每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3478份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3478)
排序:
Xue Y. 夫妇 China, 2011年4月21日
位置在半山坡,离kata海滩挺近

房间设计感十足,出阳台就有泳池,很别致
9
住在半山腰,每隔三层楼就有个游泳池,有的房间阳台直接能进泳池,很别致。 值得一提的是,房间飞长大,装修很有设计感,像是在艺术区里的house。 饮食也挺方便,离two chefs挺近的 但是,可能是新酒店,房间有石灰味儿
Li Z. 团队游客 China, 2011年4月16日
信价比极高的酒店

设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
9.3
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错!
夜生活提示: 去芭东大概400铢左右。
Li Z. 单行旅客 China, 2011年4月15日
依山傍水的设计型酒店

设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
8
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错! 周围吃东西很方便,推荐mama's restaurant.
Di S. 夫妇 China, 2011年4月14日
Dream hotel

装修风格,位置,服务
10
1.刚进我们的屋子好像做梦,无微不至的蜜月房,免费升级到了顶层的带阳台浴缸的海景房,房间很美,景色更美 2.酒店门口的餐馆,海鲜一般,炒面不错 3.酒店早餐也不错哦 4.出酒店左右都有餐馆和7-11,很方便 5.小蚂蚁是无害的,不要介意 6.出酒店5min就是kata海滩,很棒的海滩
Chen P. 夫妇 China, 2011年4月14日
漂亮的酒店

交通便利 舒适
7
按蜜月标准布置了花瓣,很用心。酒店门口是条很陡的坡,车开下去很刺激。。。距离海滩近(当然,前提是不要想我们一样搞错方向)。附近有条街很多餐馆,又有条街很多酒吧,不如巴东热闹,不过也很舒服。
Chen P. 夫妇 China, 2011年4月12日
舒适的酒店

交通便利
7
后一次入住升到pool access,游泳池我来啦。房间有mac mini我以前还没玩过呢,键盘和鼠标诱惑我的呀。花了一小时把酒店上上下下走了一圈,沿着山造的房间还挺多,不过spa什么的不好找呀。下午在泳池边吹吹小风睡个午觉,惬意。
Zhu X. 夫妇 China, 2011年4月12日
性价比很高的酒店

很好的pool,比较干净
8.3
性价比很不错,离Kata海滩很近,人不是很多。离Kata的商业中心也很近。吃饭方便,有一家什么的餐厅味道很不错哦。
Yi W. 单行旅客 China, 2011年4月5日
很不错的一家酒店房间很大位置很好

非常方便去海边5分钟
8.7
住了一个很大的房间,阳台上有浴缸,非常的方便。房间很干净,水门汀很清爽。 游泳池稍微有点点小,但有好几个,够游了。 楼下有个饭店还不错,有个冬阴功面很好吃。
夜生活提示: 周边有一个集市,可以买各种好玩的东西,我还买了一个画家的油画,非常不错。后来去他们的酒吧和画廊玩了。
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月29日
很不错的酒店

酒店很有特色,特别是晚上,灯光点缀着泳池,很漂亮。
8.7
就是有点高,我们被安排在了最顶上,每次回房间都要爬一大段楼梯,有点累人。房间是看不到海的,但是出门很方便,一下山就有一条商业街,有酒吧,有餐馆,很热闹。
Chen Y. 团队游客 China, 2011年3月28日
很让人想再去一次的酒店

悠闲,适合一家人
8.3
风景很好,泳池很好,夜晚泳池中星星点点,很有腔调。kata beach的异域情调很是让人流连。可惜泳池和海景不能两全。。。。天气太糟糕,不过和酒店没关系了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07