每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3739份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3739)
排序:
Meng X. 夫妇 China, 2011年11月30日
很小,很精致的酒店

很精致的酒店
7.7
酒店的整体还是很不错的,性价比也蛮高,房间大小合适,就是地板全是水泥的看起来像毛培房(有可能是故意这么设计的),酒店有个很高很陡的斜坡,比较适合年轻人,老年的入住的话就要当心了哦
Qini S. 夫妇 China, 2011年11月27日
服务一流环境一流的精品酒店

出阳台就是泳池,距离海滩也不远
9.3
在普吉住了3家酒店,这是最满意的一间!非常喜欢我们的房间,因为一出阳台就可以直接跳下泳池了!虽然不是私家泳池,但拉开窗帘可以看到泳池的感觉就是爽!更让我惊喜的是房间里有苹果电脑的主机,打开电视直接就可以上网了!让我很方便地在房间里就可以买到第二天飞机的行李票!而且酒店黎海滩也不远,5分钟的路程就到了,唯一的缺点就是蚊子比较多,房间依山而建,走上去还是有点累的。不过总体非常满意,明年肯定继续入住!
Dai S. 夫妇 China, 2011年10月28日
服务超好的酒店

位置不错,处闹市区,是巴东最高的酒店,可以俯览海景。
2
泳池很棒,服务生很热情,前台还会简单的中文,还有漂亮的蜜月布置,非常棒的酒店,自助餐也很棒,推荐早餐的蛋饼。
Chen H. 夫妇 China, 2011年10月26日
酒店还不错

性价比还可以
9
酒店还不错啦,性价比高,安全安静方便。
Jianwen H. 夫妇 China, 2011年10月19日
位置优越,房间空间大,性价比高

房间干净,空间大,设施新,wifi信号强,下次还会再选择。性价比很高的酒店。
9.3
晚上12点到达的飞机,到了酒店也差不多1点半了。本以为是过度式的入住,价格合理就算了。但来到kata的酒店,原来价格低廉的酒店都可以有惊喜。房间空间大,有宽阔的阳台,阳台对泳池,房间在酒店的高层可以看到海滩,和kata的主干道,感觉很棒。酒店设施新,干净舒适。性价比很高的酒店。
酒店功能提示: 酒店房间依山而建,层层都有泳池,泳池也是依山而建的。阳台很大,毕竟海岛游,感受阳光与海滩,有个大阳台是首要条件。
Chen H. 团队游客 China, 2011年10月15日
环境很好的酒店

性价比高
10
晚上12点到达的飞机,到了酒店也差不多1点半了。本以为是过度式的入住,价格合理就算了。但来到kata的酒店,原来价格低廉的酒店都可以有惊喜。房间空间大,有宽阔的阳台,阳台对泳池,房间在酒店的高层可以看到海滩,和kata的主干道,感觉很棒。酒店设施新,干净舒适。性价比很高的酒店。 酒店功能提示 : 酒店房间依山而建,层层都有泳池,泳池也是依山而建的。阳台很大,毕竟海岛游,感受阳光与海滩,有个大阳台是首要条件。
Li Z. 夫妇 China, 2011年10月14日
简单大方

地理位好,安静
8.3
服务意识还是不错,酒店早餐品种多。没有蚊子与虫虫。房间大,装饰简约,干净。那个浴缸是我住酒店见到最大的一个,还可以远眺海。就是不能直接入酒店游泳池(订的房间不同)。去大卡他与小卡他都是比较近的,可以在酒店门口租个小摩托,到处走走,我就去了普集镇哦。
Ji M. 单行旅客 China, 2011年10月14日
一般

酒店很新
8.7
这家酒店房间很大,装修也很新,就是感觉有的地方好象还没有装修完全!其他都还不错,如果能包含早餐就更棒了!
Caixing X. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越但服务很一般的酒店

酒店位于半山腰上,风景特别好
6.7
这家酒店位置很不错,在半山腰上,走路到沙滩上也只需要10分钟,山上房间内很安静,走到路口就有很多餐厅,很热闹,吃的东西也很便宜,很不错。 不过这家酒店的硬件配套设施和服务却很一般。首先是电梯,一直是不能使用,逼着我们一直走路上山到房间。其次是介绍说有车接送到巴东海滩,但我们到了后告知没有了。第三是lobby不知道为什么不在大门口,我们下午5点多到的,写着lobby的地方一个接待人员都没有,后来才发现lobby改到别的地方了。第四是入住的时候,忘记给早餐券了,第二天需要重新办理,本来说后几天的会送到房间,也没见到。 另外,早餐也一定没考虑到住的时间较长的客户,他们的早餐是隔天换几样,多数早餐品种都是重复的。 总之,这是一家有特色的酒店,但是服务和配套却让这个价格很不相称。
观光/景点提示: 走路到海滩只需要10分钟,在路口可以很方便打到tuktuk到卡伦海滩,但如果去巴东的话就很贵,大约需要泰铢的费用。
Zhang S. 夫妇 China, 2011年9月29日
还会再住的酒店

有泳池,很惬意
10
很搞笑的一段经历。被安排住高处,第一天夜里和老公爬的斜坡,讨论酒店怎么能这样呢,太不安全了;第二天白天,和老公发现了楼梯,很高兴,可以安全下楼了;下午回来发现竟然有电梯,但只是一小段,从1楼到4楼还得爬;第三天,要走了,发现竟然1楼到4楼也有电梯。哎,搞笑啊,辛苦了2天,走的时候才发现原来有捷径。下次还要住,而且要泳池入户的那种。
旅行须知: 离海滩很近啊,喜欢kata海滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06