每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3510份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3510)
排序:
Weiqi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月19日
服务和酒店位置都很一般。早餐也没有什么特色一般而已。没有什么服务,所以服务态度无法谈论。

住了5天,早餐都没有什么变动,能改善一下吗?会吃腻的啊!
6.3
Ganggang S. 夫妇 China, 2014年10月14日
性价比高,墙上卫生间黑乎乎的地方搞干净些就好了

性价比高,墙上卫生间黑乎乎的地方搞干净些就好了。
9.7
总体满意
Qingmei H. 夫妇 China, 2014年10月12日
还不错,设施齐全,离沙滩近

房间设施很齐全,酒店配套到位,定的带早餐的泳池房,酒店步行到海滩只要几分钟
7
总体来说还算满意,在hotel中算不错的,性价比高。
Dan F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月11日
酒店棒棒哒

酒店设施,前台接待,性价比还不错
9.3
酒体整体棒棒哒,定的是直通泳池的房间,真是爽爆了。房间很大还有给iPad配的苹果键盘,有外置阳台,晒衣服很方便。预定时说想要高层的房间,结果酒店就把我安排在顶层9楼,酒店是在半山腰上,四楼和五楼是分开的,无法电梯直通要自己走一小段坡,离开的时候提行李提死我了,囧。
Juan L. 商务旅客 China, 2014年10月9日
环境好,就是比较远,就个大坡

比较新,早餐好,服务好
8.3
酒店整体环境不错,自助早餐也很棒,但是酒店吃早餐的地方,蜜蜂跟鸟很多,一直在我们吃的地方转,还有酒店去下面集市有个打破比较累,其他都还不错
Yanli W. 单行旅客 China, 2014年10月8日
性价比高,值得推荐

服务,硬件配置,景致
9.3
国外旅游行业的服务意识就是比国内强很多,在这家酒店的感觉就很明显,服务非常周到。酒店坐落在半山上,景致非常好,从阳台上能看到卡塔海滩,酒店有游泳池,可惜我们待的几天老下雨,没能享受上这项福利。唯一觉着美中不足的是床宽一米,有点窄了。整体来说,性价比很高
Yanli W. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比高,值得推荐

服务,早餐,硬件设施
9.3
国外旅游行业的服务意识就是比国内强很多,在这家酒店的感觉就很明显,服务非常周到。酒店坐落在半山上,景致非常好,从阳台上能看到卡塔海滩,酒店有游泳池,可惜我们待的几天老下雨,没能享受上这项福利。唯一觉着美中不足的是床宽一米,有点窄了。整体来说,性价比很高
Zhang J. 夫妇 China, 2014年10月7日
阳台能看到海景

景观,房间干净,早餐
7.7
酒店在一个山坡上,景观不错,阳台能看到海景和酒店的泳池,早餐也不错,虽然品种不是特别多,都挺好吃 离海滩比较近,大概走5-10分钟 如果不是自驾,出入吃饭购物会有一点点远
Tian T. 夫妇 China, 2014年10月7日
不是特别满意

位置离卡塔海滩不远、minibar免费
8
可能之前看评论,对这家酒店的期望较高,真实入住后还是觉得一般吧。酒店在一个半山坡上,我们住的泳池房,但住了5天,感觉没有换过水。酒店的淋浴热水也时有时无,这点让我们很郁闷。最好的地方就是房间的minibar每天提供啤酒和果汁、矿泉水。整体说来,淡季入住,价格还是不错。但以后再去,不会选择这家酒店了。
Yanli W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
值得推荐

早餐,服务,硬件
9.3
国外旅游行业的服务意识就是比国内强很多,在这家酒店的感觉就很明显,服务非常周到。酒店坐落在半山上,景致非常好,从阳台上能看到卡塔海滩,酒店有游泳池,可惜我们待的几天老下雨,没能享受上这项福利。唯一觉着美中不足的是床宽一米,有点窄了。整体来说,性价比很高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06