桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

最新点评 (3488)
Lishi O. 夫妇 China, 2014年9月25日
下次过去布吉也会再住这一家

位置很好,很干净,设施很完善
非常满意,光住酒店也有度假feel,性价比很高
Yilu L. 夫妇 China, 2014年9月13日

泳池、客房、服务
价格不算贵,但是各方面都做得很棒,正如评价所说的,酒店需要上一个斜坡,年轻人应该不在话下,酒店的服务人员很热情的带我们去房间,酒店有很多泳池接入房,很可惜我们的不是,房间的蜜月布置让我们很欣喜,整个房间亮堂舒适宽敞,让人很舒服,早餐种类有些少,因为餐厅是开放式的很多苍蝇蜜蜂围绕在餐厅,有些让人困扰。
Ting C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月13日
性价比很高

酒店的泳池很棒、位置佳、房间每天都提供免费的饮料。
离海滩不远,性价比很高,下次去还会选择这里!
Mengjia W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
服务清洁设施

Anqi W. 夫妇 China, 2014年9月4日
非常非常好的酒店

景色 房间 早餐
早餐不错 房间看到kata beach 超美 每天睁眼就是大海 房间也很不错
Weixiong C. 单行旅客 China, 2014年9月3日
不错的酒店

服务,位置,卫生
Yunxiao M. 夫妇 China, 2014年9月3日
舒适、实惠

客房设施、早餐、服务态度
总体来说性价比很高,值得推荐。唯一不足是位置相对KATA的繁华地段有一点距离,因为在山坡上,所以上坡有点累。
Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
性价比很不错的选择

四周环境不错,望海的风景也不错!离海边不算远。卫生干净!床两米的!
Chenying Z. 夫妇 China, 2014年9月1日
性价比非常高的酒店

位置好,酒店泳池好,提供租车服务方便
升到3楼的泳池房之后,感觉比在一楼泳池房高了好几个档次!终于有度假的意思了。明年再来还要住3楼泳池房!酒店位置很好,吃饭,去海滩玩都很方便,酒店提供租车服务真是太实用了!
Wenqi M. 夫妇 China, 2014年8月31日

舒适度,整洁度,服务水准
酒店很干净,房间住着也很舒适,酒店到海滩5分钟,非常安静,适合度假,泳池房很有特色,跟梯田一样。

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛