每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阳光套房酒店 (Sunshine Suites Hotel)

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 大厅 阳光套房酒店 河内 - 入口 阳光套房酒店 河内 - 咖啡店 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 入口 阳光套房酒店 河内 - 餐厅 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 入口 阳光套房酒店 河内 - 美容沙龙 阳光套房酒店 河内 - 套房 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 餐厅 阳光套房酒店 河内 - 自助餐 阳光套房酒店 河内 - 客房
阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 卫浴间 阳光套房酒店 河内 - 卫浴间 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 餐厅 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 大厅 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 卫浴间 阳光套房酒店 河内 - 客房 阳光套房酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自609份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (609)
排序:
Jian Z. 单行旅客 China, 2013年8月24日
提供了接机和送机的服务,费用总的来说还是比较合理的,机场到住的地方也得差不多一个小时这样,早餐很不错

服务,总的来说都还不错
6
Ping L. 商务旅客 China, 2013年4月17日
非常舒适的酒店,性价比很高

位于市中心,交通方便。价格合理。包早餐。有双床。
10
Cai T. 夫妇 China, 2013年2月4日
欧美游客云集的酒店

还剑湖周围
6
和朋友第一次来河内,听说还剑湖周围不错,就定了这里。酒店坐落在在法式建筑群中,和周围略显破败的法式建筑比,还不错。周围餐饮、酒吧、旅游、机票等门店众多。欧美游客云集此处周围。河内青年夜间也来此周围夜市娱乐。
Atiar A. 单行旅客 Indonesia, 2012年10月31日
酒店环境好,接待一流

地点好
7.7
酒店地点好,接待服务都很好,餐店接待也很温和,很不错。房间清洁卫生还可以,无线网络很方便,购物方便,离开瘦西湖景区很近。
夜生活提示: 夜生活地区,好多小酒吧,老外也很多住宿在这一地段。
Yingying X. 单行旅客 China, 2012年7月31日
服務一流的迷人酒店

干净
6
老街附近,离还剑湖很近,步行只需要五分钟左右。房间干净,设施尚可。服務一流的迷人酒店,服務一流的迷人酒店。
观光/景点提示: 附近许多好的咖啡店,小摊值得一坐
Guo Q. 单行旅客 China, 2012年1月23日
地理位置不错的酒店

位置不错,周围吃饭和酒吧不少。
8.7
酒店服务还可以,房间干净。周边酒吧、餐饮、超市很多。去旅游经典比较近,还剑湖距离酒店,步行需要10分钟时间。酒店门口就有吃饭的地方。
Huang Y. 夫妇 China, 2012年1月1日
服务很好,负责早餐的餐厅女经理很热情,招待周到

早餐丰富,离还剑湖近,购买特产方便
9.7
我们很喜欢河内的这个酒店,房间不是很大,但2人住得很舒适,有电脑和宽带,房间24小时热水,赠送矿泉水和水果。从机场打车过来,可以砍价至12-15美元(2个人和一堆行李)。 特别要赞的是负责早餐的餐饮部经理,真的是彬彬有礼又很热情,比岘港和胡志明的服务还要好呢。 酒店附近是36行街,能买到很多特色的纪念品,还有物廉价美的咖啡馆,可以放心消费。
观光/景点提示: 离还剑湖很近,步行约10多分钟。地处36行街上,购物便利。
Anna H. 商务旅客 China, 2011年8月27日
陽光套房酒店是最棒的

服務十分好
8
我們在越南住的所有酒店之中, 陽光套房酒店是最棒的。這裏的服務十分好,每個人都很體貼並且讓人感到很愉快。房間很乾凈也很寬敞。房間的湖景非常棒。酒店接待十分耐心,每天的早餐都很不錯。我們很願意向其他旅行者推薦這家酒店
Cheng T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年8月9日
性價比低,靠服務態度取回一些分數

員工服務主動、體貼;歡迎果盆份量十足,早餐烹調味道理想;置身河內主要歷史文物及購物觀光區。
8.3
以價錢來説,我認為性價比甚低。浴室的噴射浴池算是有點驚喜,但據知很多酒店也在,所以也沒有甚麼特別。房間打理清潔,有電腦,但除了MSN的網頁外,其他都會岀現越南文或不能解讀的亂碼。櫃檯的服務員工作態度取回一些分數,主動代我聯絡已預訂之下龍灣遊船,免卻我初來步到的緊張。
Chee N. 团队游客 Hong Kong, 2013年2月11日
價錢和服務好的酒店

價錢和服務好的酒店
7.3
價錢便宜,酒店職員服務良好,親切對待客人。酒店位於河內市旅遊區,落街便可到達景點,也方便購物和找飲食地方。早餐較為普通,免費送的要求也不可太高了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阳光套房酒店 河内阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 大厅阳光套房酒店 河内 - 入口阳光套房酒店 河内 - 咖啡店阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 入口阳光套房酒店 河内 - 餐厅阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 入口阳光套房酒店 河内 - 美容沙龙阳光套房酒店 河内 - 套房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 餐厅阳光套房酒店 河内 - 自助餐阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 卫浴间阳光套房酒店 河内 - 卫浴间阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 餐厅阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 大厅阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 卫浴间阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 卫浴间阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房阳光套房酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3B08