每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新天地酒店-旺角 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

新天地酒店-旺角 香港 - 入口 新天地酒店-旺角 香港 - 酒店外观 新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 接待处 新天地酒店-旺角 香港 - 大厅 新天地酒店-旺角 香港 - 卫浴间 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角 香港 - 接待处
新天地酒店-旺角 香港 - 设施 新天地酒店-旺角 香港 - 设施 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房 新天地酒店-旺角 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自638份点评

性价比
7.3
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
6.0
全部点评 (638)
排序:
Long L. 夫妇 China, 2015年3月14日
地理条件绝对OK,紧临朗豪坊,离地铁站也很近。整体感觉不错,就是晚上可能会吵一点。

服务,地理,环境
10
地理条件绝对OK,紧临朗豪坊,离地铁站也很近。整体感觉不错,就是晚上可能会吵一点。
Yunyin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
干净 舒适 宽敞

1.干净2.宽敞,因为是家庭房比想象中要大的多,特别是洗手间。3.服务态度好
10
可能因为房间大的缘故,因为没到办理入住手续的时间,打了电话问是否可以提前寄存行李,答复可以免费寄存行李,又加之在电梯遇到服务人员,会礼貌打招呼,就感觉很舒服,前台接待工作很细致
Limei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月7日
地段坐地铁和去机场坐大巴都很方便,只是25平米家庭房把厕所一起算进去才25平,还是小了些。附近有菜市

干净、员工好像都是退休的人态度好、交通方便
8
舒适,交通方便,干净
Shan S. 商务旅客 China, 2015年1月23日
办理入住登记

卫生很干净 ,舒服。
9.7
其他各方面都很好,下次还会选择这家酒店。只是办理入住时需要更改预订名称,我致电到高雅达客服很效率帮我更改好了,但酒店那边还要等上20分钟,没有人员主动帮忙打电话确认,说要等高雅达通知才可以入住!因为我也是做五星级接待的,一般情况下不会让客人等,应该打电话到网络客服那边亲自确定,希望能改善。
Ng C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月23日
房间干净,交通方便。

卫生,方便,设备好。
9
我们一家住在family room. 空间宽敞,干净。他们提供水和足够的梳洗工具。地理环境非常方便。
Hancheng L. 单行旅客 China, 2014年12月16日
不错的酒店

位置,房间整洁,入住办理快
9
酒店位置很好,靠近旺角购物区。房间整洁。下次还会入住。
Guan M. 单行旅客 China, 2014年12月13日
一家不错的酒店

卫生、服务、酒店位置
10
酒店不大,门面也小,但位置比较好,房间的卫生间是我最喜欢的,沐浴的地方和坐厕有间开,整个显得很大气宽敞,水压够大。我本人已入住4次,也有介绍朋友入住。
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
08年在这里住过 又来了

位置好 方便购物 交通便利
8
6年前来香港就是住的这家 虽然不是大酒店 但是胜在交通便利 楼下吃东西购物都很方便 室内也比较干净整洁
Weizhong S. 商务旅客 China, 2014年11月14日
住那么多酒店,性价比真是发了

房间大小,卫生间,位置 都是非常好
8
性价比超高,很好!
Dong Y. 商务旅客 China, 2014年10月30日
很好的酒店

性价比很高,干净
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新天地酒店-旺角 香港新天地酒店-旺角 香港 - 入口新天地酒店-旺角 香港 - 酒店外观新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 接待处新天地酒店-旺角 香港 - 大厅新天地酒店-旺角 香港 - 卫浴间新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角 香港 - 接待处新天地酒店-旺角 香港 - 设施新天地酒店-旺角 香港 - 设施新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房新天地酒店-旺角 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B01