每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3687份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3687)
排序:
Dalengduribu D. 夫妇 China, 2015年4月27日
非常好

服务,早餐,泳池,房间设计
10
旅行中最满意的一家酒店,没有之一,服务很好,早餐也不错,位置挺好,离海滩很近,泳池设计的很好,有机会下次还会来这边入住!强烈推荐!!!
Min Z. 夫妇 China, 2015年4月21日
值得推荐

服务态度好,卫生干净,环境不错
10
里面的工作人员态度非常好
Fei T. 夫妇 China, 2015年4月21日
还好

客房大干净
8
订的按摩浴缸的房间,6楼,比较大,很干净,阳台可以看到酒店泳池,远处可以看见大海,免费网络信号一般。服务态度还好。性价比4星。可以考虑。
Hua J. 单行旅客 China, 2015年4月18日
干净舒适

服务热情环境好房间现代化整洁干净早餐不错
9.7
住了两晚,到了还没下车,前台工作人员就热情出来迎接,提行李。都不需要自己动手还端来两杯冰镇饮料。酒店环境不错,房间干净每个房间都有阳台还可以晒衣度。冰箱饮料可以免费喝。有些房间是直接接入泳池的。就是去芭东远了点,有摩托车就还好啦。tutu车过去要500株。但是酒店周边吃的711还有马杀鸡走一下都方便。去海滩5-10分钟。
Bing S. 夫妇 China, 2015年4月17日
房间宽敞舒适,阳台很大,可以看到海景。

房间宽敞舒适,阳台很大,可以看到海景。
9.3
Shaojie H. 单行旅客 China, 2015年4月16日
很有特色的一栋建筑

地理位置、服务
10
酒店建在一个山坡上,因此才有阶梯设计的泳池,我们三人定的是最高处的连泳池的房间。很棒,出阳台就可以游泳,俯瞰卡塔风景,出酒店就有吃饭的地方,唯一觉得辛苦一点的就是回酒店必须走一段上坡路,有点小陡。第二天因为起晚了要去赶船,只吃到酒店一块面包。。。不过味道不错哦。
Yingying O. 单行旅客 China, 2015年4月13日
有个坡

服务,清洁,微笑
9
酒店确实在半坡上,但是只要没拿着行李上下都还好,年轻人上上下下没问题的,我们定的泳池连通房,要的高层,电梯比较奇葩,要从一楼上四楼然后有一段路再坐另一部电梯去四楼以上,我路痴表示第一次上去之后不知道从哪儿下,还好我朋友记得,我们住的九楼,泳池很大,五个房间一起用,但是基本我们去玩的时候都没人,酒店员工每次看到我们都会停下来跟我们说声萨瓦底卡,让人觉得很亲切,很喜欢这个酒店,下次来也会抽空住个两三天
Jing G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
此行最好的酒店

环境好,房间新,泳池好
9.3
酒店依山而建,离7-11,卡塔大街很近,距离海滩10分钟。房间很大,有阳台,风景不错。最喜欢7层的吧台和无边泳池,小朋友玩得不想出来了!早餐还算丰富,果汁好喝!
Haiyan D. 夫妇 China, 2015年4月7日
惊喜最多的酒店!

服务,环境,餐饮
10
整个普吉之行给我惊喜最多的酒店!从办理入住就特别贴心,所有服务人员都是面带微笑,行李员也很贴心。进了房间只能连连惊呼,房间超大!!洗手间超大!!无敌海景露台酒吧!!设计感极强的无边泳池,关键是很多个无边泳池连成一片!!早餐不错。在露台看了日落,吃了烛光晚餐。因为日落后光线比较暗,跟服务人员沟通给个蜡烛照亮,最后抹黑吃了一半的时候蜡烛来了,还算满意了,其实本来并不抱太大希望的,因为沟通的时候感觉还是有点不理解我的意思。送蜡烛的时候态度也很好,所以不满意也都一扫而空了。酒店的BOSS也很亲切,我在露台惊呼的时候不知道他是老板,很客气的对我说晚上露台开放,有赠送免费的软饮,暖男一枚哦~~酒店的牛排什么的味道也不错,重要的是价格也不贵,比后来外面吃的便宜了20%左右,味道还更胜一筹!可惜只是中转的时候住了一晚,实在是舍不得走。比起后来住的KATA BEACH RESORT简直好的不是一星半点,价格还便宜了40%!!!当然了,KATA BEACH RESORT胜在位置优越,紧邻海滩。而SUGAR是在它后面的半山上,走路差不多5分钟的样子。另外满意的一点就是SUGAR整个酒店范围内WIFI全免费!而KATA BEACH RESORT则是全收费!!完胜了!!因为超预期太多,所以评价也很多,下次来还会再来住!!也一定会推荐朋友来!!
Xianhe W. 夫妇 China, 2015年4月4日
度假首选

员工服务 环境卫生 泳池
10
位置很好闹中取静 大部分房间能看到海景 离海边也算近 溜达着就可以到 泳池一级棒 虽然上下坡费点劲 但完全可以忽略 员工服务热情 房间宽敞明亮 完全无超所值

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A08