每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3570份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3570)
排序:
Tong K. 单行旅客 China, 2011年2月19日
不错

不错
8
第一次入住,一晚上,感觉不错,前台和都很亲切。装修也不错。游泳池没有时间试试看。很安静,很私密。离小吃街也很近,比较推荐,性价比不错。
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月19日
房间可以,但是服务态度一般,服务员不会英文

房间大,干净,风景可以,
7.7
和沙滩近,总的来说还是很不错的, 但是里面的服务人员很多不会说英文,华语。我们当时被子弄湿了,想换一个,和他们交流了半天,他们才弄懂,而且处理速度也比较忙,让我们差不多等了半个多小时。。。。
餐饮提示: 旁边楼下的mali餐馆不错
Li N. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月14日
非常好的酒店

山上的美景
9
酒店很好,值得入住。优点就不多说了,房间很大,干净,整洁,浴缸看起来很不错,但是没去泡澡。下次去普吉一定选择这里
酒店功能提示: 无线很不稳定
Fu C. 夫妇 China, 2011年2月14日
还想再住一次

价格适中,风景优美,房间设计简洁优雅
7.7
酒店是依山而建,空气清新,视野非常好,几乎所有的房间都面向大海,如果阳台上的滑动玻璃门不关的话,早上醒来睡在床上就可以看见普吉海湾,真的还漂亮.靠近卡他海滩,不行不到10分钟就到海滩,相当便利
观光/景点提示: 离巴东和普吉镇有点远,要去的话自己要叫车
Yanghua C. 夫妇 China, 2011年2月13日
环境优美的酒店

依山而上的游泳池
10
酒店依山而建,游泳池也一级级而上,房间露台很大,站在露台看下面的泳池,感觉很好。房间内各项设施很好,服务人员非常热情。这家酒店住的都是欧美人,也很安静。在游泳池游泳,还可以看到卡塔海滩,总之是非常的棒。酒店还专门为我们布置了心形玫瑰花瓣的床等,非常感谢。酒店走下去5分钟就到卡塔海滩,很方便。卡塔海滩基本都是欧美人,亚洲人非常的少,是个不错的安静的度假海滩。巴东海滩中国人非常的多。可以租摩托车去其它海滩,价格200B一天,压护照就行,是最便宜也是最好的交通方式,就是要注意安全。
观光/景点提示: 卡塔海滩沙滩椅200B 2个人一天,先去坐下,自然有人来找你收钱。租摩托车去其它海滩200B一天,有的车要去加油,加油站很远,可以让老板带你去加油,加油站不好找。
Liu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月9日
好酒店但服务一般

硬件没的说
7
酒店的硬件绝对好,装修简洁,自然,前卫。位置也不错,走5分钟就可以到KATA沙滩。大厅前的那家餐馆价格便宜好吃。就是前厅的接待态度冷淡,其他都好。
Hu X. 单行旅客 China, 2011年2月6日
令人满意的酒店

位置好
8
这是第二次入住Sugar Palm Grand Hillside酒店。酒店位置较好,离Kata海滩很近,走路5分钟可到。由于酒店在山坡上,站在房间的阳台,也可以看到Kata海滩。每晚坐在阳台上,看着不远处的椰树和海滩,让人很好的放松。
酒店功能提示: 酒店建在山坡上,爬上爬下比较累,但酒店有两个电梯,可以多加利用。
Li Z. 夫妇 China, 2011年2月6日
我觉得非常好

通着泳池的房间
10
这个酒店我非常喜欢,尤其是酒店的设计,泳池连接客房,让我可以直接从阳台就能进到泳池里。整个酒店很美,让我住在这就非常开心。 原来在网上看到的说有些服务员的态度不好,是我这次入住比较担心的问题,结果服务员都态度不错,没有不理人的情况。爸爸妈妈住的也比较开心。 周边超市和餐厅挺多的,闹中取静,总之非常不错啦
Li Z. 夫妇 China, 2011年2月6日
愉快的经历

酒店环境
10
这次和孩子一起出来旅行,这个酒店选的让我非常满意,尤其是通着泳池的房间,就像私人泳池一样,很让人享受。在酒店做了,是户外,感受人与自然融合的乐趣。
Xie H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月5日
非常不满意的酒店

地理位置方便,望海
6.7
1、由于我们一家3口入住,所以酒店要求我们增加泰铢/晚,但是酒店只是提供了一张钢丝床,而且床褥还是污迹斑斑的,害我不敢用他们的大浴缸,并且没有按我预订时的要求给我双床房,而是给了一张大床房。 2、服务生工作懒散,而且提一下行李给他5元(相当于泰铢)的消费/人,他们还不满意,黑口黑面。 3、酒店和所反映的照片有出入,酒店比较旧。 我遗留了充电器在房间内,他们居然用了分钟才能从房间拿回大堂,不过能找回还是谢谢他们,所以再服务上才给他们2分,要不然我觉得评差。 满意之处: 地理位置好,出行10分钟就到海滩,周边热闹,酒店宁静。 早餐丰富。 海景房的景色还是很好的,有个比较满意的大阳台。 有免费。
餐饮提示: 酒店出来的半山小店及斜坡下面的路边西餐厅吃饭、海鲜等都比较便宜,比海边和阁一条街的闹区都优惠。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08