桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Xixi C. 单行旅客 China, 2015年2月24日
酒店太漂亮 服务员超热情 位置好

服务员态度好 酒店不错 位置好
酒店在半山腰上,很漂亮,喜欢这样的设计,因为住的池景房所以可以看到KATA海滩,只有一边可以看到哈,酒店离沙滩就几分钟路程,服务员的态度也很热情,酒店房间很大,什么都新新的,下次还会入住。给大家推荐!!一定不会失望
Di H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
ok

fine
Yingying C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
山坡上的阶梯酒店

免费早餐还不错;大堂服务可以;地理位置较好,离海滩很近,如果住的高能看到海
Tonglei X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
普吉岛休闲之旅

位置,服务,清洁
Nanqi L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
下次去普吉还会住这家,值得

服务,风景,设计
斜坡挺有意思,服务人员态度很好,房间很舒适
Mingzhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
值得推荐

酒店视角很好,餐饮也不错,房间很干净
酒店处于半山腰,所以空气清新,晚上很安静。如果赶上好房间,海景,庭院式的外阳台也很赞。小孩要加收50多的早餐费。WIFI不是很给力。前台服务总体还算过得去,值得推荐。
Xingxia W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
性价比不错的酒店

地理位置很好,距离海滩很近,依山傍海,很安静;服务人员很有礼貌。
值得推荐的一家酒店。
Dongjie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
酒店很棒,虽然因个人航班原因订了两晚只住了一晚,但是感觉很舒适我们住的是在最高楼层,风景绝佳。

入户游泳池、服务、环境都好
很棒的一次体验,性价比很高,酒店在半山腰,风景很好,酒店内有除出了阳台就是游泳池的户型,感觉很舒服。我们住在最高的楼层,进去放房间都有电瓶车送进去,服务也很好。总之很棒的一次体验。
Yue W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
泳池房位置很好可以俯瞰整个街道,酒店离海滩五分钟,门口小店的鲜虾面炸鸡块味道也很赞

高尔夫球车来回三趟接我和爸妈上楼,其实坐电梯也可以的~一进门就有好喝的果汁,在阳台会有小鸟来要吃的,爸妈很满意~
Yanfen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
骗人

环境好 游泳池太小
送行李很到位 没有接机服务!

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛