新天地酒店-旺角店 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角, 香港 (显示地图)

新天地酒店-旺角店 香港 - 入口 新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店外观 新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处 新天地酒店-旺角店 香港 - 大厅 新天地酒店-旺角店 香港 - 卫浴间 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处
新天地酒店-旺角店 香港 - 设施 新天地酒店-旺角店 香港 - 设施 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房
所在区域: 旺角 客房数: 39

6.0
Wang L. 单行旅客 China, 2015年5月23日
酒店的性价比很高,购物、地铁等都方便,卫生也很好,真心可以推荐!

交通方便、购物方便、安全
虽然门面很小,但交通、购物较方便,卫生环境也好。推荐自由行的朋友
Yin Y. 夫妇 China, 2015年5月18日
很干净 位置非常好 房间很大

很友好
Yonghua L. 商务旅客 China, 2015年5月12日
不错,很新净,推荐

洗澡水压足,很爽;卫生;新净
Minlin T. 夫妇 China, 2015年4月27日
Good

位置、服务,卫生
Jayjone Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
淡季去的,性价比不错,地铁口旁边,床也比较大,值得推荐

卫生,空间,舒适度
淡季去的,性价比不错,地铁口旁边,空间很大,床也比较大,值得推荐。不过服务员态度一般般吧。
Ping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
挺好的

Liang C. 夫妇 China, 2015年4月6日
最大的优势就是位置好,周围购物、吃饭很方便。

环境、设施、服务都较好。
位置很好,购物方便,卫生良好,下次还住。
Rong M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月30日
位置不错,卫生不错

环境,卫生都不错,每层楼都有免费的Wifi
Long L. 夫妇 China, 2015年3月14日
地理条件绝对OK,紧临朗豪坊,离地铁站也很近。整体感觉不错,就是晚上可能会吵一点。

服务,地理,环境
Yunyin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
干净 舒适 宽敞

1.干净2.宽敞,因为是家庭房比想象中要大的多,特别是洗手间。3.服务态度好
可能因为房间大的缘故,因为没到办理入住手续的时间,打了电话问是否可以提前寄存行李,答复可以免费寄存行李,又加之在电梯遇到服务人员,会礼貌打招呼,就感觉很舒服,前台接待工作很细致

新天地酒店-旺角店 香港新天地酒店-旺角店 香港 - 入口新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店外观新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 大厅新天地酒店-旺角店 香港 - 卫浴间新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房

住客点评 - 新天地酒店-旺角店, 香港