每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3940份点评

其中1120份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3940)
排序:
Jie G. 夫妇 China, 2012年7月7日
位置优越性价比高

距离海滩很近,步行5分钟即到。装修风格简约,性价比高
8.3
入住很顺利,酒店在KATA的位置不错,但是到达酒店要爬上一个很陡的斜坡(目测40度),如果有行动不便的游客请慎重选择。出酒店下坡的左手边有一家旅行代理店,里面的泰国大姐很热情,我们的出海一日游,人妖秀和Fanta Sea门票都是在那里订购的,可以讲价。
观光/景点提示: KATA消费比Patong略高,适合喜欢安静的游客,如果喜欢热闹与购物,建议住Patong海滩
举报此点评
Xiaowei Q. 团队游客 China, 2012年7月7日
很舒适和悠闲的酒店

舒适、清静、悠闲
9.7
距离机场较远,我们坐车从机场到达酒店花费大约1小时30分左右,但是卡塔海滩很不错,距离酒店很近。很适合喜欢悠闲的人群。酒店的早餐必须要订,还行,主要是小镇上的餐馆九点半以后才会陆续开门。
举报此点评
Sherry X. 夫妇 China, 2012年7月7日
很漂亮很舒服的酒店

酒店很漂亮,服务业非常的好
10
到了酒店后,酒店前台通知我们,我们订的房间没有了,帮我们免费升级了,房间非常的漂亮,服务员还帮我们把箱子拎上楼,告诉我们酒店的一些事项什么的,服务非常的到位。阳台有个鱼缸,从阳台可以看到酒店的泳池,远处的海,相当的不错。酒店虽然要上一个坡,但是不长,陡是陡了点,完全能接受的,就一小段路而已。去海滩很方便,不远,下了坡,就直接可以去周边逛逛,总体来说,非常的好。这家酒店是全程最便宜的一家,也是最满意的一家,真的非常不错。如果要去卡塔海滩,强烈建议入住!
举报此点评
Jia L. 夫妇 China, 2012年7月6日
位置优越

酒店风格独特,房间大
7.7
酒店到大卡塔也就五分钟,去海边很方便,但是海景房几乎没有,不过泳池很有特点,这次选的直达泳池的房间,感觉也很不错,房内设施是简约型的,但也很干净。还有就是在sugar另外一家酒店的楼下餐厅吃饭也是可以打折的,只要告诉他们房间号就行,味道也挺好,餐厅名字忘了,就在好多大象喷泉对面
举报此点评
Yingxia Z. 夫妇 China, 2012年7月4日
位置优越房间很大

离kata海滩很近
8
酒店名副其实的依山傍水而建,房间非常大,简单,站在阳台上就能看到海。很是喜欢,连续在这个酒店住了2晚。离kata海滩很近,下坡对面有一家小的水果店,卖的水果非常新鲜。
观光/景点提示: 离KATA海滩很近
举报此点评
Yingxia Z. 单行旅客 China, 2012年7月4日
位置优越客房舒适

离海滩近
8
名副其实依山而建的酒店,非常喜欢,到酒店需要上一个小斜坡,房间很大,非常舒适,在这个酒店预订了2晚海景房,站在阳台上能看到海。酒店的游泳池很不错,位置也很好,离kata海滩非常近。
观光/景点提示: 离海滩近
举报此点评
Chunyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月4日
位置优越且客房舒适

位置优越,离KATA海滩非常近,酒店环境漂亮
7.3
酒店在坡上,但其实并影响,因为也就100m左右,我们家5岁小朋友走也不见得有多难受。酒店离海滩很近,在酒店阳台也可以看得到海。我们都是直接换上泳衣,走10分钟就能到海边。不过我们原来预定的池景房,实际并不太能看得到泳池,需要在阳台伸长脖子,才勉强看得到,就更加不是原来想象的可以直接有泳池的房间了。房间比较大,酒店环境漂亮,有2个公共游泳池。ps:在酒店下面的那家吃饭的还不错,有免费的水果和蔬菜沙拉。
观光/景点提示: 离KATA海滩非常近,走路10分钟能到海边
举报此点评
Ao Y. 夫妇 China, 2012年7月2日
性价比高

泳池接入房是王道啊
10
入住时告知没有泳池接入房了,所以调整了一夜的海景房。以后入住前一定要反复和酒店确认啊,普吉岛上的海景房。。。真的很坑爹。。。估计5星酒店会好点,住过皇帝和皮皮后,普吉的海啊。。。其他的还是很棒,不过就是三层的泳池接入房白天会有客人在门口的公共泳池里游泳。
举报此点评
Jj L. 单行旅客 China, 2012年7月2日
景色十分迷人。

花园式酒店。
10
酒店真的太美了,房间很大,还有浴缸。酒店有两个大泳池。早餐丰富。晚上在太阳欣赏酒店的夜景,很美。 very beautiful...
举报此点评
Yueqi Q. 夫妇 China, 2012年6月30日
环境优美.性价比很高

环境很漂亮.
9
离沙滩走路大概5-7分钟.在半山上.前台的服务感觉一般般(相对于4星级酒店的话 态度偏差一点 英语相当不标准).酒店环境非常漂亮.床大.房间大.干净.水泥地面和墙面都是水泥的.独立的淋浴房和浴缸.阳台外面可以看海景.给我和老公有布置蜜月房.300元能住到这样的豪华海景房.超值.
举报此点评
上一页 显示871-880份点评(共1120份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08