阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房
阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌普 客房数: 31

Liang C. 团队游客 China, 2014年10月29日
干净

干净,员工,环境
Qianyi Y. 夫妇 China, 2014年9月4日

1.服务态度很好 2.房间很干净 3.设备齐全
1.工作人员服务态度很好,雪柜还有免费的两瓶水送 2.房间很干净,很舒服,住得高不要紧,还有电梯 3.有大阳台能看周边风景,还可以晒衣服,有洗衣服务和干衣服务,30.40泰铢就能洗一大堆衣服 4.附近有市场,能找很多好吃的,有水果有熟食,古城夜市坐双条车大概15到20分钟左右,尼曼路也就5到10分钟左右车程 5.是我住过民宿里性价比最高的一间,下次来还会选择sunshine house!!
Linjun W. 单行旅客 China, 2014年8月19日
喜欢!

好舒适!
感觉很棒!很舒适温馨!
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
值得住

价格不高,干净,周边夜市小吃价格低
服务员友好,房间大,周边很多吃饭的地方,街上拦红色双条20株一人到塔佩门
Wu Q. 单行旅客 China, 2014年7月31日
非常好的一家酒店

小清新 整洁干净 性价比高
性价比非常高,房间很大,也有干净整洁,接待人员也都和蔼可亲、有问必答,楼下有免费的饼干、茶和水果,整体很不错,唯一的缺点就是离古城有一段距离。
Yanrun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
没有第一次去的时候干净

服务态度
没有第一次去的时候干净
整体不错

都还行
没有2013年第一次入住时干净,有蜘蛛网
这次去的时候感觉卫生不太干净

员工还是一样的热情,但是房间有随处可见的蜘蛛网
Wei W. 单行旅客 China, 2014年6月28日

有冰箱,有阳台,有洗衣机
非常不错,客服人员相当热情
Qian C. 夫妇 China, 2014年6月23日
愉快的体验

接侍,卫生,方便
非常愉快

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房

住客点评 - 阳光之家, 清迈