每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3568份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3568)
排序:
Tan J. 夫妇 China, 2010年3月29日
美丽的砂糖酒店

风景美丽,房间很有情调,服务态度好
8.3
很有情调的酒店,房间宽敞,装饰简单明快,细节表现很好.价格也不贵,离海边近,超级推荐!!!
观光/景点提示: 对面就是海边
Xinghua Y. 夫妇 China, 2010年3月27日
超爽的酒店

1. 酒店设计新颖,傍山而建,游泳池层叠而下,很漂亮;2.新的酒店,设施不错,还有中文电视节目,可以无线上网;3.距离海滩很近,非常方便
9
很好的酒店,是两人世界非常适合的地方,晚上可以在非常漂亮的泳池中嬉戏,服务人员很有礼貌,大堂英文也不错,入住很方便,朋友们去了可以去住,我认为在哪里比ClubMed要值。
Yao M. 夫妇 China, 2010年3月25日
漂亮的酒店

房间大,设施齐备,景观好,游泳池设计漂亮,阳台上两把椅子躺躺很舒服,还有晾晒衣服的架子。电视节目不多,但很精到,凤凰、央视、英文电影台、discovery等等都能看看,不像很多其他酒店,节目很多,换来换去都是泰语。
9
非常不错的酒店,我在普吉岛住过4家不同的酒店,这家最好。当然也有不如意的地方,比如说周围饭店吃饭都比较贵,还有交通也成问题,酒店提供1000泰铢的出租车到机场,不还价也不许拼车(也许出于安全原因)。因为爬山的因素,建议不要选择15xx或16xx的房间(即5、6楼)。
旅行须知: 建议在普吉如果计划在不同的沙滩都住宿游玩的话,先到这里(kata海滩),再到芭东住,中间弄个一日游(如皇帝岛或PP岛),这样一日游的旅行社可以在kata接你,在芭东把你放下,就省了从kata到芭东的车费,之后从芭东到机场就方便,而且便宜很多了。
Wang C. 夫妇 China, 2010年2月25日
很特别的饭店

房间大,干净,装修很有特色,游泳池有物特色
7.3
饭店的房间阀间较大,很舒服,装修很有特色,在宽大的阳台上喝上一杯咖啡,很有浪漫情调.不过,饭店的入口处道路较陡,车辆应该没有问题,但是人行就比较吃力,应修一条人行道.
Yang H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月21日
装修颇有个性的酒店

房间宽敞,整洁,风景美丽,从房间可以看到海滩。离海滩不远(步行约5分钟),但很安静。
8.7
房间宽敞,整洁,风景美丽,从房间可以看到海滩,椰树和花草。离海滩不远(步行约5分钟),但很安静。早餐丰盛,服务态度很好。酒店工作人员很友善。
Tao H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月21日
性价比超高酒店

酒店很新,房间很大,环境很好
9
非常喜欢这家酒店,超出期望值。酒店很新,装饰简洁明快,是我喜欢的风格。房间很大,带阳台。因为给我们的是9楼的房间,楼层高,视线好,适合看酒店内的风景。早餐在房间阳台吃的(定的房间不含餐),一边吃早餐,一边看风景,时不时还有小鸟来讨食,真是享受。离卡塔海滩3-4分钟路。
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月20日
优美舒适的天堂

处处舒适
9
甜莓是美丽而浪漫的酒店,室内很舒服,虽然装修很简洁,但让我们感觉很舒适;酒店的室外泳池把酒店装饰得灵动而层次分明,在酒店散步可以丢去外面繁华的吵杂
餐饮提示: 出酒店所在小巷直行200米,路口的那叫饭店菜品价格都很好的
Wang Z. 夫妇 China, 2010年2月19日
愉快的旅程

房间简约、大方,距离海滩较近; 服务周到,员工友善。
8.3
总体感觉良好,是个休闲度假的好地方。比较喜欢房间偏工业设计的简约风格,床及被褥干净舒适,室外的观景阳台比较有特色,赞一个!
Zuo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
好的酒店

位置好 价格合理 免费加床
9
酒店很有特色,简约风格的房间,大大小小的泳池。我们订的是池边房,1307和1308在最大的一个泳池边比较漂亮,另外一个在1405门口的泳池就小了很多。同行有两个小孩,小的加BABY crib 是免费的,大的在1405房间里直接用一个简易的床加了床单就可以了,也没有收费. 早餐一般.因为酒店在山上,所以从海滩到酒店要爬个很陡的坡,而住1405房的因为大概在酒店最高处了,所以也要爬很多楼梯.
餐饮提示: 酒店对面的餐厅味道好,价格也合理,还有个服务生会说中文
Zuo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
不错的酒店

位置好,在KATA中心
8.7
酒店位置在KATA中心,离海滩走路大概5分钟,但进出酒店要上一个很陡的坡,依山而建,住矮点的还好,高处的就要走很多楼梯。房间大,简约风格,我们的1307 1308池边房门口的泳池大概是中心泳池,晚上泳池里点点灯光和天上的点点星光辉映,很漂亮的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01