阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房
阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌普 客房数: 31

Qianyi Y. 夫妇 China, 2014年9月4日

1.服务态度很好 2.房间很干净 3.设备齐全
1.工作人员服务态度很好,雪柜还有免费的两瓶水送 2.房间很干净,很舒服,住得高不要紧,还有电梯 3.有大阳台能看周边风景,还可以晒衣服,有洗衣服务和干衣服务,30.40泰铢就能洗一大堆衣服 4.附近有市场,能找很多好吃的,有水果有熟食,古城夜市坐双条车大概15到20分钟左右,尼曼路也就5到10分钟左右车程 5.是我住过民宿里性价比最高的一间,下次来还会选择sunshine house!!
Linjun W. 单行旅客 China, 2014年8月19日
喜欢!

好舒适!
感觉很棒!很舒适温馨!
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
值得住

价格不高,干净,周边夜市小吃价格低
服务员友好,房间大,周边很多吃饭的地方,街上拦红色双条20株一人到塔佩门
Wu Q. 单行旅客 China, 2014年7月31日
非常好的一家酒店

小清新 整洁干净 性价比高
性价比非常高,房间很大,也有干净整洁,接待人员也都和蔼可亲、有问必答,楼下有免费的饼干、茶和水果,整体很不错,唯一的缺点就是离古城有一段距离。
Yanrun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
没有第一次去的时候干净

服务态度
没有第一次去的时候干净
整体不错

都还行
没有2013年第一次入住时干净,有蜘蛛网
这次去的时候感觉卫生不太干净

员工还是一样的热情,但是房间有随处可见的蜘蛛网
Wei W. 单行旅客 China, 2014年6月28日

有冰箱,有阳台,有洗衣机
非常不错,客服人员相当热情
Miaomiao D. 夫妇 China, 2014年6月8日
性价比不错

房间大 设备好 员工热情
从机场搭双条,100B,10几分钟时间。离古城和清迈大学都不是很远,但都需要搭双条车。酒店的房间和空间挺大的,有可以晒衣服的阳台。卫生间也蛮大的。有小冰箱,可以买水来冰。附近晚上有卖吃的。老奶奶家的烤鱼和烤鸡腿,都每天去买。员工都会讲英语,也很热情。有什么问题,都会热心地帮你解决。
Zi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月1日
性价比超高,第二次入住了,下次还会选择

一如既往的性价比高,有免费的水果和饮料,晚上非常安静
时隔一年,再一次选择入住,家人都非常满意,员工还是一如既往的友善,下次有机会去清迈还是会选择

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房

住客点评 - 阳光之家, 清迈