阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 沙滩
所在区域: 昌普 客房数: 31

不想走

Wenqun W. 单行旅客 China, 2015年7月26日
推荐,房间干净舒适

早上有自助早餐在大厅,供客人食用。离宁曼路还是比较近呢,去古城区需要坐双条车。
总体入住挺满意,干净舒适,有电梯。虽然位置不算太好,但是还是很喜欢。
Ying Z. 团队游客 China, 2015年6月21日
物超所值

位置,价格,环境
物超所值。下次会再选择
物超所值

环境,位置,价格
价格便宜!环境舒适
Xuejun L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
自由行必选

硬件设施
总体感觉很好。性价比高。
Yvonne W. 单行旅客 China, 2015年5月30日
酒店式管理

清洁,舒适,宽敞
除了每次回酒店坐双条都要打电话咨询路线,其余还好 整体环境舒适
Sechun H. 单行旅客 China, 2015年4月26日
服务人员超级好

服务,服务,服务
我们住了四天,服务很好,酒店人员很热情
Lijing Z. 单行旅客 China, 2015年4月16日
前台的工作人员很好,但位置不佳

1.每每有什么问题,店家都能很及时的解决,要订车啊,问路啊等等,感受到他对你的关切。2.酒店房间宽敞明亮,落地窗,还有私人冰箱,蚊虫也不多。3.想不到了
其实虽然店家人好,但位置实在不佳,距离老城区远,老是要花钱坐车去热闹的地方耍不是很爽。试过走路去宁曼路三十分钟左右能到,除了距离宁曼路近,之外实在不怎么推荐。因为清迈老城是天天晚上都有夜市的,吃喝都方便,建议贵点住老城里。还有就是虽然店家很积极帮忙联系双条车包车之类的,但问到的价格都蛮高,试过自己出去外面问,砍价之后价格和店家帮忙问的有很大差别。但就是你叫别人帮忙订车价格时间都问好了不好拒绝,所以我这次很大冤枉钱花在车费上,各位参考参考
Wan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月13日
环境安静,房间整洁

卫生,客服,
如果是要居住时间长而且要安静的环境,这里确实是一个不错的选择,但如果来的时间短,主要在古城逛的话这里就不推荐了,除非租车,住了三晚出门回来都是靠脚走的,腿都酸死了,其他都还好,早上有自己冲泡的高乐高和咖啡,饼干,香蕉。。如果不想吃附近也会有。
Jingying L. 单行旅客 China, 2015年4月12日
这次定的最无感的酒店

可以看NHK,安静,卫生间不错
我们逛完塔佩门附近的夜市吃太饱决定走过去,结果拖着箱子走了将近一个小时啊呵呵哒。这个偏啊呵呵哒。。。房间就像那种白领公寓,还是比较简单的那种。相比房间,洗手间还是比较好看的。电视频道很多,还有NHK!!!我喜欢,就是电视机的线路接触不好,容易出雪花点。我们到的时候已经晚上十二点了,接待的男生不会英文和中文我们也不会泰文。。。所以就。。。没法交流啊摔! 想多要条被子还要手机拍好照去结果只给了条被芯。。。囧~~ 蚊子很多,一晚上打死六七只,最好笑的是直接坐死了一只。真的很好笑。看旅游推荐来住的,结果预期太高啦。不过如果就价格来说,为了NHK我也说值了。呵呵哒,就是这么任性!
Lijie T. 单行旅客 China, 2015年3月19日
设施都不错。小清新,但就是有点偏僻,出行不方便
酒店代理的旅游项目就是个坑。丛林飞跃其他代理只要,她还说原价算给我,真是喜欢坑人。建议旅游项目还是货比三家有的酒店会坑住客。交通真的不便

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 沙滩