每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3856份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3856)
排序:
Tao W. 单行旅客 China, 2012年5月1日
房间大,离闹市近

山景好,swim pool view好
6
举报此点评
Yifeng P. 夫妇 China, 2012年4月29日
高层泳池接入房,设施齐全,环境舒适,干净整洁,服务周到。离海滩10分钟步行路程。

房间内配备苹果迷你电脑,DVD机,mini bar 有可乐啤酒瓶装水饼干免费提供。酒店提供摩托租赁服务。
9
预定的是泳池接入房,三间房间共用一个泳池,房间面积宽趟,有电热水壶、电吹风、32寸挂墙液晶电视(感觉小了点)、DVD机、苹果mini主机(连接电视使用)、冰箱mini bar。淋浴间、浴缸、双人开放式洗手台。我的行程在普吉住了5晚,共住了3家酒店,其中3晚是在这里住的,感觉这酒店最舒适完美了。从酒店门口到海滩大概需要10分钟的步行路程,不远。酒店的早餐也是最丰富的一间,味道可以,多吃点还能省下午饭。酒店装修风格属于简约类,没有很富丽堂皇的装修,但简洁明快,地面卫生间墙身是素水泥饰面,这装饰在普吉很多建筑物里都有这样子做,绝对不像有些评论说的像毛坯房。mini bar冰箱立面有提供了可乐啤酒瓶装水饼干,是免费的,吃了还能换新的。另外酒店还有摩托车租赁,免去在外面租借时要抵押护照的麻烦,250B/24小时。唯一缺点是,酒店是错层结构,如果住高层的,要换一次电梯才能到大堂,像我住的房间10楼在电梯的对面侧,还要步行上一层楼,绕到对面,下2层楼,坐电梯到4楼,出电梯,步行到走廊另一端,再坐电梯到一楼。方向感不好的同学有迷路的危险哦!
餐饮提示: kata的餐厅没有巴东的实惠,建议会开摩托车的朋友租个摩托车到巴东购物和吃饭,而且有个摩托车,真的很方便的。
举报此点评
Songsong H. 单行旅客 China, 2012年4月28日
服务一流的迷人酒店

阳台泳池
9.7
早上从机场坐右边的taxi过来,一起500B,不过司机把他跟另外一家Sugar Palm Grand Hotel(他们的老酒店分店)搞混了,不过很快就派了一台电瓶车来接我们,也不算远。不过山上比较陡峭,不太适合老人小孩。Lobby的人看不懂中文,所以记得打印一分中文的凭证(Voucher)过来。酒店有摩托车租用,价格也是250的通价,旁边就是kata海滩,虽然不够patong热闹但也别有风味
酒店功能提示: 冰箱里有很多饮料,还有2包奥利傲
举报此点评
Yali P. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月28日
优美幽静

环境好美,地点便利,房间超大
8.7
房间很大,我们住的是水景房,房间外面就是游泳池和庭院的美景,虽然进出酒店要上道坡,但是离海滩好近,房间超大,装修简洁,很适合普吉的有点热油点湿的气候。前台接待人员服务也很周到,下次去普吉还会住,并且会向朋友推荐的。就是酒店的早餐有点贵。
举报此点评
Queena H. 夫妇 China, 2012年4月25日
位置景色都好购物吃饭方便,游泳池很漂亮

房间大小舒适应有具有可以看海和游泳池
8.7
在kata住了3 天,从酒店去吃饭,海边,购物都很方便,5分钟路程以内。kata很小,但海滩很美,人少,安静,都是老外,日落很漂亮。海边有几家高档酒店的餐厅可以看日落,但是菜价较贵,味道也一般。还是到海鲜大排档去吃比较过瘾,但是价格也比杷东的海鲜要贵10%-20%。但酒吧街里有一家礼品店店主很厚道,是个黑黑瘦瘦的小女孩,出价都很低,叫pee Mai shop. 40/16 soi Tontan. Good luck.
餐饮提示: 海鲜比巴东要贵10%-20%,但可以刷卡。提款机银联标志的不一定都能用,我就没提出来。记得带足够现金。
举报此点评
Tong E. 夫妇 China, 2012年4月21日
很好的酒店

地理位置好,干净,特色
8
在kata住了一晚就住这家,很好,很干净,订单是池景房,但后悔没有订隔离房间,在阳台可以直接下私家泳池,泳池很有特色很漂亮,离kata海滩也只需5分钟路程,是kata的不错的选择
举报此点评
Li M. 夫妇 China, 2012年4月19日
房间比较有设计感

房间宽敞,简洁。
9
很陡的一个上坡,入住定的Grand Pool View,可能定的时候理解错误,想象中应该是出阳台就是泳池,结果入住时是没有泳池的。。。比较遗憾。
酒店功能提示: MINI吧东西不多,但都是免费的
举报此点评
Xintao Y. 夫妇 China, 2012年4月12日
环境很美 位置方便

房间简洁装修风格 很干净
9
环境优美 装修风格简洁干净。普吉的普遍问题是打车去机场很贵,其实可以问一些送客人回酒店的丰田面包车 他们通常会以比较低的价格 愿意送你回机场 要主动和司机沟通搭话 说不定就正好遇到要回机场的司机。我们就是这么做的!运气很好
举报此点评
Xue M. 夫妇 China, 2012年4月12日
感觉不错

服务,环境,接待
10
举报此点评
Alex S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
景色迷人的酒店

景色不错,设施完备
9
这次出游全家一共9人,包括3位老人1个孩子,全家人都很喜欢这个酒店,位置在半山,周围都是绿色植物,空气清新,非常安静;早餐不错,虽然种类不多,但该有的基本都有,添加的也很及时;房间内空间较大,Wifi信号很好,冰箱里的饮料免费喝,阳台上有按摩浴缸;非常喜欢他家的无边泳池,住宿的3天里,每天都在里面游上1小时;周边各种店铺齐全,吃饭、购物、逛街都很便利;离海滩很近,走路5分钟内;海滩很不错,远胜芭东海滩。缺点还是在半山这点上,每次爬上去稍费力,不过也是可以接受的,老人自己上去没任何问题,孩子我抱上去也木有问题,总而言之,很不错的酒店,性价比很高。
举报此点评
上一页 显示911-920份点评(共1081份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08