桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Chenying Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
性价比高,适合小夫妇度假

干净整洁,服务好,性价比高
门前大坡的确有点吃力,但是对年轻人完全Ok,酒店位置不错,在卡塔酒吧商店街的顶端,一路过去,饭店,酒馆,按摩店,旅游代理,便利店,一家接一家。 提早3个月就通过雅高达预定了泳池房,要大床高楼层。但是最终给了一楼的泳池房,这点不爽! 一楼泳池房私密性不好,路过大堂的人都能通过篱笆看到里面了,而且一楼房间也相对潮湿一点。 要求换高楼层房间,但是但是所有泳池房都满员了。没办法,谁让咱是红眼航班,深更半夜入住。 不过我坚持每天早上吃完早饭就去前台要求换房,终于在入住2晚之后,前台答应给我换3楼的泳池房。 3楼泳池比一楼泳池大了一倍多!房间也比一楼好!这才能好好享受度假,爽呆了!
Jinjing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
愉快的行程

位置、员工、房间
住了4晚,很愉快,员工都比较热情。带着孩子预定的池景房,孩子很喜欢,环境很好,人也不多,下次来会多住几晚
Tianyun Y. 单行旅客 China, 2014年8月21日
性价比超高的酒店

半山酒店,很多客人说坡很高,我觉得还好。酒店很干净,房间很大,离卡塔海滩也很近,游泳池超棒,阳台也超赞,性价比超高,值得拥有
Hui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
印象不好的酒店
看了评价订的这家酒店,结果大失所望,住3天,房间里有2天都跑进来大蟑螂,告知前台,酒店方只是叫人来清理了我们已经踩死的蟑螂尸体,从未表示过任何歉意,酒店的餐厅显著位置贴了告示 “请不要带走食物”,唯一好的地方是房间直通泳池,可惜池水不太干净,都不敢让孩子玩,总之很失望的一家酒店。
Yi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
很棒!

服务、设备、卫生都非常好!
感觉很好,值得推荐!唯一的意见就是房间消毒剂味太重,需要透气通风较长时间。
Yong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
值得期待

员工服务,地理位置,清洁度
总体非常不错,但是隔音差一些。
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
位置好,环境好,酒店设计的很漂亮,游泳池很舒服,性价比也高,早餐没定太贵,服务员不懂中文,但服务好!

环境,价格,服务!
感觉很好,下次来还要住这,这是我所住的酒里最漂亮、最舒服的一个啦!赞!!!
Xijian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
比去年差了

环境、泳池
2013年时入住过,对比上次,服务人员的笑容少了。之前房间有付费的食品,这次没有了,这方便我们退房。曾经试过没电。酒店应该重新装修过房间,之前的水泥墙面和地面贴上了瓷片。但之前的大小床没有了。下次不会入住了。
Tiang S. 夫妇 Singapore, 2014年8月9日
酒店位与斜坡上 ,环境优越和漂亮的泳池

1)酒店柜台务员态度非常好 2)房间宽阔整齐 3)漂亮的泳池
这是我第三次入住桄榔半山酒店,最近他们把房间装修过,厕所铺上了白色的地磚,看上去比较清洁,但是排水管阻塞的问题还是没有解决,其他的大体上都没问题,酒店提供的早餐有很多选择,也很美味,客房服务员的态度很好,下次会继续用这间酒店。
Zheng M. 单行旅客 China, 2014年8月6日
超级好的酒店,虽然也住过洲际万豪那些,但是真心没这个爽!房间大,离海近 唯一就是不能看到海景

服务好,大厅倒的茶饮很好喝
非常好!浴室房间都很大,值得推荐

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛