每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3522份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3522)
排序:
Zhang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月27日
有特色的酒店

酒店的游泳池比较多,周围比较方便
8.3
酒店在山上,很有特点,视野很好。酒店游泳池很多,特别是POOL ACCESS房间,出来就能到游泳池,可惜这次没有定到这种房。下次到KATA BEACH,还住这里。
Luo F. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月24日
现代风格的酒店,位置优越

酒店位置优越,房间宽敞,阳台可以看到大海
8.3
酒店在半山,位置优越,房间宽敞整洁,风格现代。阳台可以看到大海。如果能够住到有专属泳池的房间就更好了。有的行李员英语很好。 不满意:前台接待普遍态度不好,不耐烦。尤其是到达那晚的前台接待,办理入住的过程都是常规手续,并没有额外麻烦她的事,她却是满脸不高兴的样子,极不耐烦,说话口气凶巴巴的,如果再去可别遭遇她
餐饮提示: 泰国菜都有甜味,不习惯的自带咸菜
Bai X. 团队游客 China, 2011年1月22日
如果有条件的话,很不错的中档偏高档的酒店,就算不去海边也可以

游泳池设计得很其妙,楼梯设计得很怪异
8.7
我们有老人中年人和青年人,住在这里都很满意,房间超大,估计有至少平米,或者以上,浴室很大,有淋浴及澡盆,床也很大。装修比较现代化,都是细水泥还有深色木头还有玻璃。有的房间能直接下到游泳池,可能房间费用是不一样的。那样相当于几个房间就有自己的私家游泳池了。。。但是如果别人在你的阳台游泳,感觉也很怪异的,各有利弊吧。我们住的是1号楼,电梯什么的很怪,要先坐到4楼,然后走过一条很长的过道,再向上换电梯,不过多走几次就很清楚了。。因为我们住了3天。。。1号楼楼底下的电梯触摸屏不是很灵敏,手指不行的话,用手掌就可以了。我家人离开的时候把 人民币忘记在了密码箱里。。。。还好我们就在对门吃饭,后来宾馆前台过来通知我们拿钱,少了.。。。不过本身也是该给小费的,打扫卫生的是2个人,估计他们直接自己一人一张了。也算是不幸中的万幸了,因为大家根本就没想起那笔钱。。。直到别人前台找出来。 还有个问题就是,这个宾馆在卡塔其实有2家,一家在山下边的路上,另一家就是这家在山半山腰上(只要有手有脚,爬上去没问题,岁的人都能顺利走上去)。我们刚开始去错了地方,那家前台打了电话,就从这家直接去了2辆电瓶车把我们和行李直接拉回酒店了。行李也是扔在前台,有行李员专门帮我们运到房间,相当不错。
餐饮提示: 酒店对门的那家餐馆,海鲜面和海鲜炒面都超级好吃的。价格也很合适。下山以后过了路口,靠右手的那边的第1家,海鲜比萨也是相当好吃的哦~~~,宾馆自己做的东西一般般啦~~另外宾馆还有一家餐馆10%的优惠券,在前台去拿哦~~
Shu H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月20日
有着美丽泳池的酒店

客房阳台即可跳入美丽的无边泳池
7.3
因是红眼航班,凌晨才入住酒店,因此晚上对酒店的周边环境还看不太清楚。初进客房时感觉装修很简单,但细细回味却发现简约中透出时尚。白天起来后才发觉其实酒店景色还是很好的,特别惊喜的是客房阳台直接连接着无边美景泳池,儿子开心地大叫着就跳了进去。总体感觉酒店很干净,早餐也较丰盛。
酒店功能提示: 要选择阳台外有泳池的房间,热了可以直接从房间跳入清凉的池水中,很是惬意。
Ou W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月18日
会考虑再次居住的依山伴海的酒店

房间大,浴缸超大.较方便
9.3
服务热情,附件餐馆多.少见东方人.去海滩5分钟.KATA海滩确实水非常清,明显强过BATONG海滩.
Xiaopeng L. 夫妇 China, 2011年1月15日
设施完善,环境优美

好喜欢阳台的游泳池啊! 还有房间设施齐全,布置很现代,很干净
8.7
非常美妙的时光。漂亮的酒店。 好喜欢阳台的游泳池啊! 还有房间设施齐全,布置很现代,很干净。就是自己定的是山顶,好陡的路啊,累的呼哧呼哧。离海滩很近。
酒店功能提示: 好喜欢阳台的游泳池啊! 还有房间设施齐全,布置很现代,很干净。就是自己定的是山顶,好陡的路啊,累的呼哧呼哧。离海滩很近。
Jionglei F. 夫妇 China, 2011年1月14日
服务一流的迷人酒店

位置好,房间较大,服务不错。
8
住宿的不错,性价比较高,可以进入泳池的房间相当不错,但是这次没有定到,海景房一般般,离海比较远,海景一般般。还有出入不是很方便,一般进了酒店就懒得出去了,住的高风景好但进出就更麻烦了,最少要换两部电梯。但有电瓶车提供接送服务。服务满好的,wifi覆盖整个宾馆,大堂提供电脑免费上网。自助早餐比较一般。
Tong J. 夫妇 China, 2010年12月22日
还不错 比较现代

有池景房,专属泳池,感觉很好
7.3
还算干净整洁的一间酒店,房间还算大,装修很现代,很有特点,离沙滩很近 。升级住了池景房,阳台走出就是专属泳池,这很有意思。
观光/景点提示: 离沙滩很近,酒店业很贴心,有专门去沙滩的洞洞鞋和大毛巾。小镇不大,中餐我们没找到,thaifood实在是吃不习惯
? ?. 夫妇 China, 2010年12月19日
空间很大,环境很好,位置很好,一切都好

性价比高、位置好,离海滩及餐厅都不远,走路五分钟吧,房间大,阳台大,可以看到海
9
这是我十五天泰国行程中最满意的酒店,虽然后面我也住过五星的,环境也更好一些的也有,但从性价比来说,它是最好的啦。 大阳台(可以坐在阳台直接看到大海及kata海滩)、大浴缸(我原来从来不泡浴缸的,这次入住的两天都泡了,的确很舒服),酒店装修的细节,都是非常完美的。下次再到kata,一定还会入住,超级推荐。 看其他的评价说上坡很累,其实进入酒店的坡道只有几十米,并不难爬,只是酒店依山而建,有的客户更高一些(但酒店内部有小车可以送上去,)
酒店功能提示: 早餐比较贵,500b一个人,宽带上网不是很稳定
Yaqing D. 团队游客 China, 2010年12月17日
位置还不错的酒店

位置不错,出门后,距离迷人的卡塔海滩和吃饭街道都很近
8
网评非常不错的酒店,性价比也很高。出门后很轻松的可以走到卡塔海滩,距离遍布美食的街道也很近。酒店风格现代,充满几何感。在普吉岛住的三个酒店中,在这家酒店语言上遇到了很大的困难,我是半个英文盲,莫名的很难听懂这家酒店前台的英语,当然,他们也没理解我的意思。导致我和我的朋友不得不分开住在了2层,比较不方便。酒店构造复杂,不是很容易走到泳池。不过房间宽敞,床也很宽,住的很舒服。水质也是在普吉岛这几家酒店中最好的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06