每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3737份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3737)
排序:
Yingjun M. 团队游客 China, 2011年3月24日
服务一流的迷人酒店

环境优越,服务专业
6.7
位于卡塔海滩的这家酒店很不错,虽然从位置上不是最好的,去往海滩需要走上一截。从酒店环境上说,无可挑剔,美极了!游泳池很美,可以拍MV~从服务来说,虽然说不上亲切热情,但很专业!房间也够大,我们住的房型是Grand Seaview,可以看到海景,但没有特别美,所以住第一档次的房型完全可以了。但是酒店自助早餐超贵,合人民币一百多一位,品种也没有很丰富,一百多一人吃个早餐,还是算了吧……
Zhang P. 团队游客 China, 2011年3月23日
还算不错

可以免费升级
7.7
以前只是听说过免费升级,没想到真让自己遇上了,说实话,到现在也搞不懂为什么。酒店还算可以,我电话说房间WIFI有问题,立刻就来了一帮人帮我解决,厕所的装潢有些简陋,周围什么都很方便根本用不着去芭东!地理位置真的算不错了,了泰华农银行很近,取现金很方便,每天第一笔免手续费,就在ATM的对面有去karon海滩的local bus 很方便!
Hongyang S. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月11日
服务一流的迷人酒店

酒店很干净,位置也可以
8.3
该酒店新安装的电梯,很方便。因为酒店建在半山腰,所以房间的过道有点绕弯。 酒店很干净,房间也很大。特别是洗手间,设计的很独特,很喜欢。 离海滩也很近,景色很美。有点像非诚勿扰2的那个酒店。 吃早餐可以出去直走5分钟,到一觉酒店,每位泰铢,吃的不错。
Kang K. 夫妇 China, 2011年3月5日
位置优越景色很美

位置好,景色美,空间大,服务很温馨。
8.3
网上都说服务一般,搞的我心里怕怕,实际住下来感受很好。基本各种要求都尽量满足。就是机场接送服务太贵了,几乎市价的一倍了。
酒店功能提示: 所有游泳池都可以享用的,很不错~
Tong K. 单行旅客 China, 2011年2月19日
不错

不错
8
第一次入住,一晚上,感觉不错,前台和都很亲切。装修也不错。游泳池没有时间试试看。很安静,很私密。离小吃街也很近,比较推荐,性价比不错。
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月19日
房间可以,但是服务态度一般,服务员不会英文

房间大,干净,风景可以,
7.7
和沙滩近,总的来说还是很不错的, 但是里面的服务人员很多不会说英文,华语。我们当时被子弄湿了,想换一个,和他们交流了半天,他们才弄懂,而且处理速度也比较忙,让我们差不多等了半个多小时。。。。
餐饮提示: 旁边楼下的mali餐馆不错
Li N. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月14日
非常好的酒店

山上的美景
9
酒店很好,值得入住。优点就不多说了,房间很大,干净,整洁,浴缸看起来很不错,但是没去泡澡。下次去普吉一定选择这里
酒店功能提示: 无线很不稳定
Fu C. 夫妇 China, 2011年2月14日
还想再住一次

价格适中,风景优美,房间设计简洁优雅
7.7
酒店是依山而建,空气清新,视野非常好,几乎所有的房间都面向大海,如果阳台上的滑动玻璃门不关的话,早上醒来睡在床上就可以看见普吉海湾,真的还漂亮.靠近卡他海滩,不行不到10分钟就到海滩,相当便利
观光/景点提示: 离巴东和普吉镇有点远,要去的话自己要叫车
Yanghua C. 夫妇 China, 2011年2月13日
环境优美的酒店

依山而上的游泳池
10
酒店依山而建,游泳池也一级级而上,房间露台很大,站在露台看下面的泳池,感觉很好。房间内各项设施很好,服务人员非常热情。这家酒店住的都是欧美人,也很安静。在游泳池游泳,还可以看到卡塔海滩,总之是非常的棒。酒店还专门为我们布置了心形玫瑰花瓣的床等,非常感谢。酒店走下去5分钟就到卡塔海滩,很方便。卡塔海滩基本都是欧美人,亚洲人非常的少,是个不错的安静的度假海滩。巴东海滩中国人非常的多。可以租摩托车去其它海滩,价格200B一天,压护照就行,是最便宜也是最好的交通方式,就是要注意安全。
观光/景点提示: 卡塔海滩沙滩椅200B 2个人一天,先去坐下,自然有人来找你收钱。租摩托车去其它海滩200B一天,有的车要去加油,加油站很远,可以让老板带你去加油,加油站不好找。
Liu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月9日
好酒店但服务一般

硬件没的说
7
酒店的硬件绝对好,装修简洁,自然,前卫。位置也不错,走5分钟就可以到KATA沙滩。大厅前的那家餐馆价格便宜好吃。就是前厅的接待态度冷淡,其他都好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03