每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3857份点评

其中1081份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3857)
排序:
Xiaozhen W. 夫妇 China, 2016年2月7日
闹中取静

餐饮、服务
9.7
之前看评论知道是个山坡上的酒店,到的时候是我们到普吉的第一晚,正好还下大雨,当时车送到酒店门口,我们还在酒店对面的餐厅吃了性价比很高的一顿晚饭。酒店整体来说设施比较齐全,我们订的不是带游泳池的房间,但也可以走几步过去。房间有洞洞鞋,如果自己的鞋子不方便,可以换了走去海滩。有浴缸也有淋浴,淋浴的水下的比较慢。每天有免费饮用水和软饮,小露台可以看别人游泳、远眺海滩。有电梯,但是需要换乘,还需要自己去走一段,尤其是出酒店后,腿脚不方便的人或者老人可能不是很适合,下坡后就是很方便的一条主干道,吃饭、马杀鸡、711便利店什么的都有,走路到卡塔海滩10分钟,很方便。离店那天正好是除夕,工作人员都换上了唐装、旗袍,挂了灯笼。
举报此点评
Cizhu C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月1日
超值舒适亲切

服务、餐饮、泳池
10
服务员非常亲切,和我女儿玩的很开心,还给我们送了美味的晚餐,泳池一个个很多,虽然小,但可以满足不同的需求,泳池连入房更是方便,女儿非常喜欢,每天要游。可能唯一的问题就是上下坡和很多路绕到房间,但对年轻人来说小意思,3岁的女儿说像在玩迷宫,很有趣,每天跑上跑下绕。。。度假嘛,看你抱有什么心态了,
举报此点评
Jinqi N. 夫妇 China, 2016年1月25日
挺不错的

除了一个斜坡 其他都挺好的,早餐不错,走到kata海滩10分钟最多,窗口就能看到kata海滩 风景好
9.7
举报此点评
Peng X. 单行旅客 China, 2016年1月14日
很不错的一次体验

服务,卫生,硬件
9.7
第一次单身旅行,在出行前选择酒店犯了难。还好,经朋友介绍通过agoda看到了Sugar Palm 酒店,并在第一时间做了决定。在入住的几天里,感觉酒店很不错。不论是酒店设施、环境卫生、特别是服务质量都不错。重点想说一下,刚到酒店的第一天晚上,到Sugar Palm 的7th Heaven 点了吃的和喝的,到结账的时候才发现忘带钱包了,起身要到房间拿。服务员微笑的说不用了,等到退房或是改天有空再结,只让我签了单了事。虽然事情不大,但是心理那种暖暖的感觉无语言表。好了!不多说了,等大家自己体验了,再做定夺。
举报此点评
Jingru S. 夫妇 China, 2016年1月2日
性价比低 早餐及其难吃

清洁 位置
5
酒店位置不错 但是早餐非常难吃 新年晚餐也非常难吃 酒店的餐厅是败笔败笔败笔 性价比低
举报此点评
Ma R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月25日
位置很好 闹中取静 早餐非常棒 酒店本身也是一道风景

早餐 建筑本身 环境优美位置好
10
非常满意 浴缸超大 不滑 床和枕头都很舒服 之前的酒店一直睡不好 到这躺下就睡着啦 房间有露天阳台 可以欣赏美景 早餐又全又好吃 错层建筑本身做的就非常好 我做建筑的都自叹不如 赶上圣诞节还有贴心小礼物 总之很满意 前台还会一点中文 非常推荐
举报此点评
Lei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月16日
环境优越价值高

服务、卫生、位置
9
环境好,早饭种类相对较少
举报此点评
Xu J. 夫妇 China, 2015年12月7日
不错,值得推荐。

早餐,游泳池,服务态度
10
在这里住了两天,对酒店整体相当满意,不过这酒店我不推荐老年人住,酒店门前有约50米的坡道,老年人爬很费劲儿,年轻人就无所谓了,酒店服务态度非常好,主要住的都是欧美人,国人较少。无边泳池很好,早饭是自助式,煎蛋,面包,水果沙拉,果汁,咖啡,牛奶。注意,酒店是有电梯的,位置在一楼餐厅的对面,这个电梯能到4楼,从4楼出来后右转一直走,能看到第二个电梯,这个电梯是4到9楼。
举报此点评
Zhengfeng Z. 夫妇 China, 2015年12月6日

食物、卫生、接待做的很好
10
房间宽敞、干净,在阳台能看到卡塔海滩,离海滩近步行五分钟就能到。房间隔音很好,住宿期间正值泰国王生日,外面非常热闹,但是关上房门后房间非常安静。很适合度假的一家酒店
举报此点评
Henry W. 夫妇 China, 2015年11月24日
不懂

早餐不错,环境不错,位置不错
9.3
举报此点评
显示1-10份点评(共1081份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02