我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自476份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (476)
排序:
Junchao X. 单行旅客 China, 2014年3月18日
性价比很高的酒

卫生,位置
8.7
房间比我想象的大一点,比我想象的好多了,第一次来香港,本来以为这里寸土寸金,酒店也会很破烂,没想到还蛮干净的。这边的淋浴很舒服,有三种模式可以调,水温和水的大小都很合适。没走几步就是朗豪坊了,晚上出去玩也很方便,位置很不错!稍稍欠缺的是前台小姐态度不是让人很舒服,是因为香港人普遍瞧不起大陆人的关系么?
Hong C. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间干净 交通方便 面积比预想中大

卫生 交通 服务
8.3
房间干净整洁,在旺角,到西洋菜街,花园街比较方便。适合自由行入住。下次来还会选这里。 前台CICI和清洁大婶很友好,刚下飞机没有打火机会主动帮忙寻找。
Shan J. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务不好,说会满足的要求,酒店的服务员说你跟讲的就去问。态度很不好

市中心交通方便
4
房间有窗还不如没有,只有个阳台门锁的死死的,什么也看不到全部被阳台的水泥墙挡住。房间小,但是这点倒是可以理解因为是香港且市中心
Mei L. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月27日
飯店乾淨舒適, 但清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在打掃分裝東西,讓我無法入睡(吵死了),

乾淨, 舒適, 空間可
5.7
1.新天地清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在清潔間打掃及分裝東西,因聲因太大了,讓我無法入睡(吵死了),經溝通才停止, (因我的房間在清潔間隔璧)
Zhihui D. 夫妇 China, 2014年2月22日
整齐,干净,房间小,交通方便

服务,位置,清洁
10
中港通下来就是,很方便,楼下有茶餐厅,可惜没有尝尝,时间有点赶,还没体会香港风情,不过下次还会入住,交通确实方便。
Yufeng S. 单行旅客 China, 2014年1月26日
挺不错

卫生 服务 早餐没有
8
Yufeng S. 夫妇 China, 2014年1月26日
挺不错

卫生 服务 网络
10
Rui P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月12日
价格划算,地段好,房间整洁舒适而且宽敞

地段,价格,房间整洁舒适而且宽敞
7.7
Ruifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月10日
还不错,和网上介绍的基本一致。

网上说的准确,有大床+小床,附近繁华、交通便利
7.7
不错:网上说的准确,有大床+小床,附近繁华、交通便利。洗澡也不错。前台服务也可以。挺好,可以推荐。对了,这里不收千元的港币。注意去香港如一定用现金,最好不要兑换千元港币。另外刷卡很方便。餐饮我没试,建议将餐饮评价设为非必选项
Xinqi C. 单行旅客 China, 2014年1月9日
非常不错

临近地铁 办理入住很快 房间很大
8
非常不错 性价比很高 前台态度也很好 房间比想象中大很多 地方也很好找 周围就有朗豪坊 购物吃饭什么的也都很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间新天地酒店(旺角) 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A01