每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3738份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3738)
排序:
Kehong W. 夫妇 China, 2015年6月27日
惊喜

房间面积大,地势高风景好,早餐便宜丰富
9.7
Pool access房间给老婆很大的惊喜,床很大很舒服,装修风格赞~超级推荐!
Juntao Y. 夫妇 China, 2015年6月25日
行程中最满意的酒店

服务,设施,位置
9.3
房间布置不错,环境很好。服务态度也好,就是房间在半山腰,来回上下不方便;另外不要走泳池上面的小路,里面有蛇出没。
汉忠 陈. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月23日
不错 值得推荐

舒适 服务好 位置方便
9.7
比较满意,就是住九楼中间换电梯,还要走一斜坡,有点不方便,早餐好,总体感觉好。
Shaoqi H. 单行旅客 China, 2015年6月16日
值得一住的酒店

房间比较简约 大方 泳池不错 水质有待提高
8.3
蛮好的一次住宿经历
Jue W. 夫妇 China, 2015年6月4日
十分不错,但是网络需要改善

服务,环境,酒店设施
10
挺好,早餐不错就是蚊子多,还有网络比较差,需要改进。
Dong Y. 夫妇 China, 2015年6月1日
酒店服务

酒店服务好,热情。东西好吃,早餐丰富美味。位置佳离卡塔海滩很近。很方便,泳池也很漂亮,下次有机会还会再来
10
酒店服务好,热情。东西好吃,早餐丰富美味。位置佳离卡塔海滩很近。很方便,泳池也很漂亮,下次有机会还会再来
Pinyi Z. 夫妇 China, 2015年5月30日
不错的海景房

恰如其名,酒店位置在卡塔海滩的半山坡上,无论在房间外的阳台,还是酒店的观景台,都能享受到阳光沙滩海浪的美景。房间布置很有复古风格,超大的浴缸和泡泡浴很不错!早餐很丰盛,西式和泰式的食物都很齐全,很美味!
9.3
旅行的最后两天选择卡塔海滩,这家酒店没有辜负我们欣赏海景和夕阳的愿望。地理位置不错,周边有海滩旅游区的各种繁华。由于特有的半山位置,使酒店的内部楼梯比较狭窄,要绕行好几个弯。房间比较小,再增加一些舒适度就更好了!总体不错!
Han D. 单行旅客 China, 2015年5月25日
推荐的酒店

位置,装修,服务
9
Min Z. 夫妇 China, 2015年5月22日
风景好,海景房,此次旅行最棒的酒店,再来还会选择的!

此次蜜月旅行唯一一家有精心布置的酒店,感动!酒店很爽快的叫我们提前入住。天很热,前台办理手续时很贴心的送上一杯果汁。
10
舒适度,观景度,全部十分,赞!
Jing L. 夫妇 China, 2015年5月18日
愉快的入住经历

1 酒店服务人员 2酒店设施 3 餐饮
9.7
前台有两个热情的mm一个叫may 一个会中文叫bill 在我入住期间热情为我服务,很耐心的帮我解答所有问题,酒店的设施也不错,很干净,床很舒服,就是没有下泳池,还可以叫饭在房间吃,很舒心呀,虽然去酒店要走一个大坡,但是还好,因为住的舒心胜过一切,有机会再来还住你家。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04