桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Wenqian F. 夫妇 China, 2014年11月16日
很不错

风景好,室内设施齐全,很漂亮的夜景
Wei G. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错的酒店,下次还会再住

位置、服务、环境
很愉快的一次入住,下次还会再来
Tingting Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
酒店不错

酒店很安静,离海滩也算近的,吃饭也很方便,住的很满意
Weixun Z. 夫妇 China, 2014年11月10日
评分高是有理由的

服务,环境,设施
评分高是有理由的
Weiheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
简洁舒适

每天早晨有员工用一个带吸管的长刷子清理泳池底部,水非常干净。房间简单装修,但干净整洁。距离海滩步行5-10分钟,吃饭方便,没有蚊子,闹中取静。多数房间面向大海
离开时落下了一条dunhill 的皮带(因为后后面一直穿短裤).check out 时服务员很细心的检查了酒店的每一项物品,却没有提醒我们皮带的问题
Mengjie H. 夫妇 China, 2014年10月31日

各方面都不错,床大、舒服,只是酒店wifi信号实在不好。不过总体还是比较满意!
Fan Z. 夫妇 China, 2014年10月30日
性价比较高!酒店硬件不错,服务一般,但是位置不错

房间舒适性,地理位置好,提供免费饮品
感觉是性价比较高的酒店,房间空间较大,装修风格也是年轻人喜欢的风格,距离Kata海滩距离近,走过去10分钟不到,周围吃的东西也比较多,挺热闹的,服务就比较一般,当然是和普吉的服务水平比较,如果和国内比应该算还不错的~
Songwen X. 单行旅客 China, 2014年10月30日
值得入住

交通方便,环境跟服务都相当不错,依山而建的泳池确实很养眼,缺点是住在高层时,wifi很不稳定。价格便宜的带早餐,豪华按摩房反而不带,这点让人奇怪
Jue W. 夫妇 China, 2014年10月28日
第三次入住 很好

泳池 服务 早餐
Jue W. 夫妇 China, 2014年10月27日
第三次入住 一如既往的好

服务 泳池 位置
酒店员工的服务态度很好 入住和退房都很有效率 早餐也不错 就是没什么变化 泳池很好 第三次入住 还是很满意

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛