桄榔半山大酒店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房
桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅 桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 106

Rui W. 团队游客 China, 2014年6月22日
卡塔住宿的不二之选

热情的服务,独特的泳池房型
普吉住过的3家酒店里最喜欢的一个,强烈建议选择带泳池的房型,性价比超高!每天提供免费的啤酒,可乐,果汁,咖啡,很赞!
Minjie C. 单行旅客 China, 2014年6月21日
没有巴东热闹,有机会再去的话要选择泳池房,出阳台就可以游泳了,方便

离海滩几分钟的路程
床挺舒服的,世界杯期间入住看球,可惜电视不是太清晰
Ruye L. 夫妇 China, 2014年6月12日
环境很好,休闲度假不错的选择

客房服务,
很不错,阳台上有个按摩浴缸,运气不错,分到的房间阳台上就可以看到海,很适合情侣。所谓的说的在山上。。其实酒店到下面的路就只有一段100米的坡,不知道为什么那么多人评论在山上。只不过酒店最高处的房间确实有点高,到了酒店还要坐两个电梯走一段几十米的路
Jianli C. 夫妇 China, 2014年6月8日
离海滩很近,但山坡的确有点高,房间装修的挺好

房间装修,泳池很棒,卫生不错
酒店整体还是很不错的,主动给升级了房型,游泳池感觉很好,房间装修的蛮现代的,风格喜欢,卫生也不错,而且离海滩很近,走几分钟就到了,住的还是很舒服的。 唯一的缺点就是山坡太高了,房间在酒店最上面,晚上回去要走很远,老婆有点小怕怕,除开这一点,再考虑价格的话 真的很合适。还是推荐大家去住住的
Yesong L. 夫妇 China, 2014年6月1日
还不错

房间比较大,也比较干净,阳台也比较舒服
房间的抽风机噪音太大(调到最低档都还不行,除非关了,如果关了的效果能想象到什么后果),对睡眠有影响。其他的还好。
Chan Z. 单行旅客 China, 2014年5月31日
舒服

早餐味道好,池景房泳池正。
Aijun Z. 夫妇 China, 2014年5月31日
行程比较匆忙

一般般吧
Chloe C. 单行旅客 China, 2014年5月30日
很有度假feel感觉的酒店

酒店虽然位于一个山坡上,可是走起来也不算辛苦,到沙滩也大概五分钟左右,距离KATA中心的繁华地区也大概几分钟的路程,就一条路走过去,很方便。酒店很安静。我们提出了要有阳台能看到海景的房间,果然被安排好了。赞!
酒店房间的还蛮大的,早餐的选择也蛮多的,办理check in和check out的速度也蛮快。通过酒店借摩托车比较方便,总体来说对这家酒店比较满意,热水一直有,这很好~哈哈~泳池很赞~可是两天都在外面逛,没机会去游泳呢~
Chan Z. 单行旅客 China, 2014年5月29日
酒店泳池很棒。

服务态度好,早餐味道好,近海滩。
很好,酒店池景房很舒服。
Dan S. 夫妇 China, 2014年5月27日
这家酒店超高性价比,很推荐。早餐丰富,离海滩近,泳池也棒,工作人员友好,下次还会入住

桄榔半山大酒店 普吉岛桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 景观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店外观桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐饮桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 酒店周边桄榔半山大酒店 普吉岛 - 餐厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 健身房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 大厅桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 游泳池桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 水疗中心桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房桄榔半山大酒店 普吉岛 - 花园桄榔半山大酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 桄榔半山大酒店, 普吉岛