每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3522份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3522)
排序:
Wang Z. 夫妇 China, 2010年2月19日
愉快的旅程

房间简约、大方,距离海滩较近; 服务周到,员工友善。
8.3
总体感觉良好,是个休闲度假的好地方。比较喜欢房间偏工业设计的简约风格,床及被褥干净舒适,室外的观景阳台比较有特色,赞一个!
Zuo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
好的酒店

位置好 价格合理 免费加床
9
酒店很有特色,简约风格的房间,大大小小的泳池。我们订的是池边房,1307和1308在最大的一个泳池边比较漂亮,另外一个在1405门口的泳池就小了很多。同行有两个小孩,小的加BABY crib 是免费的,大的在1405房间里直接用一个简易的床加了床单就可以了,也没有收费. 早餐一般.因为酒店在山上,所以从海滩到酒店要爬个很陡的坡,而住1405房的因为大概在酒店最高处了,所以也要爬很多楼梯.
餐饮提示: 酒店对面的餐厅味道好,价格也合理,还有个服务生会说中文
Zuo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
不错的酒店

位置好,在KATA中心
8.7
酒店位置在KATA中心,离海滩走路大概5分钟,但进出酒店要上一个很陡的坡,依山而建,住矮点的还好,高处的就要走很多楼梯。房间大,简约风格,我们的1307 1308池边房门口的泳池大概是中心泳池,晚上泳池里点点灯光和天上的点点星光辉映,很漂亮的酒店。
Yongnan W. 夫妇 China, 2010年2月15日
有特色、方便的酒店

早餐的海鲜粥很不错。 酒店周围餐馆、exchange、ATM、水果店、药店、7-11便利店、旅游代理点很多,生活上很方便。 酒店很卫生。 可以免费无线上网(密码向前台索要)。
7.3
前台会糊弄人,用Jacuzzi的房间冒充海景房提供给游客(Jacuzzi的房间比海景房便宜1000+THB/晚)——虽然Jacuzzi的房间也可以看到海景。我们据理力争之后,给我们调节成了和海景房等值的房间——直接入游泳池的房间——海景房太抢手了,都给了老外。这点让我们很郁闷!虽然大体还不错,但是不会考虑再次入住。
酒店功能提示: 无线宽带免费。 酒店叫车会比自己叫车贵很多,打电话也非常的贵(当地电话30THB/分钟)。 酒店出去直走第二家餐馆的东西挺不错,螃蟹很好吃也划算,但是收服务费。第一家不收服务费。
Jue X. 夫妇 China, 2010年2月13日
很不错的酒店

房间大,简约干净,免费蜜月鲜花布置
9
真的很不错的酒店,在山上,去海滩和餐馆都很方便,出门右转就是seven11,酒店的menu价格都很实惠,员工也很热情,前台的英语讲得不错,check-out也很迅速。
酒店功能提示: 酒店功能标识不够明确
Yongnan W. 夫妇 China, 2010年2月11日
挺不错的酒店。

免费无线上网。周围餐馆很多,7-11也多,生活方便。酒店早餐挺不错。卫生。
7.3
酒店的Jacuzzi房可以看到海景,所以前台会用Jacuzzi房冒充海景房给游客(房间差价1000+THB),我们就差点被蒙了,等醒悟过来时,海景房早就分配给了老外,所以只能郁闷住进海景同等的泳池房(看不到海景)。老外回来时有酒店的高尔夫小车从山脚拉回来,我们就只有走路的命,虽然我们也一样的给小费。对酒店总体感觉还行,但是以后不会再选择这家酒店。
餐饮提示: 从酒店下山直走,第二家餐馆的螃蟹物美价廉。
Jin Y. 夫妇 China, 2010年2月9日
舒服

舒服
8
作为我们在普吉岛最后几天的住所,是很满意的。房间虽然内饰简单,但还是很干净的,梯式的游泳池别有风味,离KATA海滩很近,走路也就5分钟的时间,很安静。
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月3日
不错的酒店

环境,房间的设计,泳池都不错.餐厅的食物也很好,BBQ很好.
8.3
环境,房间的设计,泳池都不错.餐厅的食物也很好,BBQ很好.泳池有好几个,瓷砖都是深色的,看不见底,比较适和老外裸泳,哈哈哈....服务人员都很友好.
餐饮提示: 酒店下坡以后直走,餐厅多,都不错
Ma M. 家庭及大龄儿童 China, 2010年1月30日
简捷

有游泳池孩子会喜欢
7.7
元月中旬去的,酒店服务不错,早餐一般,离海滩有一定距离,但有许多游泳池,价格不错,比较适合年轻情侣住。酒店对面的餐馆不错,价格便宜,味道好,可以做为主要吃饭点。
餐饮提示: 酒店对面餐馆不错
Li L. 夫妇 China, 2010年1月28日
sugar palm grand hillside hotel

酒店极简风的装修不错,浴室不但干湿分离而且还蛮大的,可以一边泡澡一边看电视,挺享受的。多达11个的游泳池是这个酒店的一大卖点,虽然大部分都很小,但是整个错落排列的景致还是非常不错的。整个酒店建在离KATA海滩不远的小山上,因此要去海滩就还满方便的,同时也因为远离临街的商店,晚上也特别的安静。
9
酒店极简风的装修不错,浴室不但干湿分离而且还蛮大的,可以一边泡澡一边看电视,挺享受的。多达11个的游泳池是这个酒店的一大卖点,虽然大部分都很小,但是整个错落排列的景致还是非常不错的。整个酒店建在离KATA海滩不远的小山上,因此要去海滩就还满方便的,同时也因为远离临街的商店,晚上也特别的安静。只是貌似没有搞明白要怎么用饭店提供的免费无线上网唉,不知道是不是我搞错了……但是每天从沙滩回来都累到个不行,也实在是没有精力去上网了。
餐饮提示: 从酒店下了小山就算是当地的繁华地带了,小吃和海鲜都不错,价格也不贵。特别推荐位于Malisa Villa进口处的一条小街上排在最前面的一家餐厅,貌似叫mama餐厅,如果没有记错的话,那里的海鲜烧得不错,pizza也还蛮好的,许多老外都在那里吃饭的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01