每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3930份点评

其中1108份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3930)
排序:
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年3月5日
性价比较高

位置优越,服务态度好
9.3
非常高兴免费升级到了海景房,能望到卡塔海滩。这家酒店应该比较重视环保和生态,装修有特色,尤其喜欢卫生间!如果浴缸是瓷的话就更高档了!
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年2月23日
很特别的酒店

安静,早晨去游泳不用晒,可以看到kata的景色
9.3
酒店的私密性还不错,如果房间朝西会比较好,可以看到整个kata海滩的景色。hillside顾名思义,会有一个很特色的大坡,很有特色。才到的时候简直是望坡感叹。酒店员工服务很好,详细给你解释房间的各个地方。有free的 minibar,可以免费借dvd etc,外面message的地方很多,餐厅推荐mama resturant 床垫超级舒服,让人很容易入睡
举报此点评
Chen H. 团队游客 China, 2012年2月18日
good

good
10
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要 元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
举报此点评
Liao Y. 夫妇 China, 2012年2月17日
风景迷人的酒店

酒店泳池,半山风景
8.3
离海滩很近,10分钟路程吧,上山稍微有一小段坡,位置不错,KATA海滩很方便的位置,电梯是有一点麻烦,住最高的一栋,得转两次电梯还要自己再爬一段。服务还行,总的说来性价比还不错的酒店
举报此点评
Liao Y. 夫妇 China, 2012年2月16日
风景不错的迷人酒店

半山风景
8
位置离海滩近,KATA海滩的繁华地段,泳池不错,还是挺喜欢这家酒店,有免费的minibar,服务也还行。总的说来不后悔选择这家酒店。
举报此点评
Lin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月14日
建在半山的酒店

酒店环境优美,闹中取静!
7.7
预订是池景房,估计来旅游人多,最后得到的是比较高处的一间池景房!对于同行有老人和小孩是稍高了点!房间够大,但通风略差,卫生间不用就有点味!离海滩比较近,吃东西也很方便,但去购物点比较远!早餐一般,种类不多,但能吃饱,多吃几餐就腻了!
举报此点评
Liao X. 夫妇 China, 2012年2月10日
很不错的一家酒店

房间大,服务优质,泳池漂亮
8.3
入住时候发现只有我们一对国人,估计是国人不喜欢酒店的装修吧~这家酒店崇尚环保,所有装修都很简单,用国人的话来说,就是清水房,不过房间里该有的东西都有,我们都非常满意。临行前,专门email给酒店,要求蜜月布置,布置的很好很满意,订的是池边房,11点半到达时候已经可以入住了。入住的房间在building 1,离大堂很近,连接房间的泳池很漂亮,也很大,还碰到一个玩水的老外超级搞笑~很多外国家长带着小孩在泳池玩水~很不错的酒店,就是旺季价格还是贵啊
旅行须知: 酒店离kata海滩很近,酒店旁边massage店的大妈技术也很好~
举报此点评
Shuzhen C. 夫妇 China, 2012年2月2日
服务很一般甚至差

风格简约,景观不错
6.7
入住前标明为蜜月房,请布置。并标明“需接机、提前入住”,很遗憾,没有任何人以任何方式联系;到房间后,也未发现任何蜜月布置。 预定时为园景房,入住时向前台提出申请想换池景房,或者在未来3天内任何一天有池景房,请安排我们换一下。很遗憾,前台态度彻底冷淡,告知我们没有任何一天可换。对于提出的蜜月布置等,一概不理。弄得我心情极度糟糕,即便问及退房换酒店,对方也只是冷冰冰的回答,费用一概不退。这是在AGODA上面第一次订房,也让我学到坚实的一课。后来向前台借火柴或者打火机,也告知没有,这是我见过的最糟糕的前台之一。 酒店的风格是简约式,房间就是水泥地。 房外风景不错,虽然我们房间的视线较差,且每次出入酒店要走相当于4-8层楼的路程。 房间服务人员还是可以的,我们每天都有留小费给她们。 酒店距离KATA海滩较近。
酒店功能提示: 住hillside,会走很多路,请选择尽量距离大堂近的、高层的房间,就可以不被遮挡视线。
举报此点评
Shuzhen C. 夫妇 China, 2012年1月31日
前面已评过了

风景不错,可以看到海
6.7
除了服务态度,其他都还好。Though our roon is far away from the lobby and we need to walk 8 floor reaching our room, though there is no honeymoon set or welcome drink. But I cannot bear their service manner.
观光/景点提示: 距离海滩较近
举报此点评
Jingjing K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
游泳池在阳台里面的酒店

干净,舒适,
5.3
预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要 元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
酒店功能提示: 预订了3晚,春节普吉岛酒店都很贵,这个淡季才 多,这次我们定好平均每天要700元,真是够贵的,但是酒店不错,预订了泳池景,但是给了泳池房,差别就是一个就只能看,一个可以直接泡泳池,但是水有点脏,我们没有下水,都去海边和购物了. 酒店建在山坡上,笔直走到海滩5分钟. taka的海滩很迷人,沙很细.喜欢
举报此点评
上一页 显示951-960份点评(共1108份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03