每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

星期日花卉海滩酒店和度假村 (Sunday Flower Beach Hotel and Resort)

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, 班塔延岛, 宿雾, 菲律宾 6047 (显示地图)

立即预订!

星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 设施 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 花园
星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩 星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩
所在区域: 班塔延岛 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自67份点评

性价比
8.1
位置
8.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
6.1
全部点评 (67)
排序:
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
舒适的小酒店

位置好,新装修,服务人员很亲切
9
岛上有热水淋浴的酒店不多,这家是其中之一,在游客集中区域的边缘,既可享受便利的餐饮等,又相对安静。酒店只有6间房,出门走两步就是沙滩。唯一遗憾之处,邻居的鸡叫得太早太厉害了。
酒店功能提示: WF只在前台可用
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
服务友善的小酒店

位置好,服务很友善
9
一家干净的小酒店。服务人员都很友好,帮助联系出海的船,还有hagnaya码头送到宿务机场的司机,住在这里,感觉很轻松。
餐饮提示: 早餐比较有限。
Joyce L. 团队游客 China, 2012年10月5日
服务很好,环境不错

房间里的浴巾折叠效果不错
7
整体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
餐饮提示: 离市场挺近的,只需要花5P一个人就可以到达.
Joyce L. 团队游客 China, 2012年10月5日
环境挺好,近海滩

环境挺好,近海滩
7
体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
观光/景点提示: 离市场好近只需要5P 就到了。
Jizhou M. 夫妇 2012年6月9日
精致的酒店

漂亮
10
酒店很近,大概开起来一年左右吧,设施什么的都比较新,缺点是我们住的房间没热水,不过好在菲律宾不用热水感觉也能凑合,就算了。 在这里住的还是非常满意的。
Huihui Z. 夫妇 China, 2013年1月1日
客房空間小,味道很大,附近沒有可以參觀的地方。前面的沙灘也不可以直接遊泳

價格便宜
3.3
總體來說對這個度假村不是很滿意,周圍都是度假村,前面的海灘早上的時候退潮要走出去很遠,如果看見早上的海灘都沒有興趣下午在這裏遊泳,沙灘上很髒,小孩子早上的時候在這裏大小便,還有很多碎玻璃瓶子
夜生活提示: 在我們住在那裏的那段時間,每天都夜夜笙歌,沒有辦法好好休息,酒店房間又潮又濕,味道很大。如果不把鑰匙留給服務員,是沒有人給你打掃衛生的。
Hsien-Wei H. 团队游客 Taiwan, 2012年12月2日
迷人的小旅館

開門就是美麗的大海
8.7
很溫馨的旅館 服務很好,但早餐真的令人不敢恭維 價錢很便宜 總而言之下次如果再來我還是會想住這邊^^
餐饮提示: 島上有幾家很棒的餐廳^^
Hsien-Wei H. 团队游客 Taiwan, 2012年12月2日
服務一流的迷人飯店

開門就是迷人的大海
10
非常迷人的溫馨小旅館 價錢便宜但就是早餐太貴又難吃 旅館也可以自助花錢島遊(但沒什麼特別的景點) 非常建議來這間!!
旅行须知: 島上餐廳都很棒!!
Jun T. 夫妇 Philippines, 2014年10月6日
Nice Staff but not the best location

Room is big
5.7
The room is pretty clean and well maintained. However I am a bit disappointed about the location, as I was expecting that there is exclusivity on the premises and the beach is clean. Contrary to what I saw in the pictures and the comment reviews. Also the wifi that they provide could not reach inside our rooms, so its useless.
Bala V. 夫妇 Australia, 2014年8月7日
Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room

Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room
9
Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room. had a nice stay. good value.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 入口星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 设施星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店外观星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 酒店内饰星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 花园星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 餐厅星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩星期日花卉海滩酒店和度假村 宿雾 - 沙滩


AS-AGWEB-3B05