萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 (Sun Avenue Tourist Inn And Cafe)

Gallares Street, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 卫浴间 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房
萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店外观 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店内饰 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店内饰 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店内饰 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅 萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅
酒店所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 18

Deng Y. 夫妇 China, 2014年1月27日
服务员态度很好,景色不错

服务态度,酒店环境,帮联系租车
酒店员工很热情,还主动帮你联系一日游的租车,房间很大很干净,就是空调稍微吵了点,然后房间里面没有wifi,这个比较让人头疼
Jingwen J. 夫妇 China, 2014年1月18日
员工很亲切,早餐好好吃

员工很亲切,早餐好好吃,电视好多频道
总体性假比很高,员工都很亲切,很友好,住的一般般,设备也一般,但是给人感觉很温馨。早餐好好吃,比起几百块一个晚上酒店的早餐还好吃多了。住了3天,感觉很好。离机场码头也近。
Dongming C. 团队游客 China, 2013年11月26日
温馨的

服务态度、房间设施
温馨的

服务态度、房间设施
Yuhui W. 夫妇 China, 2013年10月3日
靠近阿克拉永码头

浴室水压 空调 安静
离码头近,方便去码头坐船到彭美拉岛
Yuhui W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
干净,快捷

位置 位置 位置
方便,快捷,离机场近,一日游后选择入住,很不错。
Jianhong X. 单行旅客 China, 2013年5月1日
离机场很近,员工都很友好

服务态度、餐饮和免费wifi
Li T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
地点方便,环境好,而且包早餐
地点方便,到机场tutu就10分钟,步行5分钟就可以到大商场。环境好,而且包早餐,适合在哪里渡过一晚或中转!
Sun Y. 团队游客 China, 2012年10月1日
干净,服务很好

酒店离码头很近,很干净,大厅也比较有特色,员工很有礼貌
这个价格还是比较满意的,房间很干净,安静。员工服务很好,有电视,但是我们入住的那天居然没有热水,太痛苦了。
购物提示: 离bq maill和码头都很近,走路5分钟可到。离机场也比较近。打三轮车30p应该能到城市的任何地方,包括icm
Shuyi L. 单行旅客 China, 2012年6月25日
离机场比较近的酒店

离机场比较近
酒店离机场比较近,看评价说几分钟的路程,怕耽误航班所以还是坐TUTU去了,给了30P坐3个人,车程也最少花个5-10分钟,所以走路去机场还是不靠谱,估计走路起码15-20分钟吧。酒店大堂装修不错,房间一般,和国内2星的差不多。WIFI是免费的,但只有大堂有,晚上我们都走到走廊接近大堂楼梯那边才能上网。家庭房是1张双人床和1张单人床,空调室窗式老空调,有点吵。可以让前台找人上房间直接做马杀鸡,可以有8折貌似。反正每人是 ,我们3个人给了 什么没说就走了,估计直接把100P当小费吧。酒店的早餐也不错。酒店应该算是在区民区附近吧。另外,比较出名的中国餐厅香满楼也在附近,走过去大概5分钟不到。酒店出门往右一直走大概15分钟就是BQ MALL,比ICM小,但是特价比ICM多。
酒店功能提示: 适合赶早机的朋友,可以晚一点起床

萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 卫浴间萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 客房萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店外观萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店内饰萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店内饰萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 酒店内饰萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 大厅萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 接待处萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 接待处萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 接待处萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 水疗中心萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 水疗中心萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 水疗中心萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 水疗中心萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 景观萨恩大街旅游酒店和咖啡厅 薄荷岛 - 景观