每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

仰光司雷香格里拉大酒店 (Sule Shangri-La, Yangon Hotel)

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888 , 仰光市中心, 仰光, 缅甸

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自1254份点评

其中13份中文点评

性价比
7.1
位置
8.9
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
8.2
全部点评 (1254)
排序:
Deng J. 夫妇 China, 2014年12月22日
位置好,舒适度高

地理位置,餐饮配套,房间舒适度
9.7
位置超级好,就在市中心,离苏雷宝塔,昂山市场和市民广场,都是5分钟路程,酒店2楼的中餐馆不错,有很正宗的广东点心早茶,一个人22美金自助早茶非常不错,很好吃。酒店服务人员也很NICE,亲切,能帮我们把退房时间延长到下午一点。房间的设施也很舒服,休息的很好。
举报此点评
Xinyu W. 商务旅客 China, 2014年12月20日
缅甸,没啥好说的了

在仰光算是最高级了
7
缅甸嘛,就这么回事了
举报此点评
Xinyu W. 单行旅客 China, 2014年12月20日
都非常一般

都非常一般
6.3
都非常一般
举报此点评
Lily L. 商务旅客 China, 2014年11月15日
很不错的酒店

交通便利
10
good
举报此点评
Lily L. 商务旅客 China, 2014年11月14日
很好的体验

下次还会去的酒店,洋洋出色的不得了
10
好就一个字形容啊
举报此点评
Eric C. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月26日
地点方便

地点佳,房间清洁,服务好
6.7
举报此点评
Liang L. 商务旅客 China, 2014年9月5日
价格贵,其他都不错

位置,装修,餐饮
9.7
举报此点评
Shuangfei G. 单行旅客 China, 2013年10月8日
超出预期的一次体验

高素质的员工,卓越的硬件,良好的地理位置
10
非常愉快,这是我们(4个女生自由行)在仰光旅行的最后一天,也是全程住宿最贵的一个,总体来说,它的硬软件配套是符合国际标准的,特别是充足热水的浴室,还有超高速的网络,这一点在缅甸非常难得。员工热情大方,素质高,给我们很多帮助,感到特别亲切。酒店离昂山市场很近,5分钟,旁边还有百盛和一个进口超市,非常方便。。。 明年带父母去的话,一定还会入住那里,强烈推荐~~~~
举报此点评
Lai Y. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
市中心多人,交通比較忙亂,酒店前面冇位停車.

1.位於市中心. 2.國際酒店比較安全. 3.附近有大型玉器市場及商場.
6.7
服務很好,冇車位停泊於前面,服務員跟車指示停車場入口 和位置.至於食物西餐廳的晚上自助好,中餐廳尚要改善,食物定後坐很慢才來.
举报此点评
Xiangyang L. 商务旅客 China, 2013年6月22日
愉快的经历,很不错!

地理位置非常方便,员工素质很高,二楼夏宫中餐不错。
8.7
虽然在TRADERS HOTEL住宿时间不长,但觉得该酒店员工的素质很不错,工作很有效率且态度彬彬有礼,整个酒店的管理也很规范。选择这家酒店,最主要的原因是地理位置好,去各处景点观光特别方便;而且,其品牌也是值得信赖的。
举报此点评
显示1-10份点评(共13份)
仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店外观仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 客房仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 健身房仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 接待处仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店内饰仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店内饰仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 客房仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 大厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒吧/休闲厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 会议室仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 套房仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店内饰仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店内饰仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店内饰仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店内饰仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 行政酒廊仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 宴会厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 宴会厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 会议室仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 会议室仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 景观仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 会议室仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 商店仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 游泳池仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店外观仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 健身房仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 餐厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 酒店外观仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 大厅仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 行政酒廊仰光司雷香格里拉大酒店 仰光 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02