每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3855份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3855)
排序:
Zhang S. 夫妇 China, 2011年9月29日
还会再住的酒店

有泳池,很惬意
10
很搞笑的一段经历。被安排住高处,第一天夜里和老公爬的斜坡,讨论酒店怎么能这样呢,太不安全了;第二天白天,和老公发现了楼梯,很高兴,可以安全下楼了;下午回来发现竟然有电梯,但只是一小段,从1楼到4楼还得爬;第三天,要走了,发现竟然1楼到4楼也有电梯。哎,搞笑啊,辛苦了2天,走的时候才发现原来有捷径。下次还要住,而且要泳池入户的那种。
旅行须知: 离海滩很近啊,喜欢kata海滩
举报此点评
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月28日
性价比很高的酒店

空间大 安静 游泳池不错
8.3
很值得推荐的一家酒店,除了门口有个斜坡,角度有点大,不大适合老人外,性价比真的很高。 房间空间大,设施也比较完善,周边环境很好,很安静,离7-11很近,买点东西什么的也算方便。
举报此点评
E J. 夫妇 China, 2011年9月27日
位置一般,离海很远,酒店装修很清水

美丽的游泳池
8.7
酒店在半山,离海还是有一段距离的,虽然订的是Grand Seaview,但是其实只能隐隐约约的看到一点点海,因为整个酒店都离海很远。酒店的室内装修太有风格了,那就是,没装修!完全清水啊,清水!裸露的水泥地啊!不过设计很好。房间很大,很宽敞。浴缸很大。淋浴室也很大。酒店的无边泳池没什么人,很美。
酒店功能提示: 酒店在阳台有晾晒衣服的杆子,不过要小心衣服不要被刮下去,朋友的衣服就是半夜被刮到了楼下的泳池里面。
举报此点评
Geng F. 夫妇 China, 2011年9月20日
景色优美的酒店

景色优美,房间大,服务一流
9
该酒店地理位置好,出门步行5分钟即可到达kata海滩;酒店房间和凉台之间全玻璃结构,每天房间内就能看到海景,而且很多房间凉台都自带游泳池(可惜我没订到),酒店内的风景都非常不错。但是也有缺点,酒店房间楼梯高,自己爬上去还是非常困难,电梯中间还要转梯,而且刚开始不容易找到,住在后面3栋还没电梯,因为在山上,路和陡峭,上下都非常难行。但也正因为此,才可以看海景。总之,是个非常不错的酒店,下次去,带家人还是选这了,呵呵。
举报此点评
Li T. 团队游客 China, 2011年9月17日
靠山,我们房间在最里面...悲剧啊

性价比比较高, 有免费wifi
8.3
其实酒店挺好的,就是我们住的是最高的,并且是最里面的,晚上走着挺慌的。订了2个晚上,分开下单的,第一个订单已经提交评价了,实际第二个晚上我们是没住的,航班时间搞错了,然后么,不能退款。。。。哎。。。实际评价,筒子们参考先前的吧
举报此点评
Chen M. 团队游客 China, 2011年9月17日
服务一流的迷人酒店

房间很大,布置很新
9.7
这家是此行最让人满意的一家酒店,打折时订好却是最便宜的。和BF走进去就超级喜欢,房间很大,很干净,外面的泳池也很让人满意,虽然订的池景房但是仍然可以看到海,住进去后,我都不想出门了。唯一就是依山而建,去房间要走好久啊!!
举报此点评
Li N. 夫妇 China, 2011年9月8日
酒店比较新,位置不错

房间大,设施齐全
7.7
原本预定的园景房,在七层,但是景色极一般,在我的强烈要求下,换到了顶层的池景房,景色不错,房间的热水出现过两次问题,酒店服务人员不主动,态度 一般!(对面的小馆,饭菜味道不错)
餐饮提示: 酒店对面的小馆,饭菜味道不错
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年9月1日
太漂亮的酒店

实在太漂亮~
10
性价比真的很高,这次普吉游住了3个酒店,这个是价格最便宜但是是最满意的~ 如果下次来普吉,这个酒店是我唯一的选择。真心觉得kata海滩比巴东海滩更好~
观光/景点提示: 离小kata海滩很近啊,大kata也近 卡伦海滩也不远,位置太好了
举报此点评
Wu F. 夫妇 China, 2011年8月26日
环境服务很好,地理位置优越
9
酒店依山而建,当时帮我们安排在24楼,要走一段楼梯,上去有点喘,下次去尽量让安排楼层低一些有直达电梯的好一些,购物吃饭很方便,对面的那家泰国餐厅就很便宜,房间很大,阳台也不错
举报此点评
Wang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月25日
非常好

性价比很高
8
性价比高 环境也比较优美····
举报此点评
上一页 显示951-960份点评(共1081份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03