桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Wei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
海景美,泳池爽,且住切留恋

服务态度,酒店设置,环境舒适
且住切留恋。 建议:把酒店的位置,联系方式及优势印在小布袋背包上,旅客走得时候让其带到世界各地,岂不是最好的宣传手段。
Guoxiang D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
酒店是一个简洁性的商务店,总体来讲还是不错的,对得起他的价格。

卫生和早餐多不错,
总体感觉可以,值得推广。
Taili P. 单行旅客 China, 2014年7月10日
非常值得一住的酒店

设施 服务 卫生
酒店最大的特色就是他的池景房。酒店泳池并非为一个大的公共泳池,而是与其他几户“邻居”一起联通的,可直接从阳台下到的中小型泳池。酒店最上面的泳池最大,则是6个房间共通,其他泳池均为2个房间共用。由于我们在淡季入住所以其他房间没有注满旅客所以整个大泳池就全是我们的了,很少会遇到别的旅客一起游泳而出现拥挤的情况。由于酒店是在半山腰上所以到达酒店和房间都会走一些坡,但是对于年轻人来说不是问题,如有老人的旅客则需考虑。房间内设施很好,冰箱里的饮料都是免费的,床也非常大和软,电视可以上网,除了显示器用的都是苹果的,非常到位。服务人员都非常的热情与耐心。酒店性价比也非常好,很适合情侣居住。
Zhijia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
酒店员工服务超好,泳池很棒,距离海滩很近,早餐也很好吃

早餐不错,员工服务很好
这个酒店可以说是普吉岛上性价比较高的酒店了,距离海滩很近,泳池房间很棒,酒店早餐很丰富,房间比较干净。员工服务态度超好,带小孩很适合住这里,会推荐给朋友,下次来还住这里。
Xu F. 夫妇 China, 2014年7月6日
非常舒适和到位的服务

宽敞 阶梯泳池特别舒服 按摩浴缸
酒店服务非常好,景色也很优美 虽然名为半山酒店 其实只需要爬一个小坡就好,离海滩200米不到。住的按摩浴缸房,非常宽敞和舒适,下午有免费minibar,有阶梯泳池。淡季来价格很便宜,性价比超高。是在泰国住的最享受的酒店,非常好!
Mei Y. 夫妇 China, 2014年6月28日
阳光海滩

服务,免费饮料,景色
游泳池很赞,工作人员很体贴,休闲度假之选。
Rui W. 团队游客 China, 2014年6月22日
卡塔住宿的不二之选

热情的服务,独特的泳池房型
普吉住过的3家酒店里最喜欢的一个,强烈建议选择带泳池的房型,性价比超高!每天提供免费的啤酒,可乐,果汁,咖啡,很赞!
Minjie C. 单行旅客 China, 2014年6月21日
没有巴东热闹,有机会再去的话要选择泳池房,出阳台就可以游泳了,方便

离海滩几分钟的路程
床挺舒服的,世界杯期间入住看球,可惜电视不是太清晰
Lijun C. 夫妇 China, 2014年6月19日
泳池很棒,爬山很辛苦

无边泳池,靠近海滩,环境静谧
在此酒店入住了3个晚上,英语相比之前的酒店来说不是很灵活,住的房间是高层需要转换电梯并且步行上去,对于老人家或家庭来这里旅游并不推荐住 高楼层,想要安静不怕麻烦的可以选择高楼层。另外每天都会赠送免费饮料,但入住3个晚上,只有两个晚上有免费饮料,还有一个晚上的免费饮料不知道去哪儿了。另外以往内是分开预定,所有有一个晚上是分开订单,入住时也提供了两个订单的凭证,也看到他们钉在一起了,到最后一个晚上还是要我自己到前台续住。退房的时候拿行李箱下去,但没有扶好,行李箱从斜波上滑落,两个服务员在可控制很慢的速度时没有马上截住,还一边尖叫一边目送行李箱掉下去,最后因为他们没有阻止行李箱导致行李箱一直滑落撞倒,像电影一样飞起来裂开了。
Ruye L. 夫妇 China, 2014年6月12日
环境很好,休闲度假不错的选择

客房服务,
很不错,阳台上有个按摩浴缸,运气不错,分到的房间阳台上就可以看到海,很适合情侣。所谓的说的在山上。。其实酒店到下面的路就只有一段100米的坡,不知道为什么那么多人评论在山上。只不过酒店最高处的房间确实有点高,到了酒店还要坐两个电梯走一段几十米的路

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛