阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 沙滩
所在区域: 昌普 客房数: 31

Lijing Z. 单行旅客 China, 2015年4月16日
前台的工作人员很好,但位置不佳

1.每每有什么问题,店家都能很及时的解决,要订车啊,问路啊等等,感受到他对你的关切。2.酒店房间宽敞明亮,落地窗,还有私人冰箱,蚊虫也不多。3.想不到了
其实虽然店家人好,但位置实在不佳,距离老城区远,老是要花钱坐车去热闹的地方耍不是很爽。试过走路去宁曼路三十分钟左右能到,除了距离宁曼路近,之外实在不怎么推荐。因为清迈老城是天天晚上都有夜市的,吃喝都方便,建议贵点住老城里。还有就是虽然店家很积极帮忙联系双条车包车之类的,但问到的价格都蛮高,试过自己出去外面问,砍价之后价格和店家帮忙问的有很大差别。但就是你叫别人帮忙订车价格时间都问好了不好拒绝,所以我这次很大冤枉钱花在车费上,各位参考参考
Wan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月13日
环境安静,房间整洁

卫生,客服,
如果是要居住时间长而且要安静的环境,这里确实是一个不错的选择,但如果来的时间短,主要在古城逛的话这里就不推荐了,除非租车,住了三晚出门回来都是靠脚走的,腿都酸死了,其他都还好,早上有自己冲泡的高乐高和咖啡,饼干,香蕉。。如果不想吃附近也会有。
Lijie T. 单行旅客 China, 2015年3月19日
设施都不错。小清新,但就是有点偏僻,出行不方便
酒店代理的旅游项目就是个坑。丛林飞跃其他代理只要,她还说原价算给我,真是喜欢坑人。建议旅游项目还是货比三家有的酒店会坑住客。交通真的不便
Lei C. 单行旅客 China, 2015年3月3日

性价比高,较为清洁,服务态度好
性价比高,服务态度好,清洁度较好
宇 缪. 夫妇 China, 2015年3月1日
只能说是实惠

服务、价格、位置
Xiangci Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
非常舒服的酒店

服务 干净
服务真的是很好
Zi Q. 单行旅客 China, 2015年2月18日
值得推荐

友善的前台,整洁的房间,房间够大
位置稍微偏僻但可以远离大街上的吵闹,有付费自助洗衣服务,如果小阳台竹竿晾衣服就更好,挺新的旅馆,前台人员的服务态度都很好英语说得很好,贴近本地人的生活区,出酒店不远就有7-11和路边小吃。
Rixing L. 商务旅客 China, 2015年2月7日
愉快的入住

早餐还有有好的入住check in
整体感觉酒店非常的舒适,毕竟清迈很小,走出去没几步就有小食街,并且可以直接在酒店租摩托车,250B的价格不会很贵啊!还有他们服务员很友好,处理问题好棒,早上有提供茶点曲奇和香蕉也好赞
Fangfang L. 夫妇 China, 2015年2月6日
位置比较偏点点,但性价比高!

挺好的
Fangfang L. 夫妇 China, 2015年2月4日

服务挺好的
性价比高,刚开始去需要问一下路,熟悉之后发现离市区很近,酒店提供摩托车租赁,服务到位

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 沙滩