arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

很满意 7.4
来自502条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自502份点评
  • 环境和清洁度 7.2
  • 设施 6.4
  • 位置 6.8
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 6.7

Jing S.
中国
2012年10月20日
最不满意的酒店
酒店和图片差距很大,离机场很远很远,接机收费250rp,司机很滑头。早餐是简单的set,量少味道差,多片面包还要10rp。。。餐食味道极差!不推荐!!! 蚂蚁超多!!!卫生不好,连welcome drink 也是遇到最差的!!!

CHUAN T.
中国
2012年10月12日
服务一流环境很赞的一间酒店
环境很赞,SPA很给力,早餐也很棒
酒店离乌布市中心有一段距离,不是很远,所以特别安静,酒店还可以做spa,yoga等,房间很干净,有热水洗澡~

LU Y.
中国
2012年6月25日
很小资
设施齐全
我们在那里住了3天。我住在他们的一个新的公寓里面,什么都好,就是下水道不是很通畅,所以每天洗澡都积水。不过其他都很齐全。有独立的餐厅,有3个游泳池,建筑风格和乌布的整体风格都很搭。服务员很客气,离开乌布市集也很近。我们对这个酒店印象很好!

kok L.
马来西亚
2012年4月5日
外表普通,内有乾坤
独特的房屋设计
刚开始到达酒店门口,心里就纳闷了一下,干嘛有这么多年轻人及小孩在门口的里面。原来他们是有私人让他们住宿及当这里的服务员,还有提供他们读书呢。 里面环境不错,房间也很大及舒适。空调设施也有,热水器也有,价钱也蛮公道。

Ghin C.
马来西亚
2011年8月5日
Big room but far from major road
friendly staff
我订了楼上的房也付清了款项。满怀期待来到旅馆时被告知说楼上的房已经满客了,我难以置信!!他们该保留给我的!! 庭院是舒适的,房间也是舒适的,但浴缸看下去脏脏的,害我不敢泡澡。。。 阳台也是舒适的,但得想办法对付可恶的蚊子先。。。 最可恶的是房内竟然有只老鼠!!亲眼看见它从桌底跑去床底,临睡前还听见它的叫声!!! 早餐只有几种很小份且吃不饱的套餐供选择,并不是以往习惯的自助式早餐。。。 50美元一晚,觉得有点不值。。。

Parco L.
中国
2011年7月27日
地点偏、服务好、设备差、景色真的一般
送了个15分钟的按摩
以为住得偏,景色就会好,但真的不是。 因为在装修,根本就看不到任何的田园景色,都被竹竿拦着。而且阳台很大,但根本看不到什么景色,整个酒店内部的布局确实有点乱……不开阔。泳池确实也小。 稍微可圈可点的就是……服务了,还算热心、耐心、积极。 但是房间设备真的烂……热水是有限供应,空调我们住的那间是坏的……还漏水……

wang L.
中国
2011年3月7日
环境很不错的一家酒店,服务态度很好
田园风光,超大的房间和浴钢,免费15分钟的体验
这家店位于乌布,很好找,停车方便,环境不错,房间很大,很幽静,服务态度是非常好的,特别给人感觉好的是,该店会把今天入住的客人的名字写在前台,一目了然,有种宾至如归的感觉,房间很大,不过设施稍旧点,不过不影响,有点小昆虫,因为是在田园里,所以也不可必免。早餐很不错,会分三次上。还有最好的是免费15分钟的体验,也会让你感觉很亲切。这店离乌布中心不远,开车15分钟左右。

Jin M.
英国
2011年1月30日
有些远 不太干净
有稻田景 蛙鸣
房间很大,但不是特别干净,有股霉味。蛙鸣声音很大,房间外还有念佛的机器整夜在响。离乌布较远,免费车一天只有四次,其他时间要付2.5美金。 酒店9点后就没有晚饭了。

Li P.
台湾
2014年9月17日
還不錯,只是離海邊有點遠
服務周到,床很舒服,很休閒

SUNG. C.
台湾
2011年9月16日
環境清幽的好飯店
服務很好
世間遠離塵囂,服務很好的飯店,缺點是房間不夠乾淨,先前我預定機場接送,一直沒收到飯店的回覆,我以為沒提供便自行訂車,要Check-out時竟被要求付費,而且我的司機也說沒在機場看到飯店的人,所以要求提供此服務的旅客物必要和飯店接洽好