每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自3677份点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (3677)
排序:
Yingying O. 单行旅客 China, 2015年4月13日
有个坡

服务,清洁,微笑
9
酒店确实在半坡上,但是只要没拿着行李上下都还好,年轻人上上下下没问题的,我们定的泳池连通房,要的高层,电梯比较奇葩,要从一楼上四楼然后有一段路再坐另一部电梯去四楼以上,我路痴表示第一次上去之后不知道从哪儿下,还好我朋友记得,我们住的九楼,泳池很大,五个房间一起用,但是基本我们去玩的时候都没人,酒店员工每次看到我们都会停下来跟我们说声萨瓦底卡,让人觉得很亲切,很喜欢这个酒店,下次来也会抽空住个两三天
Jing G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
此行最好的酒店

环境好,房间新,泳池好
9.3
酒店依山而建,离7-11,卡塔大街很近,距离海滩10分钟。房间很大,有阳台,风景不错。最喜欢7层的吧台和无边泳池,小朋友玩得不想出来了!早餐还算丰富,果汁好喝!
Haiyan D. 夫妇 China, 2015年4月7日
惊喜最多的酒店!

服务,环境,餐饮
10
整个普吉之行给我惊喜最多的酒店!从办理入住就特别贴心,所有服务人员都是面带微笑,行李员也很贴心。进了房间只能连连惊呼,房间超大!!洗手间超大!!无敌海景露台酒吧!!设计感极强的无边泳池,关键是很多个无边泳池连成一片!!早餐不错。在露台看了日落,吃了烛光晚餐。因为日落后光线比较暗,跟服务人员沟通给个蜡烛照亮,最后抹黑吃了一半的时候蜡烛来了,还算满意了,其实本来并不抱太大希望的,因为沟通的时候感觉还是有点不理解我的意思。送蜡烛的时候态度也很好,所以不满意也都一扫而空了。酒店的BOSS也很亲切,我在露台惊呼的时候不知道他是老板,很客气的对我说晚上露台开放,有赠送免费的软饮,暖男一枚哦~~酒店的牛排什么的味道也不错,重要的是价格也不贵,比后来外面吃的便宜了20%左右,味道还更胜一筹!可惜只是中转的时候住了一晚,实在是舍不得走。比起后来住的KATA BEACH RESORT简直好的不是一星半点,价格还便宜了40%!!!当然了,KATA BEACH RESORT胜在位置优越,紧邻海滩。而SUGAR是在它后面的半山上,走路差不多5分钟的样子。另外满意的一点就是SUGAR整个酒店范围内WIFI全免费!而KATA BEACH RESORT则是全收费!!完胜了!!因为超预期太多,所以评价也很多,下次来还会再来住!!也一定会推荐朋友来!!
Xianhe W. 夫妇 China, 2015年4月4日
度假首选

员工服务 环境卫生 泳池
10
位置很好闹中取静 大部分房间能看到海景 离海边也算近 溜达着就可以到 泳池一级棒 虽然上下坡费点劲 但完全可以忽略 员工服务热情 房间宽敞明亮 完全无超所值
Chen C. 夫妇 China, 2015年3月31日
性价比不高

房屋
4.7
很一般
Rui C. 夫妇 China, 2015年3月24日
很满意的一家酒店

服务非常好,酒店很安静,适合度假
10
在普吉岛入住最满意的酒店,很安静,服务也非常好。
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月20日
超正点!

位置,环境,服务
10
作为旅程最后一站的落脚点,它真没有令我失望。周高层有一面房能望卡塔海滩,七楼的酒吧餐厅景色一流。最可惜的是没有订池景房,那个才高大上。距离海滩十分钟就到,周围又有很多吃的地方。下次来卡塔我还会选择它。
Cong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月16日
位置很好,步行可到卡塔海滩,依山傍水,很自然的环境。服务人员态度都非常友善!

服务主动热情,位置好,闹中取静,性价比高!
9.7
半夜才到,服务人员非常迅速办理了入住,帮忙拿行李到房间!酒店依山傍水,鸟语花香,非常适合放松身心!酒店大堂提供租车服务,非常方便出行!卫生条件优良,带小孩住山上都没有被蚊虫骚扰!泳池水稍微嫌凉。
Jiefu L. 夫妇 China, 2015年3月12日
山路崎岖

给更换了客房
9
定高层给了三楼,和前台提了换房,换到了4楼,但是还是不能看到海。山路真的崎岖.
Dewei Y. 夫妇 China, 2015年3月12日
非常好的选择,下次还要再来

位置不错,阳台就能看到海;浴缸超棒,老婆很喜欢;游泳池感觉不错,高低错落水也很清;员工服务好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 入口桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B04