每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3627份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3627)
排序:
Xu Y. 团队游客 China, 2011年7月16日
美好的酒店

风景优美,房间宽敞
8.3
这家酒店棒极了! 住的是池景房,但是能看到海。。。 虽然每次都要爬上爬下,但是也很有乐趣啊
Zhu M. 团队游客 China, 2011年7月5日
位置优越,环境漂亮

酒店很新,景色很漂亮
9.7
从酒店到沙滩,步行5分钟即可到达,很方便,而且酒店因为是新开没多久,性价比很高,再带的几个泳池虽然不大,但是很漂亮。
酒店功能提示: 尽量选择一层挨着泳池的房间,会有别样的享受。
Yijia W. 团队游客 China, 2011年6月20日
体力欠佳者慎选!

房间整齐干净通透!
6.7
房间整齐干净,可惜没有蜜月布置,wifi信号不好,网速很慢,下载电影还会掐断网络。酒店的坡太陡了,特别是一天玩累了还要爬那个坡哦,没有点体力真是吃不消,计算了一次从大堂爬到房间足足用了15分钟,从头到脚全湿透,泳池干净度一般,有悬浮物!
观光/景点提示: 体力欠佳者慎选!
Jiajie Z. 夫妇 China, 2011年6月19日
性价比超高舒适的新酒店

设施很新,山景海景很好
9.7
这次最满意的一个酒店,也是最便宜的一个酒店,门口有个大坡,老年人还是别住这里。这里适合度蜜月,门口的KATA海滩非常美丽,周围也非常安静。门口的餐馆价格味道都不错,最好别用酒店电话,打了个手机收了90铢
Jing L. 夫妇 China, 2011年6月2日
闹中取静的迷人酒店

安静,舒适,环境很好
9.3
很不错的酒店,离kata的海滩很近,但不吵闹,地理位置很好。整个酒店还有wifi很方便,是个性价比挺高的酒店。
Aidan N. 夫妇 China, 2011年5月27日
非常不错的酒店

非常不错哦
9.7
房间很大,设施也不错,性价比较高。..............................................!
观光/景点提示: 房间很大,设施也不错,性价比较高。
Lin F. 夫妇 China, 2011年5月16日
设施一流的新酒店

新,高级,免费网络,便捷,安静,漂亮泳池,海景
9.3
这家酒店很让我满意,新建的酒店,设施完全达到四星标准,柔软舒适的大床,免费网络,干净的卫生间,酒店自己的洗沐用品,浴袍,沙发,海景view,保险箱,洞洞鞋。总之是一家你一定会满意的酒店,他太舒服了!!! 以前看有人评价说高层要用走的,现在有电梯啦,我们在六楼,一到四楼一部,走过走廊再乘另一部到六楼,电梯是触摸式按键,很时尚。有好多个泳池,不深,下去玩玩水不错,晚上还会点亮池底的灯,像星星。 唯一的遗憾,没有早餐。但是门口就有一家叫rachid的餐厅,东西好吃也不贵,早餐吃个80到100b就差不多了。酒店自己的要加300b一个人才有早餐吃。酒店的服务员态度不热情,但也不冷淡。房间里有一股石灰还是石膏味,估计就是因为酒店太新了,但是没关系,通通风就好了。我们订的普通房,帮我们升级到海景房,可以看到卡塔的海景哦,大阳台,好爽。 酒店门口有一个差不多二十米的斜坡,超斜,但年轻人走走没问题,住的人泰国人居多,看来好酒店还是本地人找得准啊。 强烈推荐这家酒店,两百多,绝对超值了。而且一日游卡塔海滩都有接的。
观光/景点提示: 走去卡塔海滩十分钟吧,路上就有取款机。有一家马杀鸡的店门面很漂亮,泰式的一个钟只要,会用很多的虎牌万金油帮你涂,性价比超高。这家店在酒店下坡直走的第二还是第三个十字路口的那条小商品跟饭馆的街上。
Jingfang W. 团队游客 China, 2011年5月8日
性价比还不错,但很多细节需要改善

房间大,位置和环境还不错
7.3
我带着父母和小姨住了4天,基本还不错,有几点需要改善 前台的英语不太行 酒店很大,但是标识很少,我们住的房间在很后面,需要坐2次电梯还要爬一小段坡,期间的指示很少,电梯楼层标识也不清楚,问了2个只会微笑的服务员自己摸索着才找到路。 客房服务,请勿打扰的灯好像服务员不看,仍旧进来打扫,而且会把用过要替换的浴巾放在客房门口,迟迟不拿走。 房间里有小蚂蚁,屋外有一些飞虫,因为周围绿化很好,在树多的山上,虫子的存在我非常能理解,但是应该采取一些措施,比如在几个地点喷药什么的,最噩梦的是最后一个晚上,我们从外面回来,在换第二部电梯的时候,不知因为什么原因,走廊里全都是大翅膀的虫子,真的是到处都是,跟电影的场景似的,吓死了,估计住那层的客人会更崩溃,肯定有虫子飞进屋子。 最后一天在前台询问计程车,服务人员非常不主动。 对于4星级这个价格,基本还算可以吧。
Dejun Y. 夫妇 China, 2011年5月8日
位置不错的迷人酒店

位置好,有mini apple上网
9.3
第一感觉那酒店那个坡很高啊基本上45度角了,离海边很近只要走开分钟,夜景和早上的景色都不错。装修很简洁,是我喜欢的那一种,让我惊喜的是居然房间里有mini apple,我们定的池景房但也不是连着泳池的,不然早上还能游个泳。周边有个小集市,还有很多酒吧。
Yang C. 团队游客 China, 2011年5月7日
简洁干净的现代酒店

酒店装修风格是本人喜欢的,简洁干净明亮
9
虽然有个大坡坡,但是完全不影响入住心情,因为酒店干净整洁,阳台还有个浴缸,离海滩也很近,五分钟路程,周围吃的也多,总之下次去还会选这家。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01