桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Yi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
很棒!

服务、设备、卫生都非常好!
感觉很好,值得推荐!唯一的意见就是房间消毒剂味太重,需要透气通风较长时间。
Yong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
值得期待

员工服务,地理位置,清洁度
总体非常不错,但是隔音差一些。
Kai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
位置好,环境好,酒店设计的很漂亮,游泳池很舒服,性价比也高,早餐没定太贵,服务员不懂中文,但服务好!

环境,价格,服务!
感觉很好,下次来还要住这,这是我所住的酒里最漂亮、最舒服的一个啦!赞!!!
Xijian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
比去年差了

环境、泳池
2013年时入住过,对比上次,服务人员的笑容少了。之前房间有付费的食品,这次没有了,这方便我们退房。曾经试过没电。酒店应该重新装修过房间,之前的水泥墙面和地面贴上了瓷片。但之前的大小床没有了。下次不会入住了。
Tiang S. 夫妇 Singapore, 2014年8月9日
酒店位与斜坡上 ,环境优越和漂亮的泳池

1)酒店柜台务员态度非常好 2)房间宽阔整齐 3)漂亮的泳池
这是我第三次入住桄榔半山酒店,最近他们把房间装修过,厕所铺上了白色的地磚,看上去比较清洁,但是排水管阻塞的问题还是没有解决,其他的大体上都没问题,酒店提供的早餐有很多选择,也很美味,客房服务员的态度很好,下次会继续用这间酒店。
Zheng M. 单行旅客 China, 2014年8月6日
超级好的酒店,虽然也住过洲际万豪那些,但是真心没这个爽!房间大,离海近 唯一就是不能看到海景

服务好,大厅倒的茶饮很好喝
非常好!浴室房间都很大,值得推荐
Jianguo X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
满意推荐

环境优美,房间舒适,员好服务好
进酒店大门的空间不大,但楼层错落,泳池错落,环境优美。房间宽敞整洁,阳台也大,能看到大海。员工服务好。阳台按摩浴缸既浪漫又舒适。房间冰箱每天免费两瓶水.一瓶啤酒,二瓶饮料。门前陡坡名符其实,本人七十多岁还能承受。酒店对面有个饭店确实很近又不用上下坡,但价格超贵,下坡钣店很多,不如幸苦点多走几步权当锻炼,距海滩较远,步行约20分钟。总的来说,满意值得推荐。
Yi T. 夫妇 China, 2014年8月4日
蜜月旅行

服务 环境 卫生
这个酒店是这次旅行最满意的一个酒店,环境和酒店人员的服务都很不错,性价比很高,酒店位置也很方便,去卡塔海滩很近,下次去普吉打算多住几晚,很不错,值得推荐一下!
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
位置不错,山上的泳池房性价比不错

每天有免费的饮料不错,
Hongping L. 夫妇 China, 2014年7月31日
卡塔海滩的不二选择

泳池、位置、房间舒适度
性价比挺高的,可能是一家新酒店的缘故,早餐实在不咋滴,但是其余的一切估计会超出你的想像,性价比高,推荐。

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛