登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , 仰光市中心, 仰光, 缅甸 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sule Shangri-La Hotel Yangon
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/休闲厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 接待处 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景观 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 行政酒廊 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴会厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴会厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 游泳池 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 娱乐设施 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅
所在区域: 仰光市中心 客房数: 479
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1012份点评

性价比
7.0
位置
8.9
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
8.1
全部点评 (1012)
排序:
Liang L. 商务旅客 China, 2014年9月5日
价格贵,其他都不错

位置,装修,餐饮
9.7
Shuangfei G. 单行旅客 China, 2013年10月8日
超出预期的一次体验

高素质的员工,卓越的硬件,良好的地理位置
10
非常愉快,这是我们(4个女生自由行)在仰光旅行的最后一天,也是全程住宿最贵的一个,总体来说,它的硬软件配套是符合国际标准的,特别是充足热水的浴室,还有超高速的网络,这一点在缅甸非常难得。员工热情大方,素质高,给我们很多帮助,感到特别亲切。酒店离昂山市场很近,5分钟,旁边还有百盛和一个进口超市,非常方便。。。 明年带父母去的话,一定还会入住那里,强烈推荐~~~~
Lai Y. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
市中心多人,交通比較忙亂,酒店前面冇位停車.

1.位於市中心. 2.國際酒店比較安全. 3.附近有大型玉器市場及商場.
6.7
服務很好,冇車位停泊於前面,服務員跟車指示停車場入口 和位置.至於食物西餐廳的晚上自助好,中餐廳尚要改善,食物定後坐很慢才來.
Xiangyang L. 商务旅客 China, 2013年6月22日
愉快的经历,很不错!

地理位置非常方便,员工素质很高,二楼夏宫中餐不错。
8.7
虽然在TRADERS HOTEL住宿时间不长,但觉得该酒店员工的素质很不错,工作很有效率且态度彬彬有礼,整个酒店的管理也很规范。选择这家酒店,最主要的原因是地理位置好,去各处景点观光特别方便;而且,其品牌也是值得信赖的。
Liu D. 商务旅客 China, 2013年5月27日
仰光最好的酒店

国际化,房间舒适,早餐很好,网速快
9.3
Wu Z. 商务旅客 China, 2013年4月28日
互联网宿雾很快

服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待
10
感觉非常棒,服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待。我们一行人住的是CLUB房,房间很大。
Xichun W. 单行旅客 China, 2012年6月27日
有点破旧但服务完善的优雅酒店

大堂很漂亮,wifi很给力。
7
前台有会说一点汉语的接待,但水平实在太一般。酒店房间明显太旧了,洗手间只有盆池而没有独立的淋浴,好像有点不足。只能说在仰光算不错的!
酒店功能提示: 仰光不大,所以住的楼层越高越有观景的感觉。
Siu P. 商务旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
是一間值得向別人推介的酒店

酒店環境優美, 工作人員服務態度一流, 酒店食品質量很好.
8
Chan Y. 商务旅客 Hong Kong, 2012年11月6日
服務很好

房間高級
9.3
早餐很好,中菜夏宮值得一試。 酒店的按摩可以不要試,很差。 地點好,所有人都知在那裡。緬甸的士沒冷氣、超級舊,要注意。
Ludwig P. 单行旅客 Austria, 2014年9月16日
Very pleasant stay

Excellent service, good buffet
8.7
The hotel is in a central location, Sule Pagoda, the Scott market and Central Railway Station are all within walking distance. The room was comfortable and very clean, although of the "international chain hotel" standard. I stayed one night and found the service really outstanding, very attentive, efficient and with the genuine friendliness of the people of Myanmar. When I asked during breakfast about a place nearby where I could buy tamarind sauce, Oliver (thank you to him!) simply gave me a bottle. The hotel staff at the entrance also negotiates good taxi rates, thus avoiding the occasional overcharging which a tourist might experience. All in all, a very pleasant stay and I would return to this hotel again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/休闲厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 接待处Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景观Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 行政酒廊Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴会厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 宴会厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 游泳池Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 娱乐设施Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅

住客点评 - Sule Shangri-La, Yangon Hotel, 仰光

AS-AGWEB-3B04