每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3656份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3656)
排序:
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月20日
超正点!

位置,环境,服务
10
作为旅程最后一站的落脚点,它真没有令我失望。周高层有一面房能望卡塔海滩,七楼的酒吧餐厅景色一流。最可惜的是没有订池景房,那个才高大上。距离海滩十分钟就到,周围又有很多吃的地方。下次来卡塔我还会选择它。
Cong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月16日
位置很好,步行可到卡塔海滩,依山傍水,很自然的环境。服务人员态度都非常友善!

服务主动热情,位置好,闹中取静,性价比高!
9.7
半夜才到,服务人员非常迅速办理了入住,帮忙拿行李到房间!酒店依山傍水,鸟语花香,非常适合放松身心!酒店大堂提供租车服务,非常方便出行!卫生条件优良,带小孩住山上都没有被蚊虫骚扰!泳池水稍微嫌凉。
Jiefu L. 夫妇 China, 2015年3月12日
山路崎岖

给更换了客房
9
定高层给了三楼,和前台提了换房,换到了4楼,但是还是不能看到海。山路真的崎岖.
Dewei Y. 夫妇 China, 2015年3月12日
非常好的选择,下次还要再来

位置不错,阳台就能看到海;浴缸超棒,老婆很喜欢;游泳池感觉不错,高低错落水也很清;员工服务好
10
Meng W. 夫妇 China, 2015年3月12日
相当适合蜜月

简约风 很有特色
9.3
本来选择这家住两晚结果各方面原因只住了一晚,超级推荐高层池景房!酒店相当有逼格,高大上的感觉。
Pei Z. 夫妇 China, 2015年3月10日
位置很特别

卫生间很大
9.7
没有预想中好
Wenjie Y. 夫妇 China, 2015年3月3日
非常好的度假酒店

免费寄存,租借摩托,卫生干净
8.7
酒店在山坡上,离海滩也很近,住在高层可以欣赏海滩美景。我们住在12层,先坐电梯到4层,走一截换乘到10层的电梯然后走路上去。游泳池非常多,几乎每层都有。退房后租了两天摩托车,寄存了一天行李,各方面都还不错
Mar B. 夫妇 China, 2015年3月2日
非常好的酒店,适合蜜月旅行。

免费赠饮,员工服务,客房卫生。
10
在sugar palm的感觉非常不错,我们入住的时候给我们升级了客房,阳台出去就是游泳池,第一次住的离泳池这么近,每天还有赠送的两瓶水,一罐可乐和一罐果汁,房间也挺大,洗浴的设施很全,而且距离卡塔海滩也很近,就是每次要上个小坡,总之,非常适合蜜月旅行住宿。
Mar B. 夫妇 China, 2015年3月1日
很好

一切都非常好
10
舒服,愉快,蜜月旅行的不错选择
Yuting Y. 夫妇 China, 2015年2月27日
两夜一天

没有很明显
5.7
预定备注了蜜月房大床,但是给的两张床合并!照片丢在房间第二天来拿,前台服务员很无所谓说的没了!然后你在问她她就厌烦!已经不想评价了觉得素质太差!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04