每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3939份点评

其中1118份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3939)
排序:
Yizhou L. 夫妇 China, 2012年6月5日
小巧但舒适的酒店

装修特别、落差式的泳池
9.7
酒店在山上,本以为会比较偏僻,但是离繁华地区仅仅3分钟的脚程,干净、装修也特别;酒店服务较好。一开始走错了,走到sugar palm resort去了,酒店还专门派车过来接。
餐饮提示: 附近有家mama restaurant,味道比较好
Chun W. 夫妇 Hong Kong, 2012年5月29日
nice hotel

big size
9
安靜而舒適的客房和溫馨的服務。酒店客房設施經過獨有的設計和精心選擇,同時提供無線因特網,滿足各位旅行者的需要。客房精美設計,配置室內空調系統。 桄榔半山大酒店(Sugar Palm Grand Hillside Phuket)提供極好的酒店服務和適用的設施,滿足您住宿時的各種需要。
Jialu G. 单行旅客 China, 2012年5月29日
很干净舒适的酒店

很干净需要的东西都有,就是WIFI信号很差
9.7
酒店考虑很周到,感觉有国内四星标准了,性价比很高,不过选房时最好要楼层高一些,这次去只给了我个2楼。就是酒店WIFI信号很差
餐饮提示: 酒店位于半山腰,要走一小段坡路,出了酒店周边都是餐饮
Yin Y. 夫妇 China, 2012年5月29日
服务很好房间空间很大很干净

房间很大 地段也不错
9
酒店建在半山腰上,穿人字拖上山累点。另外可能是新装修的缘故,感觉有些设施还没到位,服务人员也不是很多。不过风景很好,房间也很大,地段也可以,到kata和吃饭的地方走路都只要5分钟左右。总之是一个性价比很高的酒店,老婆超爱。
Chen G. 夫妇 China, 2012年5月28日
背山面海,包豪斯

位置优越,价格实惠,环境怡人
9.7
从普吉机场坐minibus直接送到了酒店。在kata海滩Sugar Palm好像有两家,一家是我住的这个hillside半山,还有一家好像是在山坡下街道边,也很近。 我们定的是园景房,在半山,需要先坐电梯上个4楼之后穿过一个走廊,再上一个4楼,因为酒店就是依着山势建造的。 预定时说了是蜜月,所以客房布置了心形花瓣床单,很不错。 房间条件很好,minibar有免费啤酒可乐和矿泉水,很大方,每天送。阳台上就可以看见kata海滩,当然还有酒店的花园和游泳池。 整个酒店的风格很包豪斯,外观和内部都是。水泥的地面和墙面,但是处理的很精细,方正简约的线条和构件,很好。酒店配的绿色浴巾可以带出去海滩,很好。 住了三夜,很舒适,不过房间没有传说中的MAC可以用,不知道是不是现在都没有了。不过酒店大堂有几台电脑可以用。房间当然可以用wifi,不过泰国整个的网速好像都不是很理想,够用而已。 总而言之,非常满意,这个条件的酒店在国内何止上千,强力推荐!巴东太闹,kata还是清静,这家酒店我下次还要住
Wang B. 团队游客 China, 2012年5月27日
服务一流,房间大,景色好

酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富
8.7
酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富。如果住Kata,喜欢现代风格的酒店,那选这家没错,酒店的环境非常好,在山坡上,从我们房间还可以看到大海。
Tao P. 夫妇 China, 2012年5月26日
酒店房间非常好,酒店环境也好,推荐

酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富
9.7
酒店房间非常好,酒店环境也好,早餐丰富。如果住Kata,喜欢现代风格的酒店,那选这家没错,酒店的环境非常好,在山坡上,从我们房间还可以看到大海。酒店的游泳池层层叠叠,房间很大,还有苹果的小电脑,可以上网,冰箱有免费的2瓶矿泉水,1瓶可乐,1瓶啤酒,1盒橙子,都是免费的。酒店早餐很丰富,从酒店到海滩最多5分钟不到,非常近。
餐饮提示: 去吃Mama餐厅吧,蔬菜沙拉免费,还有很好喝的汤,以及冰激凌,都是免费的。 荤菜大概150B左右,菠萝饭125B。
Wei C. 夫妇 China, 2012年5月23日
此行最舒适的酒店

酒店非常nice,配套设施,迈阿密式的风格,很有质感
9.3
从皮皮回来以后就去了卡塔海滩,这里可算是普吉之行中大家普遍表示最爱的地方,安静,舒适,海风徐徐,虽然天没有皮皮那么蓝,食物没有巴东那么丰富,可是这里最让人喜欢,超级适合发呆。 去酒店打车去的,很顺利,只是因为住的是第四层,相当的难走,如果下次一定选择园景房,除了爬上去有点困难意外,酒店的一切都还是很好的,配套也很好,房间也相当大,这个价钱实在是太对的住啦
Sanni T. 单行旅客 China, 2012年5月21日
服务一流,地理位置好
2
酒店在山上,我们当时住在4楼,去check-in的时候有人开车上去,大晚上回房间没有车只能自己过去了。有游泳池,本来想在晚上泡一下,因为在海滩皮肤泡红了,但是出乎我意料的是,泳池里的水竟然是恒温的,热的!只好作罢,不过可以看出酒店设施真的很好,服务也非常到位。
夜生活提示: 下山后就有一条夜市街,可以吃饭
Ji C. 夫妇 China, 2012年5月20日
环境很好,客房很大,即使不是海景房也能看到kata海滩

环境很不错,不论是房间还是所在位置。
8.3
1. 从机场乘坐出租车 株直达。容易找到 2. 不提醒是蜜月房的话,床上没有驴友们看到的毛巾折叠小动物 3. 订的按摩浴缸房不用上第二个大坡,可以看到大海,好 4. 按摩浴缸在阳台上,开始还担心被人看到,其实躺进里面,咩都看不到 5. 摩托车出租好是好。但是因为无驾照和违章停车,每次被罚 株,合计 . 6. 小kata的人少,简直像私人海滩一样
餐饮提示: 附近吃饭一般般,还是巴东那边好。
上一页 显示911-920份点评(共1118份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05