每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3713份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3713)
排序:
Min Z. 夫妇 China, 2015年5月22日
风景好,海景房,此次旅行最棒的酒店,再来还会选择的!

此次蜜月旅行唯一一家有精心布置的酒店,感动!酒店很爽快的叫我们提前入住。天很热,前台办理手续时很贴心的送上一杯果汁。
10
舒适度,观景度,全部十分,赞!
Jing L. 夫妇 China, 2015年5月18日
愉快的入住经历

1 酒店服务人员 2酒店设施 3 餐饮
9.7
前台有两个热情的mm一个叫may 一个会中文叫bill 在我入住期间热情为我服务,很耐心的帮我解答所有问题,酒店的设施也不错,很干净,床很舒服,就是没有下泳池,还可以叫饭在房间吃,很舒心呀,虽然去酒店要走一个大坡,但是还好,因为住的舒心胜过一切,有机会再来还住你家。
Liwei R. 夫妇 China, 2015年5月13日
非常棒

环境,服务,位置
10
Xia W. 夫妇 China, 2015年5月9日
值得入住

员工热情、早餐很棒、环境很舒适
10
这是我在普吉住的3家酒店里最好的一家,服务员很热情,酒店每天都有免费的饮品在冰箱里,不用担心英文不好,个人建议先住巴东在住卡塔,心情会非常愉悦!忘了说离海滩5分钟,离7-11左边3分钟,很便利
Zhiyong R. 夫妇 China, 2015年5月7日
背包客的选择

细节、服务、位置
8
入住很快捷,没有收取押金,mini吧的饮品免费,每天都会配送三罐,入住时送了日落吧免费喝品券,二个人是免费,第三个应该要收钱。早餐选择较少,总体还是满意
Guo Q. 夫妇 China, 2015年5月6日
环境让你惊讶,离开卡塔海滩很近

整体装修风格很现代,我住在第三幢的9楼,带泳池,采光很好,视野也非常好,虽然看不到海景,但望出去的空旷街景也很美,夕阳时候最特别,泳池很舒服,够安静,度假不被打扰
8
非常满意,只是因为住的最高,下楼要转载两个电梯加一段楼梯,稍显不方便,出了酒店步行五分钟就是海滩,很近
Lurui W. 夫妇 China, 2015年5月4日
景色很棒

早餐,景观,
8
离海边很近,在高层能看到海滩和卡塔街道全景,望海泳池很不错!不要在酒店订车子很贵,出去不远就有代理可以订!酒店房间很大,比较简约布置,还不错,阳台很大望景,晾衣服不错,但注意防虫,因为山上都是树
Dapeng L. 夫妇 China, 2015年5月1日
性价比不错,员工友善

位置,服务,环境
9.7
Dalengduribu D. 夫妇 China, 2015年4月27日
非常好

服务,早餐,泳池,房间设计
10
旅行中最满意的一家酒店,没有之一,服务很好,早餐也不错,位置挺好,离海滩很近,泳池设计的很好,有机会下次还会来这边入住!强烈推荐!!!
Nan L. 夫妇 China, 2015年4月25日
性价比很高,除了门口的大坡,什么都好。

服务态度好,房间有macmini,饮品免费
8.7
酒店门口的大坡度真是无敌了,连minibus都不上去,酒店服务态度很不错,送上门时坐的电瓶车真有过山车的感觉。房间里的饮品都是免费的,优惠比较多,6楼spa打8折,技术很赞,7楼酒吧免费一杯,看日落的好地方。定的泳池房,阳台连着泳池很爽,就是泳池有点小,水感觉不是很干净,床很高,还挺舒服。出酒店到沙滩的路很近,也是通往沙滩两条路中比较近的一家。大堂有免费的电脑,饮品,甜品可享用。还会再来住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02