每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3696份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3696)
排序:
Dapeng L. 夫妇 China, 2015年5月1日
性价比不错,员工友善

位置,服务,环境
9.7
Dalengduribu D. 夫妇 China, 2015年4月27日
非常好

服务,早餐,泳池,房间设计
10
旅行中最满意的一家酒店,没有之一,服务很好,早餐也不错,位置挺好,离海滩很近,泳池设计的很好,有机会下次还会来这边入住!强烈推荐!!!
Nan L. 夫妇 China, 2015年4月25日
性价比很高,除了门口的大坡,什么都好。

服务态度好,房间有macmini,饮品免费
8.7
酒店门口的大坡度真是无敌了,连minibus都不上去,酒店服务态度很不错,送上门时坐的电瓶车真有过山车的感觉。房间里的饮品都是免费的,优惠比较多,6楼spa打8折,技术很赞,7楼酒吧免费一杯,看日落的好地方。定的泳池房,阳台连着泳池很爽,就是泳池有点小,水感觉不是很干净,床很高,还挺舒服。出酒店到沙滩的路很近,也是通往沙滩两条路中比较近的一家。大堂有免费的电脑,饮品,甜品可享用。还会再来住。
Lou Y. 夫妇 China, 2015年4月22日
性价比较高

环境好 房间整洁 位置好
8
房间虽然有点粗糙,但整洁度不错;花园循山而上,有小惊喜;早餐有个奇葩的蛋饼值得尝试;离沙滩近 每天送果汁、可乐、啤酒和两瓶水 agoda上由神秘酒店预订,价格更优
Min Z. 夫妇 China, 2015年4月21日
值得推荐

服务态度好,卫生干净,环境不错
10
里面的工作人员态度非常好
Fei T. 夫妇 China, 2015年4月21日
还好

客房大干净
8
订的按摩浴缸的房间,6楼,比较大,很干净,阳台可以看到酒店泳池,远处可以看见大海,免费网络信号一般。服务态度还好。性价比4星。可以考虑。
Hua J. 单行旅客 China, 2015年4月18日
干净舒适

服务热情环境好房间现代化整洁干净早餐不错
9.7
住了两晚,到了还没下车,前台工作人员就热情出来迎接,提行李。都不需要自己动手还端来两杯冰镇饮料。酒店环境不错,房间干净每个房间都有阳台还可以晒衣度。冰箱饮料可以免费喝。有些房间是直接接入泳池的。就是去芭东远了点,有摩托车就还好啦。tutu车过去要500株。但是酒店周边吃的711还有马杀鸡走一下都方便。去海滩5-10分钟。
Bing S. 夫妇 China, 2015年4月17日
房间宽敞舒适,阳台很大,可以看到海景。

房间宽敞舒适,阳台很大,可以看到海景。
9.3
Shaojie H. 单行旅客 China, 2015年4月16日
很有特色的一栋建筑

地理位置、服务
10
酒店建在一个山坡上,因此才有阶梯设计的泳池,我们三人定的是最高处的连泳池的房间。很棒,出阳台就可以游泳,俯瞰卡塔风景,出酒店就有吃饭的地方,唯一觉得辛苦一点的就是回酒店必须走一段上坡路,有点小陡。第二天因为起晚了要去赶船,只吃到酒店一块面包。。。不过味道不错哦。
Yingying O. 单行旅客 China, 2015年4月13日
有个坡

服务,清洁,微笑
9
酒店确实在半坡上,但是只要没拿着行李上下都还好,年轻人上上下下没问题的,我们定的泳池连通房,要的高层,电梯比较奇葩,要从一楼上四楼然后有一段路再坐另一部电梯去四楼以上,我路痴表示第一次上去之后不知道从哪儿下,还好我朋友记得,我们住的九楼,泳池很大,五个房间一起用,但是基本我们去玩的时候都没人,酒店员工每次看到我们都会停下来跟我们说声萨瓦底卡,让人觉得很亲切,很喜欢这个酒店,下次来也会抽空住个两三天

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C06