每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3857份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3857)
排序:
Kuihua C. 夫妇 China, 2012年6月17日
服务一般 位置优越

无边际的泳池,房间非常大,而且非常现代时尚
9.3
这是我们12天泰国自由行里面,最完美的入住体验,非常满意,我们都不舍得走了,但是非常遗憾只入住了一晚,因为要去清迈,因为对这里的留恋,我们决定再以后要常来普吉岛,并且一定要入住这里。 大大超出我意外的酒店,虽然前台的服务人员感觉很冷淡,但是我们无暇顾及,到达时的饮品很好喝,因为忘了注明hooneymoon,所以没有收到意外惊喜,有点遗憾,想像他们的意味惊喜应该非常用心,冰箱里的很多饮料都是去免费的,还咖啡和茶也免费,泡一杯,坐在阳台上,是外安静时,吹吹风,听听海浪,也是不错的。 房间非常大,大大的房间,大大的手洗间,大大的阳台,面向泳池,景观很好,就在山上,那个坡我觉得有意思,走走挺好的,因为靠山有坡很正常,走到卡塔海滩非常方便,5分钟就可以的,而且从海滩回来,可以直接去泳池边冲个澡,继续游泳,非常爽的。 要赞的是卡塔海滩,沙滩洁净柔软,海浪非常大,适合冲浪,没有巴东海滩给人的感觉那么浮躁和商业化,这里非常宁静,可以静静的享受沙滩,海浪和阳光,太让人留恋了,去了后,才发现,住一定要选择卡塔,吃喝玩乐可以去巴东,租个摩托,顺着海岸线开过去也就20分钟,所以不用担心住卡塔就享受不了巴东的繁华。 因为晚上的航班,中午退房时问前台能否延长到下午4点,好像他们没有钟点房的概念,哈哈,手足无措后,干脆直接告诉我full。不过这也让我们没有把时间全泡在酒店,在卡塔海滩冲了几个小时的浪,非常的开心,满足,即便是从pp岛回来,我们依然怀念卡塔的海滩,期待春节再安排普吉行。还住这里。
举报此点评
Zhiyuan N. 夫妇 China, 2012年6月16日
服务一流的迷人酒店

离海滩近
10
大体感觉还行,早餐是我在那儿住的3个酒店中最好的了,虽然不是很合口味,大多是甜品。房间比较大,后悔订成园景房了,要是池边房就爽了,3家共用个泳池。酒店坡度很陡。酒店旁边那个饭店还行,味道也好,价钱也便宜。
观光/景点提示: 卡塔的海还不错,就是浪大了点。
举报此点评
Xiaoqin Y. 单行旅客 China, 2012年6月16日
位置优越环境很好wifi不流畅

位置很好,距离kata beach走路3分钟;房间也很大很舒适;游泳池还不错
8.7
位置很好,距离kata beach走路3分钟,酒店内的环境也不错,错落在山上,很安静;房间也很大很舒适;游泳池还不错。但是wifi很不好啊,我当时住在距离lobby最近的一栋楼的三楼,wifi不稳定,信号也不好。当时,电视机坏了,半夜来了两个人,没修好,没说啥就走了~不过无所谓了。但是居然没有得足球看,正好是欧洲杯,哎哎。我住的时候是淡季,价格很美好,3天才不到。
餐饮提示: 这里餐饮价格比KARON要贵
举报此点评
Tingting C. 夫妇 China, 2012年6月16日
酒店设施齐全舒适,安静怡人

半山坡的酒店十分安静,装潢现代实用,离海边也不远,只是游泳池开放时间晚上8点就结束,有点太早了,且酒店不能订外卖食物,住山顶下去东西有点麻烦
8
在普吉岛住的很舒适的两晚,客房宽敞整洁,服务都OK,附近吃饭的地方不多,不过KATA本身就不是太繁华的地方,反而喜欢这里的清净,酒店可以提供moto车出租,很方便,总体可以推荐
餐饮提示: 沿山坡方向下来一直走的方向晚上有几个卖烧烤的,稍微远一点的一个貌似有点语言障碍的瘦瘦的泰国人卖的烤鸡腿和烤排骨超级超级好吃,他旁边有卖烤整鸡和香蕉饼的,问他价钱他都是用计算器打出来的,态度很好,重点是烤排骨好好吃,有点像叉烧但没有那么甜,强烈推荐
举报此点评
Xuan Z. 团队游客 China, 2012年6月15日
普通但设备齐全的酒店

设备齐全,价格便宜!
6.7
位置离海滩不远,大概步行5分钟!卡塔海滩不错,比芭东安静,人少的多,很少能遇到亚洲游客…也许很多人更喜欢芭东的热闹吧!酒店房间大,设施该有的都有了,对得起这个房价!服务态度一般,没有清迈的人热情!酒店门前的斜坡太斗了,有老人孩子的家庭要注意下!房间里发现蚂蚁…
举报此点评
Lijuan S. 夫妇 China, 2012年6月15日
舒适方便的经济型酒店

价格实惠,服务周到,设施完善,房间有特色
10
在sugar palm住了2晚,感觉还挺舒服,这家酒店真的在半山,有个斜坡,不过我们住的那栋是有电梯的,住的三楼,因为有朋友同行,酒店贴心的安排了2间可以联通的房间,很有意思,出了酒店左走不远处就是卡塔海滩,这边海浪比较大,适合冲浪,但是水质还是不错的,呵呵,觉得还是选对了酒店的,酒店有免费wifi,还有免费迷你bar,服务都很贴心,房间很大。
餐饮提示: 酒店出门左边这家饭店的bbq海鲜还不错。
举报此点评
Lei Y. 夫妇 China, 2012年6月13日
总体感觉很不错

酒店对面的饭馆比较不错
8
房间还行,挺大的,但是是水泥地,但感觉很特别,阳台对面正在修建新的房子,遮挡了部分海景,比较可惜,提供的早餐味道很不错,样式多。还有游泳池很喜欢,无边框设计,赞一个
观光/景点提示: 走到海滩要5分钟,不是很方便
举报此点评
Qi K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月13日
硬件设施不错的酒店

有免费wifi.静中带旺!
8.3
优点:房间干净.整洁.有免费wifi. 缺点:住高层真的很累.特别是带小孩的!游泳池不大,水不算很干净.放了氯在水中.不建议游泳时间超半小时!
举报此点评
Dy L. 夫妇 China, 2012年6月13日
值得一住的酒店

设施现代、早餐丰富、位置不错
10
在卡塔海滩住的第一家酒店,位置不错,在一小坡上,依山而建。房间比较现代感,可能有点人不喜欢这种风格,但住的真的挺舒服的,在酒店租的摩托车,比市场价贵了50B,但是不用再压护照或者1万泰铢,这个挺方便的。有大小3个泳池,时间关系没去泳池游泳,但看起来挺棒的。 总的来说,房间大、设施现代、性价比较高。
举报此点评
Yao J. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置优越的可爱酒店

优美的山景,日光浴阳台和泳池
7.7
大堂位置在山腰,从机场到酒店很多当地司机只知道山下的sugar palm spa,交流不充分的情况下可能会送错地方。spa前台会打电话给酒店派一辆golf cart来下面接客人,到的那天是晚上了,等了20多分钟,而且遇到下雨淋湿了,等着比较辛苦。 前台热情专业,行李生也动作熟练。房间比较大,水泥地,有的死角比如窗帘卫生有些问题。床很舒适。淋浴房和浴缸分开,浴缸很大很舒服,需要用浴缸的话可以去药房买来大瓶酒精擦一遍使用。住的亚洲人少。池景房可以在上午去阳台享受日光浴,也可以带浴巾去泳池边使用躺椅。
餐饮提示: 自主早餐收费较高,楼下的超市有新鲜食品可以买放冰箱,做自助早餐。客房餐很棒。
举报此点评
上一页 显示871-880份点评(共1081份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04