每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新天地酒店-旺角店 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

新天地酒店-旺角店 香港 - 入口 新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店外观 新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处 新天地酒店-旺角店 香港 - 大厅 新天地酒店-旺角店 香港 - 卫浴间 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰 新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处
新天地酒店-旺角店 香港 - 设施 新天地酒店-旺角店 香港 - 设施 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房 新天地酒店-旺角店 香港 - 客房
所在区域: 旺角 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自647份点评

性价比
7.3
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
6.0
全部点评 (647)
排序:
Ping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
挺好的

服务
10
Liang C. 夫妇 China, 2015年4月6日
最大的优势就是位置好,周围购物、吃饭很方便。

环境、设施、服务都较好。
7.3
位置很好,购物方便,卫生良好,下次还住。
Rong M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月30日
位置不错,卫生不错

环境,卫生都不错,每层楼都有免费的Wifi
7.3
Long L. 夫妇 China, 2015年3月14日
地理条件绝对OK,紧临朗豪坊,离地铁站也很近。整体感觉不错,就是晚上可能会吵一点。

服务,地理,环境
10
地理条件绝对OK,紧临朗豪坊,离地铁站也很近。整体感觉不错,就是晚上可能会吵一点。
Yunyin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
干净 舒适 宽敞

1.干净2.宽敞,因为是家庭房比想象中要大的多,特别是洗手间。3.服务态度好
10
可能因为房间大的缘故,因为没到办理入住手续的时间,打了电话问是否可以提前寄存行李,答复可以免费寄存行李,又加之在电梯遇到服务人员,会礼貌打招呼,就感觉很舒服,前台接待工作很细致
Limei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月7日
地段坐地铁和去机场坐大巴都很方便,只是25平米家庭房把厕所一起算进去才25平,还是小了些。附近有菜市

干净、员工好像都是退休的人态度好、交通方便
8
舒适,交通方便,干净
Shan S. 商务旅客 China, 2015年1月23日
办理入住登记

卫生很干净 ,舒服。
9.7
其他各方面都很好,下次还会选择这家酒店。只是办理入住时需要更改预订名称,我致电到高雅达客服很效率帮我更改好了,但酒店那边还要等上20分钟,没有人员主动帮忙打电话确认,说要等高雅达通知才可以入住!因为我也是做五星级接待的,一般情况下不会让客人等,应该打电话到网络客服那边亲自确定,希望能改善。
Ng C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月23日
房间干净,交通方便。

卫生,方便,设备好。
9
我们一家住在family room. 空间宽敞,干净。他们提供水和足够的梳洗工具。地理环境非常方便。
Hancheng L. 单行旅客 China, 2014年12月16日
不错的酒店

位置,房间整洁,入住办理快
9
酒店位置很好,靠近旺角购物区。房间整洁。下次还会入住。
Guan M. 单行旅客 China, 2014年12月13日
一家不错的酒店

卫生、服务、酒店位置
10
酒店不大,门面也小,但位置比较好,房间的卫生间是我最喜欢的,沐浴的地方和坐厕有间开,整个显得很大气宽敞,水压够大。我本人已入住4次,也有介绍朋友入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新天地酒店-旺角店 香港新天地酒店-旺角店 香港 - 入口新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店外观新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 大厅新天地酒店-旺角店 香港 - 卫浴间新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 酒店内饰新天地酒店-旺角店 香港 - 接待处新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 设施新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房新天地酒店-旺角店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A06