新天地酒店-旺角店 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角, 香港

挺好的

5.9
Teo E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月22日
一切很好,可是洗澡时热水很差,时热时冷。

地点好,服务一般,
Shuiying C. 团队游客 China, 2015年12月18日
还不错

位置 花洒水大
家庭房还行,服务一般
Yang F. 商务旅客 Japan, 2015年12月16日

地理位置 环境 便利
位置很好,很方便。房间也整洁舒适,出差或个人旅游都适合。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月8日
酒店地点很方便

酒店地点很方便
酒店地点很方便,房间相当于国内如家标准。看中他家有个家庭房,面积挺大的。如果不是三个人住,不入住旺角维景,价格一样的。
Donglai Z. 商务旅客 China, 2015年10月16日
合适商务旅行的一家酒店

位置,安全,交通
总体还不错,是我每次香港商旅的最优先选择。不过,这次“客房门锁不灵”和“马桶抽水不灵”是比较遗憾。
Junyi P. 单行旅客 China, 2015年10月6日
位置好

就冲着为位置去订的
Miin Y. 夫妇 Singapore, 2015年9月24日
地点很棒

清洁 服务都很好
很舒服
Vivian C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月21日
接待处一位小姐太高傲了,态度不好,没礼貌。

服务业需要有的服务态度,要有礼貌
地点不错,环境OK。就是态度不好
Ping S. 夫妇 China, 2015年9月6日
很方便的交通位置好多吃的

交通便利
离机场大巴很近呢,对面就是朗豪坊,逛街放东西都很方便~ 很不错的呢~ 楼下也有很多吃的,各种都很不错,推荐,下次来还会住这里呢~
Manyi G. 单行旅客 China, 2015年8月24日
推荐

地理位置方便 房间整洁有序 check-in快捷
显示1-10份点评(共136份) 下一页
新天地酒店-旺角店 香港新天地酒店-旺角店 香港 - 入口新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店外观新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 大厅新天地酒店-旺角店 香港 - 卫浴间新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 周边景点