每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3857份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3857)
排序:
Min Y. 夫妇 China, 2012年5月12日
地理位置优越

离kata海滩很近,周边配套也不错
9
算是特色酒店,装修有特色;貌似泳池不错,不过都还未来的及享受;周边餐馆也很近,不过整个KATA海滩的餐饮都觉得不是很好吃;性价比还算不错。
观光/景点提示: kata海滩风景不错,不过周边餐饮不如巴东海滩多。
举报此点评
Shu S. 团队游客 China, 2012年5月12日
服务一流的酒店

服务态度很好,而且很周到。 离海滩很近
8.7
由于当天航班误机,所以都差不多凌晨两点左右才到酒店,到了之后仍有服务人员在门口热情的迎接,这让深感疲惫的我们感到很温暖。房间很大,很整洁。浴缸很大,泡泡澡很舒服。就是早餐很简单,大概我们有些吃不惯,水果沙拉居多。离普吉市中心大概半个钟,坐minibus 500泰铢就可以,喜欢逛街的可以去,酒店附近也有东西逛,不过只是些小商铺,卖一些当地衣服,草帽等等。吃东西的店选择很多,几乎到处都是,看个人喜好。唯一不好就是离机场太远了,超不多要40分钟。
举报此点评
Xingxiang L. 夫妇 China, 2012年5月9日
性价比高、房间大但不太推荐的酒店

性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近
8
性价比高、房间大、半山酒店、自带泳池、离海边近。填了一系列的优点,不过还是不推荐,理由是酒店的设计优点诡异——也有可能是我孤陋寡闻吧,不知道是不是半山酒店都得这么设计。我住在9楼,得坐电梯到4楼,再走过一条长长的过道坐另一部电梯上8楼,然后走一个斜坡上去9楼,感觉真不好。如果对这个不介意的话,这真是个不错的酒店。早餐很一般。
举报此点评
Jing C. 夫妇 China, 2012年5月9日
有设计感的酒店

位置不错,房间设计不错
8.7
喜欢的酒店设计,不华丽,但是很现代。给我们免费升级了房间,住在池景房但是看到海景,很舒服,离海滩也很近,就是回酒店的时候需要爬一下坡,上楼的电梯很隐蔽,从一楼到四楼的电梯还是最后一天才发现的。
举报此点评
Carrie W. 团队游客 China, 2012年5月8日
位置优越

房间设计好
8
酒店离机场一小时左右,坐落在卡塔海滩,离海滩步行十分钟左右。相比巴东,更喜欢卡塔,安静而且周边也很便利。我们入住的房间在8楼,风景很好,楼下还有无边泳池,房间比较宽敞,设计很喜欢,如果下次有机会一定还会入住。
举报此点评
Yan Z. 夫妇 China, 2012年5月7日
性价比极好,安静舒适,景色迷人.

价钱适中,空间大,设施完备,
8.3
Kata beach 不像巴东那么热闹,景色却很安静迷人.整个酒店比较偏现代的设计风格,订的是按摩浴缸房,房间很大,卫生间有淋雨,阳台有一个按摩浴缸和可以休息晒太阳的长椅,美翻了!
举报此点评
Liu L. 单行旅客 China, 2012年5月5日
服务一般

优点就是房间很大
6.3
我住的是山景房,因为当时没看清楚,订的时候跟泳池房一个价格,来到酒店想转泳池房,却要加钱,在katA海滩,没什么玩,我早知道订巴东海滩的房啦,贵又不值
观光/景点提示: 无什么景点
举报此点评
Qian L. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置优越但在装修

位置优越,安静,相对比较干净
7.3
我们在5.2入住酒店,所在海滩相对安静,但是吃饭也很方便。美中不足的是,酒店中好像有个楼在新建还是装修,比较影响看海景的效果。
举报此点评
Tian C. 夫妇 China, 2012年5月3日
与众不同的风格

大浴缸
8
离它很近的地方,就是它的姐妹店,. 这个店在山坡上,陡峭的高度,会让tuktuk情愿少收你,而不原意开上那米的距离. 到的时候是中午,要2点才能入住,给我们的房号是1703.我们1点就被接走去玩了,等到晚上回来,房间被换成了1504,房型应该不变,但是楼层矮了两层. 虽说是海景,但是离想象中的海景还差得远了.因为从1504看出去,会被前面的kata beach seaviw hill(1个很袖珍的4层酒店) 和kata beach resort and spa把view挡得差不多.基本那海就在你极目远眺能触及的地方.对 有海景.哈哈哈.
餐饮提示: KATA地区的餐厅,选择少,价格稍贵.要适当找找,有几家躲在小路里的会便宜些.
举报此点评
Ying D. 夫妇 China, 2012年5月3日
位置较好,视野比较好

距离KATA海滩步行只有10分钟左右
6.3
到达普吉机场后最好搭乘MINI BUS,只用180铢/人,直接送达酒店。酒店的机场接送服务很贵,1000铢。强烈建议选择“花园景房”,“池景房”就等着上气不接下气的爬坡吧。。。酒店不提供早餐,和旅行预订服务,但是酒店旁的那个餐厅味道不错,出酒店下坡3分钟左手边的一个旅行预订小店很不错,老板娘很热情很实在,推荐的RAYA岛一日游很是满意~出酒店直走,一路都是吃饭的地方,强烈推荐BBQ龙虾~直走到大象吐水的酒店左转走5分钟就是KATA海滩。酒店总体说简单大方,是比较经济型的选择。
观光/景点提示: 出普吉机场可在表明“TAX/MINI BUS"的柜台买票,把要去的地方在地图上指出来给工作人员看,他们会告诉司机地址。半路会到一个小店中停,名义是让工作人员写酒店地址的泰文给司机,其实是推销海岛游,建议谢绝~酒店不提供早餐,建议到外就餐,随便选择一家价格和味道都比较不错~
举报此点评
上一页 显示901-910份点评(共1081份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01