每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3477份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3477)
排序:
Huang L. 夫妇 2010年10月5日
很有设计感的住宿环境

现代感的建筑设计 室内装修 顺地势而建的退台式建筑很有特点 房间有私家泳池非常舒服 视野良好 很适合情侣渡假
9.7
虽然只在这里住了一夜 但这家朋友推荐的酒店没有令我们失望 很有特色的现代感设计 老公是做建筑设计的 觉得这里的设计很有参考价值 选择的泳池房间很舒服 游游泳 晒晒太阳非常舒服 房间很宽敞 设计时尚 床也很舒服 很适合情侣渡假
Xu W. 夫妇 China, 2010年10月1日
风景优美有11个泳池的酒店

酒店的房间是我在普吉住的最大,房间有沙发、写字台;在阳台上可以一边看远处的大海、一边看楼下的泳池。
7.7
酒店在半山上,我们带老人在一起,酒店安排我们住在,直接搭电梯就可以,不用爬山。如果拎着箱子爬到住的地方,可有点累人。酒店在kata的中心,到海滩、吃饭走5min,很方便。
Daiwei C. 单行旅客 China, 2010年7月24日
Great view, great value, not very convenient

located at the hillside with excellent view, rooms are spacious and nicely decorated
9
The hotel is very nice. My partner and I fell in love with it when we saw the rooms. Excellent views, spacious rooms. Only thing to complain is that transportation is not convenient. We booked a cab to the airport but the lady never showed up and we almost missed our flight. Better to book via the hotel staff but still it's quite expensive (800Bhat).
Zeng Y. 夫妇 China, 2010年7月3日
Good

房间大,环境好,景观OK
8
Du Y. 夫妇 China, 2010年5月21日
很满意

房间够大,装修简洁~~非常干净
9
这次住的房间是有按摩浴缸的房间,因为浴缸是在阳台的,所以晚上泡在浴缸里很有意思~~整体这家酒店很满意,装修风格是简约型,入住感觉很棒,早餐也不错,地理位置在KATA,周围便利店也很多,如果下次还有机会,还会考虑去这家酒店
酒店功能提示: 游泳池不错
Tan J. 夫妇 China, 2010年3月29日
美丽的砂糖酒店

风景美丽,房间很有情调,服务态度好
8.3
很有情调的酒店,房间宽敞,装饰简单明快,细节表现很好.价格也不贵,离海边近,超级推荐!!!
观光/景点提示: 对面就是海边
Xinghua Y. 夫妇 China, 2010年3月27日
超爽的酒店

1. 酒店设计新颖,傍山而建,游泳池层叠而下,很漂亮;2.新的酒店,设施不错,还有中文电视节目,可以无线上网;3.距离海滩很近,非常方便
9
很好的酒店,是两人世界非常适合的地方,晚上可以在非常漂亮的泳池中嬉戏,服务人员很有礼貌,大堂英文也不错,入住很方便,朋友们去了可以去住,我认为在哪里比ClubMed要值。
Yao M. 夫妇 China, 2010年3月25日
漂亮的酒店

房间大,设施齐备,景观好,游泳池设计漂亮,阳台上两把椅子躺躺很舒服,还有晾晒衣服的架子。电视节目不多,但很精到,凤凰、央视、英文电影台、discovery等等都能看看,不像很多其他酒店,节目很多,换来换去都是泰语。
9
非常不错的酒店,我在普吉岛住过4家不同的酒店,这家最好。当然也有不如意的地方,比如说周围饭店吃饭都比较贵,还有交通也成问题,酒店提供1000泰铢的出租车到机场,不还价也不许拼车(也许出于安全原因)。因为爬山的因素,建议不要选择15xx或16xx的房间(即5、6楼)。
旅行须知: 建议在普吉如果计划在不同的沙滩都住宿游玩的话,先到这里(kata海滩),再到芭东住,中间弄个一日游(如皇帝岛或PP岛),这样一日游的旅行社可以在kata接你,在芭东把你放下,就省了从kata到芭东的车费,之后从芭东到机场就方便,而且便宜很多了。
Wang C. 夫妇 China, 2010年2月25日
很特别的饭店

房间大,干净,装修很有特色,游泳池有物特色
7.3
饭店的房间阀间较大,很舒服,装修很有特色,在宽大的阳台上喝上一杯咖啡,很有浪漫情调.不过,饭店的入口处道路较陡,车辆应该没有问题,但是人行就比较吃力,应修一条人行道.
Yang H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月21日
装修颇有个性的酒店

房间宽敞,整洁,风景美丽,从房间可以看到海滩。离海滩不远(步行约5分钟),但很安静。
8.7
房间宽敞,整洁,风景美丽,从房间可以看到海滩,椰树和花草。离海滩不远(步行约5分钟),但很安静。早餐丰盛,服务态度很好。酒店工作人员很友善。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05