每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

立即预订!

阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房
阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌普 客房数: 31
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自437份点评

性价比
9.1
位置
7.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
6.6
全部点评 (437)
排序:
Yaping S. 商务旅客 China, 2014年4月5日
位置很好 离古城很近 性价比很高的酒店

卫生 位置 早餐免费的咖啡 奶茶很好喝
10
Wei S. 夫妇 China, 2014年4月1日
类似快捷性酒店,没什么特色,不过挺实惠的

人工拍蚊子是不是很赞!地理位置还不错。员工也不错。
9
没想到这么简单地酒店也有早餐,虽然也很简单。性价比不错。全程最便宜的酒店了。离清迈大学,周末市场,古城,宁曼路都只有差不多20分钟左右双条车程,还行吧。
Jun P. 夫妇 China, 2014年3月21日
真的是很好很好的一家小酒店~

卫生 舒适 服务好
8.7
真的很像大家推荐这家小酒店啊,我很喜欢这家酒店,推荐推荐推荐~~下次去清迈还会选择住在这家酒店啊,租个摩托车就能玩遍全清迈,有摩托车的旅客的首选啊,真的很不错~
Jun P. 夫妇 China, 2014年3月20日
很好的入住体验~小酒店很温馨

卫生 安静 服务好
8.3
在机场门口拦的双条车,和司机一说司机就明了, 两个人从机场到酒店花了,酒店靠近宁曼路,在一条小巷子里边,很安静,如果不从雅高达预定的话当时的房价是,从外边看,酒店整体的设计很温馨很舒适,就像其名字一样,阳光之家,前台也很热情,当天晚上八点多到的,第一天就在酒店租了摩托车,这里距离PP火锅挺近的。酒店没有早餐,但是早上有免费的咖啡和饼干供应,还是很好的。最喜欢的是有一个专门晒衣服的小阳台,而且房间也是落地窗,阳光洒进来真的很舒服。第二天果断又续住了,如果下次来清迈,还会选择住在这里,真的真的性价比太高了。哈啊哈~
Xiangyu L. 夫妇 China, 2014年3月12日
性价比很高的酒店

房间面积ok采光很好设施不错,在这个基础上,觉得价格很便宜!
8
位置在老城西北一点点,清迈本身不大所以在这里也很方便。酒店南面走出来很近有大商场,呵呵。酒店干净舒服房间面积ok采光很好设施不错,在这个基础上,觉得价格很便宜,性价比很高哦!
Renqi C. 夫妇 China, 2014年2月20日
房间很整洁,很新,价格便宜,性格比高。

提供旅游观光信息,服务态度,清洁好
9.3
位置很清静,没有想象中的位置偏,出来走10分钟就能到古城了。酒店外面的街上也有酒吧,餐厅,街边小吃等等,很方便。不过就是因为在古城外,每次打双条车回去都要比古城内的双条车贵10株。
Zhaoyu Y. 夫妇 China, 2014年1月24日
性价比高,工作人员热情友好,干净卫生且安静

1.工作人员虽不会普通话,但也会很有耐心地去聆听我们很烂的英文,并尽其所能地为我们解答。让我们对清迈留下了第一个好印象!
8
He S. 单行旅客 China, 2014年1月18日
客房干净舒服,员工友善,还有自助厨房,客房价格实惠,非常满意。

客房干净舒服,员工友善,还有自助厨房
10
客房价格实惠,干净舒服,员工友善,提供了所有景点、购物点的地图。晚上回来12点多了,想吃泡面但没有碗筷,酒店竟然还有自助厨房,提供了所有餐具。早上有咖啡和茶水供应,非常满意,比在古城里面住好太多了。
Jingxi X. 单行旅客 China, 2014年1月10日
来两次chiangmai都选择sunshinehouse

客房设施,员工服务,租车服务
7.3
definitely impressive!亲切舒适感绝对让人有回家的感觉,虽然没在古城内但是有租摩托的话也算方面,离宁曼路也很近
Yiqun W. 单行旅客 China, 2014年1月9日
位置实在不好,出去都不方便,但很干净,床也很大

干净
4.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房

住客点评 - 阳光之家, 清迈

AS-AGWEB-3B06