苏利温泉度假村酒店 (Suly Resort & Spa)

Jalan Cok Rai Pudak Br. Yangloni, Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 接待处 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 接待处 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观
苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 乌布 客房数: 67

Jianming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
强烈推荐

都很好,除了位置稍稍离乌布市中心远了一点
感觉很好,位置稍稍离乌布市中心远了一点但是有免费接送车,所以也很方便
强烈推荐

都很好
一流的服务,一流的条件,价格也亲民,住得很爽
Xufeng G. 夫妇 China, 2013年8月20日
真的不错

服务,早餐,房间,风景
很好的酒店,性价比超高,希望再次入住。风景好,是典型的公园式酒店,服务好,所有要求都可以得到尽可能地满足,工作人员态度很好,非常有礼貌,非常热情,非常好的酒店。
Tang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
酒店离市区较远,出行不是很方便.

花园漂亮很大,房间卫生.
这家酒店其实离乌布市区至少还有5公里的距离,出行不太方便,酒店自己去市区的班车班次很少,每天只有上下午各一班,客人如果不是正好赶上,出去则只有打车,且费用很贵!
Ran X. 夫妇 China, 2013年8月12日
田园风格迷人,房间老旧虫子多。食物糟糕

田园风格迷人,房间老旧虫子多。食物糟糕。租摩托车到市区很便宜。70,000RP一天,非常入乡随俗。酒店周围很美,我们住的独栋二楼,也能的收到wifi,网速不怎么样。就是虫子多,不光蚊子,晚上睡觉床上也有,身上被咬了好多包
Guo X. 团队游客 China, 2013年1月4日
雅致的酒店

热情的对待
酒店非常大,布置的非常用心,整个酒店给人一种非常舒服的感受。这里每天也提供3次免费乌布城区的交通车。非常喜欢这里面的工作人员,热情并且友善。还有非常美丽的环境,加上这里似乎像是酒店培训学校,整个酒店许多地方都要求非常严格。
Meiyin H. 单行旅客 Malaysia, 2012年11月21日
环境舒适和蔼可亲的孩子们

和蔼可亲的服务员,有提供免费小bus去ubud小镇,早餐是一个卖点。
当你来到这里,全都是20岁以下的孩子为你提行旅箱,为你收拾房间并不出奇。因为这里就是一个让孩子上课和学习管理酒店的地方。他们的管理经验不输给大人。 看看四周围的环境,可以想象他们每天勤劳的打理花草树木。 我们做小bus去ubud小镇可是遇上了下雨。他们会提供雨伞。 唯有他们需要加强的地方是洗澡的时候厕所会淹水和wifi的线很弱。
餐饮提示: suly早餐是自制和自家栽种的蔬果,所以吃起来非常的原汁原味。很喜欢。
Chuan T. 单行旅客 China, 2012年10月9日
服务一流环境很赞的一间酒店

环境很赞,SPA很给力,早餐也很棒
酒店离乌布市中心有一段距离,不是很远,所以特别安静,酒店还可以做spa,yoga等,房间很干净,有热水洗澡~
Jing S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月9日
最不满意的酒店
酒店和图片差距很大,离机场很远很远,接机收费250rp,司机很滑头。早餐是简单的set,量少味道差,多片面包还要10rp。。。餐食味道极差!不推荐!!! 蚂蚁超多!!!卫生不好,连welcome drink 也是遇到最差的!!!
Jun W. 夫妇 China, 2012年8月13日
服务人员态度很好,房间舒适,就是位置偏远,建议安排酒店接送

风景美,环境安静,设施齐全

苏利温泉度假村酒店 巴厘岛苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 接待处苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 接待处苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 卫浴间苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 接待处苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 花园苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 客房苏利温泉度假村酒店 巴厘岛 - 酒店周边