新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅 新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处
新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39

6.0
Chik C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月16日
好,地理位置好,方便。吃的地方也多。

清洁,房间也算大
好好
Jun H. 夫妇 China, 2014年6月22日
蜜月房间比较小,但是蛮干净整洁的。由于处于市中心,晚上有点吵。

Haiying G. 单行旅客 China, 2014年6月8日
附近就有朗豪坊,逛街、地铁等交通方便

入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
Biyu K. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月24日
相对无星级宾馆,在旺角住宿房间普遍狭窄的时候,这里相比之下亦非常适合带小孩等家人一起入住

地段好,朗豪坊旁边,房间空间大,特别浴室有足够空间帮小孩洗澡换衣服了,房间用品也干净卫生和舒适。
地段非常好,附近有机场专线巴士,而我们去中港码头,坐的士也三十多港币而已。唯一美中不足是要拿着行李搬到二楼的接待处再电梯上房间的。冷气和热水足,房间内的空间足够大,亲戚来接我们的时候,加起来七个人也可以进的房间。退房后再寄存行李,折算下来六百人民币,是性价比很高的,值得推荐一下。
Junchao X. 单行旅客 China, 2014年3月18日
性价比很高的酒

卫生,位置
房间比我想象的大一点,比我想象的好多了,第一次来香港,本来以为这里寸土寸金,酒店也会很破烂,没想到还蛮干净的。这边的淋浴很舒服,有三种模式可以调,水温和水的大小都很合适。没走几步就是朗豪坊了,晚上出去玩也很方便,位置很不错!稍稍欠缺的是前台小姐态度不是让人很舒服,是因为香港人普遍瞧不起大陆人的关系么?
Hong C. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间干净 交通方便 面积比预想中大

卫生 交通 服务
房间干净整洁,在旺角,到西洋菜街,花园街比较方便。适合自由行入住。下次来还会选这里。 前台CICI和清洁大婶很友好,刚下飞机没有打火机会主动帮忙寻找。
Shan J. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务不好,说会满足的要求,酒店的服务员说你跟讲的就去问。态度很不好

市中心交通方便
房间有窗还不如没有,只有个阳台门锁的死死的,什么也看不到全部被阳台的水泥墙挡住。房间小,但是这点倒是可以理解因为是香港且市中心
Mei L. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月27日
飯店乾淨舒適, 但清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在打掃分裝東西,讓我無法入睡(吵死了),

乾淨, 舒適, 空間可
1.新天地清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在清潔間打掃及分裝東西,因聲因太大了,讓我無法入睡(吵死了),經溝通才停止, (因我的房間在清潔間隔璧)
Zhihui D. 夫妇 China, 2014年2月22日
整齐,干净,房间小,交通方便

服务,位置,清洁
中港通下来就是,很方便,楼下有茶餐厅,可惜没有尝尝,时间有点赶,还没体会香港风情,不过下次还会入住,交通确实方便。
Yufeng S. 单行旅客 China, 2014年1月26日
挺不错

卫生 服务 早餐没有

新天地酒店(旺角) 香港新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房