桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Jingjing S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月11日
定的泳池连入房间,退房后的服务很满意

延迟退房至下午一点,退房后的服务很好,工作人员热情
1.地理位置很好,离卡塔海滩四五分钟步行时间 2.泳池连入房间很满意,不过刚进门的时候有一股味道还算能接受,洗手间一般 3 可以免费延迟退房到下午一点。我们退房后还可以像前台借浴巾去海滩玩,因为当他赶飞机,退房后前台妹妹还给我们安排的洗浴房间,还可以使用酒店的泳池等设施,泳池边的躺椅很舒服哦
Jianbing G. 单行旅客 China, 2014年12月2日
非常棒的入住体验

施设,服务,卫生
酒店很干净,泳池很漂亮,房间很大,设施很齐全,员工很友好,离海滩步行十分钟,地理位置非常好。很喜欢的一家酒店,下次到卡塔还会选择入住。
Xiangxing W. 夫妇 China, 2014年12月1日
信价比不错的酒店。非常满意,如果一定要找下弱点的话,就是感觉WiFi信号不太稳。

舒适,酒店条件/清洁度,装修。
Wenqian F. 夫妇 China, 2014年11月16日
很不错

风景好,室内设施齐全,很漂亮的夜景
Wei G. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店,下次还会再住

位置、服务、环境
很愉快的一次入住,下次还会再来
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
酒店不错

酒店很安静,离海滩也算近的,吃饭也很方便,住的很满意
Weixun Z. 夫妇 China, 2014年11月10日
评分高是有理由的

服务,环境,设施
评分高是有理由的
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月8日
感觉很棒

地理位置、酒店环境、房间舒适度
酒店地理位置还算是不错的,虽然要上一个坡,不过离海滩也算近,8分钟左右的路程;其次酒店的环境还是很好的,我们住的地方不算上面吧,可能。还是比较靠近大堂这边的,酒店泳池赞一个,可惜没有订泳池房,如果下次要再住这个酒店的话,一定定个泳池房,阳台出去就是泳池,感觉很不错。房间的设施也齐全,最喜欢的是那个书桌地方上面的那个灯,还包括阳台,买些水果,喝着免费的啤酒、饮料,很爽心。
Weiheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
简洁舒适

每天早晨有员工用一个带吸管的长刷子清理泳池底部,水非常干净。房间简单装修,但干净整洁。距离海滩步行5-10分钟,吃饭方便,没有蚊子,闹中取静。多数房间面向大海
离开时落下了一条dunhill 的皮带(因为后后面一直穿短裤).check out 时服务员很细心的检查了酒店的每一项物品,却没有提醒我们皮带的问题
Mengjie H. 夫妇 China, 2014年10月31日

各方面都不错,床大、舒服,只是酒店wifi信号实在不好。不过总体还是比较满意!

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛