查看酒店资料

ying Z.
2015年6月29日
物超所值
位置,价格,环境
物超所值。下次会再选择

xuejun L.
2015年6月13日
自由行必选
硬件设施
总体感觉很好。性价比高。

Yvonne W.
2015年5月31日
酒店式管理
清洁,舒适,宽敞
除了每次回酒店坐双条都要打电话咨询路线,其余还好 整体环境舒适

sechun H.
2015年4月28日
服务人员超级好
服务,服务,服务
我们住了四天,服务很好,酒店人员很热情

lijing Z.
2015年4月17日
前台的工作人员很好,但位置不佳
1.每每有什么问题,店家都能很及时的解决,要订车啊,问路啊等等,感受到他对你的关切。2.酒店房间宽敞明亮,落地窗,还有私人冰箱,蚊虫也不多。3.想不到了
其实虽然店家人好,但位置实在不佳,距离老城区远,老是要花钱坐车去热闹的地方耍不是很爽。试过走路去宁曼路三十分钟左右能到,除了距离宁曼路近,之外实在不怎么推荐。因为清迈老城是天天晚上都有夜市的,吃喝都方便,建议贵点住老城里。还有就是虽然店家很积极帮忙联系双条车包车之类的,但问到的价格都蛮高,试过自己出去外面问,砍价之后价格和店家帮忙问的有很大差别。但就是你叫别人帮忙订车价格时间都问好了不好拒绝,所以我这次很大冤枉钱花在车费上,各位参考参考

JINGYING L.
2015年4月16日
这次定的最无感的酒店
可以看NHK,安静,卫生间不错
我们逛完塔佩门附近的夜市吃太饱决定走过去,结果拖着箱子走了将近一个小时啊呵呵哒。这个偏啊呵呵哒。。。房间就像那种白领公寓,还是比较简单的那种。相比房间,洗手间还是比较好看的。电视频道很多,还有NHK!!!我喜欢,就是电视机的线路接触不好,容易出雪花点。我们到的时候已经晚上十二点了,接待的男生不会英文和中文我们也不会泰文。。。所以就。。。没法交流啊摔! 想多要条被子还要手机拍好照去结果只给了条被芯。。。囧~~ 蚊子很多,一晚上打死六七只,最好笑的是直接坐死了一只。真的很好笑。看旅游推荐来住的,结果预期太高啦。不过如果就价格来说,为了NHK我也说值了。呵呵哒,就是这么任性!

wan L.
2015年4月14日
环境安静,房间整洁
卫生,客服,
如果是要居住时间长而且要安静的环境,这里确实是一个不错的选择,但如果来的时间短,主要在古城逛的话这里就不推荐了,除非租车,住了三晚出门回来都是靠脚走的,腿都酸死了,其他都还好,早上有自己冲泡的高乐高和咖啡,饼干,香蕉。。如果不想吃附近也会有。

LIJIE T.
2015年3月30日
设施都不错。小清新,但就是有点偏僻,出行不方便
酒店代理的旅游项目就是个坑。丛林飞跃其他代理只要,她还说原价算给我,真是喜欢坑人。建议旅游项目还是货比三家有的酒店会坑住客。交通真的不便

lei C.
2015年3月13日
性价比高,较为清洁,服务态度好
性价比高,服务态度好,清洁度较好

XIANGCI Z.
2015年3月10日
非常舒服的酒店