每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3948份点评

其中1122份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3948)
排序:
Mengying Z. 单行旅客 China, 2016年5月26日
整体满意,不及期待值
6
老实说定这家酒店就是冲着无边泳池来的,所以这是全程定的最贵的一家酒店,期待值很高,可能正因为期待值太高所以实际会有点落差,泳池真的蛮小的,房间也不是很大,三个人就安排了一个床,加床的枕头被单直接就放沙发上了,等于三个人就一张床一张沙发,景色也不是很好,上酒店要走一个很陡的坡,从前台到房间的路真的很长,走两段路乘两个电梯还要爬一段坡,除此之外总的来说还算满意,不过性价比也还好,下次的话可能不会再考虑这个酒店了
Xueyao Z. 单行旅客 China, 2016年5月24日
很好的入住体验
6.3
第一天check in 的时候就送上了冰冰凉凉很好喝的饮料,服务员也超级热情,每次晚上吃饭回来遇到我们都会说萨瓦迪卡good night ,池景房很棒,像水帘洞一样,房间隔音也很好,设施齐全,冰箱,吹风机,性价比超高。还有每天都有自助早餐,咖啡牛奶,果汁之类的都是,炒饭也很好吃,还有水果,总之就是棒棒哒!就是上坡的时候有点累,下去的话就是热闹的小街道,闹中取静,下次来,肯定还住这。
Xiaoning Y. 夫妇 China, 2016年5月23日
酒店超赞
6.7
入住5天,这酒店各方面都很好!给满分
Jiehua H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年5月20日
很不错的一次经历
6.7
必须升级泳池房,住了三晚,很舒服,不舍得离开,房间干净宽阔,
Jiehua H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年5月20日
超赞的一间酒店
6.7
住得很舒服,很适合度假
Yujia W. 单行旅客 China, 2016年5月19日
池畔房很棒
6
池畔房的阳台连接泳池,景色超级棒!房间里居然有mac mini,可惜鼠标和键盘都不能用,打电话给客服居然没人来,客服不及时。床很大,早餐种类也很多,离卡塔海滩步行5分钟,很近。总之会再去的!
Xinyang M. 夫妇 China, 2016年5月19日
很不错的入住体验,如果工作人员态度好点下次有机会还回去吧。
5.3
工作人员态度不太好。早餐自助,习惯少量多次的取餐。第二次去取餐的时候,被阻拦告知结束了。但是先一步的白人没有被阻拦。感觉特别不好!没有吃饱。。。房间设施还行,只是安排池畔房的位置不好,视野被阻拦了。要游到别人家才看的到景色。卫生条件很好。
Xianhao L. 夫妇 China, 2016年5月17日
下次还来!
6
普吉一行,住的三家酒店,最满意的一家!除了走路有点远,其它超赞!
Dagui P. 夫妇 China, 2016年5月11日
无边泳池,干净,性价比高,退房快
6.3
入住被坑了,10点半到,本来可以入住,前台说honeymoon没有准备好,好准备等12点半,结果等到12点半还是没准备好,我们就去吃饭,2点回来还等了一小会,去了房间一看就一个桃心,几片桃花,所以我就不应该准备什么honeymoon,浪费2个多小时。房间其实没有想象那么远,只是一开始不熟悉可能要走冤枉路,性价比还是蛮高的。所有房间都可以到游泳池游泳,只是没有连接游泳池的房间方便而已,看个人选择。早餐还可以,泰国菜、西餐都有,我们2个天天吃炒饭,囧!退房速度块,一个电话,5分钟不到就退了,而且入住没交押金!
Cuiqiong P. 单行旅客 China, 2016年5月2日
卫生太差,house keeping简直令人发指,前台服务差劲
1.3
我们订的是泳池房,入住当天我们预定了加床的,没有人加床,要我们催了才有人动,还是催了2次。入住了以后因为我们住最底层的泳池房,临着停车场,前台告诉我第二天可以帮我换高一层或者2层的泳池房,因为我们要去斯米兰一日游了,所以早上5点打包好行李放到了前台,让他们换好了帮我们放好行李,前台答应的好好,但是结果我们回来的时候,房间没有换,行李没有摆,回到原来的房间我的加床也不见,又要连催2次才有人来加床,简直是太让人生气了。最让人生气是,我们泳池当天有人丢纸巾进去,很脏,连催了4次叫人去清理,都说打扫的人下班了,你去公共泳池游吧,没有选择!!!!简直太让人无语了,打死也不会再住这里,差的不能再差的服务!!!
显示1-10份点评(共1122份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02