阳光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清迈, 泰国 50300

超级赞

Xiafang G. 夫妇 China, 2016年4月17日
性价比挺高
位于北门两公里处吧,我是走着去古城的,房间挺大而且还有阳台,晒衣服什么的比较方便
Wenwei H. 夫妇 China, 2016年3月11日
泰国游最喜欢的一家酒店了

服务很好,酒店设备新,舒服
非常值得推荐的一家,性价比真的超高,我在泰国10多天,唯一最喜欢的一家酒店,前台服务很好,走的时候还和我们告别。可以寄存行李,房间设备也齐全! 真的超喜欢
Yejiao Z. 夫妇 China, 2016年2月28日
位置偏远 服务不错

服务 客房
位于古城西北方 凌晨四点到清迈 本来以为很近的 结果地图给当地的TUTU司机看都不知道在哪儿 只能GOOGLE MAP导航过去 第二天通过酒店前台租了摩托车 晚上回去的时候还是有点怕怕的 要穿过一些小巷 有点类似于在市郊的感觉 酒店本身还可以 安排了我们有阳台的房间 但是没有早饭 建议还是选择古城里面的酒店好 去哪里都比较方便。
Li X. 夫妇 China, 2016年1月30日
非常好的前台工作人员!
酒店在当地人生活区里,离宁曼路不远。距离seven eleven走路7分钟的样子。吃饭不是很方便,但前台工作人员超赞,热情而又实在。租摩托250铢一天,还在前台定了包出租去白庙的业务。早餐略单薄,只有咖啡,水果和饼干。
Weichao W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月17日
清迈自驾游首选

位置、服务、卫生
第二次入住了,这次一次性九天清迈都订了这家酒店,舒适、方便
Wenqun W. 单行旅客 China, 2015年7月26日
推荐,房间干净舒适

早上有自助早餐在大厅,供客人食用。离宁曼路还是比较近呢,去古城区需要坐双条车。
总体入住挺满意,干净舒适,有电梯。虽然位置不算太好,但是还是很喜欢。
Ying Z. 团队游客 China, 2015年6月21日
物超所值

位置,价格,环境
物超所值。下次会再选择
物超所值

环境,位置,价格
价格便宜!环境舒适
Chen D. 单行旅客 China, 2015年6月13日
还会再来

1.前台很好2.地理位置不错3.环境很安静
半夜转点入住.前台MM很热情.细心讲解注意事项.交代可以提供的服务.由于英语一般.MM居然用翻译软件出来让我看.热心.第一次来泰国.以为这个位置离城中很偏.坐双条很快.起码我能接受.酒店出门就是中心转盘.这里就可以等双条.tutu也有.自由选择.转盘旁边的2姐妹卖的柠檬茶超级好喝.旁边的一条街全部是吃的.711都好几家.这样的地理位置还有什么嫌弃?之前选城外就因为城中车多.酒吧多.怕吵.果然这里安静的一塌糊涂.房间大小合适.厕所很大.我喜欢做久原始的风格.冰箱很好用.每天2大瓶水免费.大热天对于没有烧水壶.我一点都不介意.小凉台晒衣服很方便.床的大小也合适.舒服的翻身没问题.白色比较干净.真心觉得清迈虫子比较少.没有看到房间有虫.我是喜欢招虫的体质.全程一个包都没有.而且晚上吃过的东西都没有招惹蚂蚁什么乱七八糟的.不像pai县和普吉.一点渣子掉地上.一会蚂蚁全来了.楼房都不懂从那里出来的.所以我在清迈的一个星期全部住在这里.下次泰国行.我还会回来
Xuejun L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
自由行必选

硬件设施
总体感觉很好。性价比高。
显示1-10份点评(共145份) 下一页
阳光之家 清迈阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 卫浴间阳光之家 清迈 - 客房阳光之家 清迈 - 沙滩