阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房
阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌普 客房数: 31

Zhemin Z. 单行旅客 China, 2014年11月9日
已经是第二次入住了

干净 整洁 性价比高
能去两家的旅店,说再多都不如你去一住。你会有惊喜都。
捷 管. 夫妇 China, 2014年11月9日
方便快捷

方便快捷物有所值
酒店有很多服务项目,租车景点旅游一应具全服务周到。
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年11月5日

有电梯,有凉衣服的阳台,有自助洗衣设备
有电梯,房间也蛮干净,有自助洗衣设备,也有晾衣服的阳台,周边有7-11,吃饭也很方便的,只是地理位置不在古城内,但参加各种一日游可以到酒店来接,包括去PAI的车
Xiaoyu Z. 夫妇 China, 2014年11月3日

自助洗衣设备
自助洗衣设备,阳台,干净
Liang C. 团队游客 China, 2014年10月29日
干净

干净,员工,环境
Qianyi Y. 夫妇 China, 2014年9月4日

1.服务态度很好 2.房间很干净 3.设备齐全
1.工作人员服务态度很好,雪柜还有免费的两瓶水送 2.房间很干净,很舒服,住得高不要紧,还有电梯 3.有大阳台能看周边风景,还可以晒衣服,有洗衣服务和干衣服务,30.40泰铢就能洗一大堆衣服 4.附近有市场,能找很多好吃的,有水果有熟食,古城夜市坐双条车大概15到20分钟左右,尼曼路也就5到10分钟左右车程 5.是我住过民宿里性价比最高的一间,下次来还会选择sunshine house!!
Linjun W. 单行旅客 China, 2014年8月19日
喜欢!

好舒适!
感觉很棒!很舒适温馨!
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
值得住

价格不高,干净,周边夜市小吃价格低
服务员友好,房间大,周边很多吃饭的地方,街上拦红色双条20株一人到塔佩门
Wu Q. 单行旅客 China, 2014年7月31日
非常好的一家酒店

小清新 整洁干净 性价比高
性价比非常高,房间很大,也有干净整洁,接待人员也都和蔼可亲、有问必答,楼下有免费的饼干、茶和水果,整体很不错,唯一的缺点就是离古城有一段距离。
Weichao W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
清迈住过感觉不错的酒店,干净、房间大,周边很多当地小吃。最好是租摩托车,出入方便

卫生、服务、性价比
100元一晚的房价适合我们常住的游客

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房

住客点评 - 阳光之家, 清迈