新天地酒店 - 旺角 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

新天地酒店 - 旺角 香港 - 入口 新天地酒店 - 旺角 香港 - 酒店外观 新天地酒店 - 旺角 香港 - 酒店内饰 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处 新天地酒店 - 旺角 香港 - 大厅 新天地酒店 - 旺角 香港 - 卫浴间 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 酒店内饰 新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处
新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处 新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处 新天地酒店 - 旺角 香港 - 设施 新天地酒店 - 旺角 香港 - 设施 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39

6.0
Guan M. 单行旅客 China, 2014年12月13日
一家不错的酒店

卫生、服务、酒店位置
酒店不大,门面也小,但位置比较好,房间的卫生间是我最喜欢的,沐浴的地方和坐厕有间开,整个显得很大气宽敞,水压够大。我本人已入住4次,也有介绍朋友入住。
Weizhong S. 商务旅客 China, 2014年11月14日
住那么多酒店,性价比真是发了

房间大小,卫生间,位置 都是非常好
性价比超高,很好!
Yu W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月21日
地理位置很理想

房间舒适、酒店周围很热闹
Zhuoyao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月31日
遇到酒店打折,性价比高

房间位置设计合理,配套齐全,旺中带静
总体还是较为满意,遇到打折的话性价比是挺高的。希望酒店多搞打折活动。
Xiaoyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月30日
下次再次入住

服务 卫生
很好。
Jiantao O. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月30日
方便快捷近购物区

服务员丶指引、安排入住
Jinwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
还不错,家庭房还算大,在香港来说比标双房要大,一张1.2米,一张1米的床

卫生不错,环境不错,地理位置也很好
Qishan K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
整体不错

地理位置,环境卫生挺好的。
总体不错!
Wenchang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
推荐入住

一是交通方便;二是吃玩方便;三是客房设施齐全。
往返机场,乘坐A21巴士很方便,市内游览,坐港铁也很方便,房间大小合适,设施齐全,卫生条件可以,总体感觉是舒适的。
Renjing P. 单行旅客 China, 2014年8月17日
香港之行

位置很好,服务很好,每天换新

新天地酒店 - 旺角 香港新天地酒店 - 旺角 香港 - 入口新天地酒店 - 旺角 香港 - 酒店外观新天地酒店 - 旺角 香港 - 酒店内饰新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处新天地酒店 - 旺角 香港 - 大厅新天地酒店 - 旺角 香港 - 卫浴间新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 酒店内饰新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处新天地酒店 - 旺角 香港 - 接待处新天地酒店 - 旺角 香港 - 设施新天地酒店 - 旺角 香港 - 设施新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角 香港 - 客房

住客点评 - 新天地酒店 - 旺角, 香港