每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

星期日花卉海滩酒店和度假村 (Sunday Flower Beach Hotel and Resort)

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, 班塔延岛, 班塔延岛, 菲律宾 6047 (查看地图)

立即预订!

星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 设施 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 花园 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店内饰
星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩
所在区域: 班塔延岛 客房数: 6

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自80份点评

性价比
8.1
位置
8.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.1
全部点评 (80)
排序:
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
舒适的小酒店

位置好,新装修,服务人员很亲切
9
岛上有热水淋浴的酒店不多,这家是其中之一,在游客集中区域的边缘,既可享受便利的餐饮等,又相对安静。酒店只有6间房,出门走两步就是沙滩。唯一遗憾之处,邻居的鸡叫得太早太厉害了。
酒店功能提示: WF只在前台可用
举报此点评
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
服务友善的小酒店

位置好,服务很友善
9
一家干净的小酒店。服务人员都很友好,帮助联系出海的船,还有hagnaya码头送到宿务机场的司机,住在这里,感觉很轻松。
餐饮提示: 早餐比较有限。
举报此点评
Joyce L. 团队游客 China, 2012年10月5日
服务很好,环境不错

房间里的浴巾折叠效果不错
7
整体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
餐饮提示: 离市场挺近的,只需要花5P一个人就可以到达.
举报此点评
Joyce L. 团队游客 China, 2012年10月5日
环境挺好,近海滩

环境挺好,近海滩
7
体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
观光/景点提示: 离市场好近只需要5P 就到了。
举报此点评
Jizhou M. 夫妇 2012年6月9日
精致的酒店

漂亮
10
酒店很近,大概开起来一年左右吧,设施什么的都比较新,缺点是我们住的房间没热水,不过好在菲律宾不用热水感觉也能凑合,就算了。 在这里住的还是非常满意的。
举报此点评
Huihui Z. 夫妇 China, 2013年1月1日
客房空間小,味道很大,附近沒有可以參觀的地方。前面的沙灘也不可以直接遊泳

價格便宜
3.3
總體來說對這個度假村不是很滿意,周圍都是度假村,前面的海灘早上的時候退潮要走出去很遠,如果看見早上的海灘都沒有興趣下午在這裏遊泳,沙灘上很髒,小孩子早上的時候在這裏大小便,還有很多碎玻璃瓶子
夜生活提示: 在我們住在那裏的那段時間,每天都夜夜笙歌,沒有辦法好好休息,酒店房間又潮又濕,味道很大。如果不把鑰匙留給服務員,是沒有人給你打掃衛生的。
举报此点评
Hsien-Wei H. 团队游客 Taiwan, 2012年12月2日
迷人的小旅館

開門就是美麗的大海
8.7
很溫馨的旅館 服務很好,但早餐真的令人不敢恭維 價錢很便宜 總而言之下次如果再來我還是會想住這邊^^
餐饮提示: 島上有幾家很棒的餐廳^^
举报此点评
Hsien-Wei H. 团队游客 Taiwan, 2012年12月2日
服務一流的迷人飯店

開門就是迷人的大海
10
非常迷人的溫馨小旅館 價錢便宜但就是早餐太貴又難吃 旅館也可以自助花錢島遊(但沒什麼特別的景點) 非常建議來這間!!
旅行须知: 島上餐廳都很棒!!
举报此点评
James B. 夫妇 United Kingdom, 2015年8月22日
Stay in Bantayan Island

Location - Value for money - Staff
8.3
Me and my partner booked for 4 nights at Sunday Flower and we were very happy with our stay. The staff were very accommodating upon our arrival and rented us their motorbike for a decent rate of 250 peso a day (around $5 USD). Our room was nice and clean and had an amazing view of the sea. Value for money was great at Sunday Flower. The resort is only a few minutes from Sante Fe centre where all the restaurants and bars are. The 1 thing that wasn't great was the food. They either didn't have it available or it wasn't great. I would recommend eating in the town. I would definitely recommend renting a bike and riding around the island to the nature park and caves. Overall I would rate our stay 8/10 and would definitely stay again.
举报此点评
Emir M. 夫妇 Slovenia, 2015年2月24日
Nice room on the beach

Location, 50m to the beach
7.3
It was a nice stay in that area since the apartment stands almost on the beach.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 设施星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 花园星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店内饰星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 景观星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 景观星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 周边交通情况星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 周边景点星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐饮星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 餐饮星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 班塔延岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01