桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

不想走

Cui Y. 夫妇 China, 2015年8月17日
性价比很高,房间宽大干净舒适

干净,舒适
性价比很好,整个酒店设计很好
Xuemei J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
满意

房间好大,安静舒适,早餐丰富,客服有礼,能看到一点海,我父母和小孩都很满意,baby入住皮皮岛的酒店后不停的说要去昨天的酒店,呵呵,很满意的入住体验,值得推荐。缺点:电视信号差,hu
值得推荐
Lu X. 单行旅客 China, 2015年8月6日
性价比很高,服务很好,很友善,很干净,下次还会入住

干净,友善
性价比很高,服务很好,很友善,很干净,下次还会入住,这里的服务人员特别好,像回家一样
Cheng L. 夫妇 China, 2015年8月4日
极具性价比

地点好,房间大,每日提供免费饮料
极具性价比
Juanjuan C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
此行最满意的酒店

前台服务、环境、客房舒适
酒店环境幽静,房间装修风格简单大方,入住舒适。还有不怕人的小鸟飞来阳台觅食,很有趣。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
私人泳池非常棒,山路艰难走不动

泳池
私人泳池很棒,入住当天拿着沉重的行李爬了半天山路才当房间,电梯不能直达楼层,后面知道有电动车可以送达服务,当天居然不帮我们把行李用电车运上去,这点非常失望。 不过半山腰的风景,每个房间都有自己的泳池,弥补了服务的不足。还是非常开心!!
Kehong W. 夫妇 China, 2015年6月27日
惊喜

房间面积大,地势高风景好,早餐便宜丰富
Pool access房间给老婆很大的惊喜,床很大很舒服,装修风格赞~超级推荐!
Juntao Y. 夫妇 China, 2015年6月25日
行程中最满意的酒店

服务,设施,位置
房间布置不错,环境很好。服务态度也好,就是房间在半山腰,来回上下不方便;另外不要走泳池上面的小路,里面有蛇出没。
汉忠 陈. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月23日
不错 值得推荐

舒适 服务好 位置方便
比较满意,就是住九楼中间换电梯,还要走一斜坡,有点不方便,早餐好,总体感觉好。
Shaoqi H. 单行旅客 China, 2015年6月16日
值得一住的酒店

房间比较简约 大方 泳池不错 水质有待提高
蛮好的一次住宿经历

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛