新天地酒店-旺角 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

新天地酒店-旺角 香港 - 入口 新天地酒店-旺角 香港 - 酒店外观 新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 接待处 新天地酒店-旺角 香港 - 大厅 新天地酒店-旺角 香港 - 卫浴间 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角 香港 - 接待处
新天地酒店-旺角 香港 - 设施 新天地酒店-旺角 香港 - 设施 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39

6.0
Long L. 夫妇 China, 2015年3月14日
地理条件绝对OK,紧临朗豪坊,离地铁站也很近。整体感觉不错,就是晚上可能会吵一点。

服务,地理,环境
Yunyin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
干净 舒适 宽敞

1.干净2.宽敞,因为是家庭房比想象中要大的多,特别是洗手间。3.服务态度好
可能因为房间大的缘故,因为没到办理入住手续的时间,打了电话问是否可以提前寄存行李,答复可以免费寄存行李,又加之在电梯遇到服务人员,会礼貌打招呼,就感觉很舒服,前台接待工作很细致
Limei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月7日
地段坐地铁和去机场坐大巴都很方便,只是25平米家庭房把厕所一起算进去才25平,还是小了些。附近有菜市

干净、员工好像都是退休的人态度好、交通方便
舒适,交通方便,干净
Shan S. 商务旅客 China, 2015年1月23日
办理入住登记

卫生很干净 ,舒服。
其他各方面都很好,下次还会选择这家酒店。只是办理入住时需要更改预订名称,我致电到高雅达客服很效率帮我更改好了,但酒店那边还要等上20分钟,没有人员主动帮忙打电话确认,说要等高雅达通知才可以入住!因为我也是做五星级接待的,一般情况下不会让客人等,应该打电话到网络客服那边亲自确定,希望能改善。
Ng C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月23日
房间干净,交通方便。

卫生,方便,设备好。
我们一家住在family room. 空间宽敞,干净。他们提供水和足够的梳洗工具。地理环境非常方便。
Hancheng L. 单行旅客 China, 2014年12月16日
不错的酒店

位置,房间整洁,入住办理快
酒店位置很好,靠近旺角购物区。房间整洁。下次还会入住。
Guan M. 单行旅客 China, 2014年12月13日
一家不错的酒店

卫生、服务、酒店位置
酒店不大,门面也小,但位置比较好,房间的卫生间是我最喜欢的,沐浴的地方和坐厕有间开,整个显得很大气宽敞,水压够大。我本人已入住4次,也有介绍朋友入住。
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
08年在这里住过 又来了

位置好 方便购物 交通便利
6年前来香港就是住的这家 虽然不是大酒店 但是胜在交通便利 楼下吃东西购物都很方便 室内也比较干净整洁
Weizhong S. 商务旅客 China, 2014年11月14日
住那么多酒店,性价比真是发了

房间大小,卫生间,位置 都是非常好
性价比超高,很好!
Dong Y. 商务旅客 China, 2014年10月30日
很好的酒店

性价比很高,干净

新天地酒店-旺角 香港新天地酒店-旺角 香港 - 入口新天地酒店-旺角 香港 - 酒店外观新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 接待处新天地酒店-旺角 香港 - 大厅新天地酒店-旺角 香港 - 卫浴间新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角 香港 - 接待处新天地酒店-旺角 香港 - 设施新天地酒店-旺角 香港 - 设施新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房