每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏格布特尔家庭旅馆 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 宿务市, 宿务市, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugbutel Bed and Bath
苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店 苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店
所在区域: 宿务市 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.2

来自258份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.6
全部点评 (258)
排序:
Chun Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日
性价比高

空调给力,环境还好,安保不错。
7
位置好,性价比高。
举报此点评
Lim K. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月16日
值得推荐

地方干净,工作人员态度很好
9.3
感觉很不错!下次有再来也会住这里
举报此点评
Shaoting W. 单行旅客 China, 2015年5月29日
临时住挺好

冲着“100人的巨型宿舍”来的,隔壁的菲律宾人太爱说话,好吵
7
举报此点评
Meiling J. 单行旅客 China, 2015年1月14日
应该不会再入住

服务态度好,位置好
7.3
离sm mall 比较近,才几分钟距离,不过住宿环境真不怎么好,连热水也没有,wifi也突然不好使,应该不会有下次了。。。
举报此点评
Gao Y. 单行旅客 China, 2014年12月9日
太赞了

交通方便,价格便宜,买东西方便
8
酒店就在SM广场旁边,座计程车去汽车站和码头都只要几分钟。我预定的是商务舱床位,但前台给我免费升级为头等舱床位,很赞。这在斤斤计较的中国商家看来显然是赔本生意,但在中国以外的地方却经常遇到这样的惊喜,原因在于中国人多,中国商家不愁客源。
举报此点评
Juan H. 单行旅客 China, 2014年10月12日
位置很好 房间很一般 没有床单 会让你冷别住了

建议租个床单被子盖 很难受很冷 比较嘈闹 没耳塞jiu
6
建议租个床单被子盖 很难受很冷 比较嘈闹 没耳塞jiu
举报此点评
Jiongyu Y. 单行旅客 China, 2014年8月23日
再住2晚

价格 位置 服务
8
举报此点评
Boon T. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月20日
我是在晚上的时候住进去,保安很热心帮我拿行李,柜台的服务人员很友善。

1.酒店地理位置交通方便2.睡房算蛮干净3.酒店员工很友善。
7.7
如果不是很挑剔的话,算是理想中的旅馆。
举报此点评
Minyi F. 单行旅客 China, 2014年5月16日
床位价格便宜,空调非常足,步行SM10分钟内

床位价格便宜,空调非常足,步行SM10分钟内
7.3
床位价格便宜,后来续住了2天,每天300P,但床位是那种皮垫子,要另外花钱租床罩和毛巾,100P一天,单租床罩30P一天。每张床基本都有床帘可以拉上。一个大房子里间隔了很多8人小房,一共有一百多个床位。真没见过这种规模的青旅,另外还有标准房间可以预定。空调非常足,因为没被子,第一天我就冷到感冒了。洗澡房没热水。酒店靠近马路边,步行到SM,10分钟内就可以,但一路上比较少人,一般晚上自己不敢出去。总体来说,性价比不错,价格便宜有空调,酒店卫生还可以。
举报此点评
Shuzhi X. 单行旅客 China, 2014年4月22日
性价比很高的宿舍

性价比高、床位多、空调温度低
8
附近有SM,走路过去十分钟左右,购物吃饭相对来说也算比较方便。就是门口那条路太脏了!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏格布特尔家庭旅馆 宿务市苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店苏格布特尔家庭旅馆 宿务市 - 咖啡店


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03