。酒店出门对面的餐厅就很好吃了,美式早餐 一个人,很多我一个人都吃不完。建议住宿的话不要太高,我们住过12楼和2楼。5楼以上会需要换一个电梯上去,回房间比较麻烦。个人觉得4楼是最方便的。房间有免费wifi,速度还不错。第二次入住的时候免费升级了泳池房,还送了mini mac。可惜在2楼,因为泳池是几层瀑布一样层层下来的,2楼的泳池的水是最下面一级的了,感觉有点小脏。
酒店功能提示: 我们是住了一个晚上,然后去PP两个晚上,然后再回来住1个晚上,可以寄存行李。酒店服务员的服务很有亲和力。
Xuan Y. 团队游客 China, 2012年4月7日
超值的酒店环境

就在你阳台口的无边游泳池
8.3
房间超大超舒适,除电视之外还提供一台mini mac给你上网,就是我们去的时候鼠标电池没有了,自己花钱买了换了。此外还有一个大冰箱,每天提供一批免费的饮料,是的免费,不仅仅是矿泉水。此外wifi和热水器都提供。出来就是繁华片区,离卡塔海滩也在可接受范围内,总之如果不是要一天到晚参加别的一日游,而是过着休闲的日子,那里是非常适合呆个几天的。不足就是进房间因为半山没有垂直电梯,而且酒店的人除了第一次入住会开电瓶车送你,其它时候就当锻炼吧。
Kai L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
位置优越,服务一流

位置好,服务好
9.3
这家酒店离kata海滩仅5分钟不到的路程,位置很好。装修风格比较后现代,注重环保,都是水泥地面。我儿子一睡醒,第一句话就是:爸爸,这是个烂房子。呵呵。但设备很好,第一天的可乐、啤酒、果汁和两小袋奥利奥都免费,以后每天免费供应两瓶水。床头设有免打扰和房间整理呼叫按钮。服务很到位,一般呼叫前台后5分钟内就有客服人员上门。游泳池不错,还看到过身材劲爆的女士在里面无上装游泳哦,呵呵。这里很少见到国人,多是欧美人士。总的来说性价比很高,建议选择池景房,这样爬的坡要少些。园景房需要爬较长的坡。
Yang E. 单行旅客 2012年3月28日
位置优秀的酒店

干净整洁
9.7
漂亮干净的客房和友善的服务人员,环境非常优美。出酒店的小巷后就有tuk-tuk站和各种饭馆酒吧。走路到大卡塔5分钟,去小卡塔需要爬一段山路,15-20分钟。早餐不错,挺好吃的。 缺点:空调声音有点大

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02