我的账户 (登录)

新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 旺角区, 香港 (显示地图)

新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处 新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 39

6.0
Junchao X. 单行旅客 China, 2014年3月18日
性价比很高的酒

卫生,位置
房间比我想象的大一点,比我想象的好多了,第一次来香港,本来以为这里寸土寸金,酒店也会很破烂,没想到还蛮干净的。这边的淋浴很舒服,有三种模式可以调,水温和水的大小都很合适。没走几步就是朗豪坊了,晚上出去玩也很方便,位置很不错!稍稍欠缺的是前台小姐态度不是让人很舒服,是因为香港人普遍瞧不起大陆人的关系么?
Hong C. 夫妇 China, 2014年3月12日
房间干净 交通方便 面积比预想中大

卫生 交通 服务
房间干净整洁,在旺角,到西洋菜街,花园街比较方便。适合自由行入住。下次来还会选这里。 前台CICI和清洁大婶很友好,刚下飞机没有打火机会主动帮忙寻找。
Shan J. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务不好,说会满足的要求,酒店的服务员说你跟讲的就去问。态度很不好

市中心交通方便
房间有窗还不如没有,只有个阳台门锁的死死的,什么也看不到全部被阳台的水泥墙挡住。房间小,但是这点倒是可以理解因为是香港且市中心
Mei L. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月27日
飯店乾淨舒適, 但清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在打掃分裝東西,讓我無法入睡(吵死了),

乾淨, 舒適, 空間可
1.新天地清潔人員深夜12~翌日二點, 一直在清潔間打掃及分裝東西,因聲因太大了,讓我無法入睡(吵死了),經溝通才停止, (因我的房間在清潔間隔璧)
Zhihui D. 夫妇 China, 2014年2月22日
整齐,干净,房间小,交通方便

服务,位置,清洁
中港通下来就是,很方便,楼下有茶餐厅,可惜没有尝尝,时间有点赶,还没体会香港风情,不过下次还会入住,交通确实方便。
Yufeng S. 单行旅客 China, 2014年1月26日
挺不错

卫生 服务 早餐没有
Yufeng S. 夫妇 China, 2014年1月26日
挺不错

卫生 服务 网络
Rui P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月12日
价格划算,地段好,房间整洁舒适而且宽敞

地段,价格,房间整洁舒适而且宽敞
Ruifeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月10日
还不错,和网上介绍的基本一致。

网上说的准确,有大床+小床,附近繁华、交通便利
不错:网上说的准确,有大床+小床,附近繁华、交通便利。洗澡也不错。前台服务也可以。挺好,可以推荐。对了,这里不收千元的港币。注意去香港如一定用现金,最好不要兑换千元港币。另外刷卡很方便。餐饮我没试,建议将餐饮评价设为非必选项
Xinqi C. 单行旅客 China, 2014年1月9日
非常不错

临近地铁 办理入住很快 房间很大
非常不错 性价比很高 前台态度也很好 房间比想象中大很多 地方也很好找 周围就有朗豪坊 购物吃饭什么的也都很方便

新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外观新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 大厅新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店内饰新天地酒店(旺角) 香港 - 接待处新天地酒店(旺角) 香港 - 卫浴间新天地酒店(旺角) 香港 - 客房