桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Mengying Z. 单行旅客 China, 2016年5月26日
整体满意,不及期待值
老实说定这家酒店就是冲着无边泳池来的,所以这是全程定的最贵的一家酒店,期待值很高,可能正因为期待值太高所以实际会有点落差,泳池真的蛮小的,房间也不是很大,三个人就安排了一个床,加床的枕头被单直接就放沙发上了,等于三个人就一张床一张沙发,景色也不是很好,上酒店要走一个很陡的坡,从前台到房间的路真的很长,走两段路乘两个电梯还要爬一段坡,除此之外总的来说还算满意,不过性价比也还好,下次的话可能不会再考虑这个酒店了
Xueyao Z. 单行旅客 China, 2016年5月24日
很好的入住体验
第一天check in 的时候就送上了冰冰凉凉很好喝的饮料,服务员也超级热情,每次晚上吃饭回来遇到我们都会说萨瓦迪卡good night ,池景房很棒,像水帘洞一样,房间隔音也很好,设施齐全,冰箱,吹风机,性价比超高。还有每天都有自助早餐,咖啡牛奶,果汁之类的都是,炒饭也很好吃,还有水果,总之就是棒棒哒!就是上坡的时候有点累,下去的话就是热闹的小街道,闹中取静,下次来,肯定还住这。
Xiaoning Y. 夫妇 China, 2016年5月23日
酒店超赞
入住5天,这酒店各方面都很好!给满分
Jiehua H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年5月20日
很不错的一次经历
必须升级泳池房,住了三晚,很舒服,不舍得离开,房间干净宽阔,
超赞的一间酒店
住得很舒服,很适合度假
Yujia W. 单行旅客 China, 2016年5月19日
池畔房很棒
池畔房的阳台连接泳池,景色超级棒!房间里居然有mac mini,可惜鼠标和键盘都不能用,打电话给客服居然没人来,客服不及时。床很大,早餐种类也很多,离卡塔海滩步行5分钟,很近。总之会再去的!
Xinyang M. 夫妇 China, 2016年5月19日
很不错的入住体验,如果工作人员态度好点下次有机会还回去吧。
工作人员态度不太好。早餐自助,习惯少量多次的取餐。第二次去取餐的时候,被阻拦告知结束了。但是先一步的白人没有被阻拦。感觉特别不好!没有吃饱。。。房间设施还行,只是安排池畔房的位置不好,视野被阻拦了。要游到别人家才看的到景色。卫生条件很好。
Xianhao L. 夫妇 China, 2016年5月17日
下次还来!
普吉一行,住的三家酒店,最满意的一家!除了走路有点远,其它超赞!
Dagui P. 夫妇 China, 2016年5月11日
无边泳池,干净,性价比高,退房快
入住被坑了,10点半到,本来可以入住,前台说honeymoon没有准备好,好准备等12点半,结果等到12点半还是没准备好,我们就去吃饭,2点回来还等了一小会,去了房间一看就一个桃心,几片桃花,所以我就不应该准备什么honeymoon,浪费2个多小时。房间其实没有想象那么远,只是一开始不熟悉可能要走冤枉路,性价比还是蛮高的。所有房间都可以到游泳池游泳,只是没有连接游泳池的房间方便而已,看个人选择。早餐还可以,泰国菜、西餐都有,我们2个天天吃炒饭,囧!退房速度块,一个电话,5分钟不到就退了,而且入住没交押金!
Cuiqiong P. 单行旅客 China, 2016年5月2日
卫生太差,house keeping简直令人发指,前台服务差劲
1.3
我们订的是泳池房,入住当天我们预定了加床的,没有人加床,要我们催了才有人动,还是催了2次。入住了以后因为我们住最底层的泳池房,临着停车场,前台告诉我第二天可以帮我换高一层或者2层的泳池房,因为我们要去斯米兰一日游了,所以早上5点打包好行李放到了前台,让他们换好了帮我们放好行李,前台答应的好好,但是结果我们回来的时候,房间没有换,行李没有摆,回到原来的房间我的加床也不见,又要连催2次才有人来加床,简直是太让人生气了。最让人生气是,我们泳池当天有人丢纸巾进去,很脏,连催了4次叫人去清理,都说打扫的人下班了,你去公共泳池游吧,没有选择!!!!简直太让人无语了,打死也不会再住这里,差的不能再差的服务!!!
显示1-10份点评(共1122份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池