每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅 新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处
新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自541份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (541)
排序:
Renjing P. 单行旅客 China, 2014年8月17日
香港之行

位置很好,服务很好,每天换新
9
Baoyue M. 单行旅客 China, 2014年8月17日
酒店位置容易找。

卫生。
8.3
Jun X. 夫妇 China, 2014年8月12日
除了靠近朗豪坊,其余一无是处~!

none~!
5
门口超小,就一扇门!连大招牌都没有,开门进去就是楼梯,拖着行李箱还要自己托上去,完全没有服务员,没任何服务可言。房间小,设施简陋,一部小小的液晶就那么几个台看,性价比奇差!除了位置靠近朗豪坊以外完全没任何优势!说是酒店,其实就是民宿级别的。。这个价钱可以住沙田万怡啦~!反正以后绝对不会再去~!
Chik C. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月16日
好,地理位置好,方便。吃的地方也多。

清洁,房间也算大
7.3
好好
Jun H. 夫妇 China, 2014年6月22日
蜜月房间比较小,但是蛮干净整洁的。由于处于市中心,晚上有点吵。

服务
8
蜜月房间比较小,但是蛮干净整洁的。由于处于市中心,晚上有点吵。
Haiying G. 单行旅客 China, 2014年6月8日
附近就有朗豪坊,逛街、地铁等交通方便

入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
8.7
入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
Biyu K. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月24日
相对无星级宾馆,在旺角住宿房间普遍狭窄的时候,这里相比之下亦非常适合带小孩等家人一起入住

地段好,朗豪坊旁边,房间空间大,特别浴室有足够空间帮小孩洗澡换衣服了,房间用品也干净卫生和舒适。
5.7
地段非常好,附近有机场专线巴士,而我们去中港码头,坐的士也三十多港币而已。唯一美中不足是要拿着行李搬到二楼的接待处再电梯上房间的。冷气和热水足,房间内的空间足够大,亲戚来接我们的时候,加起来七个人也可以进的房间。退房后再寄存行李,折算下来六百人民币,是性价比很高的,值得推荐一下。
Junchao X. 单行旅客 China, 2014年3月18日
性价比很高的酒

卫生,位置
8.7
房间比我想象的大一点,比我想象的好多了,第一次来香港,本来以为这里寸土寸金,酒店也会很破烂,没想到还蛮干净的。这边的淋浴很舒服,有三种模式可以调,水温和水的大小都很合适。没走几步就是朗豪坊了,晚上出去玩也很方便,位置很不错!稍稍欠缺的是前台小姐态度不是让人很舒服,是因为香港人普遍瞧不起大陆人的关系么?
Hong C. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间干净 交通方便 面积比预想中大

卫生 交通 服务
8.3
房间干净整洁,在旺角,到西洋菜街,花园街比较方便。适合自由行入住。下次来还会选这里。 前台CICI和清洁大婶很友好,刚下飞机没有打火机会主动帮忙寻找。
Shan J. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务不好,说会满足的要求,酒店的服务员说你跟讲的就去问。态度很不好

市中心交通方便
4
房间有窗还不如没有,只有个阳台门锁的死死的,什么也看不到全部被阳台的水泥墙挡住。房间小,但是这点倒是可以理解因为是香港且市中心

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新天地酒店(旺角) 香港新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A03