苏格布特尔家庭旅馆 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 北填海区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

原名 : Sugbutel Bed and Bath
苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店
所在区域: 北填海区 客房数: 30

很满意

5.6
Dalao L. 单行旅客 China, 2015年9月29日

服务,价格,安全
Shizhong J. 夫妇 China, 2015年8月29日
地理位置不错

地理位置不错
房间水龙头坏了
Shaoyong W. 单行旅客 China, 2015年8月13日
干净而方便的背包客旅店

服务、清洁、位置
Chun Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日

空调给力,环境还好,安保不错。
位置好,性价比高。
Lim K. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月16日
值得推荐

地方干净,工作人员态度很好
感觉很不错!下次有再来也会住这里
Shaoting W. 单行旅客 China, 2015年5月29日
临时住挺好

冲着“100人的巨型宿舍”来的,隔壁的菲律宾人太爱说话,好吵
Meiling J. 单行旅客 China, 2015年1月14日
应该不会再入住

服务态度好,位置好
离sm mall 比较近,才几分钟距离,不过住宿环境真不怎么好,连热水也没有,wifi也突然不好使,应该不会有下次了。。。
Gao Y. 单行旅客 China, 2014年12月9日
太赞了

交通方便,价格便宜,买东西方便
酒店就在SM广场旁边,座计程车去汽车站和码头都只要几分钟。我预定的是商务舱床位,但前台给我免费升级为头等舱床位,很赞。这在斤斤计较的中国商家看来显然是赔本生意,但在中国以外的地方却经常遇到这样的惊喜,原因在于中国人多,中国商家不愁客源。
Juan H. 单行旅客 China, 2014年10月12日
位置很好 房间很一般 没有床单 会让你冷别住了

建议租个床单被子盖 很难受很冷 比较嘈闹 没耳塞jiu
建议租个床单被子盖 很难受很冷 比较嘈闹 没耳塞jiu
Jiongyu Y. 单行旅客 China, 2014年8月23日
再住2晚

价格 位置 服务
显示1-10份点评(共25份) 下一页

苏格布特尔家庭旅馆 宿务市苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店