每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自3769份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3769)
排序:
Jingfang W. 团队游客 China, 2011年5月8日
性价比还不错,但很多细节需要改善

房间大,位置和环境还不错
7.3
我带着父母和小姨住了4天,基本还不错,有几点需要改善 前台的英语不太行 酒店很大,但是标识很少,我们住的房间在很后面,需要坐2次电梯还要爬一小段坡,期间的指示很少,电梯楼层标识也不清楚,问了2个只会微笑的服务员自己摸索着才找到路。 客房服务,请勿打扰的灯好像服务员不看,仍旧进来打扫,而且会把用过要替换的浴巾放在客房门口,迟迟不拿走。 房间里有小蚂蚁,屋外有一些飞虫,因为周围绿化很好,在树多的山上,虫子的存在我非常能理解,但是应该采取一些措施,比如在几个地点喷药什么的,最噩梦的是最后一个晚上,我们从外面回来,在换第二部电梯的时候,不知因为什么原因,走廊里全都是大翅膀的虫子,真的是到处都是,跟电影的场景似的,吓死了,估计住那层的客人会更崩溃,肯定有虫子飞进屋子。 最后一天在前台询问计程车,服务人员非常不主动。 对于4星级这个价格,基本还算可以吧。
举报此点评
Dejun Y. 夫妇 China, 2011年5月8日
位置不错的迷人酒店

位置好,有mini apple上网
9.3
第一感觉那酒店那个坡很高啊基本上45度角了,离海边很近只要走开分钟,夜景和早上的景色都不错。装修很简洁,是我喜欢的那一种,让我惊喜的是居然房间里有mini apple,我们定的池景房但也不是连着泳池的,不然早上还能游个泳。周边有个小集市,还有很多酒吧。
举报此点评
Yang C. 团队游客 China, 2011年5月7日
简洁干净的现代酒店

酒店装修风格是本人喜欢的,简洁干净明亮
9
虽然有个大坡坡,但是完全不影响入住心情,因为酒店干净整洁,阳台还有个浴缸,离海滩也很近,五分钟路程,周围吃的也多,总之下次去还会选这家。
举报此点评
Jingjing K. 夫妇 China, 2011年5月6日
房间很干净可以看到游泳池和海景

拥有迷人视角的海景酒店
8
由于预定的时间更改,请agoda重新更改了。免费的。赞一下 。 酒店很不错,比三亚红树林还要好。而且才多一晚
举报此点评
Lu P. 夫妇 China, 2011年5月2日
服务一流的迷人酒店

空间大,有按摩浴缸
10
这个酒店非常不错,设施很好,服务态度也很好,建在半山坡上,有很多泳池,可以在泳池欣赏KATA海滩的美景以及镇上风光。
举报此点评
Hao Z. 单行旅客 China, 2011年4月28日
位置不错且酒店很新

房间大,可以看到一点海滩和斜阳
8
到达酒店Check-in时第一时间就送上了冰毛巾和饮料,感觉舒适~住在16楼要换两部电梯,好在有员工协助提行李~值得注意的是Agoda上显示池景房并不是可以直通泳池的,我到了以后才发现Pool Access才是连着泳池的~看来Agoda上的折扣房是不可能订到这个的~房间内已经可以看到一点Kata Beach 和斜阳还有街市,很不错了~其实离海边蛮近的,出酒店直走到Kata Beach Resort&SPA这里进去就到海边了,不过五分钟路程~因为回程是红眼航班,所以让酒店叫了车到机场,,全部安排好会电话通知提醒,很省心
举报此点评
Xue Y. 夫妇 China, 2011年4月21日
位置在半山坡,离kata海滩挺近

房间设计感十足,出阳台就有泳池,很别致
9
住在半山腰,每隔三层楼就有个游泳池,有的房间阳台直接能进泳池,很别致。 值得一提的是,房间飞长大,装修很有设计感,像是在艺术区里的house。 饮食也挺方便,离two chefs挺近的 但是,可能是新酒店,房间有石灰味儿
举报此点评
Li Z. 团队游客 China, 2011年4月16日
信价比极高的酒店

设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
9.3
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错!
夜生活提示: 去芭东大概400铢左右。
举报此点评
Li Z. 单行旅客 China, 2011年4月15日
依山傍水的设计型酒店

设计感极强,很悠静,依山傍水,厕所特别好!服务也不错。
8
前台很热情,也很耐心。我们提前check in,但要下午才有房,服务员就拿来浴巾,去游泳池休息。酒店里有很私密的泳池,山景!kata beach以欧洲客人居多,但感觉不错! 周围吃东西很方便,推荐mama's restaurant.
举报此点评
Di S. 夫妇 China, 2011年4月14日
Dream hotel

装修风格,位置,服务
10
1.刚进我们的屋子好像做梦,无微不至的蜜月房,免费升级到了顶层的带阳台浴缸的海景房,房间很美,景色更美 2.酒店门口的餐馆,海鲜一般,炒面不错 3.酒店早餐也不错哦 4.出酒店左右都有餐馆和7-11,很方便 5.小蚂蚁是无害的,不要介意 6.出酒店5min就是kata海滩,很棒的海滩
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05