每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Sule Shangri-La, Yangon Hotel

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , 仰光市中心, 仰光, 缅甸 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sule Shangri-La Hotel Yangon

Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/休闲厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 接待处 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 游泳池 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 健身房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 咖啡店 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房
Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景观 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景观 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰 Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰
所在区域: 仰光市中心 客房数: 479
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自973份点评

性价比
7.0
位置
8.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
8.1
全部点评 (973)
排序:
Shuangfei G. 单行旅客 China, 2013年10月8日
超出预期的一次体验

高素质的员工,卓越的硬件,良好的地理位置
10
非常愉快,这是我们(4个女生自由行)在仰光旅行的最后一天,也是全程住宿最贵的一个,总体来说,它的硬软件配套是符合国际标准的,特别是充足热水的浴室,还有超高速的网络,这一点在缅甸非常难得。员工热情大方,素质高,给我们很多帮助,感到特别亲切。酒店离昂山市场很近,5分钟,旁边还有百盛和一个进口超市,非常方便。。。 明年带父母去的话,一定还会入住那里,强烈推荐~~~~
Lai Y. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
市中心多人,交通比較忙亂,酒店前面冇位停車.

1.位於市中心. 2.國際酒店比較安全. 3.附近有大型玉器市場及商場.
6.7
服務很好,冇車位停泊於前面,服務員跟車指示停車場入口 和位置.至於食物西餐廳的晚上自助好,中餐廳尚要改善,食物定後坐很慢才來.
Xiangyang L. 商务旅客 China, 2013年6月22日
愉快的经历,很不错!

地理位置非常方便,员工素质很高,二楼夏宫中餐不错。
8.7
虽然在TRADERS HOTEL住宿时间不长,但觉得该酒店员工的素质很不错,工作很有效率且态度彬彬有礼,整个酒店的管理也很规范。选择这家酒店,最主要的原因是地理位置好,去各处景点观光特别方便;而且,其品牌也是值得信赖的。
Liu D. 商务旅客 China, 2013年5月27日
仰光最好的酒店

国际化,房间舒适,早餐很好,网速快
9.3
Wu Z. 商务旅客 China, 2013年4月28日
互联网宿雾很快

服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待
10
感觉非常棒,服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待。我们一行人住的是CLUB房,房间很大。
Xichun W. 单行旅客 China, 2012年6月27日
有点破旧但服务完善的优雅酒店

大堂很漂亮,wifi很给力。
7
前台有会说一点汉语的接待,但水平实在太一般。酒店房间明显太旧了,洗手间只有盆池而没有独立的淋浴,好像有点不足。只能说在仰光算不错的!
酒店功能提示: 仰光不大,所以住的楼层越高越有观景的感觉。
Siu P. 商务旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
是一間值得向別人推介的酒店

酒店環境優美, 工作人員服務態度一流, 酒店食品質量很好.
8
Chan Y. 商务旅客 Hong Kong, 2012年11月6日
服務很好

房間高級
9.3
早餐很好,中菜夏宮值得一試。 酒店的按摩可以不要試,很差。 地點好,所有人都知在那裡。緬甸的士沒冷氣、超級舊,要注意。
Connie C. 商务旅客 United Kingdom, 2014年7月22日
Friendly and efficient staff

Clean, bright friendly staff, good location
9
Excellent
Tim S. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年7月21日
A City Oasis

Fantastic friendly staff, good Horizon Club facility, well equipped gym
8.7
We thoroughly enjoyed our time at the Sule Shangri-la. It is an oasis in Yangon, though it falls short of some of the facilities we have experienced in other Shangri-la hotels around Asia. However, the service of the staff could not be faulted - they were attentive and helpful throughout our staff. The hotel is not close to the airport but is very close to the Central Railway Station, if like us, you wish to explore Myanmar by rail afterwards.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒吧/休闲厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 接待处Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 客房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 会议室Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 游泳池Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 健身房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 咖啡店Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 餐厅Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景观Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 景观Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 套房Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰Sule Shangri-La, Yangon Hotel 仰光 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A08