我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏格布特尔家庭旅馆 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugbutel Bed and Bath

苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店外观 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 大厅 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 接待处 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店内饰 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房
苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自155份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
6.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
5.6
全部点评 (155)
排序:
Tengyue Z. 单行旅客 China, 2014年2月19日
安全,省钱

安全,省钱,服务亲切
4.3
早点订房,住前面的8人间,离空调近,后面脚臭,治安不错,保安一直巡逻,安安静静,不能大声说话,只适合一个穷游的背包客居住
Li Y. 夫妇 China, 2013年8月26日
为了不赶行程而入住的过渡型酒店

员工服务、办理速度、客房干净
8.3
Feng Y. 单行旅客 China, 2013年8月1日
像一个大监狱

管理规范,保安多很安全。
4.3
离机场好远啊,打车跳表要260多P,本来就是独行背包客,快赶上一晚房费了。几百个床位,就像大监狱。没有单独的柜子,但可以把你的贵重物品藏在床内,所有床都挖空了一个洞。。。空调好冷好冷好冷,可是毯子被套枕套每一样都要另外付钱的,就连从饮水机打杯水也要收费。网络始终没连上。保安倒很多,所以更加像一个大监狱。。。。
Xiaoqian P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月26日
看中酒店地势,离码头很近,距SM走路只要5分钟。客房比较旧,管理比较严谨,一般人进不了客房区。挺安全

安全,员工热情,cherry给我们留下了深刻的影响
6.7
看中酒店地势,离码头很近,距SM走路只要5分钟。客房比较旧,管理比较严谨,一般人进不了客房区。挺安全
Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月9日
步行去码头大概十五分钟,去sm十分钟,去市中心的商场打车7,80比索左右

房间干净,有电视空调,楼下有热水,3p一杯
9.3
交通比较方便,四号码头近在咫尺,去商场也很近,很方便。但是,我们住,房间较小,没有窗户。做为过渡用的酒店性价比还可以。还有,遗憾的是价格不给我打折。
Zhiye H. 单行旅客 China, 2013年4月11日
典型的青旅,干净,便宜,空调足,挺安全

床很软,空调很大,价格便宜,适合背包客
6.7
过了愉快的一晚,离SM步行十分钟,房间很干净,没有味道,价格也便宜,忘记有没有热水了,总结就是交通便利,价格便宜,适合一个人的背包客过夜,
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月24日
经济,适合中转去码头去薄荷岛,或汽车站去妈妈拍丝瓜。

房子干净,价格实惠,床舒服。
7.7
房子干净,价格实惠,床舒服。适合中转去码头去薄荷岛,或汽车站去妈妈拍丝瓜。我们是全家旅行,有个3岁的小孩,入住的房间没有窗户,没有吃早餐的地方。这个酒店更适合单身旅行者,和对住宿要求不是很高的人。
Zhang Q. 夫妇 China, 2013年3月16日
离SM Mall很近

位置不错,干净、整洁
6.7
入住Double room,房间干净整洁,浴室也很干净,住起来很舒服,超出我们的预期。离SM mall很近,方便购物和吃饭。另外,在sm门口有乘坐去各地的Jeepney,很方便。离Pier 4也在步行距离内,大概5-10分钟。
Zhaohui Z. 单行旅客 China, 2013年3月2日
综合性价比不错

价格,位置,卫生,是背包客的选择。
5.7
个人认为性价比不错,床铺软硬合适,有帘子保证私密空间。卫生间干净。离PIER 4挺近,里SM走路5分钟。
Weili H. 单行旅客 China, 2013年2月16日
位置交通比较方便

离SM非常近,这是最大优点!
7
类似于青年旅舍,离SM非常近,这是最大优点!周围环境称不上好,码头区了,后面有很多的“贫民窟”。床位价格不算便宜。
购物提示: 去最大的SM相当方便,SM门口是个吉普尼的终点站。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏格布特尔家庭旅馆 宿雾苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店外观苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 大厅苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 接待处苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店内饰苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3C04