每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3696份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3696)
排序:
Shuzhen C. 夫妇 China, 2012年1月31日
前面已评过了

风景不错,可以看到海
6.7
除了服务态度,其他都还好。Though our roon is far away from the lobby and we need to walk 8 floor reaching our room, though there is no honeymoon set or welcome drink. But I cannot bear their service manner.
观光/景点提示: 距离海滩较近
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要 元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
酒店功能提示: 预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
观光/景点提示: 预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才300多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才300多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
Cao X. 夫妇 China, 2012年1月31日
非常棒的酒店

地点,房间设施,泳池
9
酒店位于卡塔海滩的半山上,需要走一小段坡路。酒店的设施非常考究,甚至还有一个按摩浴缸。坐在阳台上就可以看见卡塔海滩。三叠的无边泳池很有品味。总之这是本次旅游住的最好的一个酒店。
旅行须知: 唯一有点问题的是酒店的床。虽然床铺很舒服,但床架是留边的,不小心就撞着腿。我本次旅游唯一一次受伤便是小腿装上了床角。后来为了避免再次撞伤只好把靠枕都挡在床角了。
Chen M. 夫妇 China, 2012年1月22日
适合喜欢现代风格的客人

闹中取静,在一个山坡上,同时去海边和吃饭都很方便。房间是水泥的,也是一种风格,房间挺宽敞的。
9.3
在Agoda上看着评分不错,价格在一月这样的旺季也算合适就订了。进酒店要上个山坡,不过作为饭后运动挺好的。中间我们订了一个一日游,出门挺早的,酒店帮我们准备了早餐饭盒,服务不错。
Linfang X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月22日
现代设计感酒店

简练 现代
8
这已是我们全家第二次入住这家酒店 位置不错 五分钟路程去卡塔沙滩 服务员态度还可以 加床只收了一千泰殊 小孩十一岁早餐免费 酒店对面的饭店很好 价格实惠 环境优雅 最满意酒店的设计 简练现代 房间直接连到游泳池 超好
观光/景点提示: 旁边的山坡可看全景
Hu R. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月11日
半山、很精致的酒店

房间连着泳池,靠近海滩
7
凌晨入住酒店时有点失望:像毛胚房。但当第二天起来看到周边的环境后,发现其实是很漂亮的,尤其是房间连着泳池,儿子超喜欢。早餐一般,水果品种少。酒店离沙滩蛮近的,步行5-10分钟即可。去超市、饭店都很近。
Bin L. 夫妇 China, 2011年12月3日
在山上的酒店

没啥优点
6
这家酒店比较容易搞混 因为附近还有1家Sugar Palm 而且内部装修环境什么的都比这家好 这家是在山上的 被安排在了15楼的房间 最大的缺点就是出门要走4个大斜坡 酒店下去的时候还有一个斜坡 房间内部基本没有装修过 墙上都没刷过涂料 就是毛胚房的感觉 阳台上看出去风景还是不错的 泳池都是一个个接入式的 有免费宽带 早餐一般
酒店功能提示: 在山上 出门比较吃力 需要购物的旅客还是别考虑这家了
Meng X. 夫妇 China, 2011年11月30日
很小,很精致的酒店

很精致的酒店
7.7
酒店的整体还是很不错的,性价比也蛮高,房间大小合适,就是地板全是水泥的看起来像毛培房(有可能是故意这么设计的),酒店有个很高很陡的斜坡,比较适合年轻人,老年的入住的话就要当心了哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A01