每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3513份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3513)
排序:
Weiqi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月19日
服务和酒店位置都很一般。早餐也没有什么特色一般而已。没有什么服务,所以服务态度无法谈论。

住了5天,早餐都没有什么变动,能改善一下吗?会吃腻的啊!
6.3
Xu M. 夫妇 China, 2014年10月18日
值得推荐

性价比高
8.7
总体觉得很不错。离卡塔海滩也近。房间宽敞舒适。只是稍微有点油漆还是什么的味道
Ganggang S. 夫妇 China, 2014年10月14日
性价比高,墙上卫生间黑乎乎的地方搞干净些就好了

性价比高,墙上卫生间黑乎乎的地方搞干净些就好了。
9.7
总体满意
Qingmei H. 夫妇 China, 2014年10月12日
还不错,设施齐全,离沙滩近

房间设施很齐全,酒店配套到位,定的带早餐的泳池房,酒店步行到海滩只要几分钟
7
总体来说还算满意,在hotel中算不错的,性价比高。
Dan F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月11日
酒店棒棒哒

酒店设施,前台接待,性价比还不错
9.3
酒体整体棒棒哒,定的是直通泳池的房间,真是爽爆了。房间很大还有给iPad配的苹果键盘,有外置阳台,晒衣服很方便。预定时说想要高层的房间,结果酒店就把我安排在顶层9楼,酒店是在半山腰上,四楼和五楼是分开的,无法电梯直通要自己走一小段坡,离开的时候提行李提死我了,囧。
Juan L. 商务旅客 China, 2014年10月9日
环境好,就是比较远,就个大坡

比较新,早餐好,服务好
8.3
酒店整体环境不错,自助早餐也很棒,但是酒店吃早餐的地方,蜜蜂跟鸟很多,一直在我们吃的地方转,还有酒店去下面集市有个打破比较累,其他都还不错
Yanli W. 单行旅客 China, 2014年10月8日
性价比高,值得推荐

服务,硬件配置,景致
9.3
国外旅游行业的服务意识就是比国内强很多,在这家酒店的感觉就很明显,服务非常周到。酒店坐落在半山上,景致非常好,从阳台上能看到卡塔海滩,酒店有游泳池,可惜我们待的几天老下雨,没能享受上这项福利。唯一觉着美中不足的是床宽一米,有点窄了。整体来说,性价比很高
Yanli W. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比高,值得推荐

服务,早餐,硬件设施
9.3
国外旅游行业的服务意识就是比国内强很多,在这家酒店的感觉就很明显,服务非常周到。酒店坐落在半山上,景致非常好,从阳台上能看到卡塔海滩,酒店有游泳池,可惜我们待的几天老下雨,没能享受上这项福利。唯一觉着美中不足的是床宽一米,有点窄了。整体来说,性价比很高
Zhang J. 夫妇 China, 2014年10月7日
阳台能看到海景

景观,房间干净,早餐
7.7
酒店在一个山坡上,景观不错,阳台能看到海景和酒店的泳池,早餐也不错,虽然品种不是特别多,都挺好吃 离海滩比较近,大概走5-10分钟 如果不是自驾,出入吃饭购物会有一点点远
Tian T. 夫妇 China, 2014年10月7日
不是特别满意

位置离卡塔海滩不远、minibar免费
8
可能之前看评论,对这家酒店的期望较高,真实入住后还是觉得一般吧。酒店在一个半山坡上,我们住的泳池房,但住了5天,感觉没有换过水。酒店的淋浴热水也时有时无,这点让我们很郁闷。最好的地方就是房间的minibar每天提供啤酒和果汁、矿泉水。整体说来,淡季入住,价格还是不错。但以后再去,不会选择这家酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04