每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3469份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (3469)
排序:
Mengjia W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
服务清洁设施

不错
10
Weixiong C. 单行旅客 China, 2014年9月3日
不错的酒店

服务,位置,卫生
9.3
不错
Yunxiao M. 夫妇 China, 2014年9月3日
舒适、实惠

客房设施、早餐、服务态度
7.7
总体来说性价比很高,值得推荐。唯一不足是位置相对KATA的繁华地段有一点距离,因为在山坡上,所以上坡有点累。
Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
性价比很不错的选择

四周环境不错,望海的风景也不错!离海边不算远。卫生干净!床两米的!
9.7
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
性价比非常高的酒店

位置好,酒店泳池好,提供租车服务方便
9
升到3楼的泳池房之后,感觉比在一楼泳池房高了好几个档次!终于有度假的意思了。明年再来还要住3楼泳池房!酒店位置很好,吃饭,去海滩玩都很方便,酒店提供租车服务真是太实用了!
Wenqi M. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比高

舒适度,整洁度,服务水准
8.7
酒店很干净,房间住着也很舒适,酒店到海滩5分钟,非常安静,适合度假,泳池房很有特色,跟梯田一样。
Lin C. 夫妇 China, 2014年8月31日
非常非常喜欢

设计 房间 泳池
10
价格便宜,虽然我是提前一周订的 ,涨价了一些,但三百多一晚带早餐的价格仍是非常非常值得的。酒店房间设计非常不错,造型别致,房间内部布置也非常不错,床铺清洁度也不错,阳台外的风景很赞,还带有浴缸,进去泡泡真是舒服。早餐种类还是挺多的,味道还行。还在酒店租了摩托车,不需要护照什么的,250泰铢一天,非常方便。特别特别喜欢的一家酒店,下次来还会住,会订直接能进入泳池的房间。差不多可以达到五星级的感觉。。。不错
Jun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
出游方便的酒店

位置 环境 价格
8.7
订的泳池接入房,孩子喜欢,不过留言海景房没被满足。位置好,附近餐馆小商店都很多,方便。五分钟内可以走到海滩。装修风格简约。酒店有十一个小泳池,最高处有五间泳池接入房是其他客人进不去的,应该可能看到海景,可惜没住到。 网上介绍的MAMA应该就在附近,没找到,可能改了名。早餐就那样吧,因为是半开放的有海鸟来偷吃。房间冰箱里饮料免费,每天会加。入住及退房都很快。
Lei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
半山腰上的酒店

有泳池的房间;比较清静;房间很大;
9
总体感觉很好,房间宽敞,早餐可以接受,订的是带泳池的房间,游泳比较方便和舒服; 酒店移山而建,层层叠叠,刚进酒店会被绕晕了,电梯都要分二节换乘才能乘到三分之二的楼层,最后的几层只能走上去,锻炼身体不错。建筑之间没有遮雨的过道,当天到达酒店时下大雨,进房间淋了一身雨,很不舒服。 酒店卫生还可以,在走道还看到了大蝎子,很自然和环保的地方。
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
性价比高,适合小夫妇度假

干净整洁,服务好,性价比高
7.7
门前大坡的确有点吃力,但是对年轻人完全Ok,酒店位置不错,在卡塔酒吧商店街的顶端,一路过去,饭店,酒馆,按摩店,旅游代理,便利店,一家接一家。 提早3个月就通过雅高达预定了泳池房,要大床高楼层。但是最终给了一楼的泳池房,这点不爽! 一楼泳池房私密性不好,路过大堂的人都能通过篱笆看到里面了,而且一楼房间也相对潮湿一点。 要求换高楼层房间,但是但是所有泳池房都满员了。没办法,谁让咱是红眼航班,深更半夜入住。 不过我坚持每天早上吃完早饭就去前台要求换房,终于在入住2晚之后,前台答应给我换3楼的泳池房。 3楼泳池比一楼泳池大了一倍多!房间也比一楼好!这才能好好享受度假,爽呆了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03