苏格布特尔家庭旅馆 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 宿务市, 宿务市, 菲律宾 6000 (显示地图)

原名 : Sugbutel Bed and Bath
苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店
所在区域: 宿务市 客房数: 30

5.6
Chun Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日

空调给力,环境还好,安保不错。
位置好,性价比高。
Lim K. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月16日
值得推荐

地方干净,工作人员态度很好
感觉很不错!下次有再来也会住这里
Shaoting W. 单行旅客 China, 2015年5月29日
临时住挺好

冲着“100人的巨型宿舍”来的,隔壁的菲律宾人太爱说话,好吵
Meiling J. 单行旅客 China, 2015年1月14日
应该不会再入住

服务态度好,位置好
离sm mall 比较近,才几分钟距离,不过住宿环境真不怎么好,连热水也没有,wifi也突然不好使,应该不会有下次了。。。
Gao Y. 单行旅客 China, 2014年12月9日
太赞了

交通方便,价格便宜,买东西方便
酒店就在SM广场旁边,座计程车去汽车站和码头都只要几分钟。我预定的是商务舱床位,但前台给我免费升级为头等舱床位,很赞。这在斤斤计较的中国商家看来显然是赔本生意,但在中国以外的地方却经常遇到这样的惊喜,原因在于中国人多,中国商家不愁客源。
Juan H. 单行旅客 China, 2014年10月12日
位置很好 房间很一般 没有床单 会让你冷别住了

建议租个床单被子盖 很难受很冷 比较嘈闹 没耳塞jiu
建议租个床单被子盖 很难受很冷 比较嘈闹 没耳塞jiu
Jiongyu Y. 单行旅客 China, 2014年8月23日
再住2晚

价格 位置 服务
Boon T. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月20日
我是在晚上的时候住进去,保安很热心帮我拿行李,柜台的服务人员很友善。

1.酒店地理位置交通方便2.睡房算蛮干净3.酒店员工很友善。
如果不是很挑剔的话,算是理想中的旅馆。
Minyi F. 单行旅客 China, 2014年5月16日
床位价格便宜,空调非常足,步行SM10分钟内

床位价格便宜,空调非常足,步行SM10分钟内
床位价格便宜,后来续住了2天,每天300P,但床位是那种皮垫子,要另外花钱租床罩和毛巾,100P一天,单租床罩30P一天。每张床基本都有床帘可以拉上。一个大房子里间隔了很多8人小房,一共有一百多个床位。真没见过这种规模的青旅,另外还有标准房间可以预定。空调非常足,因为没被子,第一天我就冷到感冒了。洗澡房没热水。酒店靠近马路边,步行到SM,10分钟内就可以,但一路上比较少人,一般晚上自己不敢出去。总体来说,性价比不错,价格便宜有空调,酒店卫生还可以。
Shuzhi X. 单行旅客 China, 2014年4月22日
性价比很高的宿舍

性价比高、床位多、空调温度低
附近有SM,走路过去十分钟左右,购物吃饭相对来说也算比较方便。就是门口那条路太脏了!

苏格布特尔家庭旅馆 宿务市苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店