每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3488份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3488)
排序:
Wu X. 夫妇 China, 2010年10月29日
舒适的傍山酒店

床垫好软,房间好大,装修好喜欢
9.3
总共住了3个旅店,比较起来,这个酒店是最安静而且房间最大的。家具和设施都很新,客房的工作人员也很热情。进酒店的时候有一段上坡路难走,拼命玩了一天回来帕坡是有点累的。客房门口的阳台有一条水沟,本来应该放上鹅卵石,但是没有,害我摔了一跤。如果不是很怕累我建议住高一点,景色会很好
Qin B. 夫妇 China, 2010年10月14日
很满意的酒店

酒店环境还不错 房间设施很满意
8.7
从PP岛回来选择在这个酒店住了一晚,地理位置不错,比较安静,建议住五楼以上,泳池设计的很有特点,房间设置非常满意,装修的比较好,有大的壁挂液晶电视,可以收到国语电视台,整体装修简单时尚,提前告知了蜜月套房,酒店有专门的布置,感觉很温馨,前台工作人员也很热情,感觉入住的这栋楼是新建的,从一楼到五楼,要从四楼走廊转一次电椅,
Chen D. 夫妇 China, 2010年10月12日
非常不错的酒店

建筑和装修很喜欢
10
全程最喜欢的酒店,准备了蜜月房很高兴。客房硬件很不错,装修的风格简洁又返璞归真非常喜欢。整个酒店网络覆盖很方便,大浴缸干净舒服还可以透过玻璃看电视,good。因为依山建的,建筑错落有致非常好看,就是回房间费点劲,不过就当锻炼了。前台的服务员英语很好,早餐也不错,一切都很满意,下次一定还会入住。
Hu X. 夫妇 China, 2010年10月11日
愉快的度假之旅

漂亮的泳池,在阳台上可看到大海
10
在这里住了8天,度过了愉快的假期。Sugar Palm Grand Hillside酒店坐落在山坡上,山坡有点陡,但酒店有两部电梯,免除了爬坡的辛苦。池景房的阳台不仅可看到泳池,也可看到大海,晚上坐在阳台上吹着海风看着大海,很舒适。酒店的员工很热情,提供服务很主动。下次若再到Kata,还住这家酒店。
Huang L. 夫妇 2010年10月5日
很有设计感的住宿环境

现代感的建筑设计 室内装修 顺地势而建的退台式建筑很有特点 房间有私家泳池非常舒服 视野良好 很适合情侣渡假
9.7
虽然只在这里住了一夜 但这家朋友推荐的酒店没有令我们失望 很有特色的现代感设计 老公是做建筑设计的 觉得这里的设计很有参考价值 选择的泳池房间很舒服 游游泳 晒晒太阳非常舒服 房间很宽敞 设计时尚 床也很舒服 很适合情侣渡假
Xu W. 夫妇 China, 2010年10月1日
风景优美有11个泳池的酒店

酒店的房间是我在普吉住的最大,房间有沙发、写字台;在阳台上可以一边看远处的大海、一边看楼下的泳池。
7.7
酒店在半山上,我们带老人在一起,酒店安排我们住在,直接搭电梯就可以,不用爬山。如果拎着箱子爬到住的地方,可有点累人。酒店在kata的中心,到海滩、吃饭走5min,很方便。
Daiwei C. 单行旅客 China, 2010年7月24日
Great view, great value, not very convenient

located at the hillside with excellent view, rooms are spacious and nicely decorated
9
The hotel is very nice. My partner and I fell in love with it when we saw the rooms. Excellent views, spacious rooms. Only thing to complain is that transportation is not convenient. We booked a cab to the airport but the lady never showed up and we almost missed our flight. Better to book via the hotel staff but still it's quite expensive (800Bhat).
Zeng Y. 夫妇 China, 2010年7月3日
Good

房间大,环境好,景观OK
8
Du Y. 夫妇 China, 2010年5月21日
很满意

房间够大,装修简洁~~非常干净
9
这次住的房间是有按摩浴缸的房间,因为浴缸是在阳台的,所以晚上泡在浴缸里很有意思~~整体这家酒店很满意,装修风格是简约型,入住感觉很棒,早餐也不错,地理位置在KATA,周围便利店也很多,如果下次还有机会,还会考虑去这家酒店
酒店功能提示: 游泳池不错
Tan J. 夫妇 China, 2010年3月29日
美丽的砂糖酒店

风景美丽,房间很有情调,服务态度好
8.3
很有情调的酒店,房间宽敞,装饰简单明快,细节表现很好.价格也不贵,离海边近,超级推荐!!!
观光/景点提示: 对面就是海边

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07