每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3627份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3627)
排序:
Zheng B. 单行旅客 China, 2011年2月3日
一间看得见风景的酒店

安静、时尚
10
本来定的房间,但是,看过房间后,立刻升级到sea房间。过年期间和父母一起旅行前往,酒店从内到外都充满惊喜,是普吉岛的最佳选择。
酒店功能提示: spa很漂亮,爱拍照的人一定去
Carmina H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月2日
位置优越

干净
6.7
酒店地理位置不错,步行分钟可到达海滩,房间干净整洁,游泳池一般。酒店旁边的餐厅味道不错,价钱公道。
酒店功能提示: 酒店大厅有电脑,可免费上网
Long T. 单行旅客 China, 2011年1月31日
有趣的山间酒店

爬山,可以在游泳池里欣赏view
9.7
很有趣的山上的酒店,出门回来都要爬山,还要换乘电梯,一开始容易迷路。坐在小buggy后排上山蛮惊险的,像玩过山车,要抓好把手,不然有随时掉下去的可能。我订的是酒店的池景房,可以泡在游泳池里晒太阳,看山下小街和海滩的景观,不错的酒店,房间很大,很干净。
观光/景点提示: 离海滩很近,有趣的酒店
Wang J. 夫妇 China, 2011年1月31日
酒店很新,位置也不错

位置不错,设施之类的也很新
7
酒店很新,位置很不错,到KATA 沙滩不到5分钟,里面的设施也很不错,房间很大。可惜服务态度有点欠缺.
Wen S. 单行旅客 China, 2011年1月30日
酒店地理位置不错,很特别在半山上,带泳池的房间有特点

景色及带泳池的房间不错,整个酒店的设计也比较特别;服务员比较热情,特别是行李生!房间整洁干净
8.3
因为只住了一晚,能感受到的也不能算多,这个酒店在kata地区应该算是属于中等水平但是性价比不错的酒店,位置在半山上,酒店有行李车将你的行李拉上去,景色和空气都是不错的;房间有设计感简单但干净!另外下酒店那个坡就能找到很多饭店,总之比较方便;如果不是因为旺季价格相对贵的话,这个酒店还是不错的选择!
餐饮提示: 酒店下坡有很多饭店卖海鲜的,其实每家的东西相差都不大,都蛮新鲜的,但是口味上还是有些区别的!
Xiaoyi C. 夫妇 China, 2011年1月28日
服务一流的迷人酒店

配套设施齐全
9.3
酒店很漂亮,如果觉得海边太晒的话,可选择酒店内的泳池边晒晒。而且池边的酒吧调的酒非常非常好喝,重要的是还不贵,比巴东那边的酒吧比便宜很多,味道还比巴东的好。工作人员服务态度很好,内部的配套设施也很齐全。地理位置也不错,离海边不远,走不到5分钟酒到了。而且酒店门口就有一个泰式餐厅,菜色不错,而且又比巴东的便宜。适合情侣度蜜月,性价比很好!
酒店功能提示: 周边设施齐全
Zhang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月27日
有特色的酒店

酒店的游泳池比较多,周围比较方便
8.3
酒店在山上,很有特点,视野很好。酒店游泳池很多,特别是POOL ACCESS房间,出来就能到游泳池,可惜这次没有定到这种房。下次到KATA BEACH,还住这里。
Luo F. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月24日
现代风格的酒店,位置优越

酒店位置优越,房间宽敞,阳台可以看到大海
8.3
酒店在半山,位置优越,房间宽敞整洁,风格现代。阳台可以看到大海。如果能够住到有专属泳池的房间就更好了。有的行李员英语很好。 不满意:前台接待普遍态度不好,不耐烦。尤其是到达那晚的前台接待,办理入住的过程都是常规手续,并没有额外麻烦她的事,她却是满脸不高兴的样子,极不耐烦,说话口气凶巴巴的,如果再去可别遭遇她
餐饮提示: 泰国菜都有甜味,不习惯的自带咸菜
Bai X. 团队游客 China, 2011年1月22日
如果有条件的话,很不错的中档偏高档的酒店,就算不去海边也可以

游泳池设计得很其妙,楼梯设计得很怪异
8.7
我们有老人中年人和青年人,住在这里都很满意,房间超大,估计有至少平米,或者以上,浴室很大,有淋浴及澡盆,床也很大。装修比较现代化,都是细水泥还有深色木头还有玻璃。有的房间能直接下到游泳池,可能房间费用是不一样的。那样相当于几个房间就有自己的私家游泳池了。。。但是如果别人在你的阳台游泳,感觉也很怪异的,各有利弊吧。我们住的是1号楼,电梯什么的很怪,要先坐到4楼,然后走过一条很长的过道,再向上换电梯,不过多走几次就很清楚了。。因为我们住了3天。。。1号楼楼底下的电梯触摸屏不是很灵敏,手指不行的话,用手掌就可以了。我家人离开的时候把 人民币忘记在了密码箱里。。。。还好我们就在对门吃饭,后来宾馆前台过来通知我们拿钱,少了.。。。不过本身也是该给小费的,打扫卫生的是2个人,估计他们直接自己一人一张了。也算是不幸中的万幸了,因为大家根本就没想起那笔钱。。。直到别人前台找出来。 还有个问题就是,这个宾馆在卡塔其实有2家,一家在山下边的路上,另一家就是这家在山半山腰上(只要有手有脚,爬上去没问题,岁的人都能顺利走上去)。我们刚开始去错了地方,那家前台打了电话,就从这家直接去了2辆电瓶车把我们和行李直接拉回酒店了。行李也是扔在前台,有行李员专门帮我们运到房间,相当不错。
餐饮提示: 酒店对门的那家餐馆,海鲜面和海鲜炒面都超级好吃的。价格也很合适。下山以后过了路口,靠右手的那边的第1家,海鲜比萨也是相当好吃的哦~~~,宾馆自己做的东西一般般啦~~另外宾馆还有一家餐馆10%的优惠券,在前台去拿哦~~
Shu H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月20日
有着美丽泳池的酒店

客房阳台即可跳入美丽的无边泳池
7.3
因是红眼航班,凌晨才入住酒店,因此晚上对酒店的周边环境还看不太清楚。初进客房时感觉装修很简单,但细细回味却发现简约中透出时尚。白天起来后才发觉其实酒店景色还是很好的,特别惊喜的是客房阳台直接连接着无边美景泳池,儿子开心地大叫着就跳了进去。总体感觉酒店很干净,早餐也较丰盛。
酒店功能提示: 要选择阳台外有泳池的房间,热了可以直接从房间跳入清凉的池水中,很是惬意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08