新天地酒店-旺角店 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角, 香港

很满意

5.9
Chao Y. 夫妇 China, 2016年4月4日
还好
比去年来的态度要好些。标间房间比家庭房小得多。
Huiwen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月15日
三人房
位置不错,办入住快,退房也快。就是靠近街边,晚上有点吵
Shan J. 单行旅客 China, 2016年3月1日
酒店的门面很小,最最不好的就是那层楼梯,回来的时候行李根本搬不动啊

卫生、卫生、还是卫生,别的一般,隔音效果不太好
唯一不好的就是上楼的楼梯,我们入住是女孩子,回程时那么高的楼梯行李根本无法搬动,酒店也没有门童进行帮助
Hong B. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月20日
第二次入住了
09年去香港住了这家,感觉不错,家庭房整体蛮大,一大一小两张床,满足我们一家三口的需求,房间设施虽因为时间的缘故略为旧些,但还是很干净整洁。酒店所处地理位置便捷,出行、购物、餐饮都十分便捷,所以这次家庭出游仍选择这家。
Lei C. 单行旅客 China, 2016年2月6日
旺角背后,性价比超高的一间三星酒店。

房间位置好,比较卫生,采光不错
性价比超高的一家酒店。
Teo E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月22日
一切很好,可是洗澡时热水很差,时热时冷。

地点好,服务一般,
Shuiying C. 团队游客 China, 2015年12月18日
还不错

位置 花洒水大
家庭房还行,服务一般
Yang F. 商务旅客 Japan, 2015年12月16日

地理位置 环境 便利
位置很好,很方便。房间也整洁舒适,出差或个人旅游都适合。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月8日
酒店地点很方便

酒店地点很方便
酒店地点很方便,房间相当于国内如家标准。看中他家有个家庭房,面积挺大的。如果不是三个人住,不入住旺角维景,价格一样的。
Donglai Z. 商务旅客 China, 2015年10月16日
合适商务旅行的一家酒店

位置,安全,交通
总体还不错,是我每次香港商旅的最优先选择。不过,这次“客房门锁不灵”和“马桶抽水不灵”是比较遗憾。
显示1-10份点评(共141份) 下一页
新天地酒店-旺角店 香港新天地酒店-旺角店 香港 - 入口新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店外观新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 大厅新天地酒店-旺角店 香港 - 卫浴间新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 周边景点