每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

素坤逸背包客酒店 (Sukumvit Backpacker)

15/6 montri Rd. T.taladyai muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 接待处 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰
素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 客房 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 景观 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店周边 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 景观 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰 素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 普吉镇 客房数: 13
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.3

来自37份点评

性价比
6.8
位置
6.6
服务
6.1
环境和清洁度
5.8
客房舒适度
6.5
餐饮
5.9
全部点评 (37)
排序:
Mengxing X. 单行旅客 China, 2014年8月21日
性价比高

这家非常适合背包客居住!而且还有免费的茶点!很喜欢她们家的烤面包!而且很友善、热情!不过那天早上来太早了,没有人开门接待!最后才知道,它的居住形式就和自己家一样!所以要入住的人不要凌晨到达!9点左右她们家的咖啡店开门了才可以check in!
9.3
这家非常适合背包客居住!而且还有免费的茶点!很喜欢她们家的烤面包!而且很友善、热情!不过那天早上来太早了,没有人开门接待!最后才知道,它的居住形式就和自己家一样!所以要入住的人不要凌晨到达!9点左右她们家的咖啡店开门了才可以check in!而且她们直接有租摩托车、皮皮岛等的服务!如有需要,就可以直接和她们谈就行!床的话......还算比较干净的!空调、Wi-Fi、独立浴室这些都很不错!如果下次再去普吉的话,我还是会再次选择这家!!
Zengjia L. 单行旅客 China, 2014年3月17日
酒店毗邻普吉岛市中心,离夜市很近,可以在那里购物。比大商场便宜很多

离普吉岛夜市很近,闹中取静,在个价位很合理。
7.7
酒店毗邻普吉岛市中心,离夜市很近,可以在那里购物。比大商场便宜很多。其他中转一晚,没有太多的体验。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhiyu X. 单行旅客 China, 2013年7月17日
很晚入住,很早离开,匆匆而过。

干净,便宜以及地理位置好。
5
可能是因为很晚入住,把他(妖娆的大叔)吵醒了,比较不耐烦,不过情有可原...谁睡到凌晨一点被吵醒做事都会很怒的吧...不过白天前台又变成妹子了...
Xiaorui H. 单行旅客 China, 2012年12月22日
位置好但是条件太差

位置好,附近都很便利
3.3
公共空间布置很不错,但是客房实在闷热,住在里面很不舒服。而且,客房都是走廊两边的,所以走廊的任何声音都非常清楚。总之性价比非常低。
Szuyu L. 单行旅客 Taiwan, 2013年12月28日
預訂時已告知班機時間,抵達時工作人員卻對我擺臭臉說太晚到但是隔天早上的服務人員客氣又親切

第二天早上工作人員很優秀 其他毫無優點可言
5.7
預訂時已告知班機時間(距離機場也要半小時路程) 抵達時工作人員卻對我擺臭臉說非常非常晚到 東西還用丟的要不是因為路途真的很累 一定會跟他們說 早已告知班機時間 但是隔天早上的服務人員客氣又親切 房間空間大但是沒有熱水插頭又離床很遠不太方便
Ruth H. 夫妇 United States of America, 2014年7月30日
Clean budget guesthouse

Walking distance to old phuket town, clean, cheap
6
We stayed for three nights which is probably more than anyone would want to but the hotel was actually not bad. For about ten dollars a night you can't expect too much and at first the place does look pretty rough. But our room, as basic as it comes, was very clean and the bed wasn't too bad. The staff were friendly and helpful. There is a airport transfer stop close by too so we used that on our last day, very convenient!
David S. 夫妇 United States of America, 2014年1月6日
disappointedly

Staff, staff staff
6.3
First, easy to reach from bus terminal #1, or from transport to the beach area, closed by the post office and choice of restaurants & market Nice reception and cosy bar where you can have a free toast & coffee in the morning. The best of this place is the staff...the best so far in 2 months in Thailand. Take those girls away and this place will go down. Fact for The room: no frill, would say bare, large enough but one hard mattress bed, no cover sheet, 2 towels, that's it!. and a window facing the echo hall, including the personnel conversation of anyone who have no respect of what ever time it is. A fan on the wall. An attach bathroom, with cold shower, toilet with bucket and the street unbearable smell included. There is WiFi, and it works on and off in the room or the reception. I know the price is 10$/fan...but you should see what you have, just as an example, at the popular town of Pai for the same price !! I don't think the AC room worth the price... For same kind of room FOR AGODA, YOU had 2 prices FIR the standard room. We chose de highest... BUT/ All the rooms are the SAME
Ottow J. 团队游客 Indonesia, 2013年10月4日
Lovely staff, cheap room

Cheap room at central Phuket with small room, close to shopping. The staff very friendly.
7.7
Vitor B. 家庭及年幼儿童 Portugal, 2013年8月11日
Very basic hotel, but look at the price!

Good budget hotel for backpackers and people in transit
7
We came from a night flight from Phuket Airport and needed a place to rest for 10 hours, leaving the other day to Phi Phi islands. This hotel was a perfect choice since we have young children and staying for so long in airport/boat station was not an option.
Pamela E. 团队游客 United States of America, 2013年6月25日
Food was good but photos are deceiving

Friendly staff, helpful staff, good comfort food
6
The lobby is very nice and the food pretty good. Had some yummie pad Thai. The rooms were small, beds on floor, no widows, hair on walls of bathroom and ants on the bed. We had to spray bug spray around the mattress in hopes they would not crawl up in the middle of the night.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

素坤逸背包客酒店 普吉岛素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 接待处素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 客房素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 景观素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店周边素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 景观素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 咖啡店素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 客房素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 客房素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 接待处素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店外观素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰素坤逸背包客酒店 普吉岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A05