每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅 新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处
新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 设施 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自531份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.2
餐饮
6.0
全部点评 (531)
排序:
Chik C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月16日
好,地理位置好,方便。吃的地方也多。

清洁,房间也算大
7.3
好好
Jun H. 夫妇 China, 2014年6月22日
蜜月房间比较小,但是蛮干净整洁的。由于处于市中心,晚上有点吵。

服务
8
蜜月房间比较小,但是蛮干净整洁的。由于处于市中心,晚上有点吵。
Haiying G. 单行旅客 China, 2014年6月8日
附近就有朗豪坊,逛街、地铁等交通方便

入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
8.7
入住展愉快,房间就是香港特色,还算干净
Biyu K. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月24日
相对无星级宾馆,在旺角住宿房间普遍狭窄的时候,这里相比之下亦非常适合带小孩等家人一起入住

地段好,朗豪坊旁边,房间空间大,特别浴室有足够空间帮小孩洗澡换衣服了,房间用品也干净卫生和舒适。
5.7
地段非常好,附近有机场专线巴士,而我们去中港码头,坐的士也三十多港币而已。唯一美中不足是要拿着行李搬到二楼的接待处再电梯上房间的。冷气和热水足,房间内的空间足够大,亲戚来接我们的时候,加起来七个人也可以进的房间。退房后再寄存行李,折算下来六百人民币,是性价比很高的,值得推荐一下。
Junchao X. 单行旅客 China, 2014年3月18日
性价比很高的酒

卫生,位置
8.7
房间比我想象的大一点,比我想象的好多了,第一次来香港,本来以为这里寸土寸金,酒店也会很破烂,没想到还蛮干净的。这边的淋浴很舒服,有三种模式可以调,水温和水的大小都很合适。没走几步就是朗豪坊了,晚上出去玩也很方便,位置很不错!稍稍欠缺的是前台小姐态度不是让人很舒服,是因为香港人普遍瞧不起大陆人的关系么?
Hong C. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间干净 交通方便 面积比预想中大

卫生 交通 服务
8.3
房间干净整洁,在旺角,到西洋菜街,花园街比较方便。适合自由行入住。下次来还会选这里。 前台CICI和清洁大婶很友好,刚下飞机没有打火机会主动帮忙寻找。
Shan J. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务不好,说会满足的要求,酒店的服务员说你跟讲的就去问。态度很不好

市中心交通方便
4
房间有窗还不如没有,只有个阳台门锁的死死的,什么也看不到全部被阳台的水泥墙挡住。房间小,但是这点倒是可以理解因为是香港且市中心
Mei L. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月27日
飯店乾淨舒適, 但清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在打掃分裝東西,讓我無法入睡(吵死了),

乾淨, 舒適, 空間可
5.7
1.新天地清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在清潔間打掃及分裝東西,因聲因太大了,讓我無法入睡(吵死了),經溝通才停止, (因我的房間在清潔間隔璧)
Zhihui D. 夫妇 China, 2014年2月22日
整齐,干净,房间小,交通方便

服务,位置,清洁
10
中港通下来就是,很方便,楼下有茶餐厅,可惜没有尝尝,时间有点赶,还没体会香港风情,不过下次还会入住,交通确实方便。
Yufeng S. 单行旅客 China, 2014年1月26日
挺不错

卫生 服务 早餐没有
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新天地酒店(旺角) 香港新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 设施新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A04