每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3435份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3435)
排序:
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
性价比高,适合小夫妇度假

干净整洁,服务好,性价比高
7.7
门前大坡的确有点吃力,但是对年轻人完全Ok,酒店位置不错,在卡塔酒吧商店街的顶端,一路过去,饭店,酒馆,按摩店,旅游代理,便利店,一家接一家。 提早3个月就通过雅高达预定了泳池房,要大床高楼层。但是最终给了一楼的泳池房,这点不爽! 一楼泳池房私密性不好,路过大堂的人都能通过篱笆看到里面了,而且一楼房间也相对潮湿一点。 要求换高楼层房间,但是但是所有泳池房都满员了。没办法,谁让咱是红眼航班,深更半夜入住。 不过我坚持每天早上吃完早饭就去前台要求换房,终于在入住2晚之后,前台答应给我换3楼的泳池房。 3楼泳池比一楼泳池大了一倍多!房间也比一楼好!这才能好好享受度假,爽呆了!
Jinjing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
愉快的行程

位置、员工、房间
9
住了4晚,很愉快,员工都比较热情。带着孩子预定的池景房,孩子很喜欢,环境很好,人也不多,下次来会多住几晚
Tianyun Y. 单行旅客 China, 2014年8月21日
性价比超高的酒店

半山酒店,很多客人说坡很高,我觉得还好。酒店很干净,房间很大,离卡塔海滩也很近,游泳池超棒,阳台也超赞,性价比超高,值得拥有
10
Hui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
印象不好的酒店
3.7
看了评价订的这家酒店,结果大失所望,住3天,房间里有2天都跑进来大蟑螂,告知前台,酒店方只是叫人来清理了我们已经踩死的蟑螂尸体,从未表示过任何歉意,酒店的餐厅显著位置贴了告示 “请不要带走食物”,唯一好的地方是房间直通泳池,可惜池水不太干净,都不敢让孩子玩,总之很失望的一家酒店。
Yi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
很棒!

服务、设备、卫生都非常好!
9.3
感觉很好,值得推荐!唯一的意见就是房间消毒剂味太重,需要透气通风较长时间。
Yong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
值得期待

员工服务,地理位置,清洁度
3.7
总体非常不错,但是隔音差一些。
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
位置好,环境好,酒店设计的很漂亮,游泳池很舒服,性价比也高,早餐没定太贵,服务员不懂中文,但服务好!

环境,价格,服务!
9.3
感觉很好,下次来还要住这,这是我所住的酒里最漂亮、最舒服的一个啦!赞!!!
Xijian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
比去年差了

环境、泳池
8.3
2013年时入住过,对比上次,服务人员的笑容少了。之前房间有付费的食品,这次没有了,这方便我们退房。曾经试过没电。酒店应该重新装修过房间,之前的水泥墙面和地面贴上了瓷片。但之前的大小床没有了。下次不会入住了。
Tiang S. 夫妇 Singapore, 2014年8月9日
酒店位与斜坡上 ,环境优越和漂亮的泳池

1)酒店柜台务员态度非常好 2)房间宽阔整齐 3)漂亮的泳池
8.3
这是我第三次入住桄榔半山酒店,最近他们把房间装修过,厕所铺上了白色的地磚,看上去比较清洁,但是排水管阻塞的问题还是没有解决,其他的大体上都没问题,酒店提供的早餐有很多选择,也很美味,客房服务员的态度很好,下次会继续用这间酒店。
Zheng M. 单行旅客 China, 2014年8月6日
超级好的酒店,虽然也住过洲际万豪那些,但是真心没这个爽!房间大,离海近 唯一就是不能看到海景

服务好,大厅倒的茶饮很好喝
10
非常好!浴室房间都很大,值得推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02