我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

星期日花卉海滩酒店和度假村 (Sunday Flower Beach Hotel and Resort)

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, 班塔延岛, 宿雾, 菲律宾 6047 (显示地图)

立即预订!

星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 接待处 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 大厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 接待处 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观
星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 阳台/露台 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 卫浴间 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店周边 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩
酒店所在区域: 班塔延岛 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自62份点评

性价比
8.1
位置
8.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
6.1
全部点评 (62)
排序:
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
舒适的小酒店

位置好,新装修,服务人员很亲切
9
岛上有热水淋浴的酒店不多,这家是其中之一,在游客集中区域的边缘,既可享受便利的餐饮等,又相对安静。酒店只有6间房,出门走两步就是沙滩。唯一遗憾之处,邻居的鸡叫得太早太厉害了。
酒店功能提示: WF只在前台可用
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
服务友善的小酒店

位置好,服务很友善
9
一家干净的小酒店。服务人员都很友好,帮助联系出海的船,还有hagnaya码头送到宿务机场的司机,住在这里,感觉很轻松。
餐饮提示: 早餐比较有限。
Joyce L. 团队游客 China, 2012年10月5日
服务很好,环境不错

房间里的浴巾折叠效果不错
7
整体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
餐饮提示: 离市场挺近的,只需要花5P一个人就可以到达.
Joyce L. 团队游客 China, 2012年10月5日
环境挺好,近海滩

环境挺好,近海滩
7
体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
观光/景点提示: 离市场好近只需要5P 就到了。
Jizhou M. 夫妇 2012年6月9日
精致的酒店

漂亮
10
酒店很近,大概开起来一年左右吧,设施什么的都比较新,缺点是我们住的房间没热水,不过好在菲律宾不用热水感觉也能凑合,就算了。 在这里住的还是非常满意的。
Huihui Z. 夫妇 China, 2013年1月1日
客房空間小,味道很大,附近沒有可以參觀的地方。前面的沙灘也不可以直接遊泳

價格便宜
3.3
總體來說對這個度假村不是很滿意,周圍都是度假村,前面的海灘早上的時候退潮要走出去很遠,如果看見早上的海灘都沒有興趣下午在這裏遊泳,沙灘上很髒,小孩子早上的時候在這裏大小便,還有很多碎玻璃瓶子
夜生活提示: 在我們住在那裏的那段時間,每天都夜夜笙歌,沒有辦法好好休息,酒店房間又潮又濕,味道很大。如果不把鑰匙留給服務員,是沒有人給你打掃衛生的。
Erin M. 夫妇 Australia, 2014年4月16日
Such friendly staff

The staff, location and the beach
8.3
The staff at this hotel are really lovely and will go out of their way to help you. We really enjoyed our stay at the hotel, it was nice waking up and being able to see the beach from outside our room. We hired a moped for our stay and it was really good quality and better than most bike rentals we've had in the Philippines. Other people mentioned the karaoke in their reviews but this wasn't an issue for us, it always finished relatively early. We would definitely stay here again given the chance.
Nicole F. 单行旅客 Philippines, 2014年3月30日
The resort is quiet, decent, and budget-friendly

near the beach, near the town center where there are restaurants, and rooms are clean
7.7
Our stay at the Sunday Flower Beach Hotel and Resort was nice. The staff were attentive and attended to our requests. They arranged our bike rentals for the day, helped us get tricycles and pedicabs we needed, as well as cooked for us with the fish we bought from the market and served this to us on the beach for lunch. Having wifi at the resort was also a plus.
Beverly S. 商务旅客 United States of America, 2014年3月23日
Great budget hotel with lots of atmosphere

great staff, cleanliness and on the beach
9.7
Aside from on-going construction and the nearby kareoke bar, a wonderful stay. Being in the midst of a fishing village, many residents who are post-Yolanda survivors and still living in tents and the many children playing is quite stimulating. A clear picture of a disaster-affected island recovering.
Gladys A. 夫妇 Philippines, 2013年10月6日
clean spacious room with the right price

friendly staff, wonderful room, great service
9.3
We had our stay from Friday to Sunday. Upon arrival, the staff immediately recognize me as I booked our stay a week before. They were very accommodating, friendly and response was quick. The room was very clean, spacious, and everything we need was there (hot/cold shower, well-lit room, several outlets and tables, couch, terrace facing the beach, etc). The only problem we had was the noise from karaoke at night time. Using the DVD player, we enjoyed our own music and played it at a higher volume to cover the loud noise outside. Also, the beach wasn't that nice but it's due to the bad weather. We understand the circumstance. In general, the Hotel itself is nice and we would definitely go back there soon when there is no rain and that the sun is shining to enjoy the beach on our stay. :)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 接待处星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 大厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 接待处星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 阳台/露台星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 卫浴间星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 景观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 景观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 景观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店周边星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩


AS-AGWEB-3C05