我的账户 (登录)

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Yong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月9日
环境不错,带泳池的房间很好,宝宝每天从凉台到泳池很开心

早餐不错,服务员很主动
不错,一开始没有通泳池的房间,给送了3人spa,解决问题很及时
Betty W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月6日
很满意的一次入住

早餐,服务,干净
我预定了两间容易进入的泳池房,酒店做到了,,而且两间房有一个泳池,不像其他的要3间一个泳池,感觉像住进了泳池别墅。早餐是4星的标准。酒店要上一个大坡,不过父母(50多岁)上这个坡没问题,离海滩5分钟步行。酒店门口不用下坡有个饭馆,味道不错,量不大,能吃饱,老板娘很热情。大坡下去左边有个竹子便利店,很方便。附近饭馆很多。到芭东打车要500泰铢,比较贵!
Lina C. 夫妇 China, 2014年4月5日
位置佳,阳台面朝大海,有按摩浴缸

位置佳,阳台面朝大海,有按摩浴缸
这个酒店是比较满意的,房间设计的比较有个性,但不算精致,阳台景观很漂亮,面朝大海,很通风,有按摩浴缸,500块钱一晚还是比较抵的。泳池很远设计感,房间还送饮料,离沙滩也很近,走路5分钟。而且很有心地帮我们布置了蜜月房,这是唯一有的一家,很开心!
Yuezhen Y. 夫妇 China, 2014年4月2日
幽静、离卡塔海滩近、有泳池

服务、性价比高、环境好
有一天没有清扫房间、阳台靠近树林虫子多
Yiping X. 夫妇 China, 2014年3月27日
非常不好,歧视中国人,态度很差

酒店前台服务差
办理入住我们在等待的时候就发现一个问题,只要是欧美的朋友一进门酒店前台就立刻笑脸相依,帮着拿行李送行李立刻打招呼,然后送水,立马上前问有什么需要帮助的,几次发现中国人进门就没有人帮着开门,没有水,也没有笑脸,都是自己必须凑上前去问她们,不管租摩托,还是办理入住都是只有等,会先处理欧美朋友的事情,然后就把你丢一边,处理完了才有你的份,这是全程唯一一家受歧视的,态度也是最差的,性价比不高,这个酒店就是一般的商务酒店,看不了海,去海边也至少是10分钟
Huili X. 夫妇 China, 2014年3月21日
住的很happy,推荐

都挺好的
晚上值班的小哥英文很好,白天的美女就要用肢体语言沟通了,按摩浴缸爽歪歪的呀,风景也不错,从阳台望过去就是kata海滩,很安静,很棒
Ni L. 单行旅客 China, 2014年3月21日
中转酒店,各方面都不错

早餐、卫生、服务
Xiwen Z. 夫妇 China, 2014年3月15日
酒店位置挺好,离海滩也很近。员工服务态度很赞。下次来卡塔还会住这里。

服务。
Wenxuan L. 夫妇 China, 2014年3月15日
一家性价比高的酒店

在酒店租摩托不用押护照很方便
离海滩和商区都很近 只是酒店的泳池稍微有些不干净 酒店门前的大陡坡没有大家说的那么难走 总之是家性价比很高的酒店
Zhongting Y. 夫妇 China, 2014年3月8日
比想象中的还要好!

房间宽敞整洁,毗邻海滩,早餐丰盛
真的是让人喜出望外,客房是现代风格的装修,很宽敞整洁!设施也很齐备,浴室热水来的也非常快,mini bar也是免费的,每天工作人员还会来添补!要是下次还来KATA还会选择入住这家酒店!

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛