我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

立即预订!

阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房
阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌普 客房数: 31
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自419份点评

性价比
9.1
位置
7.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
6.6
全部点评 (419)
排序:
Renqi C. 夫妇 China, 2014年2月20日
房间很整洁,很新,价格便宜,性格比高。

提供旅游观光信息,服务态度,清洁好
9.3
位置很清静,没有想象中的位置偏,出来走10分钟就能到古城了。酒店外面的街上也有酒吧,餐厅,街边小吃等等,很方便。不过就是因为在古城外,每次打双条车回去都要比古城内的双条车贵10株。
Zhaoyu Y. 夫妇 China, 2014年1月24日
性价比高,工作人员热情友好,干净卫生且安静

1.工作人员虽不会普通话,但也会很有耐心地去聆听我们很烂的英文,并尽其所能地为我们解答。让我们对清迈留下了第一个好印象!
8
He S. 单行旅客 China, 2014年1月18日
客房干净舒服,员工友善,还有自助厨房,客房价格实惠,非常满意。

客房干净舒服,员工友善,还有自助厨房
10
客房价格实惠,干净舒服,员工友善,提供了所有景点、购物点的地图。晚上回来12点多了,想吃泡面但没有碗筷,酒店竟然还有自助厨房,提供了所有餐具。早上有咖啡和茶水供应,非常满意,比在古城里面住好太多了。
Jingxi X. 单行旅客 China, 2014年1月10日
来两次chiangmai都选择sunshinehouse

客房设施,员工服务,租车服务
7.3
definitely impressive!亲切舒适感绝对让人有回家的感觉,虽然没在古城内但是有租摩托的话也算方面,离宁曼路也很近
Yiqun W. 单行旅客 China, 2014年1月9日
位置实在不好,出去都不方便,但很干净,床也很大

干净
4.3
Le H. 单行旅客 China, 2013年12月30日
还不错

干净、提供早餐、有洗衣房
7
离古城还算近,位置不算好找,在小巷子里,但里面设施蛮好,有洗衣房,旁边有个寺庙很漂亮,早上提供简单早餐,很家常的味道,简朴但好吃,员工比较nice
Francois R. 夫妇 China, 2013年12月28日
很赞的经济型酒店。

设施新,服务好,性价比超级高
9.3
很棒的经济型酒店,位于清迈古城的西北角外5分钟的路程,附近是名宿区,休息很安静!酒店设施新,房间大,干净卫生。最值得称道的是酒店老板,英文好,人非常赞,凡事很热心帮忙,给予了非常多的帮助!性价比超级高的酒店,推荐10颗星!
Yin C. 夫妇 China, 2013年12月27日
一所不愿意离开的干净安静的阳光房,性价比超级高

自然阳光,安静,干净舒适,性价比高
10
这家酒店从一开始在网上发现到入住都是很激动的,酒店价格性价比高,正如其名的阳光舒适客房,干净舒适,安静宽敞,有小阳台,大落地窗,可以洗衣,虽然不是闹事但是不远,唯一的就是缺吹风机
Xiongxiong G. 单行旅客 China, 2013年12月3日
位置难找了些。

卫生。
7
床,很不好,牢固度也不好,床角撞人,很痛!还有门的隔音不好.....................................................................................................................................................................................................................
Zhen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月27日
态度不是很nice~

卫生、环境安静、交通方便
6.7
因为刚到的时候是早上,到了酒店以后说只能下午2点办理check in,给对方说如果有人退房可不可以通融先办理入住,死活不同意,态度还不是很好,感觉嫌我们麻烦!说完后一个劲推销各种一日团和骑摩托车,就那态度,还想我们买一日团,做梦吧,然后她又不高兴.感觉对西方人特别热情,对中国人态度真心......清洁卫生做得很到位,也很安静,骑摩托车去哪儿都比较方便,只是再去清迈,绝对不会再选择入住...

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房

住客点评 - 阳光之家, 清迈

AS-AGWEB-3B02