每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

牛车水太阳旅馆 (Sun Inns Kota Damansara)

No. 2A Jalan PJU 5/21, The Strand, 科塔达曼萨拉, 吉隆坡, 马来西亚 47600 (显示地图)

立即预订!

牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 设施 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房
所在区域: 科塔达曼萨拉 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自199份点评

性价比
7.1
位置
7.4
服务
6.7
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.7
餐饮
5.5
全部点评 (199)
排序:
Yunqi Y. 单行旅客 China, 2013年8月2日
总体不错,不过隔音效果很差。 离万达广场近。

工作人员比较友善,有吹风筒用
6.3
Zixia L. 单行旅客 China, 2012年9月30日
没什么好说的,就是简单的房间,简单的布置

有热水,空调给力
6
Mei J. 夫妇 Malaysia, 2014年8月29日
Quick, clean, comfortable stay

clean, convenient, comfortable
4.3
Room is rather small, we chose the room with the window and regretted as it faces the street in front which had blaring Karaoke through the night.
Wong S. 夫妇 Malaysia, 2014年8月23日
Value for weekend stay

room condition, hotel location and check in speed are not bad
6.7
For me, the hotel is value for stay especially during weekend..the hotel location n surrounding attraction place is close..recommend for budget traveller.
Sim E. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月21日
old style
5
Location is good but the room facilities is bad, dusty
Alex H. 夫妇 Malaysia, 2014年7月30日
Overall not bad for budget traveller

Location is very good, nearby shopping malls, eateries.
7
Cheaper compare to other within this area, some room have spoil toilet cover and not so clean bed. Overall a good budget stay.
Pardeep T. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月28日
No comments

No comments
5.7
Rooms were super small as I was told by my staff.
Ai-Na K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月13日
Efficient, clean and comfortable

free wifi, clean room, family room
7.7
Free parking and easy access to food and shopping mall.
Muhammad S. 夫妇 Malaysia, 2014年7月9日
Service and room no good....
5
No good
Abdul R. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月28日
Easy and Convinence

Fact Check-in/Check-out, Surronding Local restaurant, Convinenve store and Shopping Mall
7.3
Goods and easy for family but cleanliness can be improved. Family4 Room might rare use and dust around on floor and bed. Cause of late check-in and tired...ignorence.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

牛车水太阳旅馆 吉隆坡牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 设施牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 牛车水太阳旅馆, 吉隆坡

AS-AGWEB-3C08