每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自3934份点评

其中1110份中文点评

性价比
8.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (3934)
排序:
Zhiwei S. 夫妇 China, 2016年4月28日
性价比较高的酒店,环境优美,安静,而且离卡塔海滩很近!
6.3
我们是下午1点到的酒店,原本checkin的时间是2点,但前台也很快办理了入住,我们预定的池景房,房间很大且干净,带泳池,很漂亮,入住了2天,没呆够啊!下次再来还选这里!
举报此点评
Xixi C. 单行旅客 China, 2016年4月21日
位置好服务棒性价比高
6.7
每次来普吉都会选择这个酒店,位置好。服务棒,房间够大设施也很好,强烈推荐入住啊
举报此点评
Yan G. 夫妇 China, 2016年4月19日
很失望
1.3
很客观的评下,酒店唯一优点房间大,但是很鸡肋,因为除了大根本不实用,再来说说服务,开房花了半小时➕,拿到钥匙告诉还在做卫生,当时是下午15点多,退房花了十几分钟,接机司机到了就不让走,说要查房!入住到退房四天时间里没见任何服务员打过招呼甚至连微笑都没看过,中间有一天房间房卡开不了门去前台他竟问我why?当时很想骂人,往返两次重新做卡才进去,你们住就知道啦,房间到前台很远,他们都不派人解决,跑上跑下热死,再就是老停电,住了四天房间里的沐浴乳没有添加过!来泰国十几次,这个酒店是最糟糕的一次体验,如果还来卡塔海滩,免费我都不住!
举报此点评
Sixuan L. 夫妇 China, 2016年4月11日
性价比不错的酒店
6.3
酒店位置不错,只是门前大坡有点难爬,泳池超赞,附近海滩也不错,浪比较大。
举报此点评
Christof G. 夫妇 Austria, 2016年4月10日
前台也跟出租车司机一起宰人
2.7
酒店距离卡塔走路不到十分钟,门前大坡很挑战人。这两点人尽皆知。但是酒店前台态度可不是一般的差,和当地的出租车沆瀣一气,我们去前台问怎么做公交,前台那个女的很强硬地说当地没有公交,然后指给我一直在大堂走来走去的小个男子说,你只能打出租车,找他就行。然后我说,酒店前面的路上有公交车站,请问那是什么。她还是一摆手,说那不是。只能打车。丫当我们是傻子么?我盯着丫不说话,她居然停了几分钟还敢问我,你要订出租么?姐立马愤怒了,用非常流利的英语把丫给投诉了。但很可惜,泰国人不重视投诉……所以请各位自行做好攻略。虽然泰国人民看上去非常友好,但真的是温柔地宰你没商量。普吉岛酒店真的很多,去了之后才知道这一家的性价比真的并不是特别高。
举报此点评
Jiaojiao H. 单行旅客 China, 2016年4月6日
不想走
6.7
订的豪华池景房超赞,高楼层的无边游泳池,一边游泳,一边俯瞰夜景,特别享受。酒店位于半山腰,有一个很陡的坡,老人和小孩也许有点不方便,其他都很好。下坡后就有很多购物和吃饭的店,离沙滩也很近…
举报此点评
Guomei L. 单行旅客 China, 2016年3月30日
位置环境都还行
6
我在Agoda订的酒店,价格挺优惠的,而且环境也还行,就是我们刚好赶上酒店热水系统坏了,洗了两天冷水澡!!酒店位置其实挺好找的,我们定的是接送机,所以不存在司机不识路这个问题,不过如果你跟司机说“Sugar Palm(音译sa ga pam)”或者直接把泰文地址给司机看大部分都知道在哪。出酒店路口左边会有便利店,往酒店出来那条路直走第二个路口转左,就是有几个大象喷泉的那个路口一直走就是卡塔海滩,大概只需要十分钟左右哦!酒店离机场不塞车车程大约40分钟,塞车的话就好难说了,两个小时都可能,如果想去巴东和那个购物中心那块就远一点,车程大概20分钟左右,总的来说还是挺不错的了,卫生可以,性价比较高!!
举报此点评
Jinge W. 夫妇 China, 2016年3月18日
很不错
6.3
感觉挺好的,位置好,出门吃饭游泳都方便
举报此点评
Xiangyu S. 夫妇 China, 2016年3月14日
比较 休闲的的 饭店
6
我订的房间是可以吗直接 开门 游泳 的 。24小时 都可以,有水就会很舒服。饭店整体风格 是 闹中取静。挺好的!不错的体验。只是 小贵!
举报此点评
Li W. 夫妇 China, 2016年3月6日
很棒的体验,还会再去

checkin 可以提前,租摩托方便,泳池赞床大
9.3
没有传说中的welcome drink,也没有shuttle bus,预定留言honeymoon也没有布置有点失望。前台小妹都不怎么微笑,但是酒店让我们提前checkin,这点真的很感激,房间很干净,床很大,泳池很赞,就是私密性一般,总体体验很棒,性价比搞,下次去会试试酒店的massage和cooking class
举报此点评
显示1-10份点评(共1110份) 下一页
桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 按摩浴缸桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 自助餐桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店内饰桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 卫浴间桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 会议室桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 沙滩桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07