每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3521份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3521)
排序:
Lei W. 夫妇 China, 2011年8月19日
有特色的酒店

在半山腰,景色迷人
8.7
大致满意,泳池是无边的,因为选择了泳池接入房间,所以游泳非常方便,老公很喜欢。我比较中意浴室,非常有特色,浴缸够大,可以尝试,稍嫌贵了。离kata beach非常近,下山左拐直走就是,kata beach人气显然比较旺,周围也很多饭店及购物店,很值得一去kata
观光/景点提示: 在半山腰,所以最好选择不是特别高的房间,从9楼换到3楼,3楼的房间还是很满意的。但是如果需要泡浴缸的朋友记得要带消毒水,泡澡前先将浴缸消一下毒还是有必要的。
Xingyong L. 夫妇 China, 2011年8月14日
现代感的酒店

设计的挺有特点
9
酒店就像一个山坡,层层叠叠的,很有特点,不过如果你不想爬坡的话,那要考虑一下再订这酒店,总之我还是很喜欢的,设计的很有现代感,不过价格说实话还是有点小贵的,要不是订的时候有30%打折我还不会选择这里。
Xingbo S. 夫妇 China, 2011年8月5日
服务一流的迷人酒店

酒店设施很新,房间有苹果电脑,洗澡间原生态,安静
9.7
到酒店需经过一个小坡,但是很容易到达,位于半山上。离海滩有5分钟的路程,方便。酒店给免费升级,出阳台后就是游泳池。洗澡间原生态,浴缸很大。游泳池很多。下次来还希望住此酒店。
Linfang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月5日
个人非常喜爱的宾馆

房间和宾馆的设计
9
宾馆依山而建,可看到海景,一半的房间有私人游泳池,打开房门即可,早餐很不错,五分钟到海滩,门前有个大斜坡,小孩和老人要注意
餐饮提示: 宾馆对面的那家餐馆不错,环境好,味道可以,价格可以接受
Yali F. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月24日
非常喜欢的酒店

装修风格非常大气
9
这个酒店是到普吉入住最为喜欢的一个酒店了,先说酒店的装修,基本都是石材,大气的风格很让我喜欢,然后酒店由于是依山而建,因此有大大小小游泳池11个,错落有致,虽说到酒店的确要走一段较为陡峭的路,但好在这段路并不长,因此也能接受。最想说的是,房间面积超级宽敞,入住很舒服。 总之,这个酒店我喜欢,下次来普吉,还想选择这里。
Xu Y. 团队游客 China, 2011年7月16日
美好的酒店

风景优美,房间宽敞
8.3
这家酒店棒极了! 住的是池景房,但是能看到海。。。 虽然每次都要爬上爬下,但是也很有乐趣啊
Zhu M. 团队游客 China, 2011年7月5日
位置优越,环境漂亮

酒店很新,景色很漂亮
9.7
从酒店到沙滩,步行5分钟即可到达,很方便,而且酒店因为是新开没多久,性价比很高,再带的几个泳池虽然不大,但是很漂亮。
酒店功能提示: 尽量选择一层挨着泳池的房间,会有别样的享受。
Yijia W. 团队游客 China, 2011年6月20日
体力欠佳者慎选!

房间整齐干净通透!
6.7
房间整齐干净,可惜没有蜜月布置,wifi信号不好,网速很慢,下载电影还会掐断网络。酒店的坡太陡了,特别是一天玩累了还要爬那个坡哦,没有点体力真是吃不消,计算了一次从大堂爬到房间足足用了15分钟,从头到脚全湿透,泳池干净度一般,有悬浮物!
观光/景点提示: 体力欠佳者慎选!
Jiajie Z. 夫妇 China, 2011年6月19日
性价比超高舒适的新酒店

设施很新,山景海景很好
9.7
这次最满意的一个酒店,也是最便宜的一个酒店,门口有个大坡,老年人还是别住这里。这里适合度蜜月,门口的KATA海滩非常美丽,周围也非常安静。门口的餐馆价格味道都不错,最好别用酒店电话,打了个手机收了90铢
Jing L. 夫妇 China, 2011年6月2日
闹中取静的迷人酒店

安静,舒适,环境很好
9.3
很不错的酒店,离kata的海滩很近,但不吵闹,地理位置很好。整个酒店还有wifi很方便,是个性价比挺高的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07