每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏格布特尔家庭旅馆 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sugbutel Bed and Bath
苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店外观 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 大厅 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 接待处 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店内饰 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房
苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房 苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自183份点评

性价比
8.1
位置
7.6
服务
6.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
5.7
全部点评 (183)
排序:
Jiongyu Y. 单行旅客 China, 2014年8月23日
再住2晚

价格 位置 服务
8
Boon T. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月20日
我是在晚上的时候住进去,保安很热心帮我拿行李,柜台的服务人员很友善。

1.酒店地理位置交通方便2.睡房算蛮干净3.酒店员工很友善。
7.7
如果不是很挑剔的话,算是理想中的旅馆。
Minyi F. 单行旅客 China, 2014年5月16日
床位价格便宜,空调非常足,步行SM10分钟内

床位价格便宜,空调非常足,步行SM10分钟内
7.3
床位价格便宜,后来续住了2天,每天300P,但床位是那种皮垫子,要另外花钱租床罩和毛巾,100P一天,单租床罩30P一天。每张床基本都有床帘可以拉上。一个大房子里间隔了很多8人小房,一共有一百多个床位。真没见过这种规模的青旅,另外还有标准房间可以预定。空调非常足,因为没被子,第一天我就冷到感冒了。洗澡房没热水。酒店靠近马路边,步行到SM,10分钟内就可以,但一路上比较少人,一般晚上自己不敢出去。总体来说,性价比不错,价格便宜有空调,酒店卫生还可以。
Shuzhi X. 单行旅客 China, 2014年4月22日
性价比很高的宿舍

性价比高、床位多、空调温度低
8
附近有SM,走路过去十分钟左右,购物吃饭相对来说也算比较方便。就是门口那条路太脏了!
Tengyue Z. 单行旅客 China, 2014年2月19日
安全,省钱

安全,省钱,服务亲切
4.3
早点订房,住前面的8人间,离空调近,后面脚臭,治安不错,保安一直巡逻,安安静静,不能大声说话,只适合一个穷游的背包客居住
Li Y. 夫妇 China, 2013年8月26日
为了不赶行程而入住的过渡型酒店

员工服务、办理速度、客房干净
8.3
Feng Y. 单行旅客 China, 2013年8月1日
像一个大监狱

管理规范,保安多很安全。
4.3
离机场好远啊,打车跳表要260多P,本来就是独行背包客,快赶上一晚房费了。几百个床位,就像大监狱。没有单独的柜子,但可以把你的贵重物品藏在床内,所有床都挖空了一个洞。。。空调好冷好冷好冷,可是毯子被套枕套每一样都要另外付钱的,就连从饮水机打杯水也要收费。网络始终没连上。保安倒很多,所以更加像一个大监狱。。。。
Xiaoqian P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月26日
看中酒店地势,离码头很近,距SM走路只要5分钟。客房比较旧,管理比较严谨,一般人进不了客房区。挺安全

安全,员工热情,cherry给我们留下了深刻的影响
6.7
看中酒店地势,离码头很近,距SM走路只要5分钟。客房比较旧,管理比较严谨,一般人进不了客房区。挺安全
Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月9日
步行去码头大概十五分钟,去sm十分钟,去市中心的商场打车7,80比索左右

房间干净,有电视空调,楼下有热水,3p一杯
9.3
交通比较方便,四号码头近在咫尺,去商场也很近,很方便。但是,我们住,房间较小,没有窗户。做为过渡用的酒店性价比还可以。还有,遗憾的是价格不给我打折。
Zhiye H. 单行旅客 China, 2013年4月11日
典型的青旅,干净,便宜,空调足,挺安全

床很软,空调很大,价格便宜,适合背包客
6.7
过了愉快的一晚,离SM步行十分钟,房间很干净,没有味道,价格也便宜,忘记有没有热水了,总结就是交通便利,价格便宜,适合一个人的背包客过夜,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏格布特尔家庭旅馆 宿雾苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店外观苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 大厅苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 接待处苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 酒店内饰苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 卫浴间苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房苏格布特尔家庭旅馆 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3A08