我的账户 (登录)

阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300 (显示地图)

阳光之家 清迈 - 卫浴间 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 大厅 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房
阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 酒店内饰 阳光之家 清迈 - 客房 阳光之家 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌普 客房数: 31

Yanrun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
这次去的时候感觉卫生不太干净

员工还是一样的热情,但是房间有随处可见的蜘蛛网
Wei W. 单行旅客 China, 2014年6月28日

有冰箱,有阳台,有洗衣机
非常不错,客服人员相当热情
Miaomiao D. 夫妇 China, 2014年6月8日
性价比不错

房间大 设备好 员工热情
从机场搭双条,100B,10几分钟时间。离古城和清迈大学都不是很远,但都需要搭双条车。酒店的房间和空间挺大的,有可以晒衣服的阳台。卫生间也蛮大的。有小冰箱,可以买水来冰。附近晚上有卖吃的。老奶奶家的烤鱼和烤鸡腿,都每天去买。员工都会讲英语,也很热情。有什么问题,都会热心地帮你解决。
Zi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月1日
性价比超高,第二次入住了,下次还会选择

一如既往的性价比高,有免费的水果和饮料,晚上非常安静
时隔一年,再一次选择入住,家人都非常满意,员工还是一如既往的友善,下次有机会去清迈还是会选择
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年5月22日
性价比不错的经济型酒店

前台服务
来清迈第一二天住的酒店,价格便宜,但是该有的服务都有哦,附近有一个寺庙,房间还有落地窗和一个可以晾晒衣服的小 阳台,干净舒适,门是用钥匙的。有电梯,比较便捷,走路15分钟左右就可以到清迈的一个购物中心Kad Suan Keaw,平价购物首选哦~~附近还有好吃的泰北面,就是下水道有点堵塞,推荐租摩托车年轻一族住,省钱又干净的酒店~安静又不吵,路口坐车也方便。就是没有早餐,只有饼干小吃提供。不过这个价格没有也值了。
Xiaoshu X. 单行旅客 China, 2014年4月29日
干净,性价比很高

卫生,设计,房间大小
房间很大 很干净,光线非常好, 性价比高。 位置在古城外一点,清迈很小,走过去十分钟左右
Wei S. 夫妇 China, 2014年4月1日
类似快捷性酒店,没什么特色,不过挺实惠的

人工拍蚊子是不是很赞!地理位置还不错。员工也不错。
没想到这么简单地酒店也有早餐,虽然也很简单。性价比不错。全程最便宜的酒店了。离清迈大学,周末市场,古城,宁曼路都只有差不多20分钟左右双条车程,还行吧。
Jun P. 夫妇 China, 2014年3月21日
真的是很好很好的一家小酒店~

卫生 舒适 服务好
真的很像大家推荐这家小酒店啊,我很喜欢这家酒店,推荐推荐推荐~~下次去清迈还会选择住在这家酒店啊,租个摩托车就能玩遍全清迈,有摩托车的旅客的首选啊,真的很不错~
Jun P. 夫妇 China, 2014年3月20日
很好的入住体验~小酒店很温馨

卫生 安静 服务好
在机场门口拦的双条车,和司机一说司机就明了, 两个人从机场到酒店花了,酒店靠近宁曼路,在一条小巷子里边,很安静,如果不从雅高达预定的话当时的房价是,从外边看,酒店整体的设计很温馨很舒适,就像其名字一样,阳光之家,前台也很热情,当天晚上八点多到的,第一天就在酒店租了摩托车,这里距离PP火锅挺近的。酒店没有早餐,但是早上有免费的咖啡和饼干供应,还是很好的。最喜欢的是有一个专门晒衣服的小阳台,而且房间也是落地窗,阳光洒进来真的很舒服。第二天果断又续住了,如果下次来清迈,还会选择住在这里,真的真的性价比太高了。哈啊哈~
Xiangyu L. 夫妇 China, 2014年3月12日
性价比很高的酒店

房间面积ok采光很好设施不错,在这个基础上,觉得价格很便宜!
位置在老城西北一点点,清迈本身不大所以在这里也很方便。酒店南面走出来很近有大商场,呵呵。酒店干净舒服房间面积ok采光很好设施不错,在这个基础上,觉得价格很便宜,性价比很高哦!

阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 酒店内饰阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 酒店外观阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 大厅阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房

住客点评 - 阳光之家, 清迈