桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Mengjia W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
服务清洁设施

Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月4日
非常非常好的酒店

景色 房间 早餐
早餐不错 房间看到kata beach 超美 每天睁眼就是大海 房间也很不错
Weixiong C. 单行旅客 China, 2014年9月3日
不错的酒店

服务,位置,卫生
Yunxiao M. 夫妇 China, 2014年9月3日
舒适、实惠

客房设施、早餐、服务态度
总体来说性价比很高,值得推荐。唯一不足是位置相对KATA的繁华地段有一点距离,因为在山坡上,所以上坡有点累。
Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
性价比很不错的选择

四周环境不错,望海的风景也不错!离海边不算远。卫生干净!床两米的!
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
性价比非常高的酒店

位置好,酒店泳池好,提供租车服务方便
升到3楼的泳池房之后,感觉比在一楼泳池房高了好几个档次!终于有度假的意思了。明年再来还要住3楼泳池房!酒店位置很好,吃饭,去海滩玩都很方便,酒店提供租车服务真是太实用了!
Wenqi M. 夫妇 China, 2014年8月31日

舒适度,整洁度,服务水准
酒店很干净,房间住着也很舒适,酒店到海滩5分钟,非常安静,适合度假,泳池房很有特色,跟梯田一样。
Lin C. 夫妇 China, 2014年8月31日
非常非常喜欢

设计 房间 泳池
价格便宜,虽然我是提前一周订的 ,涨价了一些,但三百多一晚带早餐的价格仍是非常非常值得的。酒店房间设计非常不错,造型别致,房间内部布置也非常不错,床铺清洁度也不错,阳台外的风景很赞,还带有浴缸,进去泡泡真是舒服。早餐种类还是挺多的,味道还行。还在酒店租了摩托车,不需要护照什么的,250泰铢一天,非常方便。特别特别喜欢的一家酒店,下次来还会住,会订直接能进入泳池的房间。差不多可以达到五星级的感觉。。。不错
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
出游方便的酒店

位置 环境 价格
订的泳池接入房,孩子喜欢,不过留言海景房没被满足。位置好,附近餐馆小商店都很多,方便。五分钟内可以走到海滩。装修风格简约。酒店有十一个小泳池,最高处有五间泳池接入房是其他客人进不去的,应该可能看到海景,可惜没住到。 网上介绍的MAMA应该就在附近,没找到,可能改了名。早餐就那样吧,因为是半开放的有海鸟来偷吃。房间冰箱里饮料免费,每天会加。入住及退房都很快。
Lei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
半山腰上的酒店

有泳池的房间;比较清静;房间很大;
总体感觉很好,房间宽敞,早餐可以接受,订的是带泳池的房间,游泳比较方便和舒服; 酒店移山而建,层层叠叠,刚进酒店会被绕晕了,电梯都要分二节换乘才能乘到三分之二的楼层,最后的几层只能走上去,锻炼身体不错。建筑之间没有遮雨的过道,当天到达酒店时下大雨,进房间淋了一身雨,很不舒服。 酒店卫生还可以,在走道还看到了大蝎子,很自然和环保的地方。

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛