登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3471份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3471)
排序:
Yilu L. 夫妇 China, 2014年9月13日
性价比高

泳池、客房、服务
8.3
价格不算贵,但是各方面都做得很棒,正如评价所说的,酒店需要上一个斜坡,年轻人应该不在话下,酒店的服务人员很热情的带我们去房间,酒店有很多泳池接入房,很可惜我们的不是,房间的蜜月布置让我们很欣喜,整个房间亮堂舒适宽敞,让人很舒服,早餐种类有些少,因为餐厅是开放式的很多苍蝇蜜蜂围绕在餐厅,有些让人困扰。
Mengjia W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
服务清洁设施

不错
10
Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月4日
非常非常好的酒店

景色 房间 早餐
10
早餐不错 房间看到kata beach 超美 每天睁眼就是大海 房间也很不错
Weixiong C. 单行旅客 China, 2014年9月3日
不错的酒店

服务,位置,卫生
9.3
不错
Yunxiao M. 夫妇 China, 2014年9月3日
舒适、实惠

客房设施、早餐、服务态度
7.7
总体来说性价比很高,值得推荐。唯一不足是位置相对KATA的繁华地段有一点距离,因为在山坡上,所以上坡有点累。
Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
性价比很不错的选择

四周环境不错,望海的风景也不错!离海边不算远。卫生干净!床两米的!
9.7
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
性价比非常高的酒店

位置好,酒店泳池好,提供租车服务方便
9
升到3楼的泳池房之后,感觉比在一楼泳池房高了好几个档次!终于有度假的意思了。明年再来还要住3楼泳池房!酒店位置很好,吃饭,去海滩玩都很方便,酒店提供租车服务真是太实用了!
Wenqi M. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比高

舒适度,整洁度,服务水准
8.7
酒店很干净,房间住着也很舒适,酒店到海滩5分钟,非常安静,适合度假,泳池房很有特色,跟梯田一样。
Lin C. 夫妇 China, 2014年8月31日
非常非常喜欢

设计 房间 泳池
10
价格便宜,虽然我是提前一周订的 ,涨价了一些,但三百多一晚带早餐的价格仍是非常非常值得的。酒店房间设计非常不错,造型别致,房间内部布置也非常不错,床铺清洁度也不错,阳台外的风景很赞,还带有浴缸,进去泡泡真是舒服。早餐种类还是挺多的,味道还行。还在酒店租了摩托车,不需要护照什么的,250泰铢一天,非常方便。特别特别喜欢的一家酒店,下次来还会住,会订直接能进入泳池的房间。差不多可以达到五星级的感觉。。。不错
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
出游方便的酒店

位置 环境 价格
8.7
订的泳池接入房,孩子喜欢,不过留言海景房没被满足。位置好,附近餐馆小商店都很多,方便。五分钟内可以走到海滩。装修风格简约。酒店有十一个小泳池,最高处有五间泳池接入房是其他客人进不去的,应该可能看到海景,可惜没住到。 网上介绍的MAMA应该就在附近,没找到,可能改了名。早餐就那样吧,因为是半开放的有海鸟来偷吃。房间冰箱里饮料免费,每天会加。入住及退房都很快。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02