新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅 新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处
新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39

6.0
Renjing P. 单行旅客 China, 2014年8月17日
香港之行

位置很好,服务很好,每天换新
Baoyue M. 单行旅客 China, 2014年8月17日
酒店位置容易找。

卫生。
Jun X. 夫妇 China, 2014年8月12日
除了靠近朗豪坊,其余一无是处~!

none~!
门口超小,就一扇门!连大招牌都没有,开门进去就是楼梯,拖着行李箱还要自己托上去,完全没有服务员,没任何服务可言。房间小,设施简陋,一部小小的液晶就那么几个台看,性价比奇差!除了位置靠近朗豪坊以外完全没任何优势!说是酒店,其实就是民宿级别的。。这个价钱可以住沙田万怡啦~!反正以后绝对不会再去~!
Chik C. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月16日
好,地理位置好,方便。吃的地方也多。

清洁,房间也算大
好好
Jun H. 夫妇 China, 2014年6月22日
蜜月房间比较小,但是蛮干净整洁的。由于处于市中心,晚上有点吵。

Haiying G. 单行旅客 China, 2014年6月8日
附近就有朗豪坊,逛街、地铁等交通方便

入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
Biyu K. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月24日
相对无星级宾馆,在旺角住宿房间普遍狭窄的时候,这里相比之下亦非常适合带小孩等家人一起入住

地段好,朗豪坊旁边,房间空间大,特别浴室有足够空间帮小孩洗澡换衣服了,房间用品也干净卫生和舒适。
地段非常好,附近有机场专线巴士,而我们去中港码头,坐的士也三十多港币而已。唯一美中不足是要拿着行李搬到二楼的接待处再电梯上房间的。冷气和热水足,房间内的空间足够大,亲戚来接我们的时候,加起来七个人也可以进的房间。退房后再寄存行李,折算下来六百人民币,是性价比很高的,值得推荐一下。
Junchao X. 单行旅客 China, 2014年3月18日
性价比很高的酒

卫生,位置
房间比我想象的大一点,比我想象的好多了,第一次来香港,本来以为这里寸土寸金,酒店也会很破烂,没想到还蛮干净的。这边的淋浴很舒服,有三种模式可以调,水温和水的大小都很合适。没走几步就是朗豪坊了,晚上出去玩也很方便,位置很不错!稍稍欠缺的是前台小姐态度不是让人很舒服,是因为香港人普遍瞧不起大陆人的关系么?
Hong C. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间干净 交通方便 面积比预想中大

卫生 交通 服务
房间干净整洁,在旺角,到西洋菜街,花园街比较方便。适合自由行入住。下次来还会选这里。 前台CICI和清洁大婶很友好,刚下飞机没有打火机会主动帮忙寻找。
Shan J. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务不好,说会满足的要求,酒店的服务员说你跟讲的就去问。态度很不好

市中心交通方便
房间有窗还不如没有,只有个阳台门锁的死死的,什么也看不到全部被阳台的水泥墙挡住。房间小,但是这点倒是可以理解因为是香港且市中心

新天地酒店(旺角) 香港新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房