每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

牛车水太阳旅馆 (Sun Inns Kota Damansara)

No. 2A Jalan PJU 5/21, The Strand, 科塔达曼萨拉, 吉隆坡, 马来西亚 47600 (显示地图)

立即预订!

牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 接待处 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店周边 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰
牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 接待处 牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 科塔达曼萨拉 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自171份点评

性价比
7.1
位置
7.4
服务
6.7
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.8
餐饮
5.5
全部点评 (171)
排序:
Yunqi Y. 单行旅客 China, 2013年8月2日
总体不错,不过隔音效果很差。 离万达广场近。

工作人员比较友善,有吹风筒用
6.3
Zixia L. 单行旅客 China, 2012年9月30日
没什么好说的,就是简单的房间,简单的布置

有热水,空调给力
6
Khairulazmi M. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月14日
Clean, nice and comfortable

Shopping, dining, relaxation
7.7
Budget hotel close to shopping areas and dining. Stayed at this hotel due to no water supply at my house. Have stayed at Sun Inn few times before at different location. So far the hotel chain is good.
Mohamed R. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年4月13日
Unchanged bedlinens

Internet
4
We had the family room with 1 queen bed and 2 single beds. All the beds were not changed with new bedsheets, duvet cover and pillowcases. There were hair on the sheets. Managed to get hold of the housekeeping staff and told them to change all the bedlinens. Their reason was the company who washed their laundry did not do a good job....when it was clear for all to see that the probably left behind by the guests who just checked out of our room.
Alex H. 夫妇 Malaysia, 2014年4月6日
Overall not bad.

Near to shopping malls and various ammenities.
7.3
Chai W. 夫妇 Malaysia, 2014年4月1日
Nice and big room

Nice staff, big room and near local restaurant
6
Very best
Engku M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月28日
comfortable

cheap, easy access to shops, free wifi
7.7
I have been here a few times with my wife and son. Pretty good budget hotel. And easy access to shops, and restaurants.
Mr U. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月27日
Ok

Ok
7.3
June H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月16日
comfortable

Room is clean...Staff is friendly..
6.7
Abdol R. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月9日
Easy and convenience. Value for money.

Big room.
6.7
Easy for unplan vacation, short term stay and big family.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店外观牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 卫浴间牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 接待处牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店周边牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店内饰牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 大厅牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 客房牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 接待处牛车水太阳旅馆 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 牛车水太阳旅馆, 吉隆坡

AS-AGWEB-3B02