每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3488份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
最新点评 (3488)
排序:
Yuan L. 夫妇 China, 2009年11月17日
不错的选择

位置便利,又离开中心的噪杂
9
建在半山上,建筑非常有创意,景色ok;室内装修比较有个性,设施齐全,很不错。但的确存在服务生要小费的现象,但不给也不回强要。离卡塔海滩和闹市区步行5分钟,还不错,这样的话价格就会便宜点。
旅行须知: 如果有配套的shuffle bus会便利很多
Zhang C. 夫妇 China, 2009年11月3日
完美的渡假酒店

简单的房间设计,还有中式的设计门,超喜欢他的简单线条,房间配的有碟机还可以免费给酒店租来看,房间宽敞,卫生间有淋浴和盆浴各有,不错吧.
8.3
完美的渡假酒店的首选,和老公决定下回还选这间,房间设计简单宽敞,房间配有影碟机还可以从大厅处免费租来看;最要命的是有大大的阳台,下面就是游泳池;哎一级棒推荐哈
酒店功能提示: 房间配有影碟机还可以从大厅处免费租来看
Wang N. 夫妇 China, 2009年11月1日
非常喜欢的酒店

环境好
10
印象深刻的酒店,环境优美。特别是泳池,非常喜欢。从屋子里面可以随时进入游泳,很方便。适合度蜜月的情侣入住。服务员服务不错,有小电瓶车带你上下山,住到高处也方便哦
酒店功能提示: 看见再安装电梯了,希望下次去可以使用上哦
Nangong Z. 单行旅客 China, 2009年10月10日
超值的享受

饭店依山势修建,有很多泳池错落分布的奇妙设计。实施都很新,房间超大,可以看见美丽风景的阳台,透过浴室可以看见房间的玻璃幕墙,一切都很棒!
10
即使是晚上十二点抵达酒店,房间被安排在几乎是最顶层的位置,都不会带来任何不便,即使再晚酒店大堂门口也会有电瓶车守候,将客人安全送回房间。当你需要离开房间的时候,可以打电话叫车来接你,或者,你可以步行穿过泳池、草坪、以及低矮灌木之间的阶梯,也别有一番情趣。房间很大并且设计很有现代感,有水泥板的墙面和光滑的白色水泥地面,浴室和房间隔着一道玻璃幕墙,真的可以边泡澡边看DVD。 早晨在潺潺的水声醒来,拉开窗帘从阳台望出去马上看见酒店庭院里数十个上下交错的泳池,以及远处蔚蓝色的安达曼海,普吉假期的美好一天就这样开始。 从酒店所在的小山坡上下来,过一条小马路左转就是卡塔海滩,这里也是从卡塔到其他海滩以及普吉镇的公共汽车站,走到这里整个过程要不了5分钟,交通非常便利。更方便的是酒店大堂到海滩的路边都是纪念品的商店、餐厅酒吧、旅游代理,周围有两家7-11,还有几家店铺提供洗衣的服务。 其他评价里所说的要小费和房间物品被翻的事情也完全没有发生,人家提供服务服务付给人家小费是应该的事,不能因为吝惜一点钱而拉低了自己的素质。这里的工作人员都很友善,下次来到普吉也还要订这家酒店。
Tian B. 夫妇 China, 2009年10月5日
新颖的酒店

现代感的房间装修,新颖的地理位置,床非常舒适
9.7
酒店坐落在临海的山坡上,海景房可以看到海景,有些房间可以直接进到游泳池,房间装修富有现代感,我们住得很舒适,在浴缸里可以通过玻璃墙看到房间电视,前台可以免费借DVD到房间看,进出房间可以叫电瓶车接送,一叫就来,如果下雨由于怕电瓶车打滑,要自己走上房间去,但坡有点陡,不过酒店已经在修电梯和步行台阶,这很好
餐饮提示: 附近有一间mali food,和一家叫mama的餐馆都不错,mama尤其便宜,还有免费软饮和沙拉
Shi L. 夫妇 China, 2009年10月2日
价廉物美的选择

酒店依山而建,风景优美。简洁的现代风格,配合远处的蓝色天与海,美丽极了。我们最喜欢的是房间可以直入泳池,无论白天还是晚上都可以随时游个泳放松自己。这里的服务员面带微笑,亲切可人。
8
酒店整体感觉简洁大方,依山而建的布局,阶梯状的泳池成了酒店最美丽的地方,但是没有电梯,确实也带来了不小的不便。房间内部的装饰为极简风格,不加面层的素混凝土装饰可能更容易被年轻人接受。直入泳池的房间是一个亮点,可以随时放松自己。服务也不错。总体来说,是一个价廉物美的选择
旅行须知: 酒店位于卡塔海滩上,不如芭东海滩热闹,喜欢安静的人可以选择这里。
Ji W. 夫妇 China, 2009年9月21日
kata的推荐入住

房间宽敞,装修很有特色,有免费的wifi接入,游泳池很有特点
8.7
性价比相当高的酒店,非常舒适。建议喜欢kata的入住这家酒店。游泳池相当棒,房间有浴缸、卫星电视、免费的wifi。早餐稍差一点,但也还可以接受。
Xin L. 夫妇 China, 2009年8月14日
不错的酒店

宁静、舒适,环保!最重要是没有任何装修的气味!还免费升级的了房间
8
宁静、舒适,环保!最重要是没有任何装修的气味!还免费升级的了房间!11个泳池确实很不错!房间的景致也不错!但是浴缸不知道为何是坏的!
餐饮提示: 旁边有间小餐馆 从景致到餐饮的价钱都是相当的好
Juan H. 夫妇 China, 2009年7月21日
度假的好地方

物超所值
9.3
大厅接待态度很好,搬运行李的服务员比较贪,我先给他20铢,他觉得太少,又向我索要了20铢.我们住的是2104室Grand Pool Access,复古式装潢令人十分满意,特大号的浴缸,瀑布式浴缸出水.躺在里面洗澡还可以透过玻璃墙看电视.大大小小有11个游泳池,这儿是度假的好地方,我还会在来的
Jun F. 夫妇 China, 2009年3月13日
surely go back next time

very nice room with pool excess
7.7
we arrived in the moring and the hotel let us early check in earlier. Our room is pool excess and have very nice view. Room is big and clean. Also Wi-fi free,although the signal is not very good. restaurants could be found not far away. The hotel provide electronic car to send us to our room as it's not easy by walk up to the hill, i would back this hotel again and would book low layer room.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01