每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3595份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3595)
排序:
Lei H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月18日

服务,环境,位置
10
Cui Z. 夫妇 China, 2015年1月16日
不错

泳池很棒,离卡塔海滩很近,早餐好吃
9
住的还是蛮舒服的,酒店各方面条件不错,尤其他们家的泳池太棒,但是我们定的是带按摩浴缸的房间,给我们的不是。。。英文不是很好,就懒得去沟通了
梦碟 李. 夫妇 China, 2015年1月15日

风景美
7.7
离沙滩近 风景好 就是床是两张拼起来的,不舒服
Guangdong F. 夫妇 China, 2015年1月4日
环境很好,但是爬的太累了

要有电梯
9
不错
Jingjing S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月11日
定的泳池连入房间,退房后的服务很满意

延迟退房至下午一点,退房后的服务很好,工作人员热情
8.3
1.地理位置很好,离卡塔海滩四五分钟步行时间 2.泳池连入房间很满意,不过刚进门的时候有一股味道还算能接受,洗手间一般 3 可以免费延迟退房到下午一点。我们退房后还可以像前台借浴巾去海滩玩,因为当他赶飞机,退房后前台妹妹还给我们安排的洗浴房间,还可以使用酒店的泳池等设施,泳池边的躺椅很舒服哦
Jianbing G. 单行旅客 China, 2014年12月2日
非常棒的入住体验

施设,服务,卫生
9.7
酒店很干净,泳池很漂亮,房间很大,设施很齐全,员工很友好,离海滩步行十分钟,地理位置非常好。很喜欢的一家酒店,下次到卡塔还会选择入住。
Xiangxing W. 夫妇 China, 2014年12月1日
信价比不错的酒店。非常满意,如果一定要找下弱点的话,就是感觉WiFi信号不太稳。

舒适,酒店条件/清洁度,装修。
9.7
Wenqian F. 夫妇 China, 2014年11月16日
很不错

风景好,室内设施齐全,很漂亮的夜景
8.7
Wei G. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店,下次还会再住

位置、服务、环境
8
很愉快的一次入住,下次还会再来
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
酒店不错

酒店很安静,离海滩也算近的,吃饭也很方便,住的很满意
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05